новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022В телеграммах пишут и вроде тут не обсуждали, что собираются организовать некую "Лигу наций" или как там, совместно с клубами из непризнанных земель и полуостровов, в том числе клубы с черноморского побережья, по другую сторону Сочи.
Ну, понятно, почему у коней и у нас толстосуммы сбежали )) Федуна за это ещё больше презирать стал. oi11(new),
Лебедев Лукьян Тимофеевич хозяин дачи в Павловске, где жил Мышкин. Кажется так. Утверждал, что "рожден Талейраном и неизвестно каким образом остался лишь Лебедевым".
...й москвич он всё-таки болел за красно-белых)))... Фёдор Михайлович, кстати, в своих произведениях упоминал какого-то Лебедева???)))) С юбилеем!!! Боже ! "Спартак" храни! Двадцати тысячник, Эверест ВВ, ввзят!
- Простите, Михаил, в нашу редакцию Комсомольской правды приходят горы писем, и в них самый часто упоминаемый вопрос вот такой. Разрешите я вам его зачитаю. Вот цитирую дословно - вы не намерены останавливаться на этой цифре? И чтобы не задерживать вас, хочется передать пожелание от всех почитаптелей вашего таланта. -УБИРАЙСЯ!!!! А кто нибудь подсказал товарищам новым хозяевам что пока они будут в отпуске и окошко захлопнетсяони там ебу дались что ли....?????
Да ладно...Царь опять перегнул пенсионерскую палку... Фёдор Михайлович Д. на питерском фанатском сайте в течение 8 лет как-то пытался вести "Дневник писателя", но у него получилось не более 160 мессаг... Правда, он менял свои футбольные пристрастия: То классик топил за "динамо " питерское,то за омский "Иртыш",то за семипалатинский "Спартак",но мне кажется как настоящи Mike Lebedev,
урррааааа!!!!!!!! Он сделал Это- Есть 20000!!!!!!!! "Только так Победим"!!!!! "Лебедев совершенно непричастен к своим 20К мессаг на ВВ. Посади на его место любого другого писателя, результат будет тот же. Я говорил об этом еще в начале литературного сезона..." (А.В.Мостовой)
Из чего следует вывод: "Зачем ставить Мостового? Поставим другого, подешевле...Результат тот же." По всей видимости аномальность цска на последнем графике обусловлена тем, что не учтены их затраты непосредственно на очки)) Вам не надоело на Моста в частности и вообще в целом на каждый высер вытиранов(типа Моста,не по годам поехавшего) хреновых, внимание обращать. Пусть песдеет. Нахер это смотреть и читать. А потом свое фи высказывать.
Давно мимокрокодилю, даже если попадется прочесть посмотреть. Поржу, да и все. Расстраиваться то зачем ;-)
Не, обосрёт по привычке :D Похоже, эксперт Мостовой добрые слова о тренере Спартака скажет, только если тренером Спартака станет он же.
Если уж логически помыслить, то самокат это как раз православно))) сам же катит. Так что в свете распространения повсеместно электродевайсов, безмоторные требую переименовать в ногокат)))) Зы: Сам на самокате уже года 4.Удобно, сцуко. в офис, с офиса, в магазин за хавчеком, на дачу! У меня небольшой, складной. В прошлом году даже в ярик и кострому брал с собой, когда со своими ездил.И отличная для меня плюшка, пей пиво сколько влезет, гаишник сасать))) Дед Слава,
Про Лигу Содружества слыхал? Это уже реальность. Туда даже Харьков с Херсоном войдут. А Севастополь как самостоятельная единица, помимо остального Крыма. Б.Г.-74, это ж сколько в Сане желчи(((
Авторитет самого то держится на старых дрожжах... Вы серьёзно оцениваете высказывания Мостового?
Он так про каждого тренера говорит, можно фамилии любые подставлять. Он же царь, для него все пидорасы.
Александр "любой другой тренер" Мостовой. Кумир. Блять,ну как только что-то более менее наладится и появятся результаты, начинается..
Мостовой: Абаскаль совершенно не причастен к успехам "Спартака". Поставь любого тренера, результат был бы тот же "Абаскаль совершенно не причастен к успехам "Спартака" в начале сезона. Поставь вместо него любого другого тренера, результат был бы тот же. Я еще в начале сезона говорил, что "Спартак", сохранив ключевых легионеров, будет как минимум в тройке", - приводит слова Мостового "РБ Спорт". самое обидное ,что свои же.. И сразу становится понятно где Хавкин проводит отпуск. Явно не в Москве и не в Самаре. Здесь работы по контрактам заморожены. Зато во Франции подписание контрактов идет полным ходом. :-) agk,
А почему автомобиль авто??? гы--гы-гы-:) Потому что, что не мотоцикл и мопед?!?! ты хочешь САМОкат??? Ну ладно , пусть?! Но самокат то когда одна Нога на нем, а второй О землю толкаещься( -:) agk,
А это что бы не на газе, и Не на бензине, а на : "Ток - это направленное движение Электронов, чаще всего по двум Проводам, от - до +"!!!!?!:-) ...даааа-, эх, аккумулятор ещё заряжать надо(( самокат, Как Карат!!! .. Воронежцы, возможно, сможете помочь: "Факел" не будет открывать онлайн-продажу билетов на "Спартак"; реализация стартует в кассах ЦСП с 11:00 четверга; я еду из Курской области на матч, имея абонемент, но нужен ещё 1 билет для друга из Москвы, он тоже прибудет в субботу; надеялся купить ему билет онлайн; в кассах будут давать по 2 билета в руки, если кто-то готов оказать такую услугу, напишите в ЛС, пожалуйста.
Редактировалось 24 авг 2022 16:02
МосфОлд,
Заправляюсь на ТЭС. Пока Крым не в РФС иногда заезжаю на Атан. 28 августа за "Севастополь" :) :) :) На всякий случай на Лукойле пока не заправляюсь. На Газпром нефти тем более.
Пока Умяров в Спартаке, иногда позволяю себе притормозить на Татнефти. А вообще - жду действий от Роснефти... - - -- - - - - - - - Сегодня за ПСВ! Оба матча по одному сценарию--первый тайм безоговорочно за звездами, а во втором они словно забывают, что матч ещё продолжается. Странное впечатление от их команды. И внешне тоже--красно-белый Газпром выглядит оксюмороном.)
По заказу Лены "Терпилы"--31 августа освободили.)
Так случилось, что мы с сокурсниками по МГУ пошли на этот матч. С каникул все вернулись, переехали на 4-й курс в общагу ГЗ. Помню реплику одного, глядя на табло с фамилией Гаврилова: "да, маразм". Гаврилов как по мне, а мы сидели по центру под "цветком", оставшимся после Олимпиады-80, обводящим в девятку положил. Как помню, в правые ворота. Ещё запомнил, что во втором тайме был сильный ветер, он гулял по верхушкам Лужников, а олимпийская чаша была уже в разрушающемся состоянии. От неё отклеились листы железа, и они с лязгом болтались на ветру.. Я оглядывался на них, как бы не упали. Если этот камерунец Ганаго придет, тогда земляк Боба Марли на выход...
Хотя сейчас ехать из Франции в подсанкционную Россию ну хз.... Интерестно как на долго хватит Абаскаля. Попал в передрягу со всеми этими уходами и продажами. Видимо его теперь тут мало что держит.
С ним хоть беседу провели или тоже все в отпуске?) Жентяй,
Может они и хотели скрыть информацию до назначения руководителей,но скрыть такую информацию не возможно.Лукойл является публичной организацией.Единственное после занавеса они скрывают детали сделки.Мы не знаем кто состороны Лукойла участвовал в сделке.Будущие руководители Спартака может ещё не в курсе что их назначили.10 дней осталось отпуска,что кого то беспокоит. Агентство Ганаго сообщило о ведении переговоров со «Спартаком» ⚡️
Агентство, представляющее интересы форварда «Ланса» Игнатиуса Ганаго, в разговоре с «СЭ» отреагировало на информацию о том, что «Спартак» ведет переговоры с игроком: Да, сейчас есть обсуждение трансфера и интерес со стороны «Спартака». Да, пока мы просто ведем переговоры с клубом. Squabbler, Los,
По большому счету, в отношении меня вы оба правы-) Я действительно практически не интересуюсь местным футболом, с тех пор как мой сын перестал в нем "вариться" и МХ действительно единственная команда за которой я хоть как то слежу....ну типа, раз в месяц посмотреть в табличку и отметить её текущее место.-) Вот вчера даже смотрел первый тайм с ЦЗ, в перерыве заснул-) Хотя ЦЗ второй гол шикарный забила, а Хайфа пенальти не смогла перед перерывом. Результат же узнал утром в машине из новостей. И да,команда, на фоне остальных, достаточно стабильна в финансировании.Последний раз в группе ЛЧ они играли в 2015 году. А Спартак в 17? Mike Lebedev,
"- а расскажи, как ты с ней познакомился ...с ВВ?... - так на стадионе, на Спартаке!!! -...а что, Она тоже Больная???... -ЕЩЕ КАК!!!!!!" -:))) «Спартак» заморозил продление Селихова и трансферы Горшкова и Ежова
Новое руководство «Спартака» заморозило продление контракта с голкипером команды Александром Селиховым и покупку игроков «Крыльев Советов» Юрия Горшкова и Романа Ежова. Процесс продления контракт Селихова и покупка футболистов из Самары были практически завершены, но новые акционеры клуба решили заморозить оба процесса. Один из возможных руководителей «Спартака» Евгений Хавкин, о котором я писал не так давно, в данный момент находится в отпуске. Ожидается, что новое руководство приступит к работе в первых числах сентября. Удивительно, конечно, но для таких больших людей отпуск - это святое. Они не готовы прерывать отдых, даже если покупают самый популярный футбольный клуб страны. Сейчас последуют обвинения в негативе, но, мне кажется, что так дела не делают. Логично было бы найти новых руководителей на все уровни управления, а уже потом объявлять о покупке клуба. А так получается какое-то безвременье. @registaJournalista |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |