01.02.2020 - 29.02.2020

#  МосфОлд » 19 фев 2020 15:12

Попытка забора духа прогазовыми рейдерами...

#  Mike Lebedev » 19 фев 2020 14:52

В рубрику "Этот день в Истории" предлагается несколько коротких лирических зарисовок на тему Сараево-1984, и не только о футболе
А так 19 февраля 1984 года сборная СССР по шайбе вернула себе золото Олимпийских игр
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 02b5fbfb89

#  Eaglesias » 19 фев 2020 13:55

Nikiforoff, Дожили. На ВВ мне рассказали не про синглмолты и китайский лечебный пивас на антикароновирусных пиявках (организация индивидуальных и коллективных туров номер телепона такой-то), а про рюмошную в Зюзино (она же зюзишная), где лакировались 88% фанатуры и гостей столицы. %)

#  Nikiforoff » 19 фев 2020 13:21

Самая наизюзейшая зюзишная в районе зюзино.
И такая есть.....

#  Alex Green » 19 фев 2020 12:45

Кто вчера те самые гвоздики разглядел?:) Если вдруг не заметили, читайте и смотрите:)
...Футбол многогранен:)

#  Olddima » 19 фев 2020 12:44

slava1 » 19 фев 2020 12:22Дождался концовки ,чтобы услышать фамлиё комментатора.Трушечкин оказалось.По трушечкину оказывается матч-гавно(утрирую) Вот такие профи дуют нам в уши.

Конечно говно, щас Крылья с Сочами сойдутся,
Будет заруба по настоящему.
А то бьет Холланд мяча не разглядеть летит, как ядро из пушки, это разве футбол. У нас так каждый дурак может.

#  Alex Green » 19 фев 2020 12:37

slava1 » 19 фев 2020, 12:22Правда был сюрприз увидеть его в составе.

В прошлом году это правило отменили, теперь зимой можно заявить до трёх новых игроков, даже если они в этом сезоне уже попадали в заявку другой команды.

#  словесник » 19 фев 2020 12:23

agk, Саш, ничем не могу помочь :-).
Обращайся напрямую к Русскому Языку.

#  slava1 » 19 фев 2020 12:22

Olddima » 19 фев 2020 03:01
Поразил в другом матче Холланд и еще один 18 летний американец за Дортмунд. В таких матчах играют пацаны, а уровень запредельный
--------------------------
Если бы ему чаще кидали на ход,положил бы ещё пару.Правда был сюрприз увидеть его в составе.Правила поменял?
Он же заигран за Зальцбург.
Дождался концовки ,чтобы услышать фамлиё комментатора.Трушечкин оказалось.По трушечкину оказывается матч-гавно(утрирую) Вот такие профи дуют нам в уши.

#  Mike Lebedev » 19 фев 2020 12:20

Творческая интеллигенция тем и отличается от обычной, что "вкушает" по велению сердца, а не по часам или календарю

#  Eaglesias » 19 фев 2020 12:01

Ей-ей, щас до забористых напитков доберутся. Про резной палисад заведут.
Рановато что-то. Вроде еще не четверхь, когда потомственная (и не очень потомственная - примазавшаяся, тэк сказать) интеллихренция вкушать начинает, и не пятница, когда пролетариат трудовую вахту заканчивает и расслабляться изволит в зюзишных первого, второго и районного класса (на лавочке).

#  agk » 19 фев 2020 11:59

Меня, как юриста, это просто корёжит)))

#  Mike Lebedev » 19 фев 2020 11:47

"И забор её бросает в набежавшую волну..."

#  Карелин » 19 фев 2020 11:44

Интернет - забор биоматериала
Кавычки - по вкусу

#  словесник » 19 фев 2020 11:41

А ведь у слова "забор" есть ещё одно, "более отглагольное" :-) значение. "Забор груза", "забор крови"...
"Забор творчества у населения". Мне думается, подходит к интернет-реальности.

#  Eaglesias » 19 фев 2020 11:39

mmmmm, Когда мне было 5 лет и научился складывать буквы в слова (считать научился годом ранее), мама принесла мне с работы чистые листы формата А3 (помню что были они просто огромные). Маленький Рома садился на край спинки дивана, клал эти листы на крышку холодильника (не любил за столом сидеть, позже и уроки так делал), брал карандаш и 2 игральных кубика (кости). Чертил футбольную таблицу, заполнял её названиями команд (какие знал, а знал немного тогда) и кидал кубики, записывая выпавший счет. Спартаков у меня в этой таблице было штук 14. Так и назывались Спартак-1, Спартак-2, Спартак-3... Спартак-14. Чаще всего побеждали почему-то Спартак-9, Гурия и СССР-4, а я симпатизировал Спартаку-1. Иногда даже включал админресурс (перекидывал кубики) :). Я это к чему? К тому, что, не дай Бог, Федун ударится в детство (возраст подходящий) и начнёт клепать Спартаки по моей дошкольной методе. От него же всего можно ожидать.

#  Карелин » 19 фев 2020 11:35

Забор можно покрасить и снова написать: "Спартак-чемпион!"

#  mmmmm » 19 фев 2020 11:25

Интернет, как всемирный забор народного творчества.
армейский конь Фуций, полный мудрец

#  Mike Lebedev » 19 фев 2020 11:14

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "На заборе "творчество". А у нас - вот"

#  mmmmm » 19 фев 2020 11:11

mp,

Когда я слышу слово "творчество", я хватаюсь за пистолет.

Eaglesias,

Считаю, что (вс)поминать Коннова стоит не раньше, чем его назначат тренером в Спартак-3.
Редактировалось 19 фев 2020 11:15

#  Eaglesias » 19 фев 2020 11:08

словесник, Не понел. Это багаж так быстро закончился в Риге или нужно 4 месяца на постановку игры? Что толмачи Олег Георгича бают? Помниться в бытность его гл.тренером Спартака они приловко это всё распедаливали.

#  МосфОлд » 19 фев 2020 10:59

Забыть что было накануне,
Да с чистым взором шнель вперёд;
Не место здесь, той ноющей зануде,
Не уважающей кармический чрёд...

#  Край » 19 фев 2020 10:44

Вторая часть вью Рейнгольда столь же интересна:

Недаром Нетто был капитаном сборной. Когда у человека такая самоотдача, он может материться сколько угодно — все это будут нормально воспринимать. Потому что футболисты сами выбирают себе лидера, никто им этого не навяжет. Какой бы говнистый ни был у него характер.

https://spartakmoskva.ru/news/19573-esl ... osadili-by

#  Valentinovich » 19 фев 2020 10:36

словесник,
спасибо!

#  Карелин » 19 фев 2020 10:35

тайцзун » 19 фев 2020 09:42
Истинно.
У них ещё в КА неплохая сетка: только МанСити в полуфинале. Так что золотой дубль перевесит ЛЧ, кмк..
PS Если пройдут Челси, бгг..
Редактировалось 19 фев 2020 10:37

#  тайцзун » 19 фев 2020 09:42

Я бы на месте мерсисайдцев вообще забил бы на ЛЧ. Ну то есть да, основа, но без выпрыгивания из штанов любой ценой и т.д. Так, тренировка перед АПЛ... И пофиг какой там отрыв от второго места. Думаю в Ливерпуле примерно так же ставят задачу. Кто бы что ни говорил. Да, на Энфилде играть будут ярче, мощнее. Хватит этого что бы пройти - ну и ок. Нет - ну и хрен с ним. На кону вещь по серьезней на данный момент.

#  mp » 19 фев 2020 09:30

mmmmm, похоже ты на столько увлечен своим творчеством, что дочитывать до конца времени не хватает)))

#  словесник » 19 фев 2020 09:30

Valentinovich » 19 фев 2020, 08:25Как сыграли то в итоге?

"Рига" в большинстве проиграла, пропустив с пенальти, а в добавленное время не забив с пенальти.
В новостях пишут :-). Это же Кубок ФНЛ.

#  Valentinovich » 19 фев 2020 08:25

Как сыграли то в итоге?
А то чет в новостях не пишут, видимо не интересно никому

#  словесник » 19 фев 2020 06:25

RoughBoy » 18 фев 2020, 22:16Володя, как ты это понял из текста? :)

Игорь, приведу полностью вопрос-ответ; по-моему, здесь сомневаться не приходится:

— Зимой Тедеско привлек не только Маркитесова, но и Бакалюка. Чем тот силен?
— Никита — игрок с нестандартным мышлением. Мы позвали его из Мытищ, где он играл за команду 2000 года. Индивидуально сильный игрок, но на данный момент не могу сказать, как он адаптируется ко взрослому футболу — давно не видел его в деле.
На детско-юношеском уровне игроки «Спартака» почти всегда попадают в тройку в международных турнирах с участием «Юве», «Барсы» и «Ман Сити». Мне трудно судить, что потом происходит с этими же игроками. В 16-17 лет они меняются на глазах. И не в лучшую сторону.

#  Olddima » 19 фев 2020 03:01

mmmmm,
Играть с Атлетико сложно, очень плотно и агрессивно грызутся, за каждый дюйм, но на Энфилде их сомнут и завернут в фантик

Поразил в другом матче Холланд и еще один 18 летний американец за Дортмунд. В таких матчах играют пацаны, а уровень запредельный

#  mmmmm » 19 фев 2020 01:16

Про Симеоне.

Игровики тут есть?

Кто-нибудь играл против защитной схемы?
Мелочей нет.
Малейший недонастрой обязательно скажется.
А за Симеоне сыграл рикошет.
Мелочь?
Но защитник и обязан терпеливо собирать ошибки соперника и свою удачу.

Посмотрим, как будет с настроем и удачей через месяц.

ЗЫ. Вообще не понимаю злорадства по поводу чьей-то неудачи в ЛЧ. Мы же там теперь, как в театре. Ну, ещё притапливать за виртуозных актёров - это нормально. А ненавидеть актёров лучших театров мира - выше моего понимания.

ЗЫЫ. Не, актёр Назаров вообше особняком стоит в этом смысле.

-----------

dr. noormann » 19 фев 2020 01:14Ливерпульцы не играть вышли, а глуповато лыбиться.

Они таким маневром всю прошлогоднюю ЛЧ прошли.
В первом матче катали вату, а во втором играли.
Но нынче на них настрой у всех совсем иной.

#  dr. noormann » 19 фев 2020 01:14

Если через три недели опять полной ложкой жрать «гостевую магию», то сегодняшняя победа вообще побоку, «можете дома сидеть».
Симеоне, убирайся :)))

Как бы то ни было, стоило побеждать хотя бы ради полюбившихся публике возгласов про антифутбол. Ливерпульцы не играть вышли, а глуповато лыбиться. С «Атлетико»-то, который по европейским вёснам дома не пропускает вообще. Ну-ну.

#  mmmmm » 19 фев 2020 01:08

mp » 18 фев 2020 21:20mmmmm, А тут чтоль желающих прокатиться мало? Тут тоже из грязи в князи.

Край » 18 фев 2020 23:51А в РФ не так, что-ли? Сычев из Тамбова или Зобнин из Иркутска могли иначе пробиться?

Парни, такое чувство, что вы читаете только первую строчку мессаги.

Тогда подробнее.

Это не "из грязи в князи", как у нас.
Это в "царя горы", как у них.

У того же Зобнина три с половиной конкурента-россиянина на всю Россию.
Почему?
Да в России футбол никому не нужен, кроме отчётности губернаторов.
Кто поведёт сынка в секцию?
Да и где они, секции эти??? Кино-то про Лужники-Крестовский видели?

А теперь то, что вы не прочитали.
Повторю ещё раз.
В Англии, да и вообще в ведущих футбольных странах, население реально БОЛЬНО футболом.
Любой удачно севший в социальный лифт зубами держит удачу и отдаёт всего себя игре своей жизни.
Ну, а ежели кто сломался или решил отдохнуть, то у входа ещё несколько десятков стоит на смену, голодных до игры.

Это как не посадив рассаду, удивляться, что у соседа укроп вырос, а у тебя нет.
Дваждыдвачетыре.

#  Bad » 19 фев 2020 00:52

Спасибо, Диего
Ливерпуль наконец лососнул тунца, что очень приятно
Завтра удачи Лейпцигу.

#  Olddima » 19 фев 2020 00:44

Alex Green,
Нереальный парень
Из Северной деревни

#  Alex Green » 19 фев 2020 00:35

А Холанд уже "двушку" очередную "отгрузил".

#  Olddima » 19 фев 2020 00:17

Хоккей обидный
Как так можно бросать играть?

И антифутбол Симеоне гнёт Ель Клоппа, однако

#  Край » 18 фев 2020 23:51

mmmmm » 18 фев 2020, 20:50В Англии футбол это социальный лифт, возможность из "никем" стать "всем".

А в РФ не так, что-ли? Сычев из Тамбова или Зобнин из Иркутска могли иначе пробиться?

#  Увар1969 » 18 фев 2020 23:32

Господи храни ФКСМ от нечестивых и лживых и гордых владельцев и болельщиков.

#  dr. noormann » 18 фев 2020 22:54

Ко второму периоду претензий нет.
Куда всё подевалось после 2:1? Просто бросили играть.
И это «не фартануло» уже месяц длится: с Динамо, с питерскими, всё время куча моментов и никакого выхлопа. С китайцами покуражились только. С металлургами и башкирами, наоборот, забросили почти ровно то, что имели.

Но это всё издержки недоамериканской длительности сезона. Верните тридцатиматчевый календарь! :)))

Малыхин во всех командах нестабильный, но талантливый до чего ж! В общем, в него верю. :)
И в воспитанничков!

#  Alex Green » 18 фев 2020 22:50

Тактично о тактике: 600 секунд до возобновления ЛЧ.

#  Васильев1967 » 18 фев 2020 22:39

Какая же вопиющая безграмотность!
Не могут даже фамилие правильно написать!
"«Боруссия» договорилась с Джаном о полноценном контракте"
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _kontrakte
==========
ЗЫ: А где голосовать, так и не нашол...

#  Бабкен » 18 фев 2020 22:25

2 dr. noormann
А мне понравилось, как играли. В первые два меньшинства могли забить. Чуть не выгорело. Забили в третье. Немного не фартануло с незасчитанными шайбами. Ну и пару раз прямо перед воротами шайба с крюка куда-то уплывала. У Малыхина вообще куда только не уплывала. И при выходе один на один и при выходе из своей зоны. Очень неудачно провёл игру

#  SAS » 18 фев 2020 22:23

dr. noormann » 18 фев 2020 22:08
- представь себе почти те же мысли :-)
а футбол и хоккей с МС я уже давно не могу смотреть с комментаторами - они просто... как бы помягче... .удаки у микрофона (

#  mp » 18 фев 2020 22:20

RoughBoy, Но это не означает,что некоторые ребята не могут представлять вполне серьезный интерес для выше перечисленных клубов и не только для них.Но не все так просто.Есть административные преграды.Не с нашей стороны.

#  RoughBoy » 18 фев 2020 22:16

mp,
Вот я тоже не припомню...
словесник,
Володя, как ты это понял из текста? :)

#  словесник » 18 фев 2020 22:10

RoughBoy, Игорь, там не о командном месте было, как я понимаю, а об индивидуальных призах / списках лучших. Я не о фактах (под рукой такой статистики нет), а о смысле фразы.

#  dr. noormann » 18 фев 2020 22:08

В самом деле никакой: при Знарке даже с младшими мусорками сплошные позорища, а с финнами хоть на равных боремся.
Я, конечно, понимаю, что опыт прошлого не является доказательной базой настоящего, а тем более будущего, да ещё можно сколько угодно шутить, будто бы Знарок с самого начала знал, что весной у нас будет серия с динамовцами — и карты путает, но тенденция настораживает.

Впрочем, посмотрим, как праздничная игра сложится. Генеральная репетиция...

Сегодняшний матч во всём насторожил: я, хоть и без комментаторов смотрю игры, если не бываю на стадионе, но по «соседним каналам» слышал комментаторские речи. Нехорошие забавы затеваем.
Редактировалось 18 фев 2020 22:11

#  mp » 18 фев 2020 22:03

RoughBoy, Я тебе без Спектра скажу,что с Юве,Барсами и Сити играли в турнирах может пару раз с кем-то из них.Да и то далеко не факт. Это в обозримом прошлом.Лет 15 )) Ну а личных встреч вообще наверное не было.А если были то видимо не очень удачные)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".