01.09.2022 - 30.09.2022

#  Карелин » 14 сен 2022 18:37

"Челябинск" Булатова не смог присоединиться к "Звезде" Комбарова. Счётом первой половины (0:1) всё и закончилось.

Осталось два матча 1/64 Пути регионов КР, вызывающих определённый интерес - костромской "Спартак" принимает ивановский "Текстильщик", а тамбовский "Спартак" едет в Курск, к "Авангарду".

Как там мастера игры клюшкой по шайбе? Сообсчайте.

#  RedQuite » 14 сен 2022 18:22

Как там дела у 15 экс-игроков "Спартака", покинувших команду летом?

https://dzen.ru/media/id/5b3cc3f7b14bc0 ... 3172e602?&

#  dr. noormann » 14 сен 2022 17:31

Широков — пёс! Такой шикарный период Красикову испортил.

#  МосфОлд » 14 сен 2022 16:13

Игорь 0309 » 14 сен 2022 14:59в ближайшее время возможна национализация «Лукойла»

Нехрен было гсм качать на сопредельную территорию. Лучше бы Спартак деньгами набили, а то позорище по сравнению с некоторыми...

#  Ал » 14 сен 2022 16:06

Через час в КХЛ состоится матч вторых команд Запада и Востока. И одна из них - мы, между прочим :)
"Спартак" выдал свой лучший старт сезона за всю историю выступлений в лиге, когда этого никто не ждал. Игра колючая и не очень зрелищная. Прямо скажем - не "спартаковская" совершенно. Но и "исполнять" особо не кем, понятно. Поэтому просто радует количество очков.
Соперник интересный. От "Авто" тоже не очень понятно, чего ждать. Получили семь шайб от "Торпедо", проиграли невнятному "Трактору", одолели шуструю "Северсталь".
Короче, жду с нетерпением. Уверен, будет бой. Надеюсь, удастся улучшить рекорд :)

Кстати, посмотрел: мы уже играли со всеми из шести первых команд Востока, кроме "Авто". Проиграли только "Магнитке", в овертайме, в гостях. С остальными - победы в основное время. Ну когда такое было? :)

#  Васильев1967 » 14 сен 2022 15:55

словесник,
Володь, ну я ж не сказал: "Никто, кроме Спектра", сказал, дескать, мало кто.
Но все равно, прости, брат!

#  vital_23 » 14 сен 2022 15:26

Ну что там Николсон завтра в заявке?! Или опять дисквалификация))))?! Пора уже разъяснить ситуацию

#  Карелин » 14 сен 2022 15:17

"Звезда" Комбарова только по пенальти одолела "Амкал" и присоединилась в 1/32 КР к долгопрудненскому "Космосу" и владивостокскому "Динамо".
Теперь их и остальных будет проверять первая лига.
Ещё один клуб, где ГТ бывший игрок "Спартак" Булатов, "Челябинск" пока горит дома "Тюмени" 0:1 в первом тайме.

#  BN78 » 14 сен 2022 15:15

Игорь 0309 » 14 сен 2022 14:59Как считает директор по стратегии ИК «ФИНАМ» Ярослав Кабаков,

Я. Кабаков, похоже, застрял в шорте по Луку, сентябрьская экспирация стучится в дверь. Вот и рассказывает страшилки в надежде на сброс акций ритейл-истеричками, доля которых сейчас около 70%. Никаких Федунов не надо, Лукойл должен умереть.

#  Игорь 0309 » 14 сен 2022 14:59

Как считает директор по стратегии ИК «ФИНАМ» Ярослав Кабаков, в ближайшее время возможна национализация «Лукойла», инвесторы ожидают, в том числе, и подобного сценария.
Федун, вернись, мы всё простим.

#  BN78 » 14 сен 2022 14:49

Карелин » 13 сен 2022 20:35 Карелин » 13 сен 2022 20:35

Пеле подойдет? Звать Женя, рыжий, рост 1,5м, громко матерился. Вылитый Пеле по указанным данным. Играл у меня во дворе, чуть ли не каждый второй мяч забивал через себя.
Марадона особо не котировался. Кому и корова невеста, типа того.

#  Nikiforoff » 14 сен 2022 11:55

вообще система победных голов мне не шибко
_____
Тоже одно время помню думал об этом.
Но сошелся на том, что это так... Чушь для развлекухи.
и забил(на тему) :-)
Сторонник того, что проигрывает или выигрывает вся команда. Яркий пример, это кикс Умярова с мусорами. Что мешало подзатянуть пояса и исправить ошибку друга/партнера, и какая разница, кто там забил.
Но исключения все таки бывают, когда ктонить насерет на 90 минуте и банально времени уже нет исправить.
Это немного наоборот, но суть думаю ясна. Тоже победный гол. Только в сторону соперника. :-)

#  Mike Lebedev » 14 сен 2022 11:43

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год и эпические 7:1 в "старейшем московском дерби" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ade40b7a

#  Карелин » 14 сен 2022 11:07

ВВсем здоровья!
Argos » 14 сен 2022 10:28В той Аргентине анонсировали пару талантов, ещё Диас был. Потом что-то не встречал. У него был плотный дальний удар, точный пас

Рамон-то? Как же, помню. За счёт его гола в Тбилиси "Наполи" и прошёл дальше в КУЕФА. Потом к ним, по накатанной дорожке, Диего и пришёл

#  Argos » 14 сен 2022 10:28

Карелин » 13 сен 2022 21:43показывали по телику МЧМ-1979?

Показывали. В той Аргентине анонсировали пару талантов, ещё Диас был. Потом что-то не встречал. У него был плотный дальний удар, точный пас, у Диеги, понятно, дриблинг.

#  словесник » 14 сен 2022 10:12

МЕЧТА (несбыточная)

…Прилетит врачеватель --
В красном, в белом халате ль…
И -- гипнозом… всему "Спартаку"!

Чтоб "менять как перчатки"
Даже в самом зачатке
Никому не влезало в башку!

#  BuakawPorPramuk » 14 сен 2022 09:47

Наблюдаю кампания по назначению Юрана в "Спартак".
А чего? Нормальный вариант. Тренирует уже лет 20, сменил примерно столько же клубов. Не выигрывал даже какой-нибудь кубок Водокачки. Берем.

#  виктор974 » 14 сен 2022 09:24

Ehidna » 14 сен 2022 00:01Быль.
Сентябрь 1998 года. Одного товарища отправляют в командировку в Москву, всякие дела по бизнесу порешать. И он в столице решил задержаться на сутки, чтобы попасть на матч Спартака с Реалом. Позвонил шефу, предупредить. Шеф ответил, что нехрен фигней страдать, возвращайся вовремя или уволю. Товарищ остался в Москве и пошел на футбол. А когда вернулся обратно в Новосиб, реально был уволен. Но не пожалел ни разу, игра того стоила ))

02.03.1994г. Спартак-Барселона .Я на смене ,все попытки отпросится неудачны. Просто перелез через забор и на матч. Какая то сучка из бухгалтерии заметила в окно, и доложила по инстанции. Уволили. Было в общем то пох. Стадио тогда было под рынком,везде были кучки дерьма среди деревянных скамеек. Зато 2-2 с Барсой Ромарио и Стоичкова.

#  словесник » 14 сен 2022 06:29

Васильев1967 » 14 сен 2022, 01:33Много, кто их вспомнит? Ну, кроме Спектра?

Уверен, Лёша: не одного меня пытаешься обидеть :-).
Но я на тебя не обижусь никогда! :-)))

#  Васильев1967 » 14 сен 2022 02:17

А вообще система победных голов мне не шибко по сердцу. Это, значит, делаю я счет 5:0, потом, мы с друзьями, переставши шевелиться и потерявши последнюю совесть доводим дело до 5:4 и победный будет мой?!
По мне - такая система должна быть. Сравниваешь счет, или выводишь вперед - получай два балла. Сокращаешь разрыв до минимума, или делаешь +2 - получай один балл. Все остальное от лукавого.
Ну, у Сидорова в 79-м и при таком подсчете всё в лучшем виде. Главного конкурента "Шахтер" сделали 3:1, Женя забил два. Помню ту игру. Смутно, но помню. И именно Женьку-героя помню.

Щас Спектр как пересчитает всю историю по моей системе - то-то мы все о..еем!!!
Ставлю, что лучший, и с огромным отрывом будет Федор Федорович!

#  Васильев1967 » 14 сен 2022 02:06

А еще, сам прям помню, как в 79-м Женя Сидоров феерил. Из 6 голов 4 победных, решающих. А еще два не стали победными токо потому, что в этих играх Женя дубли делал. А два решающих гола водной игре...
- хотел написать никто не может забить, но понял, что ошибаюсь. Армандыч в 86-м в одной игре два решающих англичанке забил! Единственный пример в истории! Ну на то он и Марадонахуев (С - М. Лебедев, хотя и у нас на Савеловском так говорили, и раньше скорей всего, я все же постарше))))
Кароч, если не считать Армандыча, два решающих в одной игре забить не возможно. Потому и у Женьки в 79-м их четыре, а не шесть.
Похожее выдавал Валера Гладилин через шесть лет, в 83-м. При том, что сам заметно старше Сидорова. Еще и на последних минутах. Ну, тут уж в матчасть не полезу, уморился. Да и 83-й не столь авантажный, как 79-й.

#  Васильев1967 » 14 сен 2022 01:33

Про Кокорева так вышло, что "... строк печальных не смываю..." (©)
Вот ведь застряло в башке, что он забил тогда в Ростове! А он всего 4 игры сыграл в 79-м. Борисенков столько же, помнит такого кто-нибудь? Ну, кроме Спектра? Глушаков-дядя, Корешков (будущий легенда футбольного Саратова), Вл. Никонов и сыграли больше, и забили. Много, кто их вспомнит? Ну, кроме Спектра?
А я ведь не постмодернист какой-нить, чтоб с матчастью спорить! Типа, "а я так вижу, что Кокорев забил тогда в Ростове, и идите все лесом!" Прости есличо, брат Богдан!)))
----------------------
Хотя, в современной физике имеет место быть версия, что в каком-то из мiров Кокорев забил в 79-м в Ростове! :ugeek:

#  Васильев1967 » 14 сен 2022 01:16

Придя вчера утром с дикого похмелья к ЭВМ, обнаружил набранный мною, но не отправленный текст. Забыл, видимо, в нужное место нажмать. Сейчас маненько принял, перечитал, да можно, думаю! Вот он:
Я начал болеть по-черному в 77-м. В первой лиге. И тогда первые полсезона не фонтан складывались, Кузбасс 0:4, и тому подобное. Вторую половину - рвали всех! Пахтакор 3:1, Минск 3:1, Нистру (знаменитый матч!) 4:3, Терек 4:1! И т д и т п.
Но высшая-то лига! Что-то недосягаемое! Место примерно десятое по итогам первого круга в 78-м - успех! А пятое по итогам сезона! Я был счастлив!
А золото в следующем годе! Последняя игра в Ростове. 3:2. И голы Букиевского с Кокоревым. Немного они в тот сезон забили, прямо скажем!

За Кокорева извиняюсь, конешно)))(((

#  RedQuite » 14 сен 2022 00:42

Александра RW-since-1983.11.02 (50) с Юбилеем!!!

Поздравление от Ночных Снайперов:
https://vk.com/video283513108_171617599

#  МосфОлд » 14 сен 2022 00:13

Из-за Ливера всю психику коньяком притопил. Однако всё хорошо закончилось (для тех кто мысленно вместе).

#  mmmmm » 14 сен 2022 00:08

- Вась, а сколько тебе водочки надо, чтобы ты захотел Мадонну... того...?
- Данунах.
- А почему??
- Да я вообще футбол не люблю, а тем более этого Мадонну.

#  Ehidna » 14 сен 2022 00:01

Быль.
Сентябрь 1998 года. Одного товарища отправляют в командировку в Москву, всякие дела по бизнесу порешать. И он в столице решил задержаться на сутки, чтобы попасть на матч Спартака с Реалом. Позвонил шефу, предупредить. Шеф ответил, что нехрен фигней страдать, возвращайся вовремя или уволю. Товарищ остался в Москве и пошел на футбол. А когда вернулся обратно в Новосиб, реально был уволен. Но не пожалел ни разу, игра того стоила ))
Собсна, к чему это я... Прозвище у того товарища было Марадона))

#  mmmmm » 13 сен 2022 23:59

Тот случай, когда вратарь действительно пол команды Бавария Мюнхен.
И пол этот мужской.

Гави.
18 лет.
Лидер Барселоны и сборной.
Заключает новый контракт с клубом.
Отступные - один миллиард евро.

Задумался - что такое штука евро?
Фигня.
Уронишь, лень наклоняться.

#  Mike Lebedev » 13 сен 2022 23:52

(зевая) Да в Барселоне какая-то телезвезда обещала показать фанатам сиськи за 3:0, вот и катают договорняк
Срамота (с)

#  Arcade Fire » 13 сен 2022 23:23

Барса играет романтично, но неэффективно. Правильно делает.

#  Карелин » 13 сен 2022 23:18

(кипятясь) Чего всех-то?!
Заготовка сложилась, когда услышал по телику, что в Неаполе Хвичу Кварадоной кличут. Это ростовскому папе.

Кужлев - краёк был? Не искушайте меня, Александр.
Если только в двухсторонке. Это Константин Иванович специально для Вас туда его поставил, хех..

#  suslov » 13 сен 2022 23:18

Бавария с Барсой вообще во что-то другое играют.
Выключить что ли? И к Рыбусю в объятья.

#  suslov » 13 сен 2022 23:14

Бавария с Барсой вообще во что-то другое играют.
Выключить что ли? И к Рыбусю в объятья.

#  авоська » 13 сен 2022 23:09

Ща бы Макси сыграл на выходе при угловом как Тер Штеген...
Ну вы поняли)

Андрей Вячеславович чой-то вы всех сегодня перепутали)
Игнатов ветерком по краю летал когда-нибудь?)

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2022 23:06

Карелин, смешно.имелся в виду Александр Хаджи.думаю в курсе кто это????

#  Карелин » 13 сен 2022 23:06

Вот именно по игровым качествам. Только Кужлев старался быть не хуже Гаврилова-Черенкова, а не дано было, по - гамбургскому счёту.
А Калашников оставался самим собой, никого не копировал. Оттенял, так сказать, своей дворовостью аристократичную игру лидеров.

#  agk » 13 сен 2022 23:04

Ну в играх с Наполи Умяров не выглядел как любитель;)

#  авоська » 13 сен 2022 23:00

Вообще ничего общего если сравнивать их игровые качества)
Если только по уровню.Оба малька не дотягивают до основы.

#  Карелин » 13 сен 2022 22:55

Кужлев - это нынешний Игнатов. Один в один.

#  авоська » 13 сен 2022 22:52

Да вот Кужлев шесть лет был в Спартаке.Тоже никак не вписывался.
Просто кому-то Константин Иванович симпатизировал за старание и терпел в команде.

Но Олег хотя бы повозить мог.На тренировках.
Помню как-то смотрел двусторонку в Тарасовке.Играла основа против дубля.
Кужлев летал ветерком по своему флангу.Как раз супротив Вовы Сочнова.Да еще на той стороне где сидели Бесков со Старостиным.
Вова то ли с бодуна,то ли просто влом ему было бегать.Терпел терпел.
Потом в паузе подбегает к Олегу недалеко от того места где я сидел и так чтобы руководители не слышали:
"Хули ты носишься как сраный бык!Успокойся блядь!"

#  Mike Lebedev » 13 сен 2022 22:51

Сократес, Платонес и Аристотелес

#  mmmmm » 13 сен 2022 22:50

Нойер МОНСТР!!!

#  Los » 13 сен 2022 22:32

нулевые годы развратили всю страну, ну а дальше по привычке ... )

#  Arcade Fire » 13 сен 2022 22:29

Соглашусь. Смотришь на безумный профессионализм в игре и прессинге ноунеймов из Спортинга и только крутишь головой. Хлусевич и Умяров совсем любители по сравнению с ними. Зарплаты в РПЛ должны быть раз в 10-30 ниже, чем есть сейчас. Ниче невозможно понять. Я не говорю про нынешнее Торпедо. Это вообще худшая команда в истории футбола.

#  suslov » 13 сен 2022 22:29

У нас алкаш классный был во дворе. Любил к нам поиграть присоединиться. Но быстро выбывал по травме, неустойчивый был. Портвейном нас угощал, про уток и гусей пел, волосы не мыл, философствовал. У него дом в деревне был с земляным полом.
Сократесом звали мы его.

#  agk » 13 сен 2022 22:27

В ЛЧ прикольно:
Левандовски против Баварии, Холланд против Боруссии
;)

#  Авверс » 13 сен 2022 22:25

Хуже Сурова только Кужлев. "Это же Кужлев, бля!" - быль.

У нас хуевых Марадонн звали Добрик сраный.

#  suslov » 13 сен 2022 22:23

Смотрю сейчас ЛЧ и думаю.
Вот взять например «Наполи». Достаточно не богатый город. Италия хорошая страна, любимая мной, но не мировой держатель денег.
Или португальские любые клубы. Страна совсем не богатая.
Соответственно спонсоры у них хорошие, но с ограниченным и разумным бюджетом.
У нас спонсор нефтяной интернациональный монстр.
Но между уровнем игроков просто пропасть.
Какого хуя, может кто пояснить?

#  Карелин » 13 сен 2022 22:14

авоська,
3(5 лет) сезона Бесков инородное тело не потерпел бы.
Вот настоящих инородных он моментально отцеплял.

fanat4ever, Не годится. Надо, чтоб без железных коней.

#  fanat4ever » 13 сен 2022 22:13

Ковровский Марадона мотобола. Александр Царев.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".