новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021ys
Там все замазаны. Даже если не сознаются, в глубине подсознания это уже было.( Я сейчас о повторении истории. Умирать за хромую утку никто не будет.
Сейчас состав у Зенита был более слабый чем когда они играли снами.Азмуна не было.Ерохин лишь в конце вышел. При Тедеско вначале то же играли на контратаках.Победа над Локомотивом яркий пример. Просто все начали мяч нам отдавать. В чемпионате с Зенитом только 2 матча из 30....Я как болельщик не хочу что команда играла на контратаках.Но унас все игроки для этого футбола. Но у нас 70% команд играют от обороны. irod sm,
Юра, думаю, Джикия кривит душой в теме слива Карреры, даже не упоминая скромно стоявшего в углу этой комнаты слоника по имени Денис
У тебя ошибка в слове "номинальный". :3 Всё всем понятно, но, как и в российском футболе, никто ничего поделать не может. Смотрим на этот кафкианский цирк дальше. Помимо липового пеналя, там серия подряд подлейших решений:
То ли пенальти/штрафной на Понсе не поставили. Штрафной на Умярове - грубейший подкат сзади - не дали, итог: опасный момент у ворот Спартака. Игра плечо в плечо Умярова с потерей мяча Динамо - штрафной в пользу Динамо. ЖК Ларссона за фол, который нигде и никогда желтой не наказывается.. После этой "серии" я вообще ушёл домашним ремонтом заниматься. Время освободилось,можно дела поделать...Оказалось, правильно--там и дальше подлянки продолжались: Локоть Шиманского под 2 ЖК не наказывается..и тд, и тп. П.С. Не сомневался ни секунды,что Краснодару сегодня выиграть не дадут. Через чемпионат говноклубу, возможно,в ЕК пробиться не удастся-- так через Кубок лезет. Вопрос только один--стОит ли вообще смотреть футбол при нынешней "власти"? митхун,
Я думаю, в Питере так и надо было играть - от обороны и на контратаках. Но мы не играли вообще никак. Игра на контратаках нам приносила много ярких побед еще при Каррере. Ничего плохого в ней нет, если, использовать с умом. А у Тулы просто состав слабый, особенно в защите. Но подготовку Парфеша провел грамотно. Счет на табло + моральное унижение. :) 1. Очень нравится миланский Интер (Интернационале) в этом году. Работа тренера налицо. Будут чемпионами! Ну и состав в этом сезоне подходящий - сильнейший в Европе на данных момент (ну может кроме МанСити). имхо
2. Сегодня в 22:00 играют за чемпионство Фламенго - Интер (Интернасионал). Обещают шоу! 3. Интернационал в обороне Спартака самый ужасный и бездарный на моей памяти. Такого проходного двора, который устроили в этом году двое мужчин с непонятными пятнами на лице - луноликие грузин с французом, не снились и овеянному славой Родри. Мы перебили все рекорды Динамо-Газовик и Уралана по количеству ударов по нашим воротам из штрафной. Сраный чертов позор. Жалко не продали никого из них в межсезонье - это был бы стимул для других. Вспомните недельной давности интервью Джикии, где он простодушно признался, что в какой-то момент они перестали бороться за Карреру, типа перестали верить в него, что получится.
А сейчас разве не такой же случай, когда абсолютно все знают, что он хромая утка?( Тед хороший, искренний парень. Не бесталанный. Но увы, его время прошло. Хотя и было недолгим.( Ни слова упрека, но безусловно ауффедерзейн.
А если они такие крутые почему в чемпионате на 20 очков отстают.Во вторых вы хотите что бы Спартак так играл. Всей командой защищался в своей штрафной и иногда в контратаки убегал Тедеско в этом матче бы совершенно отреченным на
мой взгляд. Не здесь он уже. Не с нами. Тедеско именно сейчас в Спартаке - огромная ошибка Федуна. Нам нужно уже сейчас строить новую команду чтобы были хоть какие то шансы на чемпионство в след году. При таких раскладах потеряем полгода да ещё и без еврокубков останемся. Игроки тоже это понимают, потому что у нового тренера будут свои схемы, свои требования и в конце концов свои игроки. Olddima,
В Туле, с ноунеймами в центре, с пасом все в порядке: ножки не подгибаются, бьются, обыгрывают бомжей в логове. Ну кто там? Костадинов, Чаушич, Панченко и Горбатенко на замене. Мощный центр. :) Нам-то что мешает? Наши необучаемы, по уши деревянные, ранимые, как восьмиклассница? Не в составе дело. митхун,
Тедеско в команде второй год. Три межсезонья. Не купили АПЗ потому что, наверное, не просил. Хоть одна кандидатура на слуху была? Ах да, Урунов. Зато четвертого опорника ему купили. И совершенно безнадёжная изначально попытка использовать в качестве АПЗ абсолютно непригодных для этого людей, типа Бакаева. Корень зла, возможно, всё в тех же ковровых закупках Цорна. Которые дали барину индульгенцию на полное воздержание от серьёзных трансферов более менее с тех самых пор. Но факт и то, что Тедеско не сильно напрягало отсутсвие в команле АПЗ. В конце концов был Тиль. Край,
Всему есть объяснения Зачем бомжам покупки? Дешевле судьям наливать, и про друзей не надо забывать Мусору дадут кубок, имхо Ощущение после матча,что просто плюнули в лицо всем болельщикам Спартака.
Я, болела с почти 50-летним стажем, второй тайм даже смотреть не стал--всё было ясно. Говенный владелец дворца в Геленджике захотел играть своей говенной командой в еврокубках--вот и всё объяснение тотальному судейскому пиз**у, происходящему со Спартаком, начиная с июля. Там "быков", в еврокубковом наряде, подковывают.
Кукуляк выписал 4 ЖК против одной у Сочи Самый точный комментарий к вчерашнему матчу. Невозможно назвать "локтем" верхнюю головку плечевой кости. Там ещё см 20 запаса было. И после пеналя ещё 4-5 скандальных решений подряд в пользу мусора. Неудивительно,что наши растерялись.
С этим составом никакой тренер не поможет. Купи ему игрока в центри не было проблем. Тедеско виноват что ли за то что не купили игрока в центр. Как не крути состав не много измениться. Если не кому мяч доставлять напом. Поэтому мяч до ворот до ходит.
SAS,
Саш, не о Тедеско речь - с ним все ясно было уже в Сочи и в Питере. Речь о мотивах Федуна. Его, имхо, прежде всего интересуют доходы и расходы, спортивная составляющая, а особенно спартаковские честь и дух, где-то далеко и глубоко, а скорее их вообще нет. По факту, его разводят безостановочн, все кому не лень. Взять хотя бы "цикл Тедеско" при Цорне и Газизове. Тед ему обещал честно доработать. Леня прикинул и согласился. А то, что очередной сезон просран, его врядли печалит до такой же степени, как нас с тобой. SAS » 21 фев 2021 18:06
Александр, не думаю, что Тедеско рогом упёрся на сбор в Тарасовке, если бы были разногласия в клубе по этому вопросу. Говорит, все были "за".. Если верить спирт-экспрессу, который писал, что Тедеско получает полтора миллиона евро в год, то получается, что досрочное расторжение сейчас выльется в 375000 евро. Ну, допустим даже удвоение за позорное изгнание. Всё равно расторжения с игроками обходятся значительно дороже :) Жентяй
Ему надо было психовать По крупному ещё в декабре после заяв ДТ об уходе...и Тренера менять сразу Ещё один сезон "коту под хвост"( Тоже удивился приведённым словам Тедеско на послематчевой ПК. Учитывая некоторый политес в его ответах на злободневные вопросы.
Одновременно не удивлюсь, если Тедеско сказал, а часть его высказывания потёрли.. Правда, всё это уже поздно. На оба Рождества надо было рассчитывать ТШ. Раз снаружи клуба отношение не меняется и он мешает "планам" Журналисты вчера не дождались после матча Федуна. Леонид Арнольдович с супругой Заремой Салиховой ушел сразу после гола Тюкавина.
@alexeevkv А барин то психанул, может тренера пошел искать? Навстречу возобновлению чемпионата: скоро будет утверждён нормативно-правовой акт МВД РФ "Об утверждении Порядка доставления лиц, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, в медицинские организации или специализированные организации либо в служебные помещения территориальных органов или подразделений полиции" (из-за декабрьской новой редакции статьи 13 Федерального закона "О полиции").
"... Так, из проекта следует, что в вытрезвители из подразделений полиции будут доставлять граждан, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого токсического опьянения в общественных местах, в том числе на вокзалах, площадях и в парках. …" (СМИ). "... Кроме того, забрать могут и нетрезвых граждан, находящихся в жилище, однако только тех, которые, по мнению стражей порядка, могут причинить вред жизни, здоровью и имуществу граждан, находящихся с ними в жилище. Также это может быть реализовано по письменному заявлению находящихся совместно с нетрезвым человеком в жилище. …" (СМИ). Для информации и учитывания при болении на стадионе, в барах и дома.
Это да) И "мужик" оказался очень злопамятным и могла сливать любому дну, но против Маши выпрыгивала из своей традиционно короткой юбки. Поэтому я с большим удовольствием и, не скрою, с определенным злорадством наблюдал, когда Сэрэну по сути "вышвырнули" в финале ЮС в матче с Осакой.) # RoughBoy » 21.02.2021 16:31
Ну не сам же он это придумал, в конце то концов. Вполне могли по указке фетисова того же быстро поправить. Смысла врать никакого нет сам понимаешь... Ну мусорам не только схему 4-4-2 слили и то, почему Володька Трынкин сбрил усы, но также поведали,
о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе… )) Никодим-OFF, знает только то, что происходит внутри команды и планах РУ..)) Всяхуерга, как я и говорил ранее, началась еще в Ростове, а дальнейшие события это уже следствие! Да и это, выбитый вчера в кубке зуб Павлика Маслова, как-то никто не обсудил. Следите за новостями и скоро вы ВВсеокуеете! as78,
Удивительно, что никто больше не услышал и не опубликовал эту речь, сказанную на пресс конференции. Такого просто не может быть, учитывая количество твиттерастов и блоггеров. На самом деле Тед сказал: Судейство здесь больше не комментирую. Оставлять до конца сезона Тэда - глупо!
Весь этот «интернациональный сброд» проебёт с ним бездарно половину матчей. И сезон мы закончим... :( А впрочем... По хую... Я за команду Якина болел. А эти... Безъяйцевые раздолбаи... Ни на что неспособны! Какое «динамо»?! Им голую бабу подведи - не смогут трахнуть! Когда семья давит на подкорку порой мысли в кулак не соберёшь.
Конечно же надо было брать замену. Но у нас Федун со своими тараканами. Например можно 2 года нихрена не менять # Alex1977 » 21.02.2021 15:46
Говорит что взял его прямую речь с сайта срачтв, сейчас залез а там половину потерли. Если выложут снова, то пришлет. Но это не фейк, 100 процентов было. По сути, ничего нового то не сказал. Мы практически все это понимали, причину его нежелания продлеваться. Тока не слышали от него самого. А тут прорвало. Ситуация патовая да. Таким макаром можно проебать все 11 матчей. Оставшихся. Им всем ничего не нужно уже. Более чем уверен, что это фейк. Ну или он сошел с ума. Пришли пожалуйста, если тебе скинут dr. noormann,
Просто для подобных тем обычно существует раздел "Разговоры обо всем". На ВВ привычней видеть ФК и ХК (наши остальные игровые коубы ликвидированы или находятся в любительском статусе). ys, Я не видел нытья. В основном, трезвые оценки по факту. # Alex1977 » 21.02.2021 15:10
Леш если пришлют, выложу. Дружищще КБ нашел где-то это высказывание, прислал без ссыли. Не, ну правильно. Ещё недостаточно обсудили вчерашний эпохальный матч. Недостаточно поныли про судьбу-индейку, судей-пидарасов и федуна-гондона. Можно ещё.
Если серьёзно — нет, к сожалению. В личных чемпионатах участвуют любители — и только от своего имени, не от обществ и школ, хотя были виды на приглашение «профессионалов» в прошлом году. Но что ж с того? Эдак и шахматистам теперь отказывать в спартаковости, если им некуда ромбик носить? :) dr. noormann,
Я дико извиняюсь, просто не в курсе: сейчас чемпионаты России по теннису проходят, личные и командные? В протоколах пишут: Рублев (Спартак) - Суходрищев (Динамо)?
Сколько-то минут тому. Воротчик Хабары побежал, а на пути Фернандес стоит и не сворачивает. Тому бы врезаться в него и мячом по рукам поводить. Но не решился Сугробов на подвиг... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |