01.03.2017 - 31.03.2017

#  VUK-slava » 22 мар 2017 15:48

Мосфонд.

Спасибо. В точку.

-------------------------------------------------------------------------------------

"...Пока исход какого-нибудь опасного дела еще сомнителен, пока еще продолжает существовать возможность того,что он будет благоприятен,до тех пор не надо допускать мысли об унынии, а надлежит думать только о сопротивлении, подобно тому как нельзя отчаиваться в хорошей погоде, пока на небе есть еще голубое местечко...."
Делай что должно, и пусть будет, что будет.
Массимо, пусть ветер дует в твои паруса! Осталась треть пути.
Помолимся за это.

#  Ansfil » 22 мар 2017 15:44

Ноусэр,
Расходимся!
Нас щаз в инквизиторы по предварительному сговору запишут!
:D :) ;)

#  Montez » 22 мар 2017 15:42

VUK-slava последние 6 сезонов Спартак явно не видел. Мало кто, думаю, может так наошибаться с местами.

#  -skeptik- » 22 мар 2017 15:39

SAS » 22 мар 2017 15:05"Зенит" предоставил материалы с компьютерной графикой, а "Амкар" - с модуляцией.

Амкару-то это нахрена? Как будто в чем-то оправдываются, не иначе рыльце в пуху.
Бедный политпроект, унижают все кому не лень.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 15:36

Ansfil » 22 мар 2017 15:09Т.е. ты - мнение, а несогласные - аргументируйте. Оригинально

64-ый считает, что у Зенита украдено лидерство в чемпионате, ибо судьи у него стырили 8 очков.
Всю аргументацию на гостевой о том, что это не так, в виде статистики по пенальти, результативных ошибках в пользу Зенита, неназначенных пенальти в пользу Спартака в видероликах и таблицах, он предпочёл не заметить.
Книга мнений же.
Как говаривал Кеннеди "как часто люди наслаждаются комфортом мнения без дискомфорта мысли". (с).

#  VUK-slava » 22 мар 2017 15:33

За последние 6 сезонов имеем:

Цска - 3 первых, 3 вторых места;
Зенит - 3 первых, 2вторых, 1 третье;
Спартак - 3 четвёртых , 2 пятых, 1 шестое.

Оно , конечно, все должны быть равны перед законом. Однако, борьбу за победу в ЧР мы не вели. И ошибки со стороны судей не имели фатальных значений для определения окончательного места команды. И место под солнцем следует завоевывать. Так просто его не предоставят. Даже второе место ничего не сулит.
Победитель получает ВСЕ. Хотя бы на год. Дальше будет видно.

#  МосфОлд » 22 мар 2017 15:28

VUK-slava,

Сжав ягодицы, да стиснув зубы,
Мы приступили к классовой войне;
Где суетятся странные Дубзюбы,
Да бегают Вилковы в неглиже...

Тут странные творятся вещи,
Здесь голые сдаются короли;
Колоды карт - не тёщи...,
Что пилят как бюджетные рубли!

Пропасть нельзя, остаться тоже,
Победа или смерть!
Мы вырезаем ромб на коже,
И посылаем пленных в пердь!

Бой гладиаторов закончен!
Мы протрубили громко в рог;
Спартак на этот раз был точен,
Что дальше, - знает только Бог!

#  Ноусэр » 22 мар 2017 15:21

Спектр » 22 мар 2017 15:03 в 2007-м мы во всех четырех матчах с "Зенитом" били пенальти

Левый пенальти был только на Слоне в ответной кубковой игре 1:1. Но он был дан, как компенсация на неназначение пенальти с нанесением травмы Титову в первом тайме на 25-ой минуте. И Моцарт к тому же его не забил. Остальные три точки в том сезоне - 100%-ные.
Газпром в концовке того сезона вполне уже успешно работал с судьями, а главное с соперниками. Хаген об этом рассказал недвусмысленно и открытым текстом. В любой стране мира этому дали бы ход.

#  Ansfil » 22 мар 2017 15:09

BM1964 » 22 мар 2017 10:42не нравится мнение - спорьте с мнением

Очень похоже на "я вам говна тут на вентилятор подкину - собирайте".

Т.е. ты - мнение, а несогласные - аргументируйте. Оригинально.
Начни с себя.

Спектрв 2007-м мы во всех четырех матчах с "Зенитом" били пенальти, и нам еще и засчитали гол Баженова рукой

Было такое.
Но было и как в штрафной Хаген борцовским приёмом нашего Штранцля уложил, не дал встать, повторно придавил и прикрикнул. Так и лежал Мартин, пока Хаген не позволил ему встать, а бамжи в контратаке уже на нашей половине бежали.

#  SAS » 22 мар 2017 15:05

Богдану не читать ) и не переживать за бомжей ??!!!:

"Дополнительные материалы, предоставленные Контрольно-квалификационной комиссии Российского футбольного союза (ККК РФС) пермским "Амкаром" и санкт-петербургским "Зенитом", не позволяют точно определить, был ли забит гол в ворота пермяков на восьмой минуте встречи. Об этом ТАСС сообщил председатель комиссии Андрей Бутенко.

"Зенит" предоставил материалы с компьютерной графикой, а "Амкар" - с модуляцией. Эти дополнительные данные не дают возможности утверждать, пересек мяч линию или нет. Но главным в этом эпизоде является ошибочное действие ассистента, который методически неправильно занял позицию и не зафиксировал положение вне игры у игрока Нету, который активно участвовал в эпизоде", - сказал Бутенко. ..... "

#  Спектр » 22 мар 2017 15:03

Ноусэр, что самое смешное, в 2007-м мы во всех четырех матчах с "Зенитом" били пенальти, и нам еще и засчитали гол Баженова рукой. С судьями в том сезоне Газпром точно не работал, у бомжей тогда и разница пенальти (как и у Рубина годом позже) была отрицательной.

#  Ansfil » 22 мар 2017 15:01

Valex1956 » 22 мар 2017 09:09количество алкоголя удваивается

Мне пить низзя...
Я уже и доктору на это жаловался.
Как ещё сублимировать - не знаю.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 15:01

Спектр,
Спартак трижды обыграл в обоих очных встречах чемпионов страны. В 1955 - Динамо ( Москва ), в 1991 - ЦСКА, в 2007 году - Зенит.
Чемпионства ЦСКА и Зенита в 1991 и 2007 годах - это работа с судьями и соперниками.
VUK-slava » 22 мар 2017 14:50Следует войти в круг команд, которые не менее 3-4 лет стабильно борятся за победу в чемпионате и тогда иметь право на равноправие

Послушай, вы вообще откуда тут такие берётесь, из какого лукоморья?

#  SAS » 22 мар 2017 14:57

фрагмент вью Орзул одной жёлтой газетёнке:

" .... а как дзюба в постели?...
- да никак (.... только начинаю рулевые игры - ну там обниму его за талию, икру ниже коленочки почешу ему, то он сразу с кровати на пол падает.... "
:-))

#  Bordo0706 » 22 мар 2017 14:56

Надо чётко понимать, что нам НИКОГДА не дажут выиграть этот матч ОДНОЗНАЧНО, поэтому претензии Богадана на какие-то второстепенные эмоциональные ништяки находятся в лбласти фантазийного перфекционизма

#  Спектр » 22 мар 2017 14:55

VUK-slava, "Арсенал" в одном из недавних чемпионатов имел баланс "-20" по серьезным судейским ошибкам не в их пользу. У "Манчестер Сити" и "Челси", которые заняли в том же чемпионате второе и третье места, баланс тоже был отрицательный или близкий к тому. "Тоттенхэму", который занял пятое место, отстав от третьего на три очка, не дали пробить ни одного пенальти.
Так что уж что-что, а АПЛ в пример приводить не надо.
Я уж не говорю о том, что "право на равноправие" - это какая-то тавтологическая хуевая хуйня.

#  lefmax » 22 мар 2017 14:55

У меня тут НЕАбонементные типы спрашивают когда на политпроект тикеты в кассы бросят? и онлайн!)))

#  VUK-slava » 22 мар 2017 14:50

Всегда, во всех чемпионатах судьи с пристрастием судят команды, которые являются в этот период( несколько лет) лидерами национальных первенств. Учитывается и участие в ЛЧ и ЛЕ, и ответственность за победу в чемпионате, и громкий резонанс ошибочных действий.
Так было с ДК, так было с цска, так есть и с Зенитом.
Кто вспомнит ошибки в матчах этих команд, когда они не боролись за победу?
Так было, есть и будет.
Следует войти в круг команд, которые не менее 3-4 лет стабильно борятся за победу в чемпионате и тогда иметь право на равноправие. А пока мы в положении МЮ, бывшего безоговорочным лидером АПЛ и мало страдавшего от судейских ошибок . А сегодня этот клуб борется за место в ЛЧ , и все стенания даже Особенного ни на кого не производит должного впечатления.
Быть одним из лидеров ЧР - это не только приятно, но и полезно. Это придает вес, и позволяет иметь голос. И он будет громче при победе в ЧР.
А сейчас ,следуя примеру ГТ, следует стиснуть зубы и положить на алтарь победы все силы. Всевышний оценит сам наши старания.
ЯТД.

#  Ansfil » 22 мар 2017 14:48

Не удовлетворён.
Удар коленом в заднюю поверхность бедра был, а никакой не толчок руками.

Карпину телекартинку видно не показывают или смотреть негде. На телевидении-то.
Хоть прочитал бы где, ан нет - опять про толчок руками.

#  МосфОлд » 22 мар 2017 14:48

Valentinovich,
На деньги спонсора или...?))

#  Sid Kampeador » 22 мар 2017 14:47

Valentinovich-> Плохо, что руководство сербов с "бомжами" дружит и сотрудничает. ОНи вообще не в курсе отношения фанатов "ЦЗ" и Спартака? Или деньги превыше всего?

#  flint » 22 мар 2017 14:39

В принципе, буду удовлетворен даже ничьей, если харакири свершится

#  Montez » 22 мар 2017 14:38

Я уверен, Мелкадзе никогда не забьет гол за Спартак.

#  SAS » 22 мар 2017 14:36

Кто мы? Пиздаболы!!! )
- поэтому предлагаю про чемпионство не писать - а просто готовиться к Оренбургу - "ближайший матч он нужный самый" !!! И так далее - "не потопаешь - не полопаешь" (моя тётя когда я ей стипуху не отдавал) ...

#  Стараюсь думать » 22 мар 2017 14:34

Богдан BM1964 всего-лишь хочет всё и сразу ,гулять ,так гулять.
Представьте чемпионство с победным голом типа Кариоки в меньшинстве в концовке с бомжами. Правда ,нервы могут треснуть -)

#  Valentinovich » 22 мар 2017 14:31

Перед товарищеским матчем Цервена Звезда запускает в продажу специальные футболки и шарфы:
http://crvenazvezdafk.com/thumbs/upload ... 543532.jpg

#  Bestguy » 22 мар 2017 14:28

Спектр » 22 мар 2017 14:23Официально заявляю. Для меня победа над "Зенитом" не будет полноценной, если мы не выиграем 5:0 с голами Давыдова, Мелкадзе и Иппэя Синодзуки

Голы должны быть забиты обязательно пяткой через себя не менее чем после 6 стеночек и 4 забеганий в комбинации, приведшей к голу. Также обязательно после этого матча Миллер должен будет совершить харакири в ВИП-ложе открытия.

#  Q_ » 22 мар 2017 14:26

Спектр » 22 мар 2017 14:23#  Спектр » 22 мар 2017 14:23

Лёш ты кремень. Здоровья тебе и долгих лет :) Только перед "Давыдова, Мелкадзе и Иппэя Синодзуки" нужно слово "условных" поставить и ждать :)

#  зpитель » 22 мар 2017 14:25

Кто мы? Мукомолы!

#  Спектр » 22 мар 2017 14:23

Официально заявляю. Для меня победа над "Зенитом" не будет полноценной, если мы не выиграем 5:0 с голами Давыдова, Мелкадзе и Иппэя Синодзуки после того, как в подтрибунном помещении во время выхода на игру удалят Маурисио за слишком злобный взгляд в сторону Дзюбы, а Артем Ребров возьмет четыре пенальти (в обеих "шестерках" и обеих "девятках"). Если хоть что-то не исполнится, даже праздновать не буду это дурное чемпионство.

#  Bestguy » 22 мар 2017 14:21

Для тех, кто не представляет титул без личных побед - есть кубок.
Круговая система для того и придумана, чтобы нивелировать различные случайности и судейские ошибки (именно ошибки а не предвзятость, как систему) в матчах лидеров, а также несовпадение формы команд в этих матчах.

#  авоська » 22 мар 2017 14:19

ВМ1964
Став чемпионами мы ебнем всю пидаристическую систему и опустим ниже плинтуса назначенных сверху "грандов" вместе с их кураторами.Это намного важней всего остального,а уж тем более сфабрикованного судьей ивановым поражения от бомжатни.

#  Стрекалок » 22 мар 2017 14:18

Как вьюн на сковороде... Тьфу

#  Q_ » 22 мар 2017 14:18

BM1964 » 22 мар 2017 10:42Еще раз призову, не нравится мнение - спорьте с мнением,
...
Не согласны со скептиком - так мнение его и опровергайте (я кстати с ним согласен).
Но хватит, искать врагов везде. Это - болезнь, а не боление.

внимательно читал Вас и оппонентов не вступая в спор, тем более, что оппонентов у Вас было много. Сейчас градус спал. Попробую описать как мне это видится.
По судейству. С одной стороны, лозунг мы выше этого и в это влезать не нужно понятен и даже приятен. Он спартаковский что ли по духу. С другой стороны не все профессии пахнут розами и иногда приходится заниматься неприятными делами. Вопросы судейства всегда очень сложные и у профессионалов иногда трудно, а порой и невозможно нащупать грань ошибки и предвзятости в конкретно взятом эпизоде. А вот взгляд сверху может показать более целостную картину. Тут слова о Тале много раз приводимые здесь как нельзя лучше описывают ситуацию. Можно объяснить любой эпизод так, как это нужно судье или кому-то ещё, но невозможно не замечать и объяснить все эти отдельные эпизоды когда они ложатся в систему.
Понятно что разбор очень детальный и систематизированный даст больше доказательств, но можно навскидку посмотреть что происходит и без этого. Условно, в контексте нашего изыскания, можно разбить весь российский футбол на 4 группы: Спартак,Зенит, ЦСКА и остальные.
1) Спартак - это исторический бренд со своей разношёрстной и огромной армией болельщиков и поклонников в разных кругах и сферах. С постулатами, что мы не покупаем судей, по крайней мере, не платим им денег за обеспечение нужного нам результата. Этот факт оспаривается соперниками, но НИ РАЗУ не подтвердился никем из игроков прошлого и настоящего, более того из ветеранов этот факт подтверждается часто даже ветеранами соперников. Единственный Бубнов какие-то косвенные намёки в книге (я не читал каюсь) вроде бы делает и то не ясно это была сдача или "подарок" конкурентам. Из-за своих основ, плюс из-за практически постоянного нахождения в верхней половине таблицы на протяжении уже не одного десятка лет, из-за тотального доминирования в 90-х, некоторого снобизма клуб имеет и обширную армию недоброжелателей в которую входят очень и очень многие сторонники других клубов.
2) ЦСКА - исторический бренд, но Гинер очень сильно исказил лицо клуба, сделал ставку на работу с судейским корпусом основой процветания. Методы работы с судьями я не знаю, но думаю они учитывая прошлые заслуги рулевого далеко не всегда лежат только в плоскости товарно-денежных отношений. Скажем так, он умеет "дружить" и "уговаривать" имея разные аргументы.
3) Зенит - новодел, аналог малинового пиджака в футболе. Пришёл ниоткуда, зато амбиций выше крыши, как и денег. Принцип: "построишь? куплю!" (с).
4) Остальные .. рассматривать не имеет смысла, потому что ни веса, ни статуса, ни связей нет ни у кого из остальных управляющих и владельцев клубов, в том числе и у Галицкого.

Итак, имея такие вводные что имеем на выходе. Лучше всех, практически не ошибаясь против них судят ЦСКА. Однако, и откровенно сильно не тянут как это было в первые "золотые" годы. Возможно, подтягивают в нужные моменты и опекают, но в глаза не бросается. Это подтверждает, в том числе, и статистика тех же пенальти и отсутствие большого числа скандалов в ошибках против этой команды у российских судей.
Зенит как новодел и своего ощущения безнаказанности тоже имеет часто преференции у судей. Вероятно далеко не всегда для этого нужны деньги. Иногда достаточно имени и скандалов типа матча с Амкаром, чтобы судья посчитал, что лучше ошибиться в пользу Зенита, чем наоборот. Тем более, последующие события это подтверждают. Арсенал убили в Питере, а судейке хоть бы что, он ещё атакующие оффсайды придумывает. Другие это видят и понятно как лучше себя вести, чтобы работы не лишиться, НО при этом влияния особого на именно российских судей в Питера нет. Ну вот нет и всё. Может быть, где-то что-то как-то, совершенно бездоказательно .. но нет, а значит, именно поэтому ИНОГДА их прибивают, а вот почему и кому выгодно смотри таблицу и там .. там не только Спартак впереди, НО и ЦСКА РЯДОМ, а как мы помним есть у нас персонаж который Валю Иванова после дерби на своей машине со стадиона подвозил и т.д.
Вывод? Российский судейский корпус вообще и практически по каждому персонажу отдельно "опекается" в той или иной мере Гинером. И вот пока этот человек имеет влияние на футбол у нас будут происходить судейские коллизии у нас и, в том числе, у Зенита. Просто он опытный лис и будет "играть" тонко.
Теперь иностранные судьи. А вот тут у Гинера если и есть какие-то выходы, то не такие крепкие, а вот у Зенита они есть в том числе и на почве спонсорства скажем ЛЧ, да и сам Зенит имеет последние годы "зелёный" свет везде в Еврокубках. К тому же, что для иностранного судьи отсудить в России? Только срубить бабок, ни на что больше его работа не повлияет, в том числе и на репутацию. Попытка Зенита с иностранными судьями - это попытка выскочить из лап Гинера ИМХО :)
А что же мы? Мы тут между двух огней. Нам по сути между этими двумя места не остаётся, к тому же с судьями мы не работаем. А то, что иногда нам подсвистывали - это ничто иное как либо общественное мнение, либо право сильного в 90-е, то почему сейчас скажем Арсенал после Амкара прибили. Сейчас у нас права сильного отсутствует из-за отсутствия этой самой силы и титулов долгие годы, остаётся что? ТОЛЬКО общественное мнение.

Понимаешь, ну нет другой управы на то, чтобы сделать чемпионат чище сейчас. Только поднимая проблему можно сдвинуть её с мёртвой точки. Я понимаю посыл твоей позиции, но принять до конца невозможно. Это как стоять и смотреть как измываются над чем-то дорогим тебе и ничего не делать. Если не можешь ничего, ну хотя бы кричи.

По отношению к остальным система ещё более жестока ибо она не предусматривает никакой системы к ним. Нужно будет подсудят, нужно засудят, а не нужно могут и отсудить нормально, хотя тут уже могут и другие факторы включаться, типа буков, личных симпатий, ролей личности в истории типа Бикеича и т.д.

По поводу же двойных стандартов это вообще выдуманная тема. Болельщик априори не может быть до конца объективным. Некоторые которые пытаются такими быть часто поступают как раз более необъективно к своим командам предъявляя слишком завышенные требования. Это скорее на садомазо уже смахивает.

Врагов действительно искать не надо, они сами тебя найдут :)

Много значит х.. , но не знал как укоротить :)

#  ezra » 22 мар 2017 14:14

Хоть бы наняли копеечных сммщиков. Чтоб весь рунет пестрел о жертвах газпромовского режима. Сам репощу в меру сил.

#  Спектр » 22 мар 2017 14:14

В осеннем чемпионате СССР-1936 "Спартак" сыграл вничью с вице-чемпионом "Динамо" (Москва) и проиграл третьему призеру "Динамо" (Тбилиси).
1938: проиграл вице-чемпиону ЦДКА 1:2.
1939: 0:0 и 3:0 с "Динамо" (Тбилиси).
1952: 4:1 с "Динамо" (Киев)
1953: 0:0 и 4:1 с "Динамо" (Тбилиси).
1956: 1:1 и 1:1 с "Динамо" (Москва).
1958: 1:0 и 1:2 с "Динамо" (Москва).
1962: 0:2 и 1:0 с "Динамо" (Москва).
1969: 2:1 и 1:0 с "Динамо" (Киев).
1979: 0:2 и 3:1 с "Шахтером".
1987: 2:1 и 2:2 с "Днепром".
1989: 0:1 и 2:1 с "Днепром".
1992: 5:0 и 5:2 со "Спартаком" (Владикавказ).
1993: 1:1 и 0:1 с "Ротором".
1994: 1:1 и 0:0 с "Динамо" (Москва).
1996: 4:1 и 2:2 с "Аланией".
1997: 3:2 и 2:0 с "Ротором".
1998: 2:1 и 1:4 с ЦСКА.
1999: 3:0 и 3:0 с "Локомотивом".
2000: 0:0 и 2:3 с "Локомотивом".
2001: 1:0 и 1:2 с "Локомотивом".

Нет, побеждать второго призера, конечно, приятно. Но не обязательно.

#  BM1964 » 22 мар 2017 14:13

Montez, Согласен. Но есть один маленький нюанс. Непобеда, а тем более поражение 16 апреля крайне затруднит нам продвижение к тому мигу, когда мы сможем ощутить этот вкус.
Ну и добавлю, что вкус победы, особенно после 16 лет поста может быть любым, но желательно, если к этому вкусу примешан вкус крови ммм...не люблю это слово в отношении спорта,
но пусть будет - врага.

#  Montez » 22 мар 2017 14:07

Какой может быть "вкус" у победы, если 16 лет ничего не жрал?

#  BM1964 » 22 мар 2017 14:06

Bestguy » 22 мар 2017 13:55 что касается СМ, могу навскидку назвать сезон 93 года, матчи с Ротором 1:1 и 0:1 соответственно.

Ну разумеется. Но именно поэтому про чемпионство 93 года особо никто и не вспоминает, а вот титулы в 89 или 96 навсегда останутся в легендах.
Я ведь не говорю, что золото потускнеет, если мы не победим зенит ни разу.
Но надеюсь Книга соблаговолит разрешить мне желать убедительной победы над питером в Пасхальный день.
Или проигрывать зениту это теперь такое кредо у Вас? Я вообще не понимаю, о чем спор-то.

#  Спектр » 22 мар 2017 14:03

Надо добавить пункт в регламент, что в случае ненабора 88.14% очков "Спартак" будет расформирован.
#всеебанулись

#  BM1964 » 22 мар 2017 14:01

Ноусэр, Ну с тобой я точно согласовывать свои слова и действия не буду, кто ты там - носер, мусер или высер....
Уму разуму тебя учить бесполезно, поскольку с этим явно туго.

авоська, Не понял Саш. Понятное дело, что чемпионство перекрывает все.
Но не доказать свое превосходство над конкурентом в личном единоборстве, осадок оставит...
Не понимаю, что в этой мысли криминального.
Представь, что мы проиграли бы Киеву в очных поединках в 89, но золото бы взяли.
Я думаю вкус победы был бы все-таки иным.
Впрочем вкусы у каждого свои.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 13:59

poluno4nov, Режиссёр, про которого сказано, на Черданцева лицом здорово смахивает.

#  poluno4nov » 22 мар 2017 13:55

#  Bestguy » 22 мар 2017 13:55

BM1964 » 22 мар 2017 12:07
# BM1964 » 22 мар 2017 12:07
Тулячок, Разумеется. Но ты представь, что мы берем золото, но в этой золотой бочке меда, будет осадок, что
мы питер так и не прибили.

С ума сойти... "Осадок" какой-то.
А если мы наберем меньше очков чем кони в прошлом сезоне и станем чемпионами, тоже будет осадок? Или если у бомжей разница мячей будет в 2 раза лучше чем у нас?
Совершенно нормальная ситуация когда команда становится чемпионом, не разу не выиграв у 2 призера, что касается СМ, могу навскидку назвать сезон 93 года, матчи с Ротором 1:1 и 0:1 соответственно.

#  зpитель » 22 мар 2017 13:54

*Оценка инспектора матча Бутенко была завышена", - сказал сам Бутенко.*
Мне неловко спрашивать, но это на каком диалекте? Если можно, обьясните сакральный смысл этой фразы. Что было завышено, кем, кому, зачем?

#  South-West Supporter » 22 мар 2017 13:51

Stemid
Очень на это надеюсь.
Интересна и роль Алекперова в сегодняшнем российском футбольном мире. От него, по сути, требуется сделать так, чтобы просто не мешали. Даже помогать не нужно.
Это ведь даже не Гинер, вполне он вхож "за стену", не думаю, что у него меньше ресурсов.
То,что стал уделять клубу внимания больше, на трибуны ходить - уже интересно, странно, что ранее этого не делал

#  Cтаканов » 22 мар 2017 13:50

"при таком судействе..." каком "таком"?

"мы начинали каждый год -6/8 очков"(с) К.И.Бесков

#  авоська » 22 мар 2017 13:49

Богдан,поверь, ты будешь единственным болельщиком Спартака,который в случае нашего чемпионства будет горевать о том, что ни разу не ебнули помойку.
Ты прям удивляешь все больше и больше.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 13:48

Ты, 64-ый, брось людей уму-разуму учить. Брось это дело.
И с броневика своего слезь заржавленного. Всё твоё высокоумие и блядословие от лукавого, многие это видят.
Никто ни с тобой, ни с твоими нукерами здешними согласовывать ни свои посты, ни о чём ему здесь говорить, не собирается. "Пастыри" самодельные.

#  Stemid » 22 мар 2017 13:47

South-West Supporter » 22 мар 2017 13:40Ну вот что ты будешь делать, а

Ну хоть так пидарасу Вилкову прилетит. Пусть слегка, чуть пожурили, но после его наглой морды и утверждений на голубом глазу, что "я все видел, не повод для пенальти", это будет (надеюсь!) сигналом другим арбитрам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".