новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022Глядя на продолжающиеся трансферные кампании наших конкурентов, четко осознаешь, что Спартак сейчас начинает преступно отставать в развитии. И выльется это в статус середняка, который сначала будет выражаться в местах в таблице, а потом станет нормальностью в головах. Ничья в Грозном - это нормально, такой уровень сейчас. Кайзерслаутерн, бывалая крепкая команда и чемпион, недавно радостно встречал выход во 2-ю Бундеслигу из 3-й, праздником и полными трибунами. Для них это теперь нормально. Спартак идет в Торпедо, причем вместе с Федуном, а не как обещали без него.
El Jugador Rojo-Blanco » 21 июл 2022 12:20
...Если бы у нас был такой фанатик при возможности вкладывать сопоставимые бабки - он бы давно проявился) Весь Лукойл на нас работать не будет как это происходит в фк газпром... Это правда, Игорь, лукойл совсем не тянет для конкуренции с газпромом. Значит нужно ещё что-то придумать, как-то попробовать скинуться, мы же самый популярный клуб всё-таки. Без этого никак, а уж фанатизма у нас - точно не меньше бомжовского! И по поводу эффективности управления - это тоже миф, кмк. У всех клубов мира есть такие ошибки, у тех же бомжей таких Рош и Тилей набралось на всю команду Сочи, например. Проблема же совсем не в этом, повторю. Нам катастрофически не хватает конкурентоспособного финансирования! А проще говоря - мощи не хватает, или даже мяса (в глобальном смысле)!!! неделю на антибиотиках
даже пива нельзя и так тяжко а тут исчо леня с бали вернулся и опять ипет мозг со своим леней Хорошая жизнь у людей, - в четверг с утра закинулся и до понедельника (может быть) гарантированно хорошее настроение. И это вне зависимости от бамжового судейства в Красном даре. Пожалуй тоже плесну полстакана коньяка в зелёный чай, может полегчает, в смысле отпустит...
Лёш, ну как сказать.. финансироваться как фк газпром мы не сможем как ни крути. Там и близко нерыночная история - всё ради хотелок одного человека. Если бы у нас был такой фанатик при возможности вкладывать сопоставимые бабки - он бы давно проявился) Весь Лукойл на нас работать не будет как это происходит в фк газпром. Относительно реалистичной целью было бы (до февраля) постепенно увеличить бюджет процентов на 30 (при регулярных участиях в группе ЛЧ - на 50%). Но использовать его куда грамотнее. Одни только Педроша с Тилем только на трансферах обошлись в 30-ку (плюс подъемные, агентские и т.д.). При хорошем подходе на эти деньги можно было бы купить 3 ключевых игроков на годы. Но невозможно тратить деньги эффективно, когда каждые полгода-год меняются тренеры и спортивные директора. Когда были одни игроки, играют, приходит новый тренер, кого-то выгоняют, набирают новых, а потом тренер опять меняется и берут уже третьих. irod sm » 21 июл 2022 10:58
Проблема не в том, чтобы к упраавлению пришел космически богатый миллиардер. Проблема в том,что к руководству в клубе никак не приходит амбициозный до побед владелец... Нужно чтобы было два в одном. Вот Галицкий например - он очень амбициозный, а мощи не хватает. Вот если бы соединить суммарные возможности Алекперова и Федуна с амбициями Галицкого... Короче - нужен типаж Абрамовича. Ну или другой типаж, способный объединить вливания нескольких крупных КБ миллиардеров, заразив их идеей конкурентоспособности. RoughBoy » 21 июл 2022 10:07 А смена Федуна как управленца на условного Матыцина - абсолютно ничего не даст, кмк. Если финансирование не увеличится - это всё бессмысленно! И Зарема тут - 579-й фактор, имхо. P/s. Саня авоська - ты опять второй, конкурировать с Gt3 никто не способен...))) RoughBoy,
Ок, я не против изменений которые нужны Спартаку. Меняем. Лес рук! Ау.. где вы)) Пока спорт в России не станет спортом можно обменяться до тошноты, ничего не изменится. Ты мне давай поменяем и посмотрим вдруг не прилетит, а я тебе что за 15 лет камарилья распоясалась окончательно, а в сег реалиях так вообще им сам черт не брат. Что мешает Матыцину сейчас/вчера/ позавчера что-то делать. Думаю что Федун за руки хватает. В людей ушедших на работу в верхушку страны я не верю, это приговор. Gt3,
Ты невнимательно читаешь и приписываешь мне чужое: извинений не жду. Смена РУ в Спартаке нужна прежде всего Спартаку, а не с целью изменения комарильи. Комарилья изменится независимо от событий в Спартаке. После того что эта дамочка сотворила с клубом и Руем Виторией, лучшим выходом для нее было бы заткнуться под предлогом подготовки к рождению ребенка. Но такие не успокаиваются, пока не расхерачат все до основания. Какую пользу извлек Спартак от того, что она на говно изошла в своей телеге? Мы что-то новое услышали? Не умеешь драться - нехуя размахивать кулачками! Завела речь о бойкоте СК? Так бойкотируй, епта! Пиздоболка! Матыцин - акционер клуба из Лукойла. Федун и среди миллиардеров на вторых-третьих ролях, почему в Спартаке должно было быть по-другому? Без Алекперова и в ЛУКОЙЛе не нужен как менеджер. Десятые годы умирают и люди, связанные с ними, теряют своё какое нибудь значение, пора уже им дать окончательного пинка,проводить на пенсию и забыть.
Каней я меньше ненавижу, чем ВРП и Алежу
Тех исторически, а этих - всеми фибрами Вообще - ништяк Два дня в щëт отпуска Вчера был первый Сегодня хотел косить траву (зачеркнуто) бурьяны И вдруг с семи утра спартаковская погода Зарядил нульпять, и в рот ему ноги RoughBoy,
Конечно, придёт другой и камарилья сразу изменится. Пришлют письмо с извинениями, покается во всех своих поганках и заживем как Леопольд с мышами.) Прекрасная наивность, даже завидно что дожив до серьезного возраста пребываешь в таких иллюзиях.) Дамочка допи@делась, ок. Принято. Надо было молчать по твоему, так получается? В твоей цепочке получаем после пи@дежа. Валера тоже допи@делся? Тедеско.. Ну включите уже голову, лупить по клавишам изрыгая проклятия это замечательно, наверное успокаивает. Но посмотреть объективно же можно, вы же сами себе противоречите. Матыцин это министр спорта, так? Те ты веришь что человек пришедший к кормушке станет против своих хозяев.. ок, давай Матыцина, зкза есть у него содержать Спартак? Покупать по 10-15 мио евро игроков? Берём!)) У нас куча болел наверху, насколько я понимаю. Неужели, если бы это было возможно, они не поспособствовали бы решению нашей проблемы? Даже без владельца? Или помогая ему?
Проблема не в том, чтобы к упраавлению пришел космически богатый миллиардер.
Проблема в том,что к руководству в клубе никак не приходит амбициозный до побед владелец. Возможно, он бы и появился, но во главе у нас стоит бабуин, (у которого таки находлятся сочувствующие, напрочь зараженные Стокгольмским синдромом), который и близко не подпустит такого к управлению. Эта мерзость будет, до смертного хрипа, держать кольцо всевластия в руках, пуская слюни "Моя прелесть". Gt3,
Дальше есть надежда увидеть вменяемого смотрящего от Лукойла, например, Матыцина - болельщика Спартака. Когда тому, кто придет вместо Федуна, пришлют сигнал, тогда и поговорим, а пока это беспредметно. Сумочка допизделась - вот и огребаем охапками. А тот, кого ты хвалишь - демагог, вываливающий простынки в стиле Усышкина и Вертера - известных московских халтурщиков. Адекватное вменяемое руководство - это то, что необходимо на первых порах чтобы слезть с куколдовой иглы терпилы и лузера. Для того чтобы клуб перестали сравнивать с цирком-шапито.
Ну хорошо, предположим отстранили. Дальше что? То есть, по твоим предположениям, четкий сигнал только Федуну?) И если придёт кто-то другой, то сигнала не будет. Вы не понимаете что сами себе противоречите? Дед Слава пишет что бабло победило. Согласен. Ну и?(с) Это ещё не задавая вопрос: кто есть в стране такой меценат-революционер который захочет палить зузу и идти против хозяев страны? Что мало примеров когда в наглую убивали команду, а потом говорили что это по правилам. Тьма! И Пареху удаляли, за козявки кержакова, и Диканю лицо ломали после наглых и хамских фолов широкого на Кариоке, и Велика гнобили. И правила меняли, и лимитом жонглировали. Но виноват Валера.. которого санными тряпками свои же болела гамном обливали.. впередсмотрящий молодец! sengoku, Свой волшебный мир у людей. Это же прекрасно что дожив до серьезного возраста продолжать верить в Деда Мороза и высшую справедливость. Редактировалось 21 июл 2022 09:46
А ещё он даёт денег, платит зарплату и вообще - не как торпедо
Выпил бы с Алежей Los' ом И песни спел Он охуенно поёт У него бас-баритон как у лефлещенки Збс исполняет Громко)
тут что-то не так .. )) Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц. ))) Если кто-то думает, что вот к руководству придут дяди из Лукойла и все станет заебизь в РФПЛ, то тот либо наивный чувак, верящий в высшие силы или просто чудак.
Анатолия fac (59), Андрея рожденный_на_Дону (38) с ДР!!!
Рубрика "Великие альбомы". Ровно 35 лет назад вышел "Appetite for Destruction" — дебютный альбом рок-группы "Guns N’ Roses". Согласно Billboard 200, это самый успешный дебютный альбом в США по количеству проданных копий: За ужином глянул женский футбол, какой-то чемп идёт.
англичанка так запуляла из-за штрафной, что аж завидно стало, что наши мастера так бить не умеют (большей частью). да и скорости повыше, чем в РПЛ. большой контраст с тем женским футболом, что я лет 15-20 назад где-то наблюдал пару раз :)). Дед Слава, Вячеслав Константинович, политические вопросы в нашей стране для олигархов это жесточайшее табу, за которое можно в самом лучшем случае лишиться всего нажитого непосильным трудом, Леонид Арнольдович как я уже говорил олигарх, а не олигофрен, пусть и со своим интересным взглядом на развитие футбольного клуба и вообще футбола...
Насчет коррупции мысль более интересная, но русское кальчополли нам не грозит. sengoku,
Элементарно, Ватсон. Самая лежащая на поверхности. Поднимается волна от простых членов РФС по принятию Крыма в союз. Господа из Газпрома на это пойтить не смогут. Это явное нарушение общественной организацией Конституции страны. Это ещё не затрагивается вопрос о коррупции, махинациях и прочих нарушениях УК РФ. Там только копни... Копать правда никто не хочет. Там же все повязаны...
Ну например хоть парочку методов, ну кроме совсем варварских типа разбития лиц, сжигания машин, телефонного террор и обоссывания подъездов этих продажных судей, как тут можно повлиять?
Я то согласен чуть более чем полностью. Но для некоторых это важно Ранее отдельно парковку не продавали, только в составе билетов категории Platinum/Gold/Silver/Bronze впередсмотрящий,
Достал ты уже со своей Заремой. Нашёл тоже себе путеводную звезду)
Говорит значит громко? А может ей заткнуться лучше и не отсвечивать? Кто там её говорильню всерьёз воспринимает? Она для тех кто сегодня рулит процессом, пустое место. По-моему очевидно, что чем больше она будет говорить, тем хуже нас будут судить. В назидание так сказать. впередсмотрящий,
Разница в том, что бамжи делают, а эта парочка только говорит. Есть куча методов поднять это гавно на поверхность, и это не болтовня в интернетах. Нужны действия. Действий нет. Какими либо угрозами ситуацию не исправить. А на поступки кишка оказалась тонка. Причём у большей части футбольного "бомонда" страны.
На футбол на автомобиле, в смысле за рулём - деньги на ветер! -- -- - - - - - - - - - впередсмотрящий » 20 июл 2022 22:17 Не будь Фе гандоном в плохом смысле, так кто бы его членами обкладывал да Зарему для кучи... Я балдею.
Бомжи, значит, нагло топят Спартак. Зарема громко говорит об этом. Федун громко говорил об этом. А у вас Федуну и Зарему за это, значит, долой? Я что-то не пойму, что вы хотите? Чтобы они (ну и мы все заодно) засунули рот в задницу и молча смотрели на то, как унижают уничтожают Спартак? Вы за такой подход? Или дальше пойдем? Начнем громко оправдывать бомжей, унижающих Спартак? Ну, чтобы нас не сильно унижали? Молодцы, чё.... :evil: Там продажу билетов на первый домашний 31 июля открыли
Ну что сказать Верх не продают - на низ билетов завались (на сегодня занято около 3700 мест - абики ну и мож уже кто купить на матч успел) На B не продают Появилась возможность купить место на парковке P1 - 1000 р. Это около трибуны D Ответ ЭСК ничего общего с какими-то новейшими нюансами правил не имеет. Это четкий сигнал Федуну, а главным образом его Сумочке: будешь дальше выступать в своей телеге - хуже будет.
Не знаю чего там телится с акционерами Лук, сладкую парочку надо отстранять от руководства как можно быстрее - они исключительно токсичны. nad,
Надь...такие дни были(... С прошедшим тебя ДР и все равно- Побед Спартака!!! //// федун Жрет и не поперхнется уже который раз...Слабак(( Ну хоть раз сделайте что-то Резко... Многие поймут... Но пора уже... Ребром.. А уже который год соревноваться с Шулерами??? Нах такой Цирк(((((((
А были сомнения? ЭСК признала правоту беспородова во всех 5ти спорных эпизодах.
Охуеть.Гниды бамжатские. Доходы сравни в РФ и Англии--потом глупые вопросы задавай. «Быль»!
Лет 10 тому назад, когда бомжи взяли «говноеврочашку»… Питер, ночной клуб. Я подошёл к ВИА, который «обеспечивал саунд». Попросил «поздравить от имени болельщика Спартака Зенит с их ПОСЛЕДНИМ успехом в Европе и исполнить песню «Зеленоглазое такси». Заплатил 3 тыщи Прокатило… ;) А вообще други, посмотрев на наши мучения последних так 18 лет...я прихожу к выводу, что если любить Спартак в себе, то похеру какое место...ваще и во что мы играем...никогда не думал, что к такому приду, но реально в текущих обстоятельствах тем более ...
Я вот надеюсь сына старшего на урал спартак сводить, и мне эти эмоции стали важнее мест, трансферов и прочей херни...даже игры...кстати чем меньше нам терять, тем лучше игра)))) Прорвемся, куле, когда нить это блядство закончится, уверен.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |