01.06.2011 - 30.06.2011

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 00:37

alex deimon,

Было дело.
Оговорился человек.

#  Rblackmore » 27 июн 2011 00:37

nosorog,
"Конечно, "Спартаку" требуется усиление. Потому что с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач", — цитирует Федуна Sovsport.ru."

Это наверное тоже я выдумал и "передернул"?

Такая фраза возможно и допустима... но только в личной беседе Федуна с Карпиным, а не в интервью популярному многотиражному изданию. Газете же он должен был сказать что-то вроде "ребята молодцы, хороший матч, возникли трудности, но не опустили руки и забили красивый победный гол" . ВСЕ!
В свое время он кстати так же по Аленичеву прошелся в каком-то интервью, вернее по "высокоплачиваемым ветеранам из-за рубежа, которые больше лечатся, чем играют" - как-то так звучало. Много народу тогда сразу намек на Аленя увидело, как ни странно Алень тоже его увидел и потом, в том своем интервью сказал, что его очень задели эти слова Федуна.

Время течет, а нихуя не меняется ничего. Как барин нес всякую херню в интервью, так и до сих пор несет

#  vum » 27 июн 2011 00:33

Адамов никогда не был футболистом = и никогда уже не будет!
Че его слушать -то?))

#  alex deimon » 27 июн 2011 00:32

BVB 09 » 27 июн 2011 01:13У Федуна мы сегодня более 20 раз в створ ворот ударили.

Вы реально своими ушами слышали как Федун произнес "20 ударов в створ"?

#  nosorog » 27 июн 2011 00:32

Rblackmore » 27 июн 2011 01:26Ок, а Жано, Паршивлюк, Махмудов - тоже "кинули"?

беспокоюсь о твоем здоровье :-) где ты там вычитал что-то плохое про названных тобой игроках???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 00:30

BVB 09 » 27 июн 2011 01:23Интересно, Слуцкер то в курсе?))

А он там мало чего решает.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 00:26

Rblackmore » 27 июн 2011 01:20Да как-то безнадежно все, когда во главе Спартака сидит такой циничный... политрук

Бизнес и цинизм всегда идут рука об руку.

#  Rblackmore » 27 июн 2011 00:26

Штиллер,
Ок, а Жано, Паршивлюк, Махмудов - тоже "кинули"?

#  nosorog » 27 июн 2011 00:26

"дорогая редакция, я о..ю"....
вообще-то он о защите говорил... если интервью, конечно, правилтным местом читать...
Маляка, конечно, неплохой игрок, но что он сделал сегодня такого футбольного еще, кроме голевой передачи?
отдал еще пару штук таких же? в защите выглядел железобетонно? про Ребко и Григорьева что конкретно сказать можешь? что они показали?
ну вот нафига причесывать чужие слова под свои мысли? не нравится тебе Федун - так и скажи, чего передергивать?
я, например, вполне под его словами подпишусь - ничего особо лишнего не сказал.
впочем, я - дилетант, как и Федун. ты - специалист, тебе виднее....

#  Olsson » 27 июн 2011 00:25

серавно Адамов свистит, иначе Ростов не торчал на своей не то что половине- максимум трети
имхо матч из 90-ых, ломали, ломали и взломали, если б не отрезок один, чего их сегодня-то костерить

#  BVB 09 » 27 июн 2011 00:23

Кстати по трансфермаркту.

Там мне кажется сильно "любят" Спартак и очень "обьективно" оценивают бомжей и коней.

Мне вот сильно интересно, как Кержаков может стоить десятку, а Веллитон девять. Не сомневаюсь, что в Европе за 4Б и трех лямов не дадут, не то, что десять.
Денисов стоит 12!!! Бухаров 6,5.
Это цены наверное для Каримова, еси он в край ебнется, я так понимаю.

Ну и у коней асланчик загоев, тоже как и дениска из Питера, стоит 12 лямов.
Интересно, Слуцкер то в курсе?))

И Щенников стоит в два раза дороже чем защитник сборной Аргентины Рохо.
Ну а кули, где там эта Аргентина и где Щенников.

Кариока стоит 2,5, Жано 2.
Дураку понятно, что Спартак с радостью отдаст их кому угодно за такие сумасшедшие деньги.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 00:22

Dinozavr,
В оригинале, речь шла о Пастернаке.
Но дело не в этом.

Если немного подправить Ваш пост, то "Спартак "в трёх очках" от еврозоны, например.
Жеглову - привет.

#  Штиллер » 27 июн 2011 00:20

Rblackmore, а что он должен сказать об игроках, которые кинули воспитавший их клуб? "Молодцы" и "я сожалею"?
Это даже не побег хавчика, это далеко за пределами понимания
Мрази, желаю им первую лигу для транзита в ЛФК

хотел только по своему спору тиснуть информацию
Но пришлось подправлять и дополнять первую мссгу, а где вторая, там и третья

#  Rblackmore » 27 июн 2011 00:20

StuG 40 Ausf F/8,
Да как-то безнадежно все, когда во главе Спартака сидит такой циничный... политрук

#  Dinozavr » 27 июн 2011 00:18

Как говориться книгу не читал, но Солженицына осуждаю. Матча не видел, но статистику посмотрел. За 8 минут до конца вырвали победу на своем поле у супер-пупер клуба Ростов. Говорил и еще скажу - мы всего в трех очках от "заветного" девятого места. Если ничего не менять - а никто менять ничего не собирается, есть РЕАЛЬНЫЕ шансы оказаться во второй восьмерке, а там и до чудо-турнира "Футбольная национальная лига" - рукой подать. Как говаривал Жеглов в трубочку "устраивает это вас"?

#  IT-consultant » 27 июн 2011 00:14

Ростов, конечно, удивил - возили его весь матч
даже несмотря на два пропущенных

и это при том, что (кроме МакГиди и Парехи), в общем, на поле была вся "основа"

нашего состава вполне достаточно, чтобы бороться за место в ЛЧ

вроде бы всё должно быть нормально, когда нормальный "старт" будет выходить и играть

а плюс ещё усиление, которое барин обещал
в общем, всё должно быть нормально

#  BVB 09 » 27 июн 2011 00:13

У Федуна мы сегодня более 20 раз в створ ворот ударили.
Я так понимаю, что всего ударов, по его мнению штук 80-90 было, как минимум.

Что тут скажешь, богатый человек, тяжелые наркотики.....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 00:13

Rblackmore,
Не расстраивайтесь так.
А то спать будете плохо.

#  Rblackmore » 27 июн 2011 00:09

Вообще такая фраза от руководителя, как сегодняшнее "надеюсь мы последний раз играем в таком составе" - это хамство и плевок в сторону игроков твоей же собственной команды,по возрасту самой молодой в лиге, которая при всех "но" провела сегодня очень неплохой по содержанию матч, и которая билась с первой и до последней секунды на твоих же глазах.

Впрочем как и фраза "Ребко и Маляка - это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15 места". Тот же Маляка гол в наши ворота сегодня сделал, красиво все по футбольному сделал, а ему тут его высочество барин приговор вынес(((

Хамло

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июн 2011 00:04

Alexey_190 » 27 июн 2011 00:54Состав у нас ровно для борьбы за 8-ку. С любым тренером. Сравните хотя бы на transfermarkt с ЦСКА и Зенитом.

Причём тут кони с бАмжами? Вопрос в другом: этот состав ровно настолько сильный, чтобы стабильно сливать Ростову 0:4, Кубани 1:3, дома Амкару? ХОРОШИЙ тренер, как минимум в этих играх выжал бы всё. А это уже мы бы были в районе 1 места наравне с конюшней.

#  xmeli » 27 июн 2011 00:02

Стрекалок 27 июн 2011 00:46 ,

Валера, а вообще я боюсь за наших нескольких нормальных, талантливых ребят, включая Кариоку (последняя фраза Федуна).
Останется тренер, придут новые игроки, а воз и ныне там(((

#  VIT.M. » 27 июн 2011 00:02

Alexey_190,
Ага... Пареха с Рохо за кубок , скорее всего, побьються, а вагнер с думбой над тереками глумятся,,,
Не над нами, заметь!

#  workоt » 27 июн 2011 00:01

С чего это вы взяли ,что Федун в футболе не разбирается?
Шевченко интервью давал,довольно откровенное,когда его уже не было в Спартаке.
Говорил,что наш ЛАФ ,неразбирающийся в футболе -это миф и он в нем разбирается намного лучше нас с вами (имел в виду журналистов)

#  wasy » 26 июн 2011 23:59

"Вопрос, конечно, интересный". (с) А.И.Хайт
Если бы я всё знал, то работал бы Глобой, гы-гы...
Почему-то, ввиду природного оптимизма, есть ИМХО, что рано или поздно должно всё быть ништяк.
Вот только рано или поздно?
Рано!!!
Аксиома?
:-))))))))))))))))))))
P.S.
По городу разъезжаю машины с флагами.
Вышел на балкон и увидел уникального пешего еблана.
Бритый наголо и весь в мастях - на правой руке"слава фатерланду", на левой "дойчланд юбер аллес".
На лысой башке обруч с двумя немецкими небольшими флажками - справа и слева.
На плечах национальный флаг.
На шее венок от "похоронщиков", цветов национального флага.
Футболка сборной ФРГ, шорты сборной ФРГ, бутсы (!) сборной ФРГ, гетры сборной ФРГ.
На обоих кистях напульсники национальных цветов.
При этом он дует в дудку национальных цветов, одной рукой - а другой махает огромным национальным флагом.
Бюргеры соседи, которых хуй чем удивишь, даже фотографировали его с балконов.
Вот где драма-то!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  kr555 » 26 июн 2011 23:58

Abilardo » 27 июн 2011 00:32Да был настрой и в куче других игр, когда толку не было, или была победа, а такой игры, как с Аяксом и рядом не было.

Там так сошлись звёзды, что трое бразильцев в полузащите выдали свои едва ли не лучшие матчи на моей памяти. Они возможно и дальше бы так время от времени сходились, но Алекс уехал, Ибсон судя по всему тоже на чемоданах, а те кто сейчас играют в центре полузащиты на уровень Алекса с Ибсоном выйдут может быть через пару лет. Я в общем-то никакой игры от команды сейчас не требую, эта команда без Алекса еще никогда осмысленно не играла за последние 3 года. Это как наркотик, а без него ломка...

#  xmeli » 26 июн 2011 23:58

Alexey_190 27 июн 2011 00:54,

Если этому составу хорошего тренера и добавить игроков , то будет самое оно.

Главная причина -тренер!

#  nosorog » 26 июн 2011 23:57

[quote="Стрекалок » 27 июн 2011 00:24"]Андрюх,а с возрастом про радость можно забыть?))))
нет. просто чаще вспоминаешь, что футбол - всего лишь игра...
30 лет назад при слове "мясо" я полез бы морду бить сказавшему,а сейчас это - обычное дело..
25 лет назад, если бы стоял выбор - пойти на стадион или поиграть в преф с друзьями - я бы выбрал футбол, поскольку матч (любой) один раз и именно такого больше не будет, а в преф я еще сыграть успею сколько захочешь раз... а сейчас... выберу преф, поскольку в следующий раз найти время мы сможем года через два, не раньше...

а насчет радости... я в 90-ые радоваться почти разучился, как ни странно... а сейчас - переживаю, как в молодости.
и мне до сих пор непонятно - получится из Валеры тренер или нет. я вот в каждой игре выискиваю моменты тренерской руки...
и нахожу, хотя, возможно, это только мне видно...
оставление мяча набегающему, закидки на фланг... дофига не выходит, но тому, что выходит - я радуюсь...

#  Мак-Гуру » 26 июн 2011 23:56

Федун аккуенно переводит стрелки на себя с такими идиотскими интервью.

#  Alexey_190 » 26 июн 2011 23:54

А что - Федун не прав? Состав у нас ровно для борьбы за 8-ку. С любым тренером. Сравните хотя бы на transfermarkt с ЦСКА и Зенитом. У нас из более или менее котируемых игроков - Пареха, МакГиди и Веллитон. Был Алекс - да сплыл. А остальные - по крайней мере пока - не готовы биться за чемпионство.

#  Стрекалок » 26 июн 2011 23:53

[b] taram » 27.06.2011 00:49[/b]
Марат,зачем искать причину,если она на поверхности...

#  kissel » 26 июн 2011 23:52

Стрекалок » 27 июн 2011 00:46Лида,настораживает ответ на последний вопрос..

Валер, ну что нужно от Федуна? ГД - спартаковца назначил, деньги выделяет. При этом, назначенный им ГД пользуется лютой, бешеной поддержкой трибун, что требуете от человека? )))

Хотя, если серьезно, я считаю, что позиция ГД для нас куда важнее. И хорошо бы, Валера Карпин сосредоточился на развитии клуба, а тренировать основу пригласил бы специально обученного человека, например.
В клубе дел невпроворот, а он развлекается, никак в футбол не наиграется всё.

#  xmeli » 26 июн 2011 23:52

Стрекалок,

Валера, а вот этого я и не поняла, поэтому и написала Юре слово "амбразура".

Когда показали Федуна (думаю видели все) - он сползал вниз, натянув на глаза свою бйсболку, а что за всем этим?

#  taram » 26 июн 2011 23:49

Лёш, как ты сам себе на свой вопрос ответишь так и было.

По поводу того, что не один и не два человека обмолвились, что нынешний Спартак не цепляет... Всех уважаю, и даже, наверно, немного понимаю, но поищите причину и в себе тоже.
В июле 2003 в 6 утра проснулся в глухом марийском лесу, чтобы к 9 успеть домой на запись матча с черноморцем (счёта не знал, впрямую не показывали). И жутко переживал, когда впёрся из-за перевернувшегося Камаза, который перегородил всю дорогу и было никак не объехать. Сегодня почти такая же фигня - на въезде в город застрял на час с лишним. Ощущения те же. Победой удовлетворён без всяких НО. Парни МОЛОДЦЫ. А дальше ещё лучше будет.
Нас ждут великие дела!!!!

#  Bordo0706 » 26 июн 2011 23:48

всех с победой! слава Богу, перерыв!

#  oi11(new) » 26 июн 2011 23:47

С победой...
Но играть без тренера - это огромная фора врагам...А мы играем...Можно сказать,даже успешно...
Суперклубы настойчиво ищут тренеров с идеями и знаниями...а мы надеемся... на чудо...
Уважаемый Валерий Карпин очень старается...но не волшебник он...
Итог его странной "алхимии" - полупустые трибуны и бесперспективная игра...
Печально...
Остаётся надеяться на мужество и здравый ум В.Г.Карпина...
Боже! "Спартак" храни!

#  Стрекалок » 26 июн 2011 23:46

xmeli » 27.06.2011 00:39
Лида,настораживает ответ на последний вопрос.... Дело только в самом составе????

#  proger » 26 июн 2011 23:43

Millwood » 27 июн 2011 00:39го не понял в Ваших цифрах.Озобич-мегабизон? У него 3.

Он сыграл только 1 матч, в котором мы победили, поэтому у него 3. Чем больше сыграно матчей, тем справедливей статистика.
Поэтому я не включал Озобича и Валикаева в состав и в запас.

#  VIT.M. » 26 июн 2011 23:43

Артемко - лучший!!! Тоже на днях отчаливаюсь в Камское Устье!!))
После пролива Маточкин Шар и Шпицбергена тока Мыс Горн хоть как-то волнует!)))))))))))))))))
Всем успеха в межкружье!

#  Rblackmore » 26 июн 2011 23:42

Леонид Арнольдыч лучше б пообещал, что больше никогда не будет давать интервью на футбольные темы. Блин, он же ВООБЩЕ не волокёт в футболе, ВООБЩЕ!!!(((
За 8 лет нихуя не прибавил. "Отыгранный материал" (с)

#  Штиллер » 26 июн 2011 23:42

Nox,
Во-первых, для меня травмоустойчивость и готовность постоянно играть тоже значение имеет
Во-вторых, у меня маленько другие цифры получились
Дзюба - 1712 минут, 131 мин/рез.д.
Ари - 923, 132
Веллитон - 1051, 210
Макгиди - 1532, 219
Дима К. - 1960, 245

Критику Артёму ещё нужно слушать и учиться, но всерьёз говорить о том, что он слабое звено, можно только с мозгом в жопе

#  Стрекалок » 26 июн 2011 23:41

wasy » 27.06.2011 00:28
Андрюх,а мы по твоему принципу-4Б))))))))))))))))))))))

#  xmeli » 26 июн 2011 23:39

irod sm,

Юра, новое вью Федуна в СС - цирк шапито, может это, конечно, амбразура, но тем не менее вот оно "Владелец «Спартака» Леонид Федун: Надеюсь, этот кошмар закончился"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/465459

#  Millwood » 26 июн 2011 23:39

proger,
Ничего не понял в Ваших цифрах.Озобич-мегабизон? У него 3.
Макгиди замена? Судя по всему смотрю футбол жопой((

#  kissel » 26 июн 2011 23:38

proger » 27 июн 2011 00:24Интересная статистика, среднее кол-во очков за матч для игрока (Независимо от сыгранных минут)

Хорошая статистика. Озобича в основу!

А вообще, сейчас удачный, считаю, момент, что бы уходить. Не с откровенным уж позором, и найдется даже кто-то, кто скажет "достойно".

#  cuba » 26 июн 2011 23:38

wasy,
Даже если наш "придурок" оставит Валерика на годы... Кто-то же осмелится попросить поискать кого-нибудь, вместо. Как вариант "оздоровления". А вдруг, поможет и проймет.
А в остальном, конечно - "отдадимся суровой правде жизни", без вопросов. :)
Редактировалось 26 июн 2011 23:39

#  loptop » 26 июн 2011 23:35

wasy » 27 июн 2011 00:28

а есть уверенность, что "все будет хорошо"?
ну вот условно говоря, был у нас перерыв 69-79 - но выбрались
а сейчас - откуда уверенность, что выплывем? сегодня на стадио было 8 тыщ человек - это уровень лохомотов((((
меня вот все больше призраки мусарни мучают - типа 40 лет без побед и т.д. :(
они ведь тоже в 70-х вряд ли думали, что больше никогда чемпионами не станут -))))))

#  proger » 26 июн 2011 23:34

Выводы по статистике.

Уровню чемпионства соответствует один Пареха.
Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Кариока, Веллитон - уровень борьбы за тройку призеров.

Основной состав, если все здоровы

Заболотный 1.5
Паршивлюк 1.83 - Пареха 2.25 - Сухи 1.63 - Макеев 1.9
Комбаров К 1.5 - Шешуков 1.83 - Кариока 1.7 - Яковлев 1.56
Дзюба 1.5
Веллитон 1.78

Запас: Дикань 1.36, Кудряшов 1.72, Рохо 1.33, Махмудов 1.4, Ананидзе 1.33, Макгиди 1.4, Комбаров Д 1.4, Ари 1.46

Если покупаем тех кто намного сильнее имеющихся, то это футболисты уровня Парехи.
Хорошо бы в центр полузащиты, на фланг (любой + Макгиди должен прибавить) и на место Дзюбы.
Итого 3 человека. Плюс можно задуматься об усилении вратарской позиции, но это сложно из-за лимита.

#  Край » 26 июн 2011 23:33

Поэтому и продавать Нико сейчас может только идиот,имхо...

#  Millwood » 26 июн 2011 23:32

Abilardo » 27.06.2011 00:18Я видел, что не отскочили.

Да ладно ))

cuba » 27.06.2011 00:12Дей\ствительно... Хуята какая-то. Одна игра лучше другой, а тут все недовольны чем-то.... Мы в нижнюю часть таблицы не опустились же. Все под контролем.

Я лишь написал о том,что Валеру обсуждают после каждой игры (чаще негативно).А уж сегодняшняя игра просто дает повод для очередной порции так называемой "критики".
"Бл.. как же так,команда ведет 2-0 и позволяет сравнять счёт. Так это ж Валера ... опять замены не правильные сделал,не отрабатывает угловые и т.д. "

#  Стрекалок » 26 июн 2011 23:32

terpila » 27.06.2011 00:25
Алена,а сама вчера на дубле зефиром в шоколаде угощала)))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".