01.08.2011 - 31.08.2011

#  Alpha-Manager » 04 авг 2011 19:40

Jester » 04 авг 2011 20:18Ну и второй шок, уже положительный, в том что ищут все таки диспетчера.

А где это Валера про диспетчера сказал? Уж не в "интервью" ли левенькому сайту "Спорт-Пресс"?:)

#  Novoros » 04 авг 2011 19:28

Матвей, дай бог ему здоровья, только вектор развития Шахтёра уловил. Поэтому не буду злословить в его адрес на тему Стёпы. Скажу только, что это сильнейший воротчик РГУ в 21-м веке. Ну, может на Согаз он и не тянет :)
А так меня тупо заебали измышления на тему, что Стёпа проиграл конкуренцию сраному Шусту. Ровно настолько же он проиграл конкуренцию сраному Джанаеву. Кстати, при всём при этом предполагаю, что Джанаев - самая реальная смена Диканю для нас. Можно сколько угодно гнать на Стипе, но единственный откровенный недостаток в его игре - это неумение брать пенали. За всё остальное огромнейшее ему спасибо.

#  belam » 04 авг 2011 19:26

ВВсем приВВет!

Вот Валера трет( про жирка,хоть он никогда мне не нравился) о том, что мол, абрамович, три раза, и все такое.......наткнулся сегодня вот на что........может флуд..(уж не взыщите)
http://ruskiemafiozi.blog.ru/117099107.html

вот,не пойму чего то я............с какого боку здесь абрамович?

Да, если чё......ну его нах, такого как гнидер........по мне, так уж лучше бейсболка с ушами.....:)

#  loptop » 04 авг 2011 19:25

Matvey99 » 04 авг 2011 19:52какие 4-5 лет?
Что гнать?

ну извини - не пять, а четыре с половиной года назад он подписал контракт со Спартаком и тогда (в течение 2007-го, особенно на фоне Войцеха) был кумиром
про его оценку как среднего вратаря согласен, но реально не понимаю смысл плевать в спину не самому худшему воротчику в истории команды
про то, что некорректно сравнивать Плетикосу-2007 и Плетикосу-2011 (годы и травмы) я уже написал

#  Jester » 04 авг 2011 19:18

Алилуя, она работает)
Меня сегодня два раза Карпин в шок поверг - признал, что с бразильцами лоханулись. Хотя, чтобы понять это потребовалось опуститься на дно, на чужих (конских) ошибках видите ли ему учиться зазорно, надо самому набить шишки, чтобы понять. Только это не кошки, это Спартак. Ну и второй шок, уже положительный, в том что ищут все таки диспетчера. У меня лично, была какая то внутренняя уверенность что если кого и возьмут то крайка. И тут дошло до него, что фланги флангами, а в центре кто то должен игру организовывать грамотный в этом деле, а не полузащитники с оборонительным уклоном.
В общем дай Бог, чтобы набивание шишек закончилось и все у нас наконец то стало бы хорошо.

#  GrAl » 04 авг 2011 19:14

Matvey99

Дмитрий, про годы, которые никого не щадят, тебе уже указали. Плюс травма была у Стипе - пиздец. После такой в его возрасте заканчивают. А Ростов просто платит больше и налом, в отличие от родных хайдуков... зачем плевать в спину-то заслуженному человеку?

#  onegoodtime » 04 авг 2011 19:13

Matvey99 » 04 авг 2011 19:52Когда он был кумиром тут, по факту он являлся крайне средненьким воротчиком.
Он сейчас ни грамма не хуже чем был.

Мил человек,поясни,где ты его видел в игре за последние годы

#  joker72 » 04 авг 2011 19:07

Matvey99, ну чиста из уважения к тебе) ты у меня в рамках и ваще в любимых авторах))) без иронии. Степа будет основным кипером. Уж уровень Ростова он точно достиг)

#  Pafnuti » 04 авг 2011 19:01

ВВ с выздоравлением!

Валере респект за то, что признал бразилизацию ошибкой.
Ждем еще одного хава...

#  Dreyko » 04 авг 2011 18:57

"Я пока еще не сыграл ни одного матча, поэтому не могу судить о разнице между российским футболом и голландским. Не знаю, насколько она велика. Да, я играл против "Спартака" в Кубке УЕФА, но это были всего два матча против одной и той же команды, так что делать выводы о российском футболе по этим двум матчам никак нельзя", - рассказал де Зеув корреспонденту "Р-Спорт".

"В Москве мне очень нравится, город большой, красивый. Я уже успел посмотреть свою квартиру. Если честно, она мне не очень понравилась. Знаю, что вчера в Амстердаме был прощальный матч Эдвина ван дер Сара. Это был хороший праздник, но участие в этом матче не входило в мои планы", - сообщил де Зеув.

полностью тут : http://sport.ria.ru/russoccer/20110804/412017659.html

#  Matvey99 » 04 авг 2011 18:52

loptop,
-----------
какие 4-5 лет?
Что гнать?
А потом какая разница?
Когда он был кумиром тут, по факту он являлся крайне средненьким воротчиком.
Он сейчас ни грамма не хуже чем был.
факт в том, что он ПОС_РЕД_СТВЕН_НЫЙ!

#  pavluha32 » 04 авг 2011 18:49

Сутки без разумного, доброго, вечного... Без Книги о Спартаке... А ведь реально не хватало...Сражался... Лиса 5, Хром, Эксплорер - всё мимо... Оказывается, не я один...

#  WeAreTheCh » 04 авг 2011 18:48

Из свежего:- Валерий Георгиевич, какого числа присоединится к команде новичок "Спартака" Эммануэль Эменике?
- Для начала ему надо пройти мед обследование, и поставить подпись под контрактом. В случае этого он присоединится к команде числа 8-9.

Если я правильно понимаю, то 9-го Эменике должен играть за сборную Нигерии в товарняке.
Контракт еще не подписал, а штраф за опаздание в команду уже обеспечен.
Чую, и Рохо с Парехой ни за что пострадали.

#  Cory » 04 авг 2011 18:44

Ура, заработало! )))

#  Yarri » 04 авг 2011 18:41

Пользователям Хрома

для входа на сайт необходимо почистить кеш, ибо в нем находится старый "ломаный" файлик с переадресацией на адрес без .ru
Гаечный ключ - Параметры - Расширенные - Удалить данные о просмотренных страницах - выбрать "За последний час" - галки на "Куки" и "кеш"

#  loptop » 04 авг 2011 18:37

Matvey99,

а ничо, что Плетикоса был "кумиром" этак четыре-пять лет назад и за это время элементарно постарел и подрастерял?
ну давай еще скажем, что, на прости Господи, Блохина (или Грачева из Шахтара) щас нет претендентов, кроме команды пятой лиги из Мальты - ну, как на нападающих, естественно)))

#  wasy » 04 авг 2011 18:30

TRIV в отпуске.
Были проблемы, но пришли сисадмин и Mosfilmovskiy и всё наладили.
"Слава руководству, ёбта!" (с) :-))))))))))))))))

#  DrV » 04 авг 2011 18:28

Наткнулся в гостевой фратрии на линк: http://www.rocklab.ru/view/songs/185985.html - Гимн Спартака 2011 группа Красный Пожарник
P.S. Гостевая лежала с ночи, при попытке зайти на http://spartak.msk.ru, почему то шел редирект на http://spartak.msk (браузер FF 5.0.1).

#  rwOleg » 04 авг 2011 18:28

А что за такая очень красивая девушка в программе "Удар головой" ?

#  Depeche01 » 04 авг 2011 18:26

ВВ в Chrome и Opera mobile работает, в IE и Firefox - нет.

#  olxovatka » 04 авг 2011 18:23

Зашёл только что. Весь день был пиздец...Прошёл зря считай)))

#  Matvey99 » 04 авг 2011 17:55

Ха!Плетикоса в Ростове!
Бля!,ну где спорщики!?
Где люди которые мне рассказывали о том, что он будет стоять в Милане или Манчестере?!
Где Вы, фраера?!
Я ж говорил, что он даже на Хайдук не потянет!
Бля, думал хоть в середняк Хорватии уедет, а он в одну из самых слабых команд России едет.
Готов спорить дальше!
Отвечаю, он основным голкипером Ростова НЕстанет., т.к. НЕхватит мастерства!
Это все к тому, что иллюзии большинства собравшихся о кумирах Плетикосах, Павленках,Иранеках,Штранцилях, ни что иное, как полнейшее не понимание того, что на самом деле происходило в команде.
Кумиры последнего 10-ти летия, (Плетикоса 1-ым номером) игроки, которые не пробились бы вообще никогда даже на лавку к тем же коням сраным (чтоб сгорели суки).
Э то я все к чему,,,, ?, да к тому, что от туда все наши "успехи".

#  Кристобаль Хунта » 04 авг 2011 17:36

Славно, видать, Виталик Васин и его друзья отметели недавний день системного администратора -))

#  Дима№19 » 04 авг 2011 17:01

Стипе в Ростове. Удачи ему

#  Matvey99 » 04 авг 2011 16:19

Я не знаю парни че вы тут устроили, но у меня всё прекрасно работает.
Стотрю на это целый день.
ВСЁ РА_БО_ТА_ЕТ!
Причины находите какие то, и больше ничего.
ВСЁ РА_БО_ТА_ЕТ!

#  Серый Волк » 04 авг 2011 15:53

в Хроме ваще никаких проблем)) все работает, как часы

#  ys » 04 авг 2011 15:49

Мда.. С работы работает.. Из дома - нет.

#  Серый Волк » 04 авг 2011 15:48

"Валенсия галлюцинирует с агентами Мангала", хуль тут непонятного-то)))

#  AGOL » 04 авг 2011 15:46

Фуф. Значит не у меня одного проблемы. А то уж испугался, расстроился. Зашел с мобилы миниОперы только. Что случилось? ЧННХНП.

#  Matvey99 » 04 авг 2011 14:59

solidsnake,
-----------
Что то я там про пареху ни слова не увидел.

#  беспартЕйный » 04 авг 2011 14:12

Через Опера не работает,через Хром всё отлично.

#  man26 » 04 авг 2011 13:49

Losman26,

значит там правильный редирект ... потмоу , что я исправляю - она всё равно возвращает без домена первого уровня

В чём закавыка - когда редирект правильный, а когда нет?

#  Los » 04 авг 2011 13:46

man26,

значит там правильный редирект ... потмоу , что я исправляю - она всё равно возвращает без домена первого уровня

#  man26 » 04 авг 2011 13:40

Losтест

тоже зашел IE . Огнелис , после нажатия - пропустить заставку , выдает - такое -

http://spartak.msk/menu.dll?

т.е. при редиректе отрезается - .ru и соответственно хост не найден .

Олег!
Мобильный вариант лис прекрасно открывает.

#  Los » 04 авг 2011 13:36

тест

тоже зашел IE . Огнелис , после нажатия - пропустить заставку , выдает - такое -

http://spartak.msk/menu.dll?

т.е. при редиректе отрезается - .ru и соответственно хост не найден .

#  solidsnake » 04 авг 2011 13:34

Поганые испашки пишут, что попытки Валенсии подписать Пареху, накрылись медным тазом. Валера остался непреклонен и указал испанским педикам большой и толстый хер.
www.superdeporte.es/valencia/2011/08/04 ... 35150.html

#  Matvey99 » 04 авг 2011 13:31

Умерли все что ли?

#  Alpha-Manager » 04 авг 2011 13:27

Зашел через IE. Opera и Firefox не хотят.:)

#  Pafnuti » 04 авг 2011 13:01

пишу с моб.Это конечно номер!а если мы ща карселу подпишем???а вв не пашет!!!админы отзовитесь!или тоже зайти не можете??))

#  solidsnake » 04 авг 2011 12:48

На компе через лису не пашет. На мобиле через мини оперу всё нормально.

#  Andreich » 04 авг 2011 12:27

Через google chrome все отлично работает.

#  nick_ws » 04 авг 2011 12:26

Hippopotamus » 04 авг 2011, 13:14Это происки, по-любому. Манежка, манежка и ВВ аукнулась

Видимо вот почему: 3 августа
Праздники
Память святого пророка Иезекииля
...ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими... Книга пророка Иезекииля, 44:2

#  Hippopotamus » 04 авг 2011 12:14

Это происки, по-любому. Манежка, манежка и ВВ аукнулась :)

#  qwertt » 04 авг 2011 12:02

Ни хрена не работает ни в полной версии, ни в мобильной, ни в Опере, ни в Сафари. Зайти удается только поиском через яндекс.

#  man26 » 04 авг 2011 11:26

Дома - полная версия, на работе - мобильная. Может в этом причина?

#  nick_ws » 04 авг 2011 11:19

У меня Mozilla Firefox. Тоже нормально, хотя вчера вечером было как написал Спектр

#  Hippopotamus » 04 авг 2011 11:15

У меня Opera, всё работает, никаких изменений не почувствовал!

#  Все пропало » 04 авг 2011 11:08

usus, спонсор поломки гостевой - Google =)

#  Gilmor » 04 авг 2011 10:34

да работает книга, google сhromу если что)

#  Hippopotamus » 04 авг 2011 10:27

Блин, херово так без ВВ. Админы, пустите филов и фобов, а то работать даже не хочется!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".