01.12.2023 - 31.12.2023

#  mmmmm » 17 дек 2023 02:10

Хави семимильными шагами идёт вослед за Гильермо, которого я по наивности полагал тов. Эрнандесу на замену.
А оно вот как вышло.
"Забывши начисто, как выглядят два песо" (ИБ)

Так что, и на старуху бывает Родион Романыч Раскольников.

#  mmmmm » 17 дек 2023 01:56

Я вообще постоянно, его ять, в заложниках.
Это возбуждает каких-то журнализов?
Отнюдь.
Один только БН-НК пару раз в день подходит и проверяет, надёжны ли наручники и батарея.

Это приключающе забавно, изнт ит?

#  RedQuite » 17 дек 2023 00:48

В Испании ограбили дом игрока «Спартака» Бальде, его мать находилась в заложниках:

https://www.championat.com/football/new ... nikah.html

#  RedQuite » 17 дек 2023 00:20

Вадима Hunter (54) с ДР!!!

Подарок от Стаса Намина (#МУЗЫКАВМЕСТЕ):

https://www.youtube.com/watch?v=EdAehWAO3H4

#  BN78 » 17 дек 2023 00:00

mmmmm » 16 дек 2023 19:11И да, грамотный адвокат в суде может даже объявить договор ничтожным не основании не только одного неоднозначного термина, но даже единственной опечатки в одной букве. И это будет законно.

1.Не может (разве что чисто физически, чтобы стороны и суд продлили себе жизнь, хорошенько посмеявшись).
2. Нет.
3. Не будет.
Хоть Я. Евдокимова не ставь с песней "Фантазер".
4. Про футбол было интересно, как и почти всегда. Спасибо.

#  mmmmm » 16 дек 2023 23:53

Два итальянца постояли рядом и взяли три титула для Спартака.
Лукойл тоже думал, что те просто стоЯт и ничего не стОят, и не фокусировал на них внимание.

#  Valex1956 » 16 дек 2023 22:49

SAS,
Сань,для меня любой титул за счастье! Но хоть убей,Ваноли просто стоял рядом.
Пошептали мне на ушко,скоро-скоро у Спартака будет грамотный тренер. Не ас,но в футболе понимающий)

#  SAS » 16 дек 2023 22:47

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=cup&year=2021&id=1314

Про этот Кубок!
С видео про финал
Победный!!!

#  Valex1956 » 16 дек 2023 22:42

man26,
Это было супер классно! Очень был рад за команду и это правда! А в чем заслуга Ваноли? Поясните))

#  Mosfilmovskiy » 16 дек 2023 22:42

Ал » 15 дек 2023 20:49В Лужниках всё уже готово к Новому году и празднику в честь дня рождения "Спартака"

Пряники тульские с ромбиком видел?
Надо очередь занимать 22ого.
Можно дарить на НГ или на Авито:-)

#шутка

#  SAS » 16 дек 2023 22:40

Valex1956,
Валя...хоть ты и
Мой Фаворит на
СисАдмина +:)

До сих пор:
- перед глазами КБ Лужа на финале Кубка!
- второй и победный гол Промеса!
- Сука левников, назначающий нам пенальти, Наиль доброжелательно-:) шепчущий что то их Фоме
- Фомин бьющий выше ворот

И что было потом-
Ура, Победа,
Кубок НАШ...
Женщины в воздух бросают, снятые с себя....лифчики !!!!!!!-:)))

Разве не ради
Этого Мы ВВсе и
Болеем за
Наш ВиМ ???

Где то так...

#  Карелин » 16 дек 2023 22:31

(наставительно) В НЗ постоянно тепло. Поэтому ма(й)ори там ходят голые. По-другому их ассамблеи и не назвать. А вот в холодном Уэльсе собрания местных проходят в жилищах. Помню, говорил как-то про них Вадим Валентинович Евсеев. Видел сегодня его по телику, да..

#  нуль » 16 дек 2023 22:15

Я вот иногда использовал слово "хуй". Не зная его значения. Хуй, товарищи, это собрание у аборигенов Новой Зеландии:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hui_(M% ... i_assembly)

#  man26 » 16 дек 2023 22:06

Valex1956, кубок прошёл мимо?

#  Valex1956 » 16 дек 2023 21:50

SAS » 16 дек 2023 21:31Грацио, синьере Ваноли!

Сань,это за что спасибо-то? Я,видимо как всегда отъезжал да и по старости не помню ни хера)

#  SAS » 16 дек 2023 21:31

https://youtu.be/dOJLC0hPTlY?si=lC2MVGRkLNEraFpd

Грацио, синьере Ваноли!
Ариведерчи...эх,...
Чао, бамбино(

#  Карелин » 16 дек 2023 21:06

Всё-таки Ваноли фартовый (дополнительно) крендель. Что с Кубком тогда, что сейчас в Серии В.
Второй раз подряд его "Венеция" проиграла, на этот раз дома. Так и преследователи потеряли очки. И отрыв, пусть небольшой, а есть..

#  Авверс » 16 дек 2023 20:26

Заумь как признак особости и оригинальничанье как претензия на глубину ума.
Простим сокнижников, они ж не филологи, их не отучали от этого ещё на стадии подготовительных эссе. И не буцкали в первом семестре, если уж так запущено было.

Русский язык и потому велик, что прост, точен и ясен.

#  recchi » 16 дек 2023 19:48

# Карелин » 16 дек 2023 19:14
аа, а то я уж забеспокоился, что у волгарей ещё 35 очков вычтут ))

#  SAS » 16 дек 2023 19:29

ИдиоПАТические взгляды!

Такой корешок из трёх букв, вроде и маленький,а:
- в шахматах - товарищ судья, у нас в партии пат у меня, ничья...ну и что, что я без ферзя?!
- ПАТологоанатом...бррр(
- ну я и взял тогда ПАТент, теперь вот "бабки" собираю!-:)
- сэр, ваша фамилия ПАТерсон?...,да...ну тогда понятно, уважуха!
- ...
А в реале, что то с идиотизмом и болезнями всякими связано(
-:)

#  Карелин » 16 дек 2023 19:14

recchi, Дык он перед тем сезоном уволился в Сумгаит. Без него, получается, погорели горняки.
Ну, полутоповый Талалаев, какая разница? Тут вопрос в другом - волжскую команду надо подымать со дна футбольной реки. И так, смотрю, дискриминируют волгарей эти завистники с других берегов.
Короче, дело - наисерьёзнейшее.

#  Mike Lebedev » 16 дек 2023 19:12

Из межсезонной лирики сегодня "Питер. Квартирный вопрос и число Пи" https://dzen.ru/a/ZXxjo9r1YTmjXfIO

#  mmmmm » 16 дек 2023 19:11

Ещё раз.
Дело вовсе не в терминологии.

Приходилось и договорами заниматься, и в судах участвовать.
И да, грамотный адвокат в суде может тормознуть процесс и даже объявить договор ничтожным не основании не только одного неоднозначного термина, но даже единственной опечатки в одной букве. И это будет законно.

Просто тут мы все не на работе, даже Владимир Лосев.

Поэтому, любое слово имеет право налево.
Главное, чтоб суть сказанного была ясна.
Как, к примеру, слово "пжлст".

#  Спектр » 16 дек 2023 19:00

А что такого плохого в термине "идиопатические взгляды"? Идиопатический - это буквально значит "хуй его знает откуда взявшийся". Это же идеальный термин.

#  recchi » 16 дек 2023 18:45

# Карелин » 16 дек 2023 12:56
всё же из этого интервью запомнится "топовый тренер Андрей Талалаев" )))
хотя б лучше рассказал, что они там на троих напилили, что почти на сотню очков штрафа попали.

# alek.vladimir » 16 дек 2023 18:27
тогда уж Хуетруковича ))

#  alek.vladimir » 16 дек 2023 18:27

да всё намного прощще)
Спартак может купить Хуюковича))
Леонидычу привет)))

#  mmmmm » 16 дек 2023 18:19

Нынешние Реал и МС это машины.

МС - пресс постоянного давления, расписанного под конкретного соперника.
Реал - асинхронный двигатель. Давит, отпускает, ещё давит.

Ливер - он как бы более стихийный. Но это внешний образ. На самом же деле, это немецкая команда, где всё отработано (даже стихийность). И всегда в запасе форсаж на финишной прямой.

И вся любовь.
К счастью, нам, зрителям, не показывают котельную и раздел дефиниций.
Только футбол.
А все кровь, пот и слёзы остаются за кулисами.

Попался тут мне ливерпульский ролик про то, что за кадром трансляции.
Поразило, насколько сосредоточенными (даже суровыми) выходят клопповцы на битву. Никаких тебе смехуёчков и даже улыбочек.
И такими же уходят после победы в раздевалку.
Сняли, как уже одетый в уличное Трент разговаривает с кем-то по телефону в коридоре стадиона. Наверное час прошёл после финального свистка, а его ещё не отпустило от этой суровой сосредоточенности.

#  Карелин » 16 дек 2023 17:31

От "Спартака" в матче звёзд Кубка России отметился голом + ГП Павел Мелёшин. Если отрешиться от шоу, то эрпеэловцы получше, нмв, оснащены технически, чем регионалы. Не все, конечно, и там, и там, но в общем сопоставлении.

Надеюсь на здравый смысл РУ ВиМ в кейсе с Джикией. Могу понять Романцева в случаях с Тихоновым, Цымбаларём, Бушмановым и другими. Но тогда был авторитет Тренера, который вдобавок был сам РУ. А сейчас?

#  лео22 » 16 дек 2023 17:14

Спартак - горе Луково...

#  BN78 » 16 дек 2023 17:00

mmmmm » 16 дек 2023 16:34Когда оппоненту нечего сказать о сути, он непременно будет искать ошибки в орфографии или в терминологии.

Угу, в орфографии и терминологии. В данном случае у тебя вульгарнейшая из возможных ошибок. Смысловая. Невнимание к терминологии тоже нередко имеет плачевные последствия. Не просто так важные и объемные соглашения обычно начинаются с раздела дефиниций (определений и терминов).
Кстати, все хотел спросить. Что так привлекает тебя в игре МС при Гвардиоле? По мне - какая-то лютая срань. Но я субъективен, да.

#  Los » 16 дек 2023 16:52

лео22,

уж тогда так ..

https://www.youtube.com/watch?v=5hsawKg__6k

#  SAS » 16 дек 2023 16:43

https://youtu.be/ico5gBOybJA?si=HPrsVA3X0MZAbBrW

12.04.1962.
Хоккейный Спартак
Впервые Чемпион!!!!!
- ровно год после
Полета Юры Гагарина!

Времена были
Супер, во всех отношениях!!!
Одна Оттепель чего стоила...!!!!!

Макаров - Блинов потом
Защитная пара
На все времена!!!

Эххх...
Вечная память

#  mmmmm » 16 дек 2023 16:34

Люблю закидывать крючок.
Когда оппоненту нечего сказать о сути, он непременно будет искать ошибки в орфографии или в терминологии.
А тут и искать не надо - вот он, крючок.
Ловись ошибка, большая и маленькая.

"Красивое имя - Антенна!" (В.И.Чапаев)

#  Mike Lebedev » 16 дек 2023 16:34

Давай сразу Лукойловича

#  BN78 » 16 дек 2023 16:16

mmmmm » 16 дек 2023 13:01А уж применять свои идиопатические взгляды к балету считаю минимум не умным.

Не умным считаю использование слов и выражений, смысл которых не до конца понятен тебе самому. Впрочем, ничего нового: где-то что-то слышал, но, как обычно, упустил нюансы. Только не говори, что "свои идиопатические взгляды " - это фигура речи, иной смысл, описка или что ты там еще начинаешь втирать, когда понимаешь, что из-за присущего тебе пренебрежения нюансами, написал глупость:)

#  Авверс » 16 дек 2023 16:03

7 тренеров за 5 лет, как подсчитали журналистики.
Надо иметь железные нервы, чтобы быть мясом.

#  митхун » 16 дек 2023 16:03

Спартак может купить Луковича. Ему 17 лет. Им интересуется Челси

#  митхун » 16 дек 2023 15:09

https://lenta.ru/news/2023/12/16/umer-t ... -spartaka/
Соболезную. Очень жаль

#  Ал » 16 дек 2023 14:53

«Леша Макаров агрессивный защитник, опасный для вратарей соперников. Его стихия - борьба, особенно ближний, «штыковой» бой. В самых безнадежных ситуациях он не складывает оружия. Слабое место Алексея, пожалуй, игра в пас. Не то, чтобы он не точен в передачах. Скорее всего, его решения не всегда остроумны… Но он умеет забивать голы».
Вячеслав Старшинов об Алексее Макарове.

Выпускник спартаковской школы, в «Спартаке» 13 сезонов, 70 шайб в 380 матчах. Три "золота", четыре "серебра" и три "бронзы" чемпионатов СССР, два Кубка Советского Союза.

Из интервью Алексея Макарова:

- Что для вас «Спартак»?
- «Спартак» - это моя жизнь, в полном смысле этого слова. Мы были преданы клубу, и все наши мысли были только о том, чтобы хорошо сыграть в очередном матче и порадовать нашего великолепного болельщика. Не знаю, как у нынешнего поколения, но мое всегда думало, прежде всего, об интересах родного клуба.

- Какая из трех золотых медалей чемпионата СССР вам ближе?
- Тут не может быть двух мнений: конечно, первая. Мы к ней тяжело шли. Когда я начинал, мы занимали 17-е место из 18 команд, потом шестое. А на следующий год уже выиграли «золото». Если честно, мы и сами не верили, что можем стать первыми. Но все ребята отдавались полностью игре, без остатка. Это был грандиозных успех.

- Что творилось в Лужниках после окончания «золотого» матча?
- О, помню Женька Майоров сразу запустил свою клюшку на трибуны к зрителям. Но в первые минуты там, на льду, мы даже не понимали, что произошло, насколько великой была та победа. Это уже в раздевалке, когда хлынул народ нас поздравлять, мы осознали, что стали чемпионами. Ощущения непередаваемые, и они больше не повторялись - после побед с Бобровым и Карповым чувства были не такие острые.

... к сожалению, я не застал его на льду.

#  Valex1956 » 16 дек 2023 14:41

Многочисленный совет директоров Спартака напрочь избавлен от таких безделиц,как а) реальная помощь тренеру,б) контроль за тренером и в) назначение на ключевые посты профессионалов. Какой с тренера может быть спрос... проще ждать проплывающий труп тигра).
Соответственно из всех рулевых безумно жаль было только Эмери и до сих пор осталась гадливость от смехуёчков игроков над ним. Все остальные,кроме чемпиона- не более как пассажиры поезда в один конец.
Прочитал тут перл Реброва про Эмери-даже реагировать лень)

#  suslov » 16 дек 2023 14:31

Много лет назад работал в ibs. Отдел постоянно менял название, директоров и вот решили слить два отдела. Помпезно представляли это, даже герб отдела сделали. И вот нам презентуют и на экран выводят герб с надписью "РиК". Вздох в зале и тихий шёпот: "Рога и копыта"

#  Евгеньич » 16 дек 2023 14:24

"Барнаульское Метро!!!
ВВрунишка-:)"

Фейки, инфоцигане и т.д. Ложь, обман стали чуть ли не нормой, а для некоторых даже достоинством. Я последние три десятка лет называю
Смутное время 2. Надеюсь выберемся из всего этого когда-нибудь.

#  МосфОлд » 16 дек 2023 14:13

Александр уже всё сказал по этому грустному поводу. Только добавлю что царствие небесное и вечная память Спартаковцу ((((

#  SAS » 16 дек 2023 14:07

https://fanat1k.ru/news-342402-skonchal ... akarov.php

Печальная новость.
Скончался
Легендарный защитник
Хоккейного Спартака
Макаров Алексей

((((

#  Евгеньич » 16 дек 2023 14:05

"А к Витории у меня неустоявшееся отношение. С одной стороны - одно, с другой - другое. Вот если бы отработал полный сезон - было бы легче (смеётся)."

Думаю у многих такое. Ну вот прошло два года. Сейчас команда занимает... даже не знаю какое место, не интересно.
Какие-то перспективы борьбы за чемпионство в этом сезоне стремятся к нулю. В подвешенном состоянии находятся
тренер и некоторые неплохие игроки. Интересно, что сейчас об этом думают те, кто тогда призывал к однозначной отставке Витории?

#  авоська » 16 дек 2023 13:28

BN78,
Вернётся Куртуа и встанет в раму.
Кепа видимо не оправдал ожиданий папы Карлы.
Хотя это всё до парочки косяков того же хохла.
Не стал бы так драматизировать ситуацию)

Марк,Биллингем не просто талантливый паренек всё-таки.
Купили его за 134 млн евро.

#  mmmmm » 16 дек 2023 13:01

Андрей Лунин - чемпион мира в составе молодежки (2019).
Папа Карло получше многих разбирается в футболистах.
За полгода из просто талантливого паренька Биллингема сделал одного из ведущих игроков мира, который тащит самый титулованный клуб Европы.

Папе плевать на всё, кроме футбола.
Он давно уже человек мира.

Лично я никогда никому не симпатизировал.
За Спартак болею, остальных смотрю, как зритель на балете в Большом.
Восхищаюсь Реалом именно Папы, МС Пепа и восторгаюсь Ливерпулем Клоппа.
Как только перестанут они ТАК играть, то снова уйдут в болото моего внимания.
А уж применять свои идиопатические взгляды к балету считаю минимум не умным.

#  Карелин » 16 дек 2023 12:56

recchi, Коротенькое интервью с ГТ "Сокола" (Саратов) Алексеем Бага, бывшим ГТ, репрессированного на 30 очков в этом сезоне, "Шахтёра" (Соликамск).
https://football.by/news/181748

#  Йося » 16 дек 2023 12:55

Джик в Краснодар?

#  recchi » 16 дек 2023 12:41

Всё лучше, чем Атака-Аура. (Атака-аура — бывший белорусский футбольный клуб из Минска. Клуб был основан в 1986 году, расформирован в 1998).
%)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".