новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019
Место в группе отдадут Роме, но в квалифай тогда пойдет Торино Valentinovich, Краснодар поторопился дать новость, подписи игрока нет
Так Ваня Карпов пишет Ну, вот. Тирокс выступил не в мейнстриме нынешнего ВВ. Он что не знает что ли? У нас одни жопоноги да немотивированные леги. Во главе с пиджаком. Какая борьба за ЛЧ? У нас же прямая дорога в ФНЛ.
Жентяй,
ты немного опоздал с этой новостью. на пару дней примерно. Краснодар его уже официально подписал говорят мы Хашигу опять по губам можем поводить как с Жиго
Вильену уводим. Хашиг договорился с папой его и Фейерноордом, а игрок хочет в Москву Инстаграмм ФКСМ показал фото новичка без головы, предлагают угадать на каком языке говорит Короче сегодня объявят Редактировалось 21 июн 2019 14:16
Shitalex, это конечно, так.
В развале чемпионской команды, в общих неудачах клуба все 15 лет никто, совершенно никто не виноват. Ни игроки. ни тренеры, ни Федун. Все получилось как-то само. Все думал, кого же теперь будут делать крайними на ВВ? Глушакова с Комбаровым убрали, ОПГ Ромашка развалилась, радуйся не хочу. Ан нет, вижу нашли уже новые жертвы. Теперь виноваты будут молодняк и леги без мотивации. Проще говоря, команда Спартак. Прям чувствую как возрастет поддержка команды в новом сезоне.
Хотя чего это я - есть еще Ребров, он пока никуда не ушел. Да и инстаграм его жены всегда свободен...
весной в раздевалке был глушаков, а в руководстве измайлов вы мне можете не верить, но это капец как должно было негативить команду а сейчас этого уже нет Bestguy, В отдельных матчах и Нойер, помнится, с центра поля пропускал, что с того? Титов оказался не нужен ни одной команде вышки, кроме "Химок" с Юраном (как Юран ушел в Казахстан, туда же проследовал и Титов). Есть сомнения, что Игнашевич в 31 год, если бы его вдруг выгнали из ЦСКА, нашел бы себе место не просто в вышке, а в одном из ее лидеров?
Бабкен, Именно поэтому Титов пошел к Юрану в паршивые "Химки" (14 место), а потом оттуда - в "Локомотив", но не московский, а астанинский?
Ну не в следующем - а через годик. В ФНЛ есть все офигенные перспективы зацепиться за стыки.. С нашими 80-процентными "алмазами", которые не обыграть, не забить не могут нихера... Такое чувство что люди тупо не смотрели весенние матчи где нас середняки возят по полю как хотят. Для меня главный показатель - это то, что интервью Федуна обсуждают чуть больше чем нигде. Ну если не считать парты-тройки "ВВ", ну тут как уйти от темы, и традиционного срача в комментах на чемпионат.ком. Там что барин пальнул вхолостую.
ЛАФ своим вью новую единицу СИ для ФКСМ ввел - агент Ломовицкого. Ну а, что - развел барина на лям. Точка отсчета классическая. Пока что Валера недосягаем даже для Трабукки )))))).
Вопрос только - почему Трабукки, зная слабость барина не проявил с Бегемотом "силу" защищая Массимо? Или они его как раз таки защитили на год с небольшим? Переговоры по Ломовицкому - версия Федуна Версия ВВ Извиняюсь за качество видео. Все таки парни из квартета с Ливией то угадали ((. Да и Саша что то подозрительно на Федуна похож..
здесь и сейчас ничего такого за Гинером нет. Иначе они однозначно в зону ЛЧ попали бы. А для Гинера главное именно это. Предлагаю руководству купить Мирзоева, дать ему подписной бонус, его агенту бонус, зарплату под 2 ляма и отдать в аренду в Тулу с выплатой нами зарплаты. Так будет справедливо.
Данкан Фергюсон
Шотландец, прославившийся в «Эвертоне», играл на необычной для костолома позиции – центрального нападающего. И вот его уже боялись все защитники АПЛ. Данкан получал красные карточки не за подкаты, а за прямые боксёрские удары по сопернику. Однажды, этот нападающий сломал нос сопернику на поле, вследствие чего отправился в тюрьму на 3 месяца за умышленное нападение на человека. Однажды, в дом Фергюсона забрались два грабителя: один из них успел убежать, а второй три дня лежал в реанимации.
Всегда интересовало, почему именно "Нью-Васюки" стали столь расхожим образом. Ведь не было у классиков ничего подобного: Нью-Москва была, Старые Васюки были. А вот никаких Нью-Васюков даже достопочтенный фантазёр О. Бендер никогда не упоминал. Ну и хорошо,пусть покупают,а то от жары уже тут галлюцинации начинаются:от суперПонсе и наших молодых суперталантов и алмазов до Нью-Васюков, в которые Спартак превратится к 23 году.
Вот пример как "белый-честный" политрук приучил к мантре, что он лузер только потому, что он "гордый и честный". Сколько я читал тут "прогнозов", как та или иная команда в РПЛ "прогнется" под коней или зенит, и сколько раз эти "прогнозы" не подтверждались. Вот вспомнился матч при Карпине, когда мы в первом тайме забили коням с пенальти, потом у них игрока удалили, а потом они нам трешку отгрузили. Зашибись там Гинер с судьями поработал? При слове "наши" в последние годы меня начинает бить мелкая дрожь.
Хочется взять кувалду и уебать по монитору. А так же "наш тренер", "кружева" )))))) Четко понимаю, как мы стареем. Пикн Флойд, Лед Зеппилин и Рейнбоу )) эдакие пост и пре пенсионеры с выпадающими кластерами памяти. (((((( пернул и проснулся, а там Лужа и молодой грибник на коленях у Патриарха и Маслак на воротах Twer-udomlya 9:32.
Сейчас тебя почитают журналюги, напишут в сми о суперПонсе, и его бамжи уведут))
ну тут либо 5ка за троллинг хай-енд класса, либо друг, у тебя миллеровка забродила) То, что мы укрепляемся на внутреннем рынке, еще и молодыми паспортами РФ - это парни правильно. Ломовицкий, на мой взгляд, как и Бакаев - являются неограненными алмазами с охуенными перспективами экспорта зарубеж. Также как и Мелкадзе. Физически по своим кондициям эти перцы уже сейчас не уступают многим фланговым игрокам РПЛ. Будут стучаться в сборную в следующем или в этом году -100%.
Мирзов? - давайте объективно - чувак выиграл кубок РФ, играя за Тосно, народ из которого потом даже запитер прикупил. В плане развития - ему 25 лет, он имеет уже хороший опыт на уровне днища, и при этом умудрился забить 8 голов за Тосно и Арсенал. На мой взгляд - это усиление (уже сейчас), ибо у нас слева вообще никого нету... Мелкадзе? На мой взгляд парень - нераскрыт. И по игре и готовности он уже в прошлом году был сильнее Глушакова (Шуга Волк - Глав Ушко для Словесника))):) С Рассказовым думаю вопросов нет - алмаз. Бразилец слева - в потенциале лучший левый деф чемпионата без казяв. Чутка бошку ему в оборонительном плане включить и в атаке по спокойней...и все будет. Жиго, Джикия и Кутепов, а также новый молодой паспорт - вполне себе неплохо. Конечно не уровень ЛЧ, но все же более бюджетный вариант при прочих равных без Боккетти и Таски. За Луиша нужно продать за хорошие бабки и забыть как страшный сон. Под нападающими у нас может сыграть и Мелкадзе, но я б эту позицию усилил. Гулиев и Зобнин вполне себе центр поля выжгут. Короче с холодной головой если, тренер если не накосяпорит - мы можем стать в следующем сезоне командой русской на 80% и с офигенными перспективами. Может быть не на чемпионство сразу, но как минимум на ЛЧ точно.
Гинер - это договорные матчи и работа с судьями. Это дно мы ещё не пробили. Прошедшая на этой неделе жеребьевка 1 и 2 отборочного раунда ЛЕ серьезно подкосила наши шансы на посев в 4 раунде (а значит, и на группу).
На сегодняшний день, чтоб быть сеяными в 4 отборочном раунде, нам нужен вылет в 1 и/или 2 отборе двух из восьми команд, выделенных капсом. "Домжале" (SVN)/"Бальцан" (MLT) - "МАЛЬМЕ" (SWE)/"Баллимина Юнайтед" (NIR)/"Рунавик" (FRO) "РОМА" (ITA) - "Дебрецен" (HUN)/"Кукес" (ALB) "Сан-Хулиа" (AND)/"Европы" (GIB)/"ЛЕГИЯ" ВАРШАВА (POL) - "Витебск" (BLR)/"Куопио" (FIN) "ЭСПАНЬОЛ" (ESP) - "Стьярнан" (ISL)/"Левадия" (EST) "Раднички" (SRB)/"Флора" (EST) - "АЙНТРАХТ" (GER) "ВУЛВЕРХЭМПТОН" (ENG) - "Крузейдерс" (NIR)/Б-36 (FRO) "Коннас-Ки" (WAL)/"Килмарнок" (SCO) - "ПАРТИЗАН" (SRB) "Алашкерт" (ARM)/"Македония (MKD) - "СТЯУА" (ROU)/FC "Милсами" (MDA) Честно скажу, мне такой исход видится сомнительным. Есть вероятность, что в случае исключения Милана из турнира место в группе отдадут Роме. Тогда, по всей видимости, нам будет достаточно одного вылета. Собственно, я к чему: кто планировал евровыезда – не откладывайте до осени. Она для нас, вполне вероятно, не наступит и без «неожиданных» поражений АЕКам, соперники будут посерьезнее.
Не знаю, что надо, знаю только что сравнение отношения политрука и Гинера к своим игрокам будет не в пользу политрука. В ЦСКА помню тоже Акинфеев с братьями и Игнашевичем порой так срали в отдельных матчах, что и первив для них казался недосягаемым уровнем, а вот доиграли в одной команде до седых мудей. Я понимаю, что Гинер не ангел, но, что здесь находятся люди, которые считают что Федун для нас лучше чем бы бы Гинер - просто ненависть к врагу застилает глаза. konp » 20 июн 2019 13:29
Было бы неплохо замутить опрос - сколько человек возьмет в 2023 г акции клуба по условной цене 100 баксов (дешевле нельзя, можно дороже несколько штук брать). С вариантами: 1. Возьму 1 акцию, хочу быть причастным (мой вариант) 2. Возьму несколько акций 3. Не возьму 4. Возьму минимум полмиллиона акций и контрольный пакет (ну вдруг на ВВ Петр Авен сидит?)))) Это ты описываешь айпо, а федун предлагает совсем другое - краудфандинг. Разница в целях: в первом случае - прибыль, во втором - содержание (в нашем случае - болелы частично содержат клуб). Во втором случае - акции покупать друг у друга нельзя, потому и контрольный пакет невозможен в принципе. А проще это можно назвать - болельщицкий пул: RedQuite » 14.10.2015 16:19 ...например - болельщицкий пул. Все болельщики делятся на группы, и каждый болельщик сам выбирает себе группу по возможностям финансирования любимого клуба. 1-ая группа - по 200$ (50000 чел.), 2-ая - по 500$ (10000), 3-я - по 1000$ (5000), 4-ая - по 2000$ (2000), 5-ая - по 5000$ (1000) , 6-ая - по 10000$ (500), 7-ая - по 100000$ (100), 8-ая - по 1000000$ (30), 9-ая(VIP) - по 10000000$ (10). С увеличением номера группы - увеличиваются преференции. От возможности выбирать президента до скидки в ВИПе... Жентяй, никто против этого "Спартака" автобусы ставить не будет. Нас динамо возило большую часть матча, вообще не давая подойти к своим воротам. Нам рубин на нашем поле ни в чем не уступал, даже не ставя автобус. Я уж не говорю про всякие Оренбурги и Ахматы. Только Анжи и Ростов еще реально в автобус играли, ибо тренеры так решили. Карпин вообще апологетом стал этой тактики. Хотя Ростов мог нас раздавить, просто включив скорости. Арсенал прессингом задавил, Урал тоже не отсиживался в обороне. Все уже понимают, что против нас автобусов ставить не надо, просто закидывай за спину в район крайнего защитника, особенно Рассказова, - и забивай. А если включишь чуть большие скорости - считай, на разгром наиграл.
Эти мантры про автобусы против "Спартака" - они из прошлого. Valentinovich
это реакция типичного лошары на рынке, которому сначали что-то продали в 5 раз дороже, а потом когда ему продали это же втридорога, он скажет "о, вполне приемлемая цена". Веселый календарь, особенно в августе, говорят о том, что Федун наверное недобашлял
проблема в том, что наши лидеры- гастарбайтеры уже давно не мотивированы и при Кононове больше такими не станут.
А это, извините, и есть костяк команды (Фернандо, Ханни, Мельгарехо, Зе, Адриано). Если их не продадут - см.выше. Плюс, глядя на них и отношение в команде к ГТ, почти сразу забьют болт на всё и новые купленные гастарбайтеры. Если продадут сегодняшних наших легов - достойную по силе замену, эквивалент 2017 - не купят. Плюс Зоба потерял мотивацию (опять же - ГТ...). Молодых мы наших видели, их качество знаем. Недоросли. Но уже с понтами. Деньги давай, а играть - как-нибудь. К чему всё это? Ни Понсы, ни другие в сегодняшней ситуации нам не помогут. Условный ССЧ может быть дал всплеск. Кононов - без вариантов. Valentinovich, сейчас это тяжело сказать, но судя по последнему крику души нашего собственника, он очень грозно настроен. Не исключаю, что кинет все силы на достижения этой цели, башляя всем направо и налево. Первое место надо оплатить. И прайс уверен серьёзный.
Если Хведун несёт такую просто космическую huynu, будучи трезвым, только представьте, что он несёт и в каких количествах по "пьяной лавочке".
Вывод? "Алиментарно, Ватсон!" (ц)- у Мижигурскиса и содрочители есть на Лёню такое, что: 1. либо сразу на зону, пожизненное с конфискацией; 2. либо разводы (оба два), без жён, без детей и, ебистественно, без бабла - готовый нищеброд на старости лет; 3. либо Лёню "закажут" в течение суток и потом кусками продадут на Авито. Ну вот так как-то. Кабану быть! Вчера был сделан перевод покрывающий все расходы на изготовление кабана!
Просьба того, кто сделал этот перевод связаться с Администрацией сайта! ) СПАСИБО!!! Игорь 0309,
снял с языка , даже команды теже )))) Влад правильно пишет, что важнее в полузащиту с хорошим пасом и ударом. У нас в полузащите закрывать никого и не надо - "само рассосется" По составу все больше становимся похожи на Тереки, Ростовы и Арсеналы.
Не Измайлов и Родионов, а САМ барин (владелец) сдулся перед мижигурскисом (тьфу...), говорит, сильный очень агент, не смог ему противостоять... Мирзов, Бакаев, Гулиев, Ломовицкий, Ханни, Мелкадзе,Ташаев,Глушенков, Умяров - это состав арсеналов-уралов-тамбовов, Но никак не Спартака. В сухом остатке - Джикия, Зобнин, Жиго, Фернандо, Айртон. Завление Федуна о невозможности построения новой команды Каррерой за адекватные деньги (поэтому и уволил) прямо говорят о том, что Пиджак подписался на все условия и будет собирать всякий дешевый шлак.
вон конь Бабаев посылает агента Бекао в пешее эротическое путешествие
а Родионов с Измайловым сразу выписывают все требования Мижигурскиса В этом и отличие нас от коней, у них все расписано, нет перекоса по зарплатам итд я чего то упустил?
Было обьявление с официального сайта о подписании аргентинца? А то уже сколько их..."спускались с трапа самолета"...чуть ли не больше, чем алмазов неограненных в молодежке-(( Кстати, не помню писал или нет, но вот этот возможный арг - это слабое подобие Мельгарехо....да и нужен он не особо, думаю. Куда важнее сплавить Ханни и получить крепкого игрока в среднюю линию. С хорошим пасом и ударом....Потух алжирец,хотя ранее я на него очень много надежд имел. Не срослось,жаль-(( malyushenko, Мирзов и Бакаев играли в команде которая на контратаках ловила соперников.
Теперь представь что из 15 команд 10 будут ставить автобус перед нами, и куда эти Мирзов и Бакаев будут убегать и навешивать Тридцатник-это мало,мячей пятьдесят забьёт в чр и мячей 15-в ле и получит золотую бутсу.
Скажи лучше, чья там очередь на чемпионство в следующем сезоне? Мирзов и Бакаев со своей стилистикой игры, могут просто заебать Понсе своим передачами с флангов и острыми прострелами в штрафную. Аргентинец может запросто за сезон и тридцатник в одну харю положить!
С оптимизмом смотрю в сезон. Жду с нетерпением.
забыл добавить: "а также молодежи братских государств" ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |