новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Мотивация бабло. Много. Напоровшись на войну в Украине они вряд ли поедут в Россию. Или за баблоx2. Если через УЕФА они признают ситуацию форс мажором с расторжением договоров то получат статусы свободных агентов.
какая красота! Хоть какой-то позитив в эти предсезонные дни. Прошла информация ,что часть легионеров донецкого "Шахтёра" отказывается возвращаться и играть на Украине.
Учитывая деловые и дружеские контакты руководства "Спартака" с "Шахтёром", есть реальная возможность попробовать взять в аренду с правом выкупа Дугласа Кошту, Алекса Тейшейру, Тайсона, Бернарда,что позволит значительно усилить атакующий боевой потенциал ФКСМ. Дуглас Кошта и Алекс Тейшейра уже более 5 лет выступают в составе дружины Мирча Луческу. Непонятна их мотивация столь длительное время сидеть в украинской премьер-лиге, вместо того, чтобы играть в элитном Чемпионате за условные "Наполи" или "Рому". В нынешнем составе красно-белых нет ни одного игрока, сопоставимого по уровню мастерства с этими бразильцами. Отличная форма новая и черная отличная, и белая с гладиатором, вот поеду на открытие и куплю все, молодцы, что меняют их и даже Широков в спартаковской футболке не плохо, зачем быть не до вольными во всем. Главное же игра и победы, а пока все хорошо, просто межсезонье и обсуждать нечего:)
Да нормальная форма. Непривычно, конечно. Думаю, в след. сезоне полосу БЕЛУЮ вернут.
Кони, вон, вообще на войну собрались. Зимнюю. Вспомнился анекдот начала 90-х годов.
Парень с девушкой занимаются "любовью"... Неожиданно приходят родители парня. И вот мысли четверых. Мысли парня: "Ну во-о-от, опять застукали, говорил же ей -- давай завтра!" Мысли девушки: "Ну всё -- теперь- то он точно на мне женится!!!" Мысли отца: "А чего?! Парень уже большой стал. Пора ему мотоцикл покупать!" Мысли мамы: "О, Боже, как она лежит -- ему же неудобно!" Извиняюсь, но немного юмора разбавит однообразный разговор про футболки.
Ради любопытства повторил трюк - мне яндекс ВВ на второе место поставил, первая ссылка про 13-летнюю школьницу, лишившуюся девственности ))) Bordo0706,
наоборот -- комары не будут мешать. Лишь бы жена неожиданно не пришла. Или родители. terpila,
Лен, логичнее тогда уж новый создать, высокотехнологичный, один из лучших хотя бы в Восточной Европе. И назвать "домкомом" ;-). словесник,
Володь, а, если "мы дома", то не пора ли "дотком" переименовать в "домком"?:-) Озадачен вопросом: могу ли я дальше вступать в половые связи с девушками, если у меня на окнах антимоскитная сетка? Спасибо!
Alpha-Manager, Вчера на Спорт-Союзе повторяли наш с Монако в Москве 1993 года. Так как домашние формы совпадают по цветам, играли в гостях в синем (бирюзовом- Монако). Так вот, мы играли полностью в синей, а монегаски имели на плечах красно-белые полоски.
Новая форма просто охуенная. Это мое мнение. А так - нужно отсылать на бизнес-линч Теме Лебедеву -
Да ну, Серёж, чего ж тут сильного :-)... Обычный русский язык со своей орфографией. "Динамо", правда, надо бы в кавычки взять (как у тебя), но это я уж слишком многого хочу :-). а когда нет содержимого? как различаешь где Спартак, а где кто? Да и бренд есть бренд. Игровую форму "Спартака" за последние лет 10 можно в целом оценить на троечку. Ноль креатива, примитивизм, убогий дизайн, эстетика отсутствует как таковая. Форма не смотрится, не радует глаз.
Найк - во всём великолепии! Конечно,можно утверждать,что форма - не главное,а главное - Игра, но зачем противопоставлять одно другому? Что мешает создать по-настоящему красивую, эффектную обёртку и в ней добиваться побед на внутренней и международной арене?
Согласен, вкусовщина :) Что касается игры в футбол, то я, например, люблю побегать в майке <C>, тем более в оригинальной, а не дешевой синтетике с рынка, от которой кожа не дышит. P.S. Написать цска и "динамо" с заглавных букв на нашей гостевой - это сильно! :))))))))))) BuakawPorPramuk,
Коллекционирование это понятно На футбол ходить в футболке - я этого не понимаю. Ну вкусовщина конечно, но я не могу понять этого. Розу еще кое как могу понять, футболку - нет. Не осуждаю, просто не мое видимо В футбол играть... не знаю, если играть по-нормальному то либо в манишке, либо в форме (СМ футболка и не нужна), а так во дворе тыр-пыр выйти мяч попинать, так это... времена такие, надевает молодежь что? Правильно, то, что модно! А СМ сейчас никак не в моде. Я в детстве так на парней смотрел в форме ЦСКА, Динамо и тп., с сожалением смотрел и думал "не повезло же вам ребята". Вобщем тоже такой вариант неоднозначный PS А модеры могут потереть сообщения где упоминается "ГС" (вобщем сетка неправильной ориентации)? А то выходить в яндексе на 1ое место по таким "запросам" - это уже не шутки
Все же просто. Кто-то коллекционирует, кто-то на футбол ходит, а кто-то в футбол играет. Вижу(с) членов "Клуба за Сто" в презентуемых антимоскитных "облипалочках".( гагага) Лыцари, ёптать)
Зато были в "шашечку" И в "волнообразные треугольнички" Степерь гейскости и антимоскитности оценить не возьмусь.:) А между тем, сегодня, на новом стадионе, команда провела первую тренировку!
С почином!
)))))) Ну по-хорошему, это единственная ссылка со 100% совпадением Т.е. впервые это словосочетание использовало ВВ Сами себе яму копаем, молодцы! Вбил в яндекс "гейская сетка" и первая же ссылка привела меня на ВВ.
С чем вас всех и поздравляю. старая веселая детская песенка, так сказать для разогрева перед стартом нового сезона
новая форма не нравится,я старовер,спереди только полоска и ромбик. Надпись Лукойл выше или ниже надписи гербалайф,в районе поясницы
Согласен Расскажите мне, какой вообще тайный смысл покупки футболок? Сетка видимо символизирует ромбовую стилистику фасада нашего стадиона... А точно сетка - гейская?
Редактировалось 21 июл 2014 13:58
Почему было не сделать домашнюю классической, а красно-бордовую - резервной?
Уроды! Форма привязана к стадиону, на один сезон вполне имеет право на существование.
Даже куплю себя игровую побегать. ОуКБ - Отсоси у Красно-Бордовых!
Во, даже можно так. ЦСКА - команда гандонов! Отсоси у Красно-Бордовых! Редактировалось 21 июл 2014 13:51
Поскольку все инсайды сбылысь и форма действительно оказалась с сеткой и красной полосой жду массу говнометания. Как по мне - так нормальная форма. Ничего сверхъестественного ни со знаком "+", ни со знаком "-".
«Новая домашняя футболка выполнена в традиционном красном цвете клуба…» грусть, печаль…
Пока футболки будут стоить по трешке за штуку их все равно мало кто будет покупать
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |