новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Позабавило про Суховеева.
"срок тренерской работы тренером: 0,37 Лет" Стартанул в Спартаке одновременно с РВ. И кто круче? Федун не то, что бесплатно.
Он ещё нехило доплачивает за свою работу в ФКСМ. Или вот меня взять, к примеру. Я в Спартаке болельщиком работаю. Дык нет-нет, да заплачу в клубную кассу две-три тыщенции. А то и все четыре-пять. За это писали все центральные газэты! Когда же уберут господина Суховеева? Откуда его вообще выкопали? Эти юноши под его руководством не имеют права выходить на поле в красно-белой форме.
Коротко о федуне.
Имея такое Бабло, от Народного достояния страны, По Спартаку Просрал все, что можно( Кирилл Клейменов работает в "Спартаке" бесплатно.
Член совета директоров "Спартака" Кирилл Клейменов отказался от получения зарплаты в московском клубе, сообщает "Рейтинг букмекеров" со ссылкой на источник. "Изначально, когда Клеймейнов вошел в состав совета директоров "Спартака", Леонид Федун предлагал ему заработную плату, но Клейменов отказался. Скажу больше: было два критических случая, связанные с Федуном, где если бы Клейменов не включился в работу вовремя, был бы информационный взрыв в инфополе. Он смог спасти "Спартак" от проблем", — сказал источник. Это что за дичь очередная?!)) Не про то, что он работает бесплатно, это всё равно вообще. А про два каких-то «критических» случая, связанные с Федуном, из-за которых у Спартака могли быть проблемы. Что за случаи и что вообще можно назвать проблемами Спартака, на фоне уже имеющихся на сегодняшний день, где главная из них это сам Федун??? Рубрика "Сто лет в обед, а как вчера!" сегодня Рую в помощь. "Массимо Каррера. Самый тяжёлый матч"
В это непростое время...
На Радио ВВ (192,2 FM) - ...Мы в том году чемпионами стали. Болеем дальше. За. 2краш
сергей, спасибо за вечер! николай иваныч кисилев "мощный дед") человека просто приятно послушать! сильно сомневаюсь что из текущего состава клуба(причем речь не только о футболерах)кто то и близко способен так выражать свои мысли и так владеет речевым аппаратом! возможно поэтому сейчас так все и.... Доброго времени суток!
Мало того, что прекрасно помню, ещё и прекрасно видел с трибуны. Как раз напротив ёрзал на скамейке в ажитации. Только Сочнов ворвался в штрафную, как трибуна хором: "Вова, падай!!!!" И Вова упал, и Юра забил, и вообще был праздник, а не сезон. И наплевать на "Днепр". Один незабитый гол Черенкова португальцам, после его циркового трюка, позолочивает то серебро так, что позолоты хватило до 1987 года. А Владимира Борисовича - с очередными Днём рождения - дублем! Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"! PS За диск BS "Technical Eсstasy" мог продать Родину, ой, диск DP "Burn". Запросто. Всем доброго утра хорошего дня и прекрасного завершения дня....ну вы поняли))))))
Ну и о важном.
Эмма Радукану только что уволила своего тренера Эндрю Ричардсона, с которым только что выиграла US Open. Мотивация увольнения - нужно расти дальше, нужен кто то другой.. То ли совпадение, то ли намек главной теннисной английской фанатки ФКСМ. Найти вместо Ричардсона человека с бОльшим количеством букв Р будет непросто. В кои веки более менее согласен с Мостовым..
"Вроде бы и по игре все идет, но команда не набирает очки, и не сказать, что все плохо, но складывается так: игра есть, очков нет. Негативный фон из-за такого, конечно, присутствует, и если проиграть «Уфе», то надо коренные перемены делать" Урунов не сыграет со «Спартаком» из-за травмы пальца
«Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, Остон получил травму в результате падения на ногу пакета Gucci. Представители модного бренда и ЦУМа уже принесли свои извинения игроку» А вообще, рэбят, нужно нам быть как то дружнее, почеловечнее, чтоли,..,а..... это скучно, ну тогда на новый круг ))
Я тебе подскажу. Только пиши грамотнее в следующий раз. Технический экстаз!
Да-да, 45-летие выхода Black Sabbath «Technical Ecstasy»: Владимира Сочнова (66) с ДР!!!
Все прекрасно помнят победу на выезде с Астон Виллой 1983 года с фантастическим голом Черенкова в концовке. Но не все помнят волевую ничью в Москве в первой игре с не менее важным пенальти Сочнова. А это было тоже круто: 2 taram » 24 сен 2021 23:39
Упс, я, как всегда, все, видимо, перепутал. Тогда если так, то на этом матче я был с другими ребятами. Это видимо там, мы весь первый тайм в напряге были на a6, кажется, потому что билеты были в разные сектора., и народ активно нас пытался перемещать с места на место. Через несколько дней был полуфинал кубка с серией пенальти. и вот его мы смотрели с b5. Нас еще оперативно выпустили с сектора после завершающего удара. И женька оттуда вовремя нас захватил. У нас там свои приколы были по поводу въезда на территорию на машине. Я ,на книге бываю не часто, ну вот только в последнее время совсем вернулся., но ни Жени, ни его брата Андрюхи здесь не видел. Если кто из ввников с ребятами периодически сталкивается, передайте им приветы. Ну и закодированное: Сегодня по жребию будем определять кому пускать слюни и пену перед гайцами.
Полностью согласен. Головокружение от успехов (с) И не близок к народу Нет, Наиль, это было когда Ари в концовке в угол Конифею положил и победили 1:0.
......... Ну и Лебедев все напутал, разумеется. Ни в какой Нижнекамск я не ездил естественно. Просто он как настоящий писатель не только не читает, но ещё и картинки не смотрит. Да и это - Подвязывайте с этим похоронным маршем "Песня плывет в сердце моем", пиздецуебанство!
Даже игроки ФКСМ в акуе и впадают в ступор от этой мудятины! Лучше уж «Johnny B. Goode» По трансферам, спортдирам и прочим почему?
Отвечу словами одного бомжа (хотя его сынуля был отдан в Спартак, а не в бомжатню) "Ваши ожидания это - ваши проблемы"(с) А давайте завтра на стадике петь Зарееема, Зареееема, ну на мотив Валера, Валера. И чтобы прям на табло отображалось. А потом еще банер, чтоб на всю трибуну, верните царицу на трон! Вдруг повезет и сразу ЛЧ выиграем. Правда Зареме Равилевной придется что-то придумать, чтобы мы туда прям из ЛЕ ВЛЕтели. Я согласен даже если это произойдет не с группового этапа. Группу можно и в ЛЕ доиграть.Но только потом чтобы сразу в плей офф ЛЧ. Вот тут уже придется договариваться с кем то более авторитетным, чем Камоцци. Ну да она же царица, глядишь и придумает чего.
2 Nikodimoff Так и не сказал, на какой матч нужно нести букам свою пензию,- на завтра влетим от трех или на 0- 8 новый рекорд с Наполи Хотя от трех это же к Валентиновичу. И когда уже мы, наконец, спросим с игроков? А, Забыл, это к Леонидычу..
Щас приятель переслал жуткую мракобесную чушь от некоего Михаила Ковальчука.Это тот которого в Спартак прочат? Свят свят свят...
Когда ХК "Спартак" приедет в Верхневолжск, тоже окажу Команде качественную поддержку. И количественную, так и быть
Да и про мнение "Похабов"!))
Лично мне, папе, как и СД, РУ и дяде Вагиту - Похабы вообще пох! Но - бабы очень мстительные существа и проклятье За.. а Её мстя будет долгой и беспощадной! Следите за новостями и скоро вы ВВсеохуеете!)) А я, кстати, с Маратом тоже имел честь поручкаться на одном дерби. Нас познакомил Саша Youmybestfriend. Это как раз когда Янчик на последней минуте. Когда еще Калина слышал голоса и отдал на конскую контратаку.
Интересно, а Nikodimoff настоящий или это некий такой художественный образ болелы ФКСМ? Кто-нибудь видел его в випе в майке с надписью Nikodimoff на спине?
Это потому что мой друг и уважаемый ВВ-шник Марат Гусманович не поленился, скатал в Нижнекамск и оказал Команде качественную поддержку
Делайте выводы Ну сегодня без тыц-тыц, потому что я в Ницце, а не в Амстердаме!)) (Хотя с Антохой на связи каждый день)..
По вопросу об отказе от похода к банкомату за папином лавЭ? Лично я таких не встречал, от футболистов до прикормленных фантиков и прочих ветеранов.. Почему? Нет Трансферов, почему проигрываем? сливаем, не забиваем? и прочим почему? Сегодня но позже... Клюшкари еле уносят ноги из Малой Татарии в Татарию Большую. Даже летом хуже не играли.
Но затолкали — и спасибо!) И всё наши: Локтионов и Хохлачёв — Цыплакову… и первые шайбы — всё третье звено, а первая тройка спит с предыдущей игры ещё, и «капитан» там, так его растак… Помнится, зарубились тут с Васильевым, мол, Нижнекамск — клиент или не клиент? Клиент-клиент, всё ещё клиент :))) 2 тыцтыц. Ещенко или Ребров.
з.ы. Сегодня в телеге какой то день откровений. Поговаривают что у бейсболки не вполне все хорошо с сердцем после ковида. Галицкий как- будто онкология.
Думаю нам ща и "Сятой источник" не поможет ( Пока затишье перед субботним штормом!))
Ну тогда вопрос викторины - "Назовете фамилию действующего игрока ФКСМ, который в знак протеста и недовольством работой РУ или Тренера ФКСМ отказался от похода к банкомату"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |