новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Nevladimirovi4 » 24 июн 2021 10:49
5. Зобнину надо дать отдохнуть под ЛЧ, а товарняки играть с Тимофеевым вместо Ромы. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Я бы дал Зобнину отдохнуть от походов к банкомату. Тот уровень игры, который он "продемонстрировал" на Евро и те деньги, которые платит ему Федун - вещи несовместимые. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1994 и лирические Россия - Камерун 6:1
Я написал об этом, буквально через предложение. Россия 1, их сайт и приложение это настоящий позор.
Сколько уже на эту тему собак съели. Уже не охота говорить. Рук-во думает о сиюминутных результатах. Не могут думать в комплексе. Они не знают как сделать что клубы стремились своих растить., а не покупать дешёвых иностранцев. Если Убрать лимит сразу по волшебной палочки чудо не произойдёт. Пока упадут зарплаты большинство команд наберёт дешевых иностранцев. ВСЕ страны в футбол играли,даже финны с македонцами... И только у наших Вождь, на серьёзных щщах, строил геостратегические планы, вместо живой Игры..
Стыдно за страну опять мне... :evil:
И тем не менее. В защите Айртон, конечно, не ахти, однако фланг в атаку взрывает годно. Это он сильно прибавил за последний год. Под него бы ещё открывания отлаженные что Тедеско не смог организовать, то ваще прям бомба. А защитные навыки ему отладят если что. В Италии это умеют. Просто вопрос: есть ли у Наполи потребность в левом атакующем защитнике?
Я написал об этом, буквально через предложение. Россия 1, его сайт и приложение это настоящий позор
Там ещё было кое что интересное - в начале июня 2008г. Газпром объявил об увеличении стоимости проекта СП1 с 6 до 7.5 ярдов евриков. А совсем незадолго до этого случился вояж бамжей за покупкой еврочашки. Конспирология однако, чем дальше в лес, тем... Alex Green,
У нас испанцы после победы ночь горлопанили. Хозяин черенгито в котором пью утром кофе нажрался в сопли, утром сегодня был найдёт спящим на лежаке. Дудели в клаксоны всю ночь, как будто евро взяли. митхун,
Ты забыл дописать 2 слова. Им здесь хорошо из-за лимита. В хоккее люди рвут и мечут ради шанса поиграть в 4 звене в НХЛ где платят меньше, чем в 1 звене КХЛ. На руки так раза в 2-3 меньше. Это в случае, когда не ссылают в АХЛ. Те же самые плохо образованные, ничего не знающие кроме спорта, молодые люди. И как-то учат английский и живут гораздо дальше от дома. И никогда не услышишь ты от молодого русского хоккеиста, что он рассматривает предложения только топов типа Тампы, а в Оттаву ни ногой. В начале этой недели Вильяреал отказался подписать подающего надежды футболится Иосифова. Который с десятком минут в РПЛ запросил 300 тысяч евро в год. Там наверное про наглеца теперь будут несмешные анекдоты рассказывать.
Замечательно. Значит заставил пахать их Руй. Только Илья Олегович коротко и по существу высказался на правах старшОго и второго вице. Работы до хера, работаем с мячом. Вопросы есть? Вопросов нет. А раз нет, валите из Тарасовки, борзописцы проклятые. Тут не разогнутся после такой с мячом работы. Надо четвертого массажиста брать в штат.
Пытался вчера посмотреть Франция Португалия в интернете. Везде пишут смотри бесплатно на смотри.ру (не является рекламой). Захожу я значит на этот сайт, выбираю матч для просмотра, а там ничего. Никакой картинки, пусто, ноль трансляции. Хз, что это было, но плюнул я и спать пошел Австро-Венгрия не играла одной футбольной сборной. Были Австрия, Венгрия и Богемия.
Евро-зарисовка.
Намедни сидели у нас 9 поляков (5+2+2), ели-пили, болели-курили. После первого пропущенного гола на 2-й минуте, момента в первом тайме, когда мяч дважды за две секунды угодил в перекладину шведских ворот, а также гола второго махнули было на всё рукой и грустили... Затем, понятно, встрепенулись, оживились, проорались, поверили:) Трое немцев (2+1) нервно разминались, двое чехов ехидно посмеивались. ...Гол в концовке предельно утихомирил красно-белую торсиду, конечно. P.S. Результаты обоих матчей в этой группе вывели сборную Украины в 1/8 финала, но я уж промолчал. Редактировалось 24 июн 2021 11:05
Венгрия попала на Европу через отдельный дополнительный турнир -квалификацию. Никто не спорит что к турниру наше сборная не подготовилась как следует. Но не надо всё переводить к общему знаменателя что унас всё очень плохо.Наши клубы плохо играют в большинстве своём потому этот турнир рук-ву клубов не очень нужен. Кони вообще вывели систему выживания. Получают бабки за выход в ЛЧ.Потом сливают все матчи и все силы отдают что опять попасть в ЛЧ. Когда надо были успехи в еврокубках. Нет сейчас желания играть на два фронта. В Европе большинстве командам приходиться выживать,поэтому они готовы к борьбе. Да игрокам проще играть в Европе.А наши игроки живут в другом мире и очень сложно им адаптироваться в Европейских странах. Мотивации у игроков наших клубов нет. Им здесь хорошо. 1. Та часть книги, которая не хотела продажи Крала, итогами Евро может быть довольна.
2. Обсуждать унылость-ущербность вышедших из группы сборных на фоне успехов нашей сборной - моветон. 3. Не вижу восторгов в открытом доступе от наших "молодых дарований" по поводу тренерской руки Виторио. 4. Закрытие телеги З. - не она закрылась, её закрыли, потому что какашки стали переливать через край. "Аннушка пролила масло", но в случае с Z.S. горшок был не с маслом, а скорее ночной из-под кровати. 5. Зобнину надо дать отдохнуть под ЛЧ, а товарняки играть с Тимофеевым вместо Ромы. Пока на Евро некоторая пауза хочу поделиться форматом показа турнира в соседней с нами стране. Думаю не у многих есть возможность смотреть бесплатные, а уж тем более платные спортивные пакеты соседних стран, так что возможно это будет кому то интересно.
Наш единственный, но при этом для кого то наверное немаловажный плюс, это то, что абсолютно все матчи можно посмотреть на федеральных, общедоступных каналах за 0 рублей. То есть во всех городах и весях, на самую простую антенну ты получаешь возможность смотреть абсолютно весь турнир. Единственный минусик, это то что канала аж три, поэтому надо постоянно перед началом игры соображать какой собственно из них показывает данную игру. Если говорить о трансляциях в интернете, а на дворе уже как бы 21-й век и большое количество людей имея хорошие телевизоры со Смарт-тв давно отказались от кабеля, хотел бы отметить абсолютно позорный провал канала Россия 1. Они заблокировали трансляции матчей на сервисах ретранслирующих их сигнал, таких как Wink и Триколор например, при этом их официальный сайт зачастую просто висит (благодаря чему огромное количество людей просто не увидели 30 мин матча Россия-Бельгия), а приложение для Смарт-тв вообще не предусматривает прямых трансляций :shock: Это просто мрак и ужас. В этом плане ни к Первому каналу, ни к Матчу никаких претензий, и те и другие имеют прекрасные приложения для Смарт-тв. Что касается самого контента, то об этом позже, в сравнении. На Украине только половина матчей (вернее 24) в эфире общедоступного тв. Весь турнир (включая эти 24 игры) можно посмотреть по платной подписке на каналах Футбол 1/2/3 (стоимость примерно 300-400 руб на наши деньги). За такую относительно небольшую сумму, ты получаешь очень качественный продукт. Шикарная студия с хорошими экспертами и разбором состоявшихся матчей, превью к будущим (по сравнению с нашей на Матч Тв, с непонятным кубом в виде мяча и экспертами типа Вовки Быстрова и Рашида Маматкулыча, которые почему то стоят вокруг какого-то круглого стола, я уж не говорю про Бузову). Ведущий, как и большинство гостей говорит на русском, на мове гутарит только красивая девушка в углу, но ей дают слово максимум раз в полчаса для объявления каких-то конкурсов и чтения комментариев из Сети. Девушка посажена видимо для антуража, который она вообщем то успешно и создаёт, каждый день появляясь в новых нарядах)). Между подписчиками и авторами самых запоминающихся комментариев разыгрываются футболки с автографами игроков, мячи и прочая футбольная утварь. Как то незаметно для себя, не в первый день, а постепенно, я стал смотреть Евро на украинском платном тв. В день когда проводилось по три игры, можно включить в два часа дня, когда начиналась первая студия, и смотреть до часу ночи, когда после третьей игры заканчивалась последняя, кстати показывают и комментирую не только разминки футболистов, но даже идёт картинка с квадрокоптера как автобус с игроками едет на матч. Что касается трансляции самих матчей. Очень понравилась новая фишка под названием Fan Talk. Они придумали как задействовать все три футбольных канала. На Футбол 1 идёт классическая трансляция матча, на Футбол 2 окно в окне (в большом окне матч, в маленьком, в углу стол и живое общение), на Футбол 3 во весь экран общение, выбирай формат который тебе больше нравится. Общение похоже на стримы на ютубе (но на ютубе вы никак не сделаете окно в окне, ни один из ютуберов никогда не купит права на трансляцию)) да им скорее всего их и не продадут). За столом 6 человек: 2 комментатора, 2 эксперта и 2 болельщика (среди экспертов кстати, часто появляется хорошо знакомый нам, Вячеслав Грозный). Вся эта кампания в прямом эфире смотрит матч, обсуждает, анализирует, брызжет эмоциями. Оч классно, мне нравится, словно сам там с ними сидишь в каком то баре) Я бы с удовольствием посмотрел такой формат у нас, пусть бы и Вовка Быстров и Рашид Маматкулыч и Жора Черданцев и другие периодически приглашаемые эксперты и комментаторы вот так, в прямом эфире, жгли напалмом)) Да и Бузову пусть бы позвали, нехай визжит после каждого опасного момента)) Девушки у них там тоже периодически мелькали, однажды приняла участие даже жена одного из игроков сборной. Вообщем подводя итог. Очень качественный продукт у соседей, но не бесплатный конечно. Нашему Газпром-Матч-Тв учиться, учиться и ещё раз учиться) Надо признать что Тина Гивиевна просрала этот Евро с точки зрения монетизации и увеличения количества подписчиков платных спортивных каналов. Наши Футбол 1/2/3 просто простаивают крутя никому не нужные повторы прошедших европейских чемпионатов, неужели кто то во время Евро и Кубка Америки будет это смотреть?, с таким же успехом можно было их просто на время отрубить и показывать разноцветную зебру)) Да и на самом Матч Тв ничего нового, те же лица, те же слова, построили только в Питере, как говорят дорогущий, какой-то непонятный куб в виде мяча, который наполнили тем же содержимым)) Возможно перед Тиной Гивиевной собственно не стоит задача монетизации и увеличения количества подписчиков платного тв и денег просто тупо, сколько нужно, даст Газпром. Ну тогда получается что деньги падающие с неба разрушают не только сам футбол. но и спортивное тв рядом с ним, ибо нет конкурентов, нет смысла искать новые интересные формы, а надо просто освоить бюджет и вместо новых форм и качества трансляций появляется громоздкий куб. Обобщая. Мне украинский подход видится более взвешенным и максимально продуктивным с точки зрения монетизации. Для тех кто смотрит футбол раз в два года, вполне хватит и половины матчей на бесплатном тв, а для фанатов найти 350-400 р для полновесного качественного просмотра всего турнира, без щёлканий по каналам, я думаю невеликая проблема. Хотя возможно у кого то другое мнение. Извините, получилось много букв. Кому не интересно, скрольте. Просто впервые имею возможность одновременно смотреть бесплатные и платные пакеты разных стран, захотелось во время паузы поделиться. Криштиану Роналду: 109 голов за сборную (в 178 матчах). У иранца Али Даеи - 109 в 149. Нужен гол!
Месси - 73 гола в 147 матчах, Лукаку - 63 в 96. P.S. Ещё по КриРо: - лучший бомбардир ЧЕ, включая квалификацию (45 голов) - лучший бомбардир финальных стадий ЧЕ (14); - больше всего финальных стадий ЧЕ, в которых забивал (5); - лучший бомбардир в турнирных матчах европейских сборных (89 голов); - лучший бомбардир европейской квалификации ЧМ (31). Роналду забивал в 72 матчах за сборную (+59=6-7). P.P.S. Женщины. Первая в мире - канадка Кристин Синклер (186 голов), а в Европе - немка Биргит Принц (128). в шортлисте Айртон наверняка 4 или 5. Вот про Дженоа было бы ближе к реальности. Ценник от игры на евро вниз не работает)) За исключением травм. От успешной игры он только вверх фигачит. Если бы Крал зафеерил или тащил Чехов в одинаре, то цена ему бы была от полтоса)) а так вся та же пятнашка. Скаутинг клубный же не так работает. Он смотрит на функционал на протяжении большого количества матчей. А не по 1 матчу за сборную где мягко говоря все чехи ничего не показали и сдохли к 60 минуте, включая Соучека, коий у молоткофф Фигура.
Не понимаю желания некоторых обязательно кого-то продать. Позвольте этому составу поиграть хотя-бы два-три года. Возможно одного игрока руководство купит и без продаж. А больше нет необходимости. Не думаю что Игнатов или Мельников значительно хуже того же Захаряна или Тюкавина. Просто им дают играть.
Нам бы кого продать. Крал потерял в стоимости, больше, чем на 5млн.не наиграл, Ларссон-вообще, даже до запасных пока не дотянул. Остаются Понсе и Аиртон, хорошо что за ними наблюдать негде, может и в цене не потеряют от этого.
Австро-Венгрия опять поднимает голову.Это опасно,вспоминая первую мировую)
Еще недавно их футбол был ниже плинтуса. Редактировалось 24 июн 2021 10:13
В итальянской прессе появились заметки об интересе Наполи к Айртону. У них там что, траблы с атакующим левым защитником?
"Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр" (бравый солдат Швейк)
По венгерскому футболу у меня всё Влад, вот по венграм согласен, но "обосралась с Уругваем" - это как то немного слишком имхо.
Там состав то .... Бетанкур-Кавани-Суарес. Ну как то и сравнивать то неудобно с Черышев-Дзюба-Самедов )) Забить бы могли - это да. Хотя там Годин и Касерес были. И Торрейра опорником. Не, наверно не могли ))) А то, что пропустили три - это как раз "сыграли на своем уровне". Могли бы прыгнуть дома повыше головы - могли. Но не обосрались точно. Обосрались - это Бразилия-Германия дома ))))) Помню мне тут возражали про венгерский говнофутбол ( Васю еще не смотрел). Многие из нас прибывают в "иллюзии тамбовского Рукаку". К сожалению, среди многих спартаковских пабликов и каналов нет ни одного достойного аналитического. Поэтому по памяти воспроизведу данные с неспартаковских. В РПЛ средняя линия обороны на 1,5-3м ниже, чем в топ-5. А два газовых форварда пробегают в среднем 8 и 9 км. И этого хватает, чтобы разносить команды недоученных подпалых и прочих батуренок да евсеевых. Которые как огня боятся увольнения и знают только бердыевские (этот как раз крутейший тренер, но своим умом породил эту ватагу дураков) конспекты, зачитанные уже до дыр.
В то время, когда в Норвегии появляются Кнутсен и Сульшер (ох как он успел погонять бомжей в 18 году с Мельде). Австрийцы все внутри играют в высокий прессинг. Кто-то в добротный, кто-то в примитивный и наивный. Результат, правда, одинаковый. Когда австрийцы встречаются с лучшими представителями лиги самообмана, то получается натуральная экзекуция (2 ничьи за 3 последних пересечения при 4 победах цесарцев). Чехи 2 последних раза унизили клубы РПЛ, победив оба раза по сумме 2х матчей. Очень жаль, что по сетке был невозможен вариант с Венгрией в нашей группе, и нами в Венгерской. Тогда российская трусливая сборная была бы еще более карикатурная. Я так понимаю, среди команд, занявших четвертое место у нас лучшие показатели?
Что ж, вполне себе успех, от которого можно отталкиваться и с уверенностью смотреть в будущее
Ни капли лукавства. Ты сравниваешь Венгрию и Россию с точки зрения России. А я - с точки зрения турнира. А для турнира ЧЕ2020 Венгрия и ЧМ2018 Россия, ровно то же самое, что для ЧР какой-нибудь Урал. Да, уральцы могут бодро махаться с лидерами. Могут даже пару забить Спартаку или сгонять ничейку с конями. Но, при этом, в основном, сидят в автобусе. Да, у сборных Венгрии-21 и России-18 и у клуба Урал слабые составы. А ещё их роднит то, что они не ложатся под фаворитов. (в отличие от России-21, кстати) При формате финального турнира в 8 или даже 16 команд, такие сборные сидели бы у телевизора в качестве зрителей. Что, собственно говоря, и будет далее, когда на турнире таки осталось 16 команд. Редактировалось 24 июн 2021 08:38
Хотел написать про Венгрию, которой вчера некоторые товарищи не хотели бы быть)) но посмотрел Уткина и даже добавить нечего.
Рекомендую Ломовицкий это полное отсутствие игровой дисциплины. Ворохи немотивированных карточек. Он постоянно, проигрывая единоборства, лупит сзади по ногам. Играя в обороне, он будет так делать гораздо чаще. Не помню я, какого номера автобус был у Венгрии с портишами.И был ли?
Arte » 24 июн 2021 05:09 "Книга плохому не научит" (краткое содержание гостевой ВВ по итогам групповой части Евро): Cherchez, в общем-то, Похьянпало Рукаку, безусловно, пiдрахуй А вот Венгрия -- Шик ------------------------ а Словакия пшик А что общественность думает о Ломовицком в роли правого защитника под Витей.Если как говорят прибавил в отборах...
1) Они обученнее, сыграннее. 2) Не теряют голову при неудаче - сравнивают счет или выходят вперед после того, как соперник забивает. 3)Не декларируют , а точно играют на результат. 4) Игроки не МЕНЕЕ, а БОЛЕЕ качественные, хотя бы в силу того, как они действуют в отдельных эпизодах и отрезках игры. 5) Тренер, в отличии от Черчесова, прекрасно знает слабые и сильные стороны своей команды и старательно прячет одни и выпячивает другие. этого мало? Да в подобной группе, страшно представить, что поимели бы стасики, обосравшись в начале, если они в одной из самых слабых групп получили два крупняка в свои! ЩукаСМ, По сравнению с большинством команд, они имеют на поле по 7-8 игроков, никому кроме специалистов не известных! И наличие нескольких звездулек из Бундеслиги ничего не меняет! Ты что-то слышал, например о мальчике, забившем вчера второй гол немцам? Уверен, что нет! И я нет, и еще 99.9% болел в мире, кроме самих венгров и еще словаков, где он играет в шестой по силе команде...чт-то вроде Дунаевец(могу ошибиться в названии) Потому и ноунеймы.
Не лукавь. Сб.России на ДОМАШНЕМ ЧМ имела слабейшую группу в истории, где обыграть Египет и СА было легче, чем не обыграть! И обосралась с Уругваем! Полностью и безоговорочно! Вот на кураже , типа уже терять нечего(!) выстрадали с испанцами до пеналей, единственно качественно играли с хорватами, но по иронии судьбы именно там уступили. Судьба забрала должок за Испанию. А теперь сравни с группой смерти. Например , пусть и дома, имели бы не СА и Египет, а крепких середняков, типо Японии и Чехии, к примеру (команды с потолка взял, как функцию) Ну и? И де бы все эти змс-ы будущии были? -------------------------------------------------------------- Да по большому счету мне безразлично! Выразил восхищение организацией игры, настроем, комaндным духом венгров, коих тут день-два назад многие полоскали. И да, в плане становления командной игры, 2 заслуженные ничьи против Франции и Германии, куда выше ставлю, чем натужную победу над финнами....но каждый волен иметь свое мнение PS представляю, каким надутым индюком ходил бы ССЧ и какие бы дифирамбы ему пела ручная камарилья писак от РФС, добейся таких ничьих и в такой группе Россия.
Равномерная сетка бывает когда команды по рейтингу стоят соответственно и своей силе и потом в отборе все сыграли как и должны. "Книга плохому не научит" (краткое содержание гостевой ВВ по итогам групповой части Евро):
Cherchez, в общем-то, Похьянпало Рукаку, безусловно, пiдрахуй А вот Венгрия -- Шик Редактировалось 24 июн 2021 05:11
Совпадение:-)
Идет матч Фламенго - Форталеза. ( Чемпионат Бразилии) Счет 2-0. Комментирует Леша Золин. Перерыв. Фламенго - однозначный фаворит. Если ему лениво будет еще забивать, то счет во втором тайме может таким и остаться. Это номинально:-) Команды выходят на второй тайм строго под слова Леши Золина о том, что игроки Фламенго ничего не дали сделать сопернику. Ничего. Вот так под его комментарий Форталеза забивает гол на первых секундах второго тайма. Леша раздосадован таким совпадением. И говорит шикарную фразу: "Вот такие дела... Такие чемпионаты идут. Европейский, Южно-Американский. А тут бац!!! И всё..." Кстати, Фламенго тренирует Рожерио Сени. Вратарь, на счету которого 131 гол.
А может проще поступать? Не писать муйни не досмотрев, хотя бы, текущий матч. А то, как девочка - слово дал, слово забрал. # mmmmm » 24 июн 2021 00:54
Это слишком глубоко копнул, достаточно было чтоб испанцы в Севилье не ленились, вышли на Украину и до финала играли вполноги себе. а теперь - Франция, хотя надеюсь, швейцы не будут так трусливы, как против Италии. Говорят, там душистый фонтан этой, как её, Галимы наконец удалось заткнуть.
Не в восторге был от тренерского назначения, но раз Галима категорически против Руя, то значит, буду его поддерживать. Никаких cherchezов и никаких бля femme. Ну и Швеция-Польша до последней минуты боролись куда отправить Испанию, к Хорватам или Украине.
По большому счёту, в неравномерности сетки виноваты ленивые португальцы.
Они в отборе проиграли Украине, заняли второе место, хотя по составу заметно мощнее хохлов. Поэтому, они отправились в группу к двум победителям отборочных групп. Таким образом, получилась группа смерти, а ленивые португальцы попали в верхнюю часть сетки. А теперь представим себе, что португальцы не ленивы и поменяем местами в сетке Португалию и Украину. Не правда ли, сетка стала слегка поровнее? ЗЫ. На самом деле, всё несколько сложнее. Но именно указанная мной португальская лень явилась самым очевидным фактором. Именно такова Португалия Фернанду Сантуша. И более никакова. Про сборные все прогнозисты и "мне".
Англия Италия Vlad45 наверное хорошо сделал, что в Иерасулим не поехал :)) Снимут "тренера". Самое противное и смешное в матче России и Дании было его притворное прыгание и попытки взлететь, махая руками при ляпах свое команды. Тедеско это простительно было - реально чел переживал. А этот "в кино снимался". При бросании 24 монет не обязательно выпадает 12 гербов. Наоборот, гораздо вероятнее, что будет НЕ 12 гербов.
Точно так же и с равномерной сеткой. Вероятнее, что сетка НЕ равномерна.
А мне нравиться, конечно в плей-офф попадают команды более слабые. Но ведь Португалия бы и сегодня, и 4 года назад на Евро-16, не вышли бы из группы. Жалко такого формата нет на ЧМ. Была у Африки сильная команда Котд’Ивуар, набор звезд, два раза на ЧМ попадала в группу смерти, не смогла выйти из группы оба раза. Так и не узнали истинные возможности, их силу. При трех командах они бы выходили без проблем. Равномерных сеток никогда не было.
Даже в сказке про Золотую Рыбку. Скорее всего, их вообще не существует. Я вот предлагаю каждому из числа недовольных составить другую сетку из оставшихся в плей-офф команд. А потом мы, все остальные, весело оценим это творение. Так время до 26 июня незаметно и пройдёт. # sengoku » 24 июн 2021 00:16
да, выходит в верхней части сетки условно 6 суперкоманд, а в нижней - 3. как и 4 года назад, кстати.
Рад за вас, Лех, молодец малый! .......................................
Как нас учил Дмитрий Раисович (где он кстати, давно чет не видно), цель игры в футбол - определить пидораса. Вот я в данном случае затрудняюсь покамест, кто из них больше-то пидорас с учетом последних сведений? Отец Флавиан сказал однажды немцу Гуге Пекторалису: "Ты, матинька, больше свинья!" Но тоже вот, как-то не могу пока увязать все эти факты... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |