![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015словесник,
Как гуманитарий, Володя, гуманитарию: 1. Пять поражений подряд от Торпеды в чемпионатах СССР во второй половине сороковых годов "стыдным отрезком" мне не представляются. В отличие от "безвыигрышного отрезка" на протяжение всех 70-х. 2. Строго говоря, первая секунда года 1950-го завершила сороковые, равно, как и первая секунда 2000-го завершила второе тысячелетие нашей (новой) эры и его двадцатого века. 3. Разве, нет;)))?!
Серёжа, строго говоря, 1950 год завершает сороковые. Хотя принято с него начинать отсчёт пятидесятых. Но на рубеже столетий и тысячелетий мы уже убедились, что 2000-й всё же закрывал век и тысячелетие, а не открывал новые. Так что 45-й, когда эта "серия" началась, -- последний год первой половины десятилетия. Сорок шестой и сорок седьмой -- начало второй половины. Середина, одним словом. А насчёт "стыдного" -- это всего лишь субъективное ощущение. Думаю, и упомянутому Глазкову было не по себе :-). Но в любом случае не вижу здесь "материала для выяснения". По крайней мере -- "редакторского" :-). словесник,
А ещё был, пожалуй, даже ещё более мрачный и стыдный отрезок, когда в чемпионатах в середине 40-х проиграли пять раз подряд. ----------------- Володь, как редактор редактору: "мрачный отрезок" - соглашусь, но почему "стыдный"? И почему в СЕРЕДИНЕ сороковых? На ВТОРУЮ половину сороковых этот "отрезок" пришёлся... Но не думаю, что "стыдный", "мрачный" - да! Харри Кейн, кстати, такая длинная тонкая шпала ростом 188 и весом 65(!) кило. Раскрылся в 21 год, для игроков такого склада это ОЧЕНЬ рано. Сборная Англии получила себе форварда на десятилетие.
# SAS » 07 фев 2015 23:09
В Мадриде болелы Атлетико у фонтана отмечают победы :) (по-моему фонтан Нептуна все же, а реаловские - у фонтана Кибелы). recchi » 07 фев 2015 23:03
что у Нептуна???!!! НАМ бы уж когда - нибудь скорее САМИМ в фонтанах поплескаться :)... ЭХ # SAS » 07 фев 2015 22:51
Классный матч был :) Сегодня у фонтана Нептуна весело будет. Я хотел бы потусить там :) Кстати, по молодежи. Сегодня в Северо-Лондонском дерби в основном составе "Тоттенхэма вышло 4 своих воспитанников, у Арсенала 2. Весь матч именно четверка Шпор выделялась жаждой борьбы и настроем ив итоге, это вылилось в дюбль своего доморощенного, главного претендента на приз Лучшего Молодого Игрока АПЛ Харри Кейна. Вся четверка перед матчем продлила контракты с клубом.
Почеттино, которого Маур сватал вместе с Якином, в середине сезона "зачехлил" дорогих Сольдадо, Адебайора и Паулиньо, а вытащил из дубля игроков Академии, которые сейчас у него ведут всю игру. То же самое он проделывал с успехом в Эспаньоле и Саутгемптоне.
Влад, с 70-го по 79-й. То есть даже больше. Но там хоть ничьими перемежалось... А ещё был, пожалуй, даже ещё более мрачный и стыдный отрезок, когда в чемпионатах в середине 40-х проиграли пять раз подряд. И самый "ласковый" счёт в этих матчах был 1:3 (однажды). Наш замечательный форвард той эпохи Георгий Глазков, оценивая перспективы кубковой сетки 1947-го, припомнил этот факт и вполне по-спартаковски пожелал в финале встретиться с торпедовцами. По слову его и свершилось. И наконец-то победили :-). Влад ... всё равно Ф.К. "Атлетико" сегодня просто Размазал Реал - и это не имеет никакого отношения к твоей НЕлюбви к Симеоне :-)))
вот немного видео об этом Матче Редактировалось 07 фев 2015 22:56
С 70-го по 79-й. # xmeli » 07 фев 2015 16:18
а вот за Яковлева переживаю, надеюсь, что Семин ему поможет раскрыться и плюс психологически. ---- Тут как всегда выйдет: там ПАша раскроется (и плюс психологически :)) а когда к нам вернется, обратно закроется. Поверю, что Жано скорее у нас раскроется, чем Паша. Именинников с ДР!
Aeroshock » 07 фев 2015 20:14 Игру не видел,потому и говорить не о чем(мне,ясное дело). Но иногда и Великие команды проигрывают тоснам-о) Для справки - у СМ был период,лет так 7-8 навскидку,когда не могли победить торпедонов.Потом выровнялись... ЗЫ. И всё равно,меня не переубедить: Симеоне мразотнейший игрок и мразотнейший тренер,как и большинство аргентинцев!- :P Хорошо, что есть на Книге* Андрей cuba! Можно не бояться за жанр "поэтического отклика", ежели некогда. Андрей не подведёт.
Андрюш, с первым настоящим юбилеем! DyG, Дима, с праздником! Жаль, давно (если не сказать -- преступно давно) не виделись... _______________ * Интернет-культура добавила/заменила... Мы не "в" Книге, мы "на" Книге... А вот в футбольном словаре, как известно, произошла обратная "эволюция". Вплоть до 40-х годов (включительно) говорили "на штрафной площадке". Что вполне понятно: на площади, на площадке... Но что-то "щёлкнуло" в речевой структуре -- и вот поди-ка нынче сказани эдак-то, с "на"... А ещё говорили "вбить гол" -- вкусно! Даже "отбить гол" говорили... И "мяч прошёл в ворота"... - верх цинизма, маразма и... вообще не знаю уж чего (((:
@... вдобавок дзюба — игрок сборной России, а «зениту» нужно собирать доморощенные таланты...@ cказал в вью г.с.орлов Красно-белого Андрея, человека - поэзию, с днем рождения.
Андрей, спасибо за стихи.
Откуда известно про несколько десятков миллионов спартачей? А то организовать дело, пусть все скинутся по двадцатке баксов в год - вот бюджет будет, как у "Реала". Замечательного, мудрого , доброго
человека Диму DyGа из замечательного моба КБНН с днем рождения! Здоровья, стабильности, удачи! Мда Федунчик опять косточку надежды кинул, и все опять его жалеют. Бедняшка в нефти разбирается, а в футболе нет. За 13 лет то. Тоесть наверно у Ахметова, Суркиса, Милера, Жени Харьковского больше свободного времени или умишка, чтобы что то путнее создать, а у нашего нет.
Мастер Разводок, смска значит, что же дядя Женя не попросил показать ее..... ну так, для самоуспокоения. Эх Ловчев, позвали, показали что не забыли, он и расцвел. Как там у классика: Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Vlad 45 (возвращаясь к дискуссиии)
Друк! Там "костоломы-истерички-мелкий фол-грязная команда" только что сливки взболтала. Четырежды В составе - Касильяс-Варан-Иско-Кроос-Бензема-Роналду-Хедира-Бэйл Но это один конкретный матч, понимаю же)) СЗОТ Чтобы не потерли просто напишу - ДЗЮБА дзюба не далее как год назад говорил что всем обязан Федуну... Хотя в том вью он топил Карпина Мама Якина то войдет в попечительский совет? А так я не понял чего все так взболамутились . Соберутся старые спартаковцы, попьют за счет Леонида чаю с баранками.
Сильно Леонида Арнольдовича задело "неспартаковец" от Олег Иваныча. И перстни не помогают, и пенсии. С чего бы?
А что это меняет для человека, который осознает в каком клубе он играет и при каждой возможности - это подчеркивал. Был бы он сопливый мальчишка (а-ля сычев) - и говорить бы не о чем было. А этот тип прекрасно осознавал и не раз - это подчеркивал, что Спартак для него - это не Карпин и не Федун, а нечто большее, это возможность встать в один ряд с Великими Спартаковцами, и реализовать себя с его яко бы ебонистическим потенциалом. Ушел бы он при Карпе - вопросов не было бы, не дает играть, отношение ужасное, просиживать на лавке - нет желания, как говориться "и зверь поймет", а в текущей ситуации он без тирана Карпина и обласканный хозяином клуба, уже без Эмма в составе, играй для себя и для всех нас с личкой которой многим и не снилась, но увы, "прощай" ромбик, мне не додали, я - терпила. Ситуации в семьях разные бывают, но в данном случае, она в корне отличается от той, которая была год назад. Ему давали большую личку, ему давали место в основе, и он не забитый был щенок, которого нагинали в команде. Человек осознанно принял решение на всех плюнуть, и самодовольный уйти просто в банкомат. И - это прекрасно!!! Больше всех плюются в Дзюбу те, кто и так постоянно хотел его сплавить в Томь или Ростов. Должны вроде радоваться, ан нет)
вал о Дзюбе в СМИ конечно доставляет:)
вот что подумалось..даже предать у Артёма как-то четко, весомо, смачно, если можно так сказать не получается. всё как-то уныло и колченого, как-то всё нескладно у него по обычаю..Артемов, червяк какой-то..на 300 тыщ больше/меньше.. с гандоном Быстровым даже сравнить нельзя:) кстати..вспомнилась месага одного адекватного коня лета 2009 года на одном из говноресурсов. дескать, Быстрову такой шанс в жизни выпал, какой мало кому из игроков выпадает. Всех клубов. Послать нахуй бомжей, взять золотые медали со Спартаком и снискать ахуенную любовь мяса. За два месяца стать легендой на десятилетия. Но Вова..эх..ну там хоть ростральные колонны.. А вот интересно,кто этот кукловод,что развел и самого мастера разводок и зенит да и самого игрочишку( ну кроме бобла) ?
Обвёл всех, кроме Никиты Павловича. Тот сослался на недомогание. Дзюба не виноват , товарищи! Но он..виноват!
Как не вспомнить бессмертное — Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала. — А может, он хитрый профессионал? — Хитрый профессионал не поехал бы в Зенит. Хитрый профессионал не поехал бы в Зенит, чёрт побери!!!
Потрясающая наивность спартаковских ветеранов. Обвели вокруг пальца как детей неразумных. Стрекалок,
Иными словами оставил б тока Макея, Брызгалова и Реброва. Под Иваныча.))))
Если "выйграть", тогда "популизьм".
Вот здесь большой вопрос. Кто в эту семью входит? Если речь про всех, кто считает себя спартаковцами, от ветеранов до болеьщиков, то да, предатель без вопросов. А если речь про клуб, то нет там никакой семьи. Отсюда такая огромная разница в реакции на книге и внутри команды. Для одних он иуда, а другие с пониманием относятся... Как мне кажется для Спартака сейчас во сто крат важнее вернуть ту самую семью, чем расшибиться в попытке хоть что-то выйграть. Надеюсь, что создание совета - шаг в этом направлении, а не просто популизм. Хотя честно говоря, веры в это крайне мало. Попробую в понедельник подробнее описать, как я вижу возможным возврат этой семьи. Могу себе представить, как проходит СД ФКСМ.
Сидит чел в очочках и на все темы ответ соу-соу - финансовый фэйрплэй и оптимизация. Другое дело в Питере. Чисто прямая незамутненая эмоция. "Взяли недавно негра и что?? У нас в России, говорят, белый с такими ж характеристиками. Со Спартака московского? Тем более закройте вопрос." Возможны приставки типа "бля" и "еб". Валер, в этом смысле считаю все к лучшему. Чел один из стародавних лузеров, которые "ничегошеньки" не выиграли в СМ и уже ничего не выиграют однозначно. Нахуй это в зенит. Тут ведь какое дело.
Никогда не считал персонажа ни игроком, ни тем более спартаковцем. Просто чел появился в нужное время в нужном месте. Никакой. Для себя давно тему закрыл. Интересна другая тема. Скажем так, ньюбомжевый агрессивный всепобедизм или, по простому, дешевый пафос. Не, не представляю какого либо размена с конюшней, жопа будет гореть, но упрутся, а тут... Смешно. Серьезный дядя ведет себя как мальчик на первом свидании. Ад. Сына еще столько какашек накидает, ааа, мама не горюй!))))))) Год назад Юра Ирод открыл на ВВ олимпийскую ветку. Для меня это были лучшие 2 недели на Книге. Вспоминаю о них с теплой грустью. Прекрасное было время. Спасибо тебе, Юра!
Мак-Гуру,
Почему бы нет? Польше новостей! Хороших и разных. Пусть расцветают сто цветов...(с) Добрый день!
Если это кому-то здесь интересно и ещё не постили... завтра в 14:00 состоится жеребьевка, обещают фотосессию с ЕИТ... записался с удивительной легкостью с течении 2-х минут... Это тому мало дали, что ещё лет 5 назад подписывал меморандум о том, что молодых зажимают в зарплатах? Тому, кто садился на лавку у тренеришки и недотренера, а также у совсем мякина?.. Кто бы сомневался.
Жалко только, что игрока даже такого уровня Федун не может себе позволить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |