Наверное Абаскалю не рассказали историю наших "камбеков" со знаком минус. Нам и минус три не предел. Надеюсь, он сам до этого дойдет раньше, чем это станет больно.
Мартинс, блядь... Привезли. Нельзя так обрезать перед своей штрафной. Может, встрепенутся. Правильно, Абаскаль, надо менять, если в запасе есть готовые. Полчаса еще играть, а эти сдулись. Мозес, Соболев, Рыбус - любого можно менять. Давай, Шамар.
По ощущениям, что Зобнин вновь нашёл своего тренера что ли, уже не кажется инородным элементом системы. Пока идеи Абаскаля нравятся, смотреть приятно за парнями. Да не без косяков и огрехов, ни без ошибок и пижонства, но парни получают удовольствие сами и болеется за них с удовольствием.
концентрацию потеряли после 2:0...а ведь и до не особо напрягались. Надо Мозеса поберечь и Рыбуса тоже поменять на Классена (фланг проваливается из-за косяков). Зиньковский и Классен мои кандидаты на замену. Умяров продолжает не радовать. Хлусевич хорош движением и Мартинс удивил настроем и мобильностью впереди. Соболь хорошо цепляет верхние передачи вперёд и на чужих стандартах хорош. Надо забить Хлусевичу и Зиньковскому. --- Интересно, как в перерыве сможет всколыхнуть "академиков" тренер, в Краснодаре всё по уму сделал с заменами. ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ТАЙМА, даже слишком...
Хорошо вышли. Все, кто должен, побежали и включились в работу. Не сомневаюсь, что таким был план - нагнетать, давить, забить, не останавливаться, забить еще :) Молодцы. Не сушить, не доигрывать, забивать еще и учиться подавлять. "Еще парочку" (Шариков) :)
Есть такое понятие - презумпция невиновности. Думаю, ты слышал что-то подобное :) Приличная часть цивилизованного мира живет с его приоритетом :) Впрочем, спорить не будем, тема действительно неочевидная.
а я все со своими мечтами о большом счете) Ну забейте семь, а? Забейте восемь! Ведь можем же вполне с исполнителями впереди. тока б не банальные 3:1 какие-нить. Сыграйте еще 45 мин для тех, кто пришел на стадион )
Рыбус понравился на предсезонке, а сейчас так много косячков, то обрез, то авантюрное решение. Мартинс хоть и забил, но так тяжело в отборах, то из-за роста, то ли ещё что-то, но часто его один в один обыгрывают. И очень странно, но сегодня пока мало заметен Витька... Прямо очень мало.
При том, что команда не выглядит жесткой, борьбу и подбор не проигрывает. Видимо за счет правильной геометрии и движения. Мне нравится, что команда играет не по счету, а просто в футбол. В свое удовольствие. И умеет играть контратаку, самое, на мой взгляд в наше время базовое качество команды и тренера. Десяти 1:0 в этом сезоне точно не будет. Понравился Умяров, хорошо разводит мячи, но никаких выводов, все таки соперник выглядит слабовато.
man26, есть указание недавнее. Не нагнетать повторами, потому что комментаторы стали вмешиваться в формирование, типа, мнения до решения судьи и, тем более, ЭСК. Один повтор - и свободны. Судья у монитора разберется. Резонно, кстати. Я согласен, например.
Смотрел начало, до 2-0, в баре, потом рванул домой, приезжаю, включаю - пеналь нам корячится - слежу, отменяют .. и тут же третий .. теперь у курить нельзя отлучаться ? )))
По VARу вопрос. Почему повтор с ракурса, где всё отчётливо видно, нам не показывали, пока судья не пошёл смотреть повтор? Если бы не пошёл и назначил пенальти, мы бы это не увидели? А в других случаях ранее, особенно в спорных, нам всё показывали?