новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Угадал!
Здравствуйте т.Ладейников!!! "Кто ещё с тобой работает? Кто? Говори???" - голосом садиста Гребана. Вот так будем узнавать в Паневежисе у судьи немца сколько ему "занесли" литовские "товарищи". :-)))))))))))))))))))))))))))) Львiв. Добро пожаловать шановны москалики в ресторан "Ухо москаля". :-)))))))))))))))))))))) Варшава. На жеребьёвке ЧЕПУК-12 было вкусно. Легия - польские кони. В руководстве почти все русские или литовцы. Шотландцы-инцестники. Маргиналы и овцеёбы из Глазго. Эдинбург - красивый город с зоопарком. Там - жЫвотные, наши друзья. :-))))))))))))))))) Трабзон. Погреть жопу на море. Олл инклудинг, пил-блевал!!! :-)))))))))))))))) Посмотреть Собор Святой Софии. Редактировалось 05 авг 2011 12:24
прочитав СЭ , понял , что Мамаев и Самедов сами отказались от второй сборной ... а наши значит не отказались ...
Тоже аргумент, кстати! :) СЗОТ и СЕУП
Степа в Ростове. http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/6447/ а еще в 13:00 сегодня должна быть жеребьевка определения хозяев 1/8 кубка России.
Ну, если быть точным, 3 игры - 1 КР и 2 ЧР (Волга + Кубань), 4 гола... но видимо посчитали, что этого мало, приплюсуют к августу, понятно. Shkvarka, Если не ошибаюсь этим занимается Виталий TRIV, а он в отпуске см. # Сообщение wasy » 04 авг 2011 19:30
Редактировалось 05 авг 2011 11:40
Pafnuti,
спасибо, конечно, за приглашение, но - нет. Уж лучше на выезд. В Лужу не тянет ВООБЩЕ, хз в какую стороны смайлы. Finiks,
"пару-тройку" лет назад (когда с Шерифом в ЛЧ играли) и польско-хохлятскую, и хохлятско-молдавскую, и молдавско-приднестровскую, и приднестровско-хохлятскую, и хохлятско-польскую границы (не без приключений, разумеется, особенно на на приднестровских границах) прошёл гораздо быстрее.. так по полчасика-час на каждую.. : )) З.Ы. правда то был автобусный тур, и было это давноо и неправда : )) Маэстро18, и вправду интересно.
И коники в коментах: "время такое было..., а нам пофигу что бандос,зато он такой замечательный" такие милые,милые (же)ребята... А сегодня вроде ещё и жеребьевка кубка России - хозяев полей выбирать будут. Онлайна нигде не будет?
Разбавлю очередной виток хуйни про Стипе своей, занимательной:)
За 24 матча (у меня не обсчитаны Терек, Анжи, ДМ и Кубань дома) мы выполнили 397 подач в штрафную (258 с игры, 139 со стандартов). Из них цели достигли 82 (21%), в т.ч.с игры 56 (22%), со стандартов 26 (19%) Головой забито 5 мячей, из которых я бы вычеркнул гол Веллитона Ростову (головой, но не в результате подачи), и добавил голы Ари и Рохо Краснодару и Ибсона ЦСКА (ногой, но решающий вклад - подача и удар/пас головой). Итого получаем 7, значит, в среднем на один гол - примерно 57 подач. Теперь о лидерах из числа "подаванов" Д.Комбаров - 125 подач (65 с игры - 60 со стандартов); в среднем каждые 15 минут; точность 24%; 2 гола после его подач Макгиди - 66(50-16); 20 минут; 24%; 1 гол Алекс - 38 (10-28); 20 минут; 24%; 1 гол Ананидзе - 27 (12-15); 25 минут; 15%; нет голов Итак, точно подаем каждую 5-ю. Забиваем каждую 50-ю. Какие могут быть имхо-выводы? Три варианта на любой вкус (ни один без привлечения цифр по другим командам подтвердить нельзя) 1. Подача - в принципе малоэффективный способ развития атаки. 2. Наши крайки плохо подают 3. Мы плохо играем головой (в частности - напы) Лично я однозначно выбираю первый. И склоняюсь к третьему. Спасибо за проскролливание!:) на самом деле пофиг кто попадется...лишь бы поляна у них была ровная и широкая)) мы такие любим.
че там кстати у Терека на новом стадионе? Вроде бы нормальные размеры сделали?
Спасибо, но я не могу найти этого ни в новостях, ни в архивах новостей как обычно... да и не понятно когда они были и где... можно ссылку на результаты голосований?
Вот такие например пары Спартак - Карпаты Львов Локомотив - Днепр Днепрнопетровск Металлист Харьков - Алания Shkvarka » 05 авг 2011 11:44[/url]"]
Повторю вопрос, который задавал пару дней назад, никто не в курсе, почему нет голосований по лучшему игроку и голу за прошлый месяц?[/quote] Лучший гол или Велик или Д.Комбаров.Третьего места не присуждено,ибо забито в Ч.Р. было всего за месяц 2 гола.Лучший был Дикань ,так как не пропустил . Всем привет.
Не видел, чтобы кто-то писАл. Возможные соперники Спартака в 4 кв. ЛЕ: Trabzonspor AŞ (TUR) FC Karpaty Lviv (UKR) Heart of Midlothian FC (SCO) Legia Warszawa (POL) FK Ekranas (LTU) http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ne ... 56289.html Повторю вопрос, который задавал пару дней назад, никто не в курсе, почему нет голосований по лучшему игроку и голу за прошлый месяц?
Иоаким Хундертвассер, именно. Тогда прекрасные вратари полировали лавки, только потому что еще лучшие стояли в рамке. А сейчас...
действительно - 20 лет не складывались и не складывались, не складывались и не складывались а тут вдруг - хуякс! и сложились! действительно - и при чем здесь Хиддинк? вот реально не понимаю - нахуя гнать на человека, под руководством которого сборная показала лучший результат с советских времен? (это вопрос к Кваше, разумеется)
а Черчесов? я не помню, чтобы Стас допускал такие ляпы, как Филя (дело даже не игре с хохлами) да и на "уровне" Филя поиграл-то хуй да ни хуя - с 97 по 99 в лучшем случае хотя дело вкуса конечно Интервью актера Игоря Кваши, болельщика Спартака.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/1_4/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/8_1/ "Почему люди искусства больше болеют за "Спартак"? Потому что самая артистичная команда. Никогда не играла в силовой футбол". "Меня Карпин настораживает. Третий год - и ничего. Но главная деталь: обратите внимание, все большие тренеры во время матча разговаривают. Советуются. Фергюсону и Венгеру кто-то нужен - второй тренер, третий. А вы видели хоть раз, чтоб Карпин с кем-то говорил?" "Мы без конца вспоминаем этот полуфинал - а прошло уже три года. Три года живем двумя матчами - против шведов и голландцев. Все! Больше ничего у Хиддинка не было. Так звезды сложились, голландцы провели плохой матч - а мы лучший в истории". Маэстро18,
Бандиты, кули там. История известная... Уж лучше пережить червеинтоксикацию (хотя, чур меня), чем иметь в своём ДНК ген братков гинера.
ну купили бомжи Данни у Динымо и всё, Динамо развалилось (на тот момент). И потом, есть ещё подковерные игры, когда будут заманивать игрока к себе, он начнет тут балду пинать, (пятки начнут болеть). В итоге сами его продадим. Я и говорю, не те уже моральные ценности. Нужно удерживать игрока результатами клубных побед и деньгами. У нас этого нет. rwOleg,
Подписать контракт на 10 лет с условием выкупа за 50 млн и не в зинит и цска,только в анжи
А пошлет ли он условный Анжи? К тому же, Анатольичу сколько лет? Сейчас всё по-другому. Сознание у людей другое. Да и Спартак, к сожалению, уже мало чем привлекателен. Скажем так, стареющий бренд без побед. Для них, не для нас Если правильно выращивать и воспитывать ещё с Академии - куй кто заберёт.
Анатольич же их послал, хоть и не у нас в школе воспитанный.
потом условный Звенид его у нас забирает Чехарда в обороне,порадила чехарду с вратарями. Постой в рамке когда то один на один выходят напы,а мы все в атаке,или дают расстреливать с убойных дистанций.(ляпы Джанаева,Войцеха,Стипе не считать)))).Нужен один вратарь ,лучше Дикань с х.з с каким паспортом,и один ц.з. на века типа Никифорова.Растить бля!
2 Torquemada 09:51
Впечатляет, как за 20 лет фактически уничтожена уникальная советская школа вратарей. У нас в 80-х годах ворота сборной защищал Дасаев, за ним был Виктор Чанов. При этом, имхо, любой вратарь из московского и лениградского клуба той эпохи мог бы сыграть за сборную СССР без проблем, хоть Вячеслав Чанов, хоть Гонтарь, хоть Михаил Бирюков, хоть Уваров, хоть Валерий Сарычев из Торпедо. Черчесов, Харин потом появился, Ерёмин покойный... Я уж не говорю о вратарях из Украины, Литвы, Грузии - Краковском, Юркусе, Городове, Габелии... Сейчас за Акинфеевым - один нестабильный Малафеев и всё... Нет вратарей. Заболотный, Джанаев, Хомич, Беленов, Песьяков - это всё, имхо, первая лига в сравнении с вышеперечисленными вратарями 80-х. Я уж не говорю о более ранних годах. Система подготовки потеряна в 90-х годах. Это не только вратарей касается, полевых игроков тоже. новичок хзк,
Я понял только одно из этого "документа", что капитана Сильвера теперь хрен пустят на стадион с его любимым попугаем. Жаль человека и так с кладом нае (зачеркнуто), обломился.
А Черчесов? Книгу с воскрешением!!!
С новыми похождениями юных алкоголиков можно ознакомиться здесь viewtopic.php?f=10&t=177
Это ваще к чему? Какое отношение к Степе имеет урожай киперов в Хорватии за последние полвека? Вратари - штучный товар. Есть страны, где хорошая школа и хорошие киперы растут как грибы, а есть - где нихера почти не растет. В Уругвае ваще 100 лет киперов не было, а тут Муслера нарисовался. А Франция сколько лет мается? Серый Волк, Я еще Бутину сразу вспомнил, Томислав Бутина кмк. Щас сижу гадаю, откуда он у меня в голове появился, потому что кроме того, что воротчик хорватский больше ничего о нем не помню...
При чем тут Билич и сборная Хорватии, скажите на милость??? Безотносительно Плетикосы.. Хорватия- вратарская Мекка? Вроде нет. Кто-то навскидку без гугла в состоянии вспомнить хоть одного хорватского кипера ваще? Я вот только Ладича помню еще, который с Шукером и Просинечки играл, ему щас лет 80 как раз))))))
П.С. Не к тому, что Стипе совсем никакой вратарь, просто задолбали с этим вялым аргументом про сборную и Билича, если честно))) П.П.С. А Кабана вроде и Ковалевски брал)) С одной стороны смешно, с другой грустно.
Братан опять чудит: http://novayagazeta.ru/data/2011/085/17.html Ко встречи с М.Скуратовым готов, если он меня догонит :D Дикань крутой вратарь! Что не умаляет уровня вратаря Плетикосы. Посредственный вратарь, хе-хе... Биличу расскажите.
Вот немного... По итогам 2008 года "Золотого Кабана" завоевал Стипе Плетикоса. (не исключаю, что Матвей99 и Впередсмотрящий голосовали не за него) из Википедии: В составе сборной Хорватии завоевал бронзу на чемпионате мира 1998 среди юношеских команд (до 18 лет). Принял участие во всех трёх матчах национальной команды на ЧМ-2002 в Японии и Корее. Выходил на поле во всех трёх матчах на чемпионате мира 2006 года в Германии. Принял участие в трёх из четырёх матчей национальной команды на Евро-2008. Пропустил в них 2 гола с игры и 3 — в послематчевой серии пенальти четвертьфинального матча. «Хайдук» Чемпион Хорватии: 2000/01 Обладатель Кубка Хорватии: 1999/2000, 2002/03 Серебряный призёр чемпионата Хорватии: 1999/2000, 2001/02, 2002/03 Бронзовый призёр чемпионата Хорватии: 1998/99 «Шахтёр» Чемпион Украины: 2004/05 Серебряный призёр чемпионата Украины: 2003/04 Обладатель Кубка Украины: 2003/04 «Спартак» Серебряный призёр чемпионата России: 2007, 2009 Личные В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (1): № 3 (2007) Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс»: 2007 (ср. оценка — 5,95) В том числе благодаря ему наша сборная попала на евро, где вышла в полуфинал впервые за 20 лет. За Спартак играл 2007—2011, 63 (-74). Валидол - заслуга всей команды, линии обороны и уж Стипе точно не был на первом месте в этом. По словам Карпина, виной того, что он перестал играть в основе был ТОЛЬКО лимит. А всё остальное как раз и есть "плевать в спину". Стипе удачи в дальнейшей карьере. МАЙНЦ (Германия) - ГАЗ-МЕТАН (Румыния) - 1:1, 1:1 (по пен. 3:4)
сцуко, придумают же название цыгане :lol: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |