01.06.2019 - 30.06.2019

#  VVT5 » 21 июн 2019 14:31

Больше оптимизма! Выступим не хуже прошлого сезона,имхо.

#  Valentinovich » 21 июн 2019 14:29

Жентяй » 21 июн 2019 14:17Так Ваня Карпов пишет

Не, ну раз САМ Ваня Карпов, тогда дааа, все серьезно

#  Жентяй » 21 июн 2019 14:29

flint » 21 июн 2019 14:28но в квалифай тогда пойдет Торино

у Торино рейтинг ниже нашего

#  flint » 21 июн 2019 14:28

Alex-Ch » 21 июн 2019 11:08Есть вероятность, что в случае исключения Милана из турнира место в группе отдадут Роме. Тогда, по всей видимости, нам будет достаточно одного вылета.

Место в группе отдадут Роме, но в квалифай тогда пойдет Торино

#  Жентяй » 21 июн 2019 14:17

Valentinovich, Краснодар поторопился дать новость, подписи игрока нет

Так Ваня Карпов пишет

#  из Хабаровска » 21 июн 2019 14:16

Ну, вот. Тирокс выступил не в мейнстриме нынешнего ВВ. Он что не знает что ли? У нас одни жопоноги да немотивированные леги. Во главе с пиджаком. Какая борьба за ЛЧ? У нас же прямая дорога в ФНЛ.

#  Valentinovich » 21 июн 2019 14:16

Жентяй,
ты немного опоздал с этой новостью. на пару дней примерно.
Краснодар его уже официально подписал

#  Жентяй » 21 июн 2019 14:11

говорят мы Хашигу опять по губам можем поводить как с Жиго
Вильену уводим.

Хашиг договорился с папой его и Фейерноордом, а игрок хочет в Москву

Инстаграмм ФКСМ показал фото новичка без головы, предлагают угадать на каком языке говорит

Короче сегодня объявят
Редактировалось 21 июн 2019 14:16

#  Stemid » 21 июн 2019 14:04

Shitalex, это конечно, так.
В развале чемпионской команды, в общих неудачах клуба все 15 лет никто, совершенно никто не виноват.
Ни игроки. ни тренеры, ни Федун.

Все получилось как-то само.

#  Shitalex » 21 июн 2019 13:50

Все думал, кого же теперь будут делать крайними на ВВ? Глушакова с Комбаровым убрали, ОПГ Ромашка развалилась, радуйся не хочу. Ан нет, вижу нашли уже новые жертвы. Теперь виноваты будут молодняк и леги без мотивации. Проще говоря, команда Спартак. Прям чувствую как возрастет поддержка команды в новом сезоне.
Хотя чего это я - есть еще Ребров, он пока никуда не ушел. Да и инстаграм его жены всегда свободен...

#  mentufer » 21 июн 2019 13:50

NikNik » 21 июн 2019 13:20Такое чувство что люди тупо не смотрели весенние матчи где нас середняки возят по полю как хотят.

весной в раздевалке был глушаков, а в руководстве измайлов
вы мне можете не верить, но это капец как должно было негативить команду
а сейчас этого уже нет

#  mifta » 21 июн 2019 13:30

Bestguy, В отдельных матчах и Нойер, помнится, с центра поля пропускал, что с того? Титов оказался не нужен ни одной команде вышки, кроме "Химок" с Юраном (как Юран ушел в Казахстан, туда же проследовал и Титов). Есть сомнения, что Игнашевич в 31 год, если бы его вдруг выгнали из ЦСКА, нашел бы себе место не просто в вышке, а в одном из ее лидеров?

Бабкен, Именно поэтому Титов пошел к Юрану в паршивые "Химки" (14 место), а потом оттуда - в "Локомотив", но не московский, а астанинский?

#  NikNik » 21 июн 2019 13:20

Tirox » 21 июн 2019 11:45мы можем стать в следующем сезоне командой русской на 80% и с офигенными перспективами.

Ну не в следующем - а через годик. В ФНЛ есть все офигенные перспективы зацепиться за стыки.. С нашими 80-процентными "алмазами", которые не обыграть, не забить не могут нихера...

Такое чувство что люди тупо не смотрели весенние матчи где нас середняки возят по полю как хотят.

#  Superfuzz » 21 июн 2019 13:19

Для меня главный показатель - это то, что интервью Федуна обсуждают чуть больше чем нигде. Ну если не считать парты-тройки "ВВ", ну тут как уйти от темы, и традиционного срача в комментах на чемпионат.ком. Там что барин пальнул вхолостую.

#  Dominecne » 21 июн 2019 13:05

ЛАФ своим вью новую единицу СИ для ФКСМ ввел - агент Ломовицкого. Ну а, что - развел барина на лям. Точка отсчета классическая. Пока что Валера недосягаем даже для Трабукки )))))).
Вопрос только - почему Трабукки, зная слабость барина не проявил с Бегемотом "силу" защищая Массимо? Или они его как раз таки защитили на год с небольшим?

Переговоры по Ломовицкому - версия Федуна https://www.youtube.com/watch?v=ls8OtGBO7JM
Версия ВВ https://www.youtube.com/watch?v=WjZNhMjDdIs
Извиняюсь за качество видео.
Все таки парни из квартета с Ливией то угадали ((. Да и Саша что то подозрительно на Федуна похож..

#  mentufer » 21 июн 2019 12:50

Ценитель » 21 июн 2019 11:43Гинер - это договорные матчи и работа с судьями.
Это дно мы ещё не пробили.

здесь и сейчас ничего такого за Гинером нет. Иначе они однозначно в зону ЛЧ попали бы. А для Гинера главное именно это.

#  malyushenko » 21 июн 2019 12:42

Мирзоев это не футбол, это 3,14зды кому-нибудь дать.

#  Жентяй » 21 июн 2019 12:39

Мамин и Полубояринов покинули Спартак-2

#  bearsbeets » 21 июн 2019 12:20

Предлагаю руководству купить Мирзоева, дать ему подписной бонус, его агенту бонус, зарплату под 2 ляма и отдать в аренду в Тулу с выплатой нами зарплаты. Так будет справедливо.

#  Olddima » 21 июн 2019 12:15

Данкан Фергюсон

Шотландец, прославившийся в «Эвертоне», играл на необычной для костолома позиции – центрального нападающего. И вот его уже боялись все защитники АПЛ. Данкан получал красные карточки не за подкаты, а за прямые боксёрские удары по сопернику. Однажды, этот нападающий сломал нос сопернику на поле, вследствие чего отправился в тюрьму на 3 месяца за умышленное нападение на человека. Однажды, в дом Фергюсона забрались два грабителя: один из них успел убежать, а второй три дня лежал в реанимации.

#  kamehob » 21 июн 2019 12:09

tver-udomlya » 21 июн 2019 12:01до Нью-Васюков, в которые Спартак превратится

Всегда интересовало, почему именно "Нью-Васюки" стали столь расхожим образом. Ведь не было у классиков ничего подобного: Нью-Москва была, Старые Васюки были. А вот никаких Нью-Васюков даже достопочтенный фантазёр О. Бендер никогда не упоминал.

#  tver-udomlya » 21 июн 2019 12:01

Ну и хорошо,пусть покупают,а то от жары уже тут галлюцинации начинаются:от суперПонсе и наших молодых суперталантов и алмазов до Нью-Васюков, в которые Спартак превратится к 23 году.

#  Bestguy » 21 июн 2019 12:00

Ценитель » 21 июн 2019 11:43Гинер - это договорные матчи и работа с судьями.

Вот пример как "белый-честный" политрук приучил к мантре, что он лузер только потому, что он "гордый и честный".
Сколько я читал тут "прогнозов", как та или иная команда в РПЛ "прогнется" под коней или зенит, и сколько раз эти "прогнозы" не подтверждались.
Вот вспомнился матч при Карпине, когда мы в первом тайме забили коням с пенальти, потом у них игрока удалили, а потом они нам трешку отгрузили. Зашибись там Гинер с судьями поработал?

#  Olddima » 21 июн 2019 11:59

При слове "наши" в последние годы меня начинает бить мелкая дрожь.
Хочется взять кувалду и уебать по монитору.

А так же "наш тренер", "кружева" ))))))
Четко понимаю, как мы стареем. Пикн Флойд, Лед Зеппилин и Рейнбоу )) эдакие пост и пре пенсионеры с выпадающими кластерами памяти.
((((((
пернул и проснулся, а там Лужа и молодой грибник на коленях у Патриарха и Маслак на воротах

#  recchi » 21 июн 2019 11:51

Twer-udomlya 9:32.
Сейчас тебя почитают журналюги, напишут в сми о суперПонсе, и его бамжи уведут))

#  kvzakhar » 21 июн 2019 11:50

TiroxТо, что мы укрепляемся на внутреннем рынке...

ну тут либо 5ка за троллинг хай-енд класса, либо друг, у тебя миллеровка забродила)

#  Tirox » 21 июн 2019 11:45

То, что мы укрепляемся на внутреннем рынке, еще и молодыми паспортами РФ - это парни правильно. Ломовицкий, на мой взгляд, как и Бакаев - являются неограненными алмазами с охуенными перспективами экспорта зарубеж. Также как и Мелкадзе. Физически по своим кондициям эти перцы уже сейчас не уступают многим фланговым игрокам РПЛ. Будут стучаться в сборную в следующем или в этом году -100%.
Мирзов? - давайте объективно - чувак выиграл кубок РФ, играя за Тосно, народ из которого потом даже запитер прикупил. В плане развития - ему 25 лет, он имеет уже хороший опыт на уровне днища, и при этом умудрился забить 8 голов за Тосно и Арсенал. На мой взгляд - это усиление (уже сейчас), ибо у нас слева вообще никого нету...
Мелкадзе? На мой взгляд парень - нераскрыт. И по игре и готовности он уже в прошлом году был сильнее Глушакова (Шуга Волк - Глав Ушко для Словесника))):)
С Рассказовым думаю вопросов нет - алмаз.
Бразилец слева - в потенциале лучший левый деф чемпионата без казяв. Чутка бошку ему в оборонительном плане включить и в атаке по спокойней...и все будет.
Жиго, Джикия и Кутепов, а также новый молодой паспорт - вполне себе неплохо. Конечно не уровень ЛЧ, но все же более бюджетный вариант при прочих равных без Боккетти и Таски.
За Луиша нужно продать за хорошие бабки и забыть как страшный сон.
Под нападающими у нас может сыграть и Мелкадзе, но я б эту позицию усилил.
Гулиев и Зобнин вполне себе центр поля выжгут.

Короче с холодной головой если, тренер если не накосяпорит - мы можем стать в следующем сезоне командой русской на 80% и с офигенными перспективами. Может быть не на чемпионство сразу, но как минимум на ЛЧ точно.

#  Ценитель » 21 июн 2019 11:43

Bestguy » 21 июн 2019 11:03 Я понимаю, что Гинер не ангел, но, что здесь находятся люди, которые считают что Федун для нас лучше чем бы бы Гинер - просто ненависть к врагу застилает глаза

Гинер - это договорные матчи и работа с судьями.
Это дно мы ещё не пробили.

#  Zely69 » 21 июн 2019 11:23

Ehidna, Юля, с днём рождения! :)
Чтобы Спартак тебя чаще радовал! :)

#  Alex-Ch » 21 июн 2019 11:08

Прошедшая на этой неделе жеребьевка 1 и 2 отборочного раунда ЛЕ серьезно подкосила наши шансы на посев в 4 раунде (а значит, и на группу).
На сегодняшний день, чтоб быть сеяными в 4 отборочном раунде, нам нужен вылет в 1 и/или 2 отборе двух из восьми команд, выделенных капсом.

"Домжале" (SVN)/"Бальцан" (MLT) - "МАЛЬМЕ" (SWE)/"Баллимина Юнайтед" (NIR)/"Рунавик" (FRO)
"РОМА" (ITA) - "Дебрецен" (HUN)/"Кукес" (ALB)
"Сан-Хулиа" (AND)/"Европы" (GIB)/"ЛЕГИЯ" ВАРШАВА (POL) - "Витебск" (BLR)/"Куопио" (FIN)
"ЭСПАНЬОЛ" (ESP) - "Стьярнан" (ISL)/"Левадия" (EST)
"Раднички" (SRB)/"Флора" (EST) - "АЙНТРАХТ" (GER)
"ВУЛВЕРХЭМПТОН" (ENG) - "Крузейдерс" (NIR)/Б-36 (FRO)
"Коннас-Ки" (WAL)/"Килмарнок" (SCO) - "ПАРТИЗАН" (SRB)
"Алашкерт" (ARM)/"Македония (MKD) - "СТЯУА" (ROU)/FC "Милсами" (MDA)

Честно скажу, мне такой исход видится сомнительным.
Есть вероятность, что в случае исключения Милана из турнира место в группе отдадут Роме. Тогда, по всей видимости, нам будет достаточно одного вылета.

Собственно, я к чему: кто планировал евровыезда – не откладывайте до осени. Она для нас, вполне вероятно, не наступит и без «неожиданных» поражений АЕКам, соперники будут посерьезнее.

#  Bestguy » 21 июн 2019 11:03

mifta » 21 июн 2019 05:45А что надо было делать, богадельню устроить?

Не знаю, что надо, знаю только что сравнение отношения политрука и Гинера к своим игрокам будет не в пользу политрука. В ЦСКА помню тоже Акинфеев с братьями и Игнашевичем порой так срали в отдельных матчах, что и первив для них казался недосягаемым уровнем, а вот доиграли в одной команде до седых мудей.
Я понимаю, что Гинер не ангел, но, что здесь находятся люди, которые считают что Федун для нас лучше чем бы бы Гинер - просто ненависть к врагу застилает глаза.

#  RedQuite » 21 июн 2019 10:59

konp » 20 июн 2019 13:29
Было бы неплохо замутить опрос - сколько человек возьмет в 2023 г акции клуба по условной цене 100 баксов (дешевле нельзя, можно дороже несколько штук брать). С вариантами:
1. Возьму 1 акцию, хочу быть причастным (мой вариант)
2. Возьму несколько акций
3. Не возьму
4. Возьму минимум полмиллиона акций и контрольный пакет (ну вдруг на ВВ Петр Авен сидит?))))

Это ты описываешь айпо, а федун предлагает совсем другое - краудфандинг. Разница в целях: в первом случае - прибыль, во втором - содержание (в нашем случае - болелы частично содержат клуб). Во втором случае - акции покупать друг у друга нельзя, потому и контрольный пакет невозможен в принципе.

А проще это можно назвать - болельщицкий пул:
RedQuite » 14.10.2015 16:19
...например - болельщицкий пул. Все болельщики делятся на группы, и каждый болельщик сам выбирает себе группу по возможностям финансирования любимого клуба. 1-ая группа - по 200$ (50000 чел.), 2-ая - по 500$ (10000), 3-я - по 1000$ (5000), 4-ая - по 2000$ (2000), 5-ая - по 5000$ (1000) , 6-ая - по 10000$ (500), 7-ая - по 100000$ (100), 8-ая - по 1000000$ (30), 9-ая(VIP) - по 10000000$ (10). С увеличением номера группы - увеличиваются преференции. От возможности выбирать президента до скидки в ВИПе...

#  slava1 » 21 июн 2019 10:57

Почему все(почти) думают,что Цорн обихаживает Понсе.Может Ванакена.

#  greshnik80 » 21 июн 2019 10:42

Жентяй, никто против этого "Спартака" автобусы ставить не будет. Нас динамо возило большую часть матча, вообще не давая подойти к своим воротам. Нам рубин на нашем поле ни в чем не уступал, даже не ставя автобус. Я уж не говорю про всякие Оренбурги и Ахматы. Только Анжи и Ростов еще реально в автобус играли, ибо тренеры так решили. Карпин вообще апологетом стал этой тактики. Хотя Ростов мог нас раздавить, просто включив скорости. Арсенал прессингом задавил, Урал тоже не отсиживался в обороне. Все уже понимают, что против нас автобусов ставить не надо, просто закидывай за спину в район крайнего защитника, особенно Рассказова, - и забивай. А если включишь чуть большие скорости - считай, на разгром наиграл.
Эти мантры про автобусы против "Спартака" - они из прошлого.

#  knn » 21 июн 2019 10:28

Valentinovich

это реакция типичного лошары на рынке, которому сначали что-то продали в 5 раз дороже, а потом когда ему продали это же втридорога, он скажет "о, вполне приемлемая цена".

#  Игорь 0309 » 21 июн 2019 10:17

Веселый календарь, особенно в августе, говорят о том, что Федун наверное недобашлял

#  ANDY-rws » 21 июн 2019 10:15

проблема в том, что наши лидеры- гастарбайтеры уже давно не мотивированы и при Кононове больше такими не станут.
А это, извините, и есть костяк команды (Фернандо, Ханни, Мельгарехо, Зе, Адриано). Если их не продадут - см.выше. Плюс, глядя на них и отношение в команде к ГТ, почти сразу забьют болт на всё и новые купленные гастарбайтеры.
Если продадут сегодняшних наших легов - достойную по силе замену, эквивалент 2017 - не купят.
Плюс Зоба потерял мотивацию (опять же - ГТ...).
Молодых мы наших видели, их качество знаем. Недоросли. Но уже с понтами. Деньги давай, а играть - как-нибудь.
К чему всё это? Ни Понсы, ни другие в сегодняшней ситуации нам не помогут. Условный ССЧ может быть дал всплеск. Кононов - без вариантов.

#  malyushenko » 21 июн 2019 10:13

Valentinovich, сейчас это тяжело сказать, но судя по последнему крику души нашего собственника, он очень грозно настроен. Не исключаю, что кинет все силы на достижения этой цели, башляя всем направо и налево. Первое место надо оплатить. И прайс уверен серьёзный.

#  PFL » 21 июн 2019 10:11

Если Хведун несёт такую просто космическую huynu, будучи трезвым, только представьте, что он несёт и в каких количествах по "пьяной лавочке".
Вывод? "Алиментарно, Ватсон!" (ц)- у Мижигурскиса и содрочители есть на Лёню такое, что:
1. либо сразу на зону, пожизненное с конфискацией;
2. либо разводы (оба два), без жён, без детей и, ебистественно, без бабла - готовый нищеброд на старости лет;
3. либо Лёню "закажут" в течение суток и потом кусками продадут на Авито.

Ну вот так как-то.

#  TRIV » 21 июн 2019 10:08

Кабану быть! Вчера был сделан перевод покрывающий все расходы на изготовление кабана!
Просьба того, кто сделал этот перевод связаться с Администрацией сайта! )
СПАСИБО!!!

#  Olddima » 21 июн 2019 10:02

Игорь 0309,
снял с языка , даже команды теже ))))

Влад правильно пишет, что важнее в полузащиту с хорошим пасом и ударом.
У нас в полузащите закрывать никого и не надо - "само рассосется"
По составу все больше становимся похожи на Тереки, Ростовы и Арсеналы.

#  ANDY-rws » 21 июн 2019 10:01

Жентяй » 21 июн 2019 09:52Жентяй » 21 июн 2019 09:52

вон конь Бабаев посылает агента Бекао в пешее эротическое путешествие
а Родионов с Измайловым сразу выписывают все требования Мижигурскиса
В этом и отличие нас от коней, у них все расписано, нет перекоса по зарплатам итд

Не Измайлов и Родионов, а САМ барин (владелец) сдулся перед мижигурскисом (тьфу...), говорит, сильный очень агент, не смог ему противостоять...

#  Игорь 0309 » 21 июн 2019 10:00

Мирзов, Бакаев, Гулиев, Ломовицкий, Ханни, Мелкадзе,Ташаев,Глушенков, Умяров - это состав арсеналов-уралов-тамбовов, Но никак не Спартака. В сухом остатке - Джикия, Зобнин, Жиго, Фернандо, Айртон. Завление Федуна о невозможности построения новой команды Каррерой за адекватные деньги (поэтому и уволил) прямо говорят о том, что Пиджак подписался на все условия и будет собирать всякий дешевый шлак.

#  Жентяй » 21 июн 2019 09:52

вон конь Бабаев посылает агента Бекао в пешее эротическое путешествие
а Родионов с Измайловым сразу выписывают все требования Мижигурскиса

В этом и отличие нас от коней, у них все расписано, нет перекоса по зарплатам итд

#  vlad45 » 21 июн 2019 09:51

я чего то упустил?
Было обьявление с официального сайта о подписании аргентинца?
А то уже сколько их..."спускались с трапа самолета"...чуть ли не больше, чем алмазов неограненных в молодежке-((

Кстати, не помню писал или нет, но вот этот возможный арг - это слабое подобие Мельгарехо....да и нужен он не особо, думаю.
Куда важнее сплавить Ханни и получить крепкого игрока в среднюю линию. С хорошим пасом и ударом....Потух алжирец,хотя ранее я на него очень много надежд имел. Не срослось,жаль-((

#  Жентяй » 21 июн 2019 09:35

malyushenko, Мирзов и Бакаев играли в команде которая на контратаках ловила соперников.
Теперь представь что из 15 команд 10 будут ставить автобус перед нами, и куда эти Мирзов и Бакаев будут убегать и навешивать

#  tver-udomlya » 21 июн 2019 09:32

Тридцатник-это мало,мячей пятьдесят забьёт в чр и мячей 15-в ле и получит золотую бутсу.

#  Valentinovich » 21 июн 2019 09:32

malyushenko » 21 июн 2019 09:23С оптимизмом смотрю в сезон. Жду с нетерпением.

Скажи лучше, чья там очередь на чемпионство в следующем сезоне?

#  malyushenko » 21 июн 2019 09:23

Мирзов и Бакаев со своей стилистикой игры, могут просто заебать Понсе своим передачами с флангов и острыми прострелами в штрафную. Аргентинец может запросто за сезон и тридцатник в одну харю положить!
С оптимизмом смотрю в сезон. Жду с нетерпением.

#  agk » 21 июн 2019 09:15

man26 » 21 июн 2019 08:49ФК "Спартак" - самодеятельная общественная организация, объединяющая в своих рядах широкие массы передовой советской молодёжи.

забыл добавить: "а также молодежи братских государств"
)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".