По-другому не будет. Вратарь при такой игре нужен уровня Рихтера, как у ковалева 1994 г. А у нас таких нет, средненькие вратари и защитники.
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...По-другому не будет. Вратарь при такой игре нужен уровня Рихтера, как у ковалева 1994 г. А у нас таких нет, средненькие вратари и защитники. Б.Г.-74,
Понимаешь...только начнёшь радоваться здесь ииии.... Счёт сейчас видишь?...( 5 -ру этим уродам вломили под полуснегом полудождем от души. Все проблемы, холод, некомфорт и боли от ментов прошли, как каток Спартаковский на старом Черкизоне от начинавшевося гейпидорства в европе.
Хлусевичи так не смогут, менталитет не тот. Пусть учатся дальше мерять правильно штанги. Редактировалось 02 фев 2025 18:17
Б.Г.-74,
Гена!!! Ну не торопись ты.... Ещё же так долго играть Дааа - ВВсех касается -:) Потому что это Жамнов и Ковалев. Талантливые, но не прагматичные. Вот переигровка матча со сьоном, вот это была переигровка, всем переигровкам переигровка. Мне тогда ногу заебенили милиционеры своими железными девайсами, пока в очереди на впуск стоял 2 часа вроде. Олдскул знает, как на футбол раньше ходили, заранее,щас ноют, что, кофе неподносят))))) Жаль, что Танк не выпустил на второй тайм молодняк. Им хорошая практика с мастерами точно не помешала бы. И счёт комфортный, и соперник на такой же стадии подготовки.
Вот будет хохма, если Деян их задействует в пятницу. Там скорее не за евроочко топили, а за ту самую справедливость.
Прилично паровоз там прихватили с этой переигровкой. Не так чтобы "по правилам", а больше "по понятиям". Несправедливо вышло. Далекие от футбола люди смотрели ту переигровку, чисто за "какого хера?", что-то похожее у нас со Сьоном вышло. Ну и Нигма там блеснул, конечно, не без этого. А я помню, как
Помазун за Урал, Просто суперские матчи против нас выдавал... Ведь было? Может и за Спартак ещё будет выдавать!!! Селя? Ну вот правда он очень сдал в последние годы(( А как начинал у нас!!! А для Сани Максименко теперь новый вызов, что бы дальше Рости и не останавливаться в своем развитии, и именно За Спартак Московский!!! Редактировалось 02 фев 2025 17:59
И Жамнов, и Ковалев игроками были творческими, артистичными, но немного ленивыми,вальяжными, особенно Жамнов,и Спартак такой же. Ковалев свой Кубок стенли выиграл с железным Марком Месье. Прагматично они могут. Это была переигровка матча отбора ЛЧ с Тиролем. Нигматуллин тогда феерил не по-детски. Я тогда как раз по работе познакомился с отцом Руслана. Он, естественно, был страшно горд сыном. Делился со мной время от времени кое-каким инсайдом.
А еще в день того матча был второй день свадьбы кореша моего. Сам он футболом не очень интересовался, а вот Машка обожала не столько футбол, а сколько Русланчика. Отложили на пару часов танцы, песни, драки и потопили за евроочко. Можно много чего писать про матч этот, но Медина просто Офигенно забил со штрафного!!!
Второй гол такой после Барко Химкам!!! А вот это и есть одно, для Пути, вскрывания автобусов ... Кстати,Солари может и центрального нападающего сыграть,судя по нарезкам.
Скиллы и навыки для этого имеются. А то тут кого только не предлагают на подмену Угальде. И Тео и Мартинса. Вот у них точно не заметно никаких навыков на этой весьма специфической позиции. Помазун вратарь хороший. Добро пожаловать. Редактировалось 02 фев 2025 17:43
За два матча "подоснова" 6 голов, "основа" - 1. Хм.....
Илью приветствую и желаю успехов! terpila
Лен, у Нигматуллина было в каком-то евроматче за Локо, толи за сборную - 10-ка. Что ли 2003 год, ну или где-то в те годы. Хоккеисты Спартака просто безобразно играют в большинстве! Что-то тренерам надо с этим делать.
Лучше солнце хоть одновременно и в глаза и в жопу, чем яйца в грязи черноморского побережья Кавказа.
Не надо больше Станковичу основу выпускать всего на 20 с копейками минут. Яйца и катали. Nikiforoff,
Спасибо! Нормально так Приболели, хоть и в товарнике. Теперь 7.02 с динамой Второй состав прям старался себя показать, порадовали)) Даня Зорин без гола и сегодня не ушел, молоток. Хесус исполнил, чегоуштам.
А основа на расслабоне вышла побегать, имеют право) Норм товарняк.
Все молодцы. Особенно второй состав. Зорин красавчик бьёт с двух ног. И Макси порадовал своих хейтеров, забыв кепочку в номере. В хоккее опять стартанули с 0-3. Весело. Теперь героически отыгрываться. Я не смотрю, да, Сань. Повторюсь, я с детства, когда наинал играть в футбол, прекрасно знаю отношение к этим турнирам у многих игроков. Это тупая рутина. Рвать жопу может подоснова, да и то в модернфутболе Им не нужно часто. "Сижу на таганке, крышую банки". Автомобили показывают в тик токах или где-то. Селяви, епт. Но несмотрение мне не мешает, читая книгу под поминки, не поехал, не хочу, поминаю сам с собой утрату, слушая, читая сокнижников, что-то сказать. Не претендую, парируйте кому надо. Футбола я смотрю много, имею право делать свои выводы. Яйца не вседа мешают абстрактные. Тем более футболистам, а не танцорам. Можете соглашаться, можете не соглашаться, я не претендую и целью своей не ставлю че то доказать или кого-то переубедить. Но, считаю, что имею право и свою позицию высказать, поэтому я здесь, а не в телегах. Можно согласиться или нет со мной, я вообще не любитель выделяться, ближе к аскетизму. Хоккеисты в своём репертуаре, блять.
0-3 летят со свистом в Череповце. Опять требуется героизм После первого из двух феерических матчей со Спартаком, где Довбня тащил все возможное и невозможное, СЭКС поставил ему оценку толи 9,5 , толи 9,7.
Факт в том, что таких оценок ни у кого не было ни до, ни после. А в товарниках капитан не имеет значения? Вроде как Умяров выходил капитаном в отсутствии Зобнина и Максименко. А сейчас Тео капитанит.
Манфред нервничать начинает после промахов, парочку бы забить на турнире не помешает для уверенности. Nikiforoff,
Ты же не смотришь.... Там сейчас вообще уже темень.... Какое солнце в глаза??? А Довбня во 2 тайме Красавчик!!! Со стандартов кладём -только так. Со времён Массимо такого не было.
Припоминаю, что матч тв уж извращался, как мог, не зная какую гадость придумать: "Ааа, Спартак с игры не забивает совсем..." Да, Сань, я, в курсе. Но это не яйца, а солнце. И как бывший кривоног, хоть и не вратарь(им тем более) уверенно отвечаю, это реально проблема и мешает даже в поле. Вово, я ж говорил. Точно на трансфер выставят, ага. И еще полкоманды после тренировочного спарринга.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |