новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020В рубрику "Этот день в Истории" предлагается несколько коротких лирических зарисовок на тему Сараево-1984, и не только о футболе
А так 19 февраля 1984 года сборная СССР по шайбе вернула себе золото Олимпийских игр Nikiforoff, Дожили. На ВВ мне рассказали не про синглмолты и китайский лечебный пивас на антикароновирусных пиявках (организация индивидуальных и коллективных туров номер телепона такой-то), а про рюмошную в Зюзино (она же зюзишная), где лакировались 88% фанатуры и гостей столицы. %)
Кто вчера те самые гвоздики разглядел?:) Если вдруг не заметили,
...Футбол многогранен:)
Конечно говно, щас Крылья с Сочами сойдутся, Будет заруба по настоящему. А то бьет Холланд мяча не разглядеть летит, как ядро из пушки, это разве футбол. У нас так каждый дурак может.
В прошлом году это правило отменили, теперь зимой можно заявить до трёх новых игроков, даже если они в этом сезоне уже попадали в заявку другой команды. Olddima » 19 фев 2020 03:01
Поразил в другом матче Холланд и еще один 18 летний американец за Дортмунд. В таких матчах играют пацаны, а уровень запредельный -------------------------- Если бы ему чаще кидали на ход,положил бы ещё пару.Правда был сюрприз увидеть его в составе.Правила поменял? Он же заигран за Зальцбург. Дождался концовки ,чтобы услышать фамлиё комментатора.Трушечкин оказалось.По трушечкину оказывается матч-гавно(утрирую) Вот такие профи дуют нам в уши. Творческая интеллигенция тем и отличается от обычной, что "вкушает" по велению сердца, а не по часам или календарю
Ей-ей, щас до забористых напитков доберутся. Про резной палисад заведут.
Рановато что-то. Вроде еще не четверхь, когда потомственная (и не очень потомственная - примазавшаяся, тэк сказать) интеллихренция вкушать начинает, и не пятница, когда пролетариат трудовую вахту заканчивает и расслабляться изволит в зюзишных первого, второго и районного класса (на лавочке). А ведь у слова "забор" есть ещё одно, "более отглагольное" :-) значение. "Забор груза", "забор крови"...
"Забор творчества у населения". Мне думается, подходит к интернет-реальности. mmmmm, Когда мне было 5 лет и научился складывать буквы в слова (считать научился годом ранее), мама принесла мне с работы чистые листы формата А3 (помню что были они просто огромные). Маленький Рома садился на край спинки дивана, клал эти листы на крышку холодильника (не любил за столом сидеть, позже и уроки так делал), брал карандаш и 2 игральных кубика (кости). Чертил футбольную таблицу, заполнял её названиями команд (какие знал, а знал немного тогда) и кидал кубики, записывая выпавший счет. Спартаков у меня в этой таблице было штук 14. Так и назывались Спартак-1, Спартак-2, Спартак-3... Спартак-14. Чаще всего побеждали почему-то Спартак-9, Гурия и СССР-4, а я симпатизировал Спартаку-1. Иногда даже включал админресурс (перекидывал кубики) :). Я это к чему? К тому, что, не дай Бог, Федун ударится в детство (возраст подходящий) и начнёт клепать Спартаки по моей дошкольной методе. От него же всего можно ожидать.
Интернет, как всемирный забор народного творчества.
армейский конь Фуций, полный мудрец Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "На заборе "творчество". А у нас - вот"
mp,
Когда я слышу слово "творчество", я хватаюсь за пистолет. Eaglesias, Считаю, что (вс)поминать Коннова стоит не раньше, чем его назначат тренером в Спартак-3. Редактировалось 19 фев 2020 11:15
словесник, Не понел. Это багаж так быстро закончился в Риге или нужно 4 месяца на постановку игры? Что толмачи Олег Георгича бают? Помниться в бытность его гл.тренером Спартака они приловко это всё распедаливали.
Забыть что было накануне,
Да с чистым взором шнель вперёд; Не место здесь, той ноющей зануде, Не уважающей кармический чрёд... Вторая часть вью Рейнгольда столь же интересна:
Недаром Нетто был капитаном сборной. Когда у человека такая самоотдача, он может материться сколько угодно — все это будут нормально воспринимать. Потому что футболисты сами выбирают себе лидера, никто им этого не навяжет. Какой бы говнистый ни был у него характер. тайцзун » 19 фев 2020 09:42
Истинно. У них ещё в КА неплохая сетка: только МанСити в полуфинале. Так что золотой дубль перевесит ЛЧ, кмк.. PS Если пройдут Челси, бгг.. Редактировалось 19 фев 2020 10:37
Я бы на месте мерсисайдцев вообще забил бы на ЛЧ. Ну то есть да, основа, но без выпрыгивания из штанов любой ценой и т.д. Так, тренировка перед АПЛ... И пофиг какой там отрыв от второго места. Думаю в Ливерпуле примерно так же ставят задачу. Кто бы что ни говорил. Да, на Энфилде играть будут ярче, мощнее. Хватит этого что бы пройти - ну и ок. Нет - ну и хрен с ним. На кону вещь по серьезней на данный момент.
mmmmm, похоже ты на столько увлечен своим творчеством, что дочитывать до конца времени не хватает)))
"Рига" в большинстве проиграла, пропустив с пенальти, а в добавленное время не забив с пенальти. В новостях пишут :-). Это же Кубок ФНЛ.
Как сыграли то в итоге? А то чет в новостях не пишут, видимо не интересно никому
Игорь, приведу полностью вопрос-ответ; по-моему, здесь сомневаться не приходится: — Зимой Тедеско привлек не только Маркитесова, но и Бакалюка. Чем тот силен? — Никита — игрок с нестандартным мышлением. Мы позвали его из Мытищ, где он играл за команду 2000 года. Индивидуально сильный игрок, но на данный момент не могу сказать, как он адаптируется ко взрослому футболу — давно не видел его в деле. На детско-юношеском уровне игроки «Спартака» почти всегда попадают в тройку в международных турнирах с участием «Юве», «Барсы» и «Ман Сити». Мне трудно судить, что потом происходит с этими же игроками. В 16-17 лет они меняются на глазах. И не в лучшую сторону. mmmmm,
Играть с Атлетико сложно, очень плотно и агрессивно грызутся, за каждый дюйм, но на Энфилде их сомнут и завернут в фантик Поразил в другом матче Холланд и еще один 18 летний американец за Дортмунд. В таких матчах играют пацаны, а уровень запредельный Про Симеоне.
Игровики тут есть? Кто-нибудь играл против защитной схемы? Мелочей нет. Малейший недонастрой обязательно скажется. А за Симеоне сыграл рикошет. Мелочь? Но защитник и обязан терпеливо собирать ошибки соперника и свою удачу. Посмотрим, как будет с настроем и удачей через месяц. ЗЫ. Вообще не понимаю злорадства по поводу чьей-то неудачи в ЛЧ. Мы же там теперь, как в театре. Ну, ещё притапливать за виртуозных актёров - это нормально. А ненавидеть актёров лучших театров мира - выше моего понимания. ЗЫЫ. Не, актёр Назаров вообше особняком стоит в этом смысле. -----------
Они таким маневром всю прошлогоднюю ЛЧ прошли. В первом матче катали вату, а во втором играли. Но нынче на них настрой у всех совсем иной. Если через три недели опять полной ложкой жрать «гостевую магию», то сегодняшняя победа вообще побоку, «можете дома сидеть». Симеоне, убирайся :))) Как бы то ни было, стоило побеждать хотя бы ради полюбившихся публике возгласов про антифутбол. Ливерпульцы не играть вышли, а глуповато лыбиться. С «Атлетико»-то, который по европейским вёснам дома не пропускает вообще. Ну-ну.
Парни, такое чувство, что вы читаете только первую строчку мессаги. Тогда подробнее. Это не "из грязи в князи", как у нас. Это в "царя горы", как у них. У того же Зобнина три с половиной конкурента-россиянина на всю Россию. Почему? Да в России футбол никому не нужен, кроме отчётности губернаторов. Кто поведёт сынка в секцию? Да и где они, секции эти??? Кино-то про Лужники-Крестовский видели? А теперь то, что вы не прочитали. Повторю ещё раз. В Англии, да и вообще в ведущих футбольных странах, население реально БОЛЬНО футболом. Любой удачно севший в социальный лифт зубами держит удачу и отдаёт всего себя игре своей жизни. Ну, а ежели кто сломался или решил отдохнуть, то у входа ещё несколько десятков стоит на смену, голодных до игры. Это как не посадив рассаду, удивляться, что у соседа укроп вырос, а у тебя нет. Дваждыдвачетыре. Спасибо, Диего
Ливерпуль наконец лососнул тунца, что очень приятно Завтра удачи Лейпцигу. Хоккей обидный
Как так можно бросать играть? И антифутбол Симеоне гнёт Ель Клоппа, однако
А в РФ не так, что-ли? Сычев из Тамбова или Зобнин из Иркутска могли иначе пробиться? Ко второму периоду претензий нет. Куда всё подевалось после 2:1? Просто бросили играть. И это «не фартануло» уже месяц длится: с Динамо, с питерскими, всё время куча моментов и никакого выхлопа. С китайцами покуражились только. С металлургами и башкирами, наоборот, забросили почти ровно то, что имели. Но это всё издержки недоамериканской длительности сезона. Верните тридцатиматчевый календарь! :))) Малыхин во всех командах нестабильный, но талантливый до чего ж! В общем, в него верю. :) И в воспитанничков! Какая же вопиющая безграмотность!
Не могут даже фамилие правильно написать! "«Боруссия» договорилась с Джаном о полноценном контракте" ========== ЗЫ: А где голосовать, так и не нашол... 2 dr. noormann
А мне понравилось, как играли. В первые два меньшинства могли забить. Чуть не выгорело. Забили в третье. Немного не фартануло с незасчитанными шайбами. Ну и пару раз прямо перед воротами шайба с крюка куда-то уплывала. У Малыхина вообще куда только не уплывала. И при выходе один на один и при выходе из своей зоны. Очень неудачно провёл игру dr. noormann » 18 фев 2020 22:08
- представь себе почти те же мысли :-) а футбол и хоккей с МС я уже давно не могу смотреть с комментаторами - они просто... как бы помягче... .удаки у микрофона ( RoughBoy, Но это не означает,что некоторые ребята не могут представлять вполне серьезный интерес для выше перечисленных клубов и не только для них.Но не все так просто.Есть административные преграды.Не с нашей стороны.
RoughBoy, Игорь, там не о командном месте было, как я понимаю, а об индивидуальных призах / списках лучших. Я не о фактах (под рукой такой статистики нет), а о смысле фразы.
В самом деле никакой: при Знарке даже с младшими мусорками сплошные позорища, а с финнами хоть на равных боремся. Я, конечно, понимаю, что опыт прошлого не является доказательной базой настоящего, а тем более будущего, да ещё можно сколько угодно шутить, будто бы Знарок с самого начала знал, что весной у нас будет серия с динамовцами — и карты путает, но тенденция настораживает. Впрочем, посмотрим, как праздничная игра сложится. Генеральная репетиция... Сегодняшний матч во всём насторожил: я, хоть и без комментаторов смотрю игры, если не бываю на стадионе, но по «соседним каналам» слышал комментаторские речи. Нехорошие забавы затеваем. Редактировалось 18 фев 2020 22:11
RoughBoy, Я тебе без Спектра скажу,что с Юве,Барсами и Сити играли в турнирах может пару раз с кем-то из них.Да и то далеко не факт. Это в обозримом прошлом.Лет 15 )) Ну а личных встреч вообще наверное не было.А если были то видимо не очень удачные)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |