01.07.2024 - 31.07.2024

#  recchi » 31 июл 2024 19:33

Угальде - в пустые, и рикошет, но в сухой статистике 2 гола :)) ну пусть так и продолжается :)
Вроде как пока неплохо всё.

#  Kid Amnesiac » 31 июл 2024 19:33

Вторая половина тайма заметно поинтереснее первой. Как-то поувереннее вдруг заиграли, поспокойнее. Гол был результатом этого - забрали инициативу и начали поддавливать, через левый край особенно.

Отмечу, что сами края - Медина и Зиньковский - не особенно создают остроту. Но активно участвуют в розыгрыше мяча и постоянно двигаются, вынуждая соперника реагировать на это и перестраиваться, что, в свою очередь, дает появление свободных зон. В такую зону Пруцев и отдал Зорину.

Однако сказать, что Антон или Хесус недорабатывают - не могу. Стараются точно оба. Но Медине некомфортно справа и для него закрыта возможность прохода в лицевую и прострелов. Он неизменно убирает под левую и вкручивает в штрафную. Зиньковский же слева с родной левой имеет возможность простреливать и навешивать. Он пока простреливает.

Радует работоспособностью Рябчук. Хуярит и не пиздит. Нам нужны такие. Компенсирует косяки тем, что никогда не сдеается.

#  МуМу » 31 июл 2024 19:33

Пруцев нормально тайм отыграл, при всех комплиментах Умярову. Но надо признать, что против дохлого Фомина и неготового Чавеса играть нетрудно.

То же и Зеньковскому с Рябчуком против Макарова - Макаров никакущий

Денисов - худший, но против него посерьезнее ребята

#  Ehidna » 31 июл 2024 19:27

Нравится, что Зорин не стесняется использовать свой поставленный удар)
Манфредушка умничка, оказался там, где надо. Продолжай забивать в каждом матче))

#  Помор10 » 31 июл 2024 19:27

Днище очень грубо играют, компенсируют мастерство.

#  slava1 » 31 июл 2024 19:27

Я отсталый.Анри знаю( век бы незнать)),Ари знаю,
фк Анри,или Арни,увы.
Выйдет Дуарте,что то порешают справа.
Как вариант Рома есть.

#  Zely69 » 31 июл 2024 19:26

По первому тайму Даня Пруцев лучший. Всё подборы наши. Зорин, Рябчук хорошо. Зиньковский старается, молодец.
Временами, прям очень хорошо.

#  Край » 31 июл 2024 19:25

Мастер приходит в команду-- все партнеры оживают.
В прошлый приход Промеса так же было. Совсем другой футбол у наших игроков.
Зиньк только слабенько, остальные хороши.

#  Влэйд » 31 июл 2024 19:24

Шутки шутками, но Угальде на удивление быстро на отскок отреагировал, ногу подставил, так что не тупой отскок получился, а даже как бы и направленное действие.
Может, потому и залетело куда надо.
Координированный парень, хотя бы по конкретному моменту.
ЗЫ. По статистике, кстати, должны мусарню по первому тайму рвать, ИМХО.

#  митхун » 31 июл 2024 19:23

Второй состав наш посильнее молодёжи ментов. Хотя брака много.

#  Алекс1975 » 31 июл 2024 19:20

Был такой защитник Васин у коней, хороший, надежный. Всегда помогал нам в нужный момент. Жаль, что ушел от них.
Вот сейчас Лещук какие-то такие надежы подает.

#  Евгеньич » 31 июл 2024 19:16

Угалëк крассавчик, ловко среагировал.

#  МуМу » 31 июл 2024 19:16

Угальде прорвало)

Денисов ошибается

Медина не отрабатывает вложения

Лещук даже как противник раздражает - он вообще сильные удары собирается отбивать? Два прошлогодних от Игнатова, сегодня от Зеньковского и гол

#  Olddima » 31 июл 2024 19:16

Как бы нам с суетой сзади завязать, и норм будет, притрутся.

У Лещука матчи жизни теперь с бомжами.
Редактировалось 31 июл 2024 19:16

#  Влэйд » 31 июл 2024 19:15

Лещук молодец, сам себе не закатил в начале матча, сейчас от свояка сыграл)
Хороший вратарь, почаще бы его в игре видеть.

#  Kid Amnesiac » 31 июл 2024 19:15

Дякую тоби боже, шо есть Лещук в Динамо. Не, серьезно.
Зорин молодец, что не зассал, взял на себя и пробил второй раз. А Угальде молодец, что позицию выбрал.
Ну и в целом там на дальнем углу штрафной по трансляции неплохо крутят Рябчук, Зина и Зорин. Поинтереснее, чем Денисов, Медина и Мартинс с другой стороны.

Станкович показывает, что такое команда. Это хорошо.

Давайте так же отметим, что Зорина там, на линии штрафной для удара, нашел Пруцев. Очень важное действие в голевой атаке, которое необходимо отметить.
Редактировалось 31 июл 2024 19:19

#  ЩукаСМ » 31 июл 2024 19:14

Ща Угальде начнёт забивать в каждом матче ...
Так для этого его и покупали :)
<C>

#  Zely69 » 31 июл 2024 19:13

Угальде! Зорин молодец!!

#  Йося » 31 июл 2024 19:12

Алекс1975 » 31 июл 2024 19:09Мне показалось, или правда Черданцев назвал ФК "Анри" Арни?

Да, он долбаёб. Они же даже видос типа для Анри по приколу записывали. Он клинический долбаёб.

1:0 Мэнни!

#  SAS » 31 июл 2024 19:12

Лещук, наш человек!!!-:)

#  Алекс1975 » 31 июл 2024 19:09

Мне показалось, или правда Черданцев назвал ФК "Анри" Арни?
И только начал рассказывать о бесполезности Угальде :)
Редактировалось 31 июл 2024 19:12

#  Zely69 » 31 июл 2024 19:06

Смотрю, а чего чёрные бутсы перестали производить, не достать? Какой-то калейдоскоп :)))

#  ЩукаСМ » 31 июл 2024 19:05

slava1 » 31 июл 2024 18:55#  slava1 » 31 июл 2024 18:55

О тож! Травмы с конкурентами молодыми/заряженными, Нам не нужны.
Береги (как умеешь) состав к Чемпионству!
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

#  SAS » 31 июл 2024 19:02

slava1,
Так как я его всегда вырубаю...

А он не возмущался ещё, что вчера у бАМжей 9 вроде новых было игроков против рпл?..

Козел он и не лечится

#  Kid Amnesiac » 31 июл 2024 19:01

Пока самое интересное в матче - это драма Черданцева.

Он так-то давно к матчам готовиться бросил, это по репортажам слышно. Да и сам он признавал, по моему, что негоже такому профессионалу, как он, тратить время на такую херню, как подготовка к матчам.

И вот впервые за много-много лет Юра ПОДГОТОВИЛСЯ, почитал про Барко и готовился показать всем свое комментаторское мастерство.

А Станкович его взял и не поставил! Блять, ну это же прекрасно. Драматично и прекрасно. Черданцева так накрыло, что он об этом за 15 минут матча сказал ТРИЖДЫ. Каждые пять минут по одному разу. Эталонный острый бомбит. С угрозой перехода в хронический - такого унижения Юра может и не простить.

А футбол пока херовенький. Из очевидного - Денисов потихоньку закапывает свое место в основном составе прямо перед скамейкой со Станковичем. С правым защитником, по прежнему, беда. Но видимо Хлусевича решили возвращать направо, раз сегодня снова играет слева Рябчук - Хлусу надо вспоминать, что делать справа, а не путаться опять.
По Зорину ощущение, что не хватает пока внутреннего спокойствия. Хочет очень понравиться и это мешает.
Да и все, в целом.

#  ЩукаСМ » 31 июл 2024 19:00

Ну грузин мусорской (красивый гол, на дысь, с левой), а с правой ...хреновенько:) Наш Барко садит с обеих ног! :)
....Так хренли, надо было сразу Довгбню в калитку ставить...когда ещё )))

#  BAV1982 » 31 июл 2024 18:59

Вот смотришь на паспортистов. И видишь один страх. Рискованную передачу боятся отдать. Всё назад. Пока не будет конкретики в действиях и наглости и риска, так будут болтаться в "подающих надежды" лет до 30, а там и заканчивать пора. Все бегают ради бега...

#  Йося » 31 июл 2024 18:55

Как я ранее говорил - у сдсв перенасыщен центр. Им наши края закрывать очень легко, а через центр нам некем. Да и края под навесы, только замыкать некому.

#  slava1 » 31 июл 2024 18:55

Жорик идиот,зачем Барко выходить в старте с игроками замены.
Выйдет на 55 минуте с основой.

#  Влэйд » 31 июл 2024 18:51

Сзади срем жестко.
15 минут не сыграли - три раза уже привезли.
Мусарня ничего не делает, просто собирает наши ошибки и тупит в завершении.
Пока игра уровня первой лиги. С обеих сторон.

#  Valentinovich » 31 июл 2024 18:51

mentufer » 31 июл 2024 18:05останется он главным тренером или будет выпизжен.

Да, перестань. Человек только месяц в команде, ничего у него сейчас не решается. Он еще только игроков узнает.
У него если и будет что то решаться, то ближе к концу чемпионата.
Да и то я думаю его на второй год оставят, не зависимо от результата.
Редактировалось 31 июл 2024 18:54

#  Алекс1975 » 31 июл 2024 18:49

Ну Селихов прямо конкретно лучше Максименко :)
И Денисов хорош :)

#  SAS » 31 июл 2024 18:49

Хоть бы Довбню посмотреть, а то....(

#  Olddima » 31 июл 2024 18:47

Клоуны.
Ну сколько можно

#  Kuzma » 31 июл 2024 18:44

Как же достало - слушать этого козла!

#  doctor3006 » 31 июл 2024 18:42

Барко где, алло, гараж?

#  slava1 » 31 июл 2024 18:42

опять словесный понос Жорика.
Сука,хоть бы паузы делал.
Богдан,извини.На поле СЛОВЕСНИКА.
Марк не может озвучивать, он стучит по клавишам.)
Редактировалось 31 июл 2024 18:44

#  SAS » 31 июл 2024 18:29

Эх, опять без звука смотреть (

#  Nikodimoff » 31 июл 2024 18:26

После всех движений Соболя он нам нужен, как "зебре гудок", а РУ решает вопрос!

#  Карелин » 31 июл 2024 18:20

Ну, и Личка выставил кубковый состав. То есть, стартовая диспозиция примерно равная. Дело за малым - нашим доказать, что они не хуже.

#  BM1964 » 31 июл 2024 18:19

Марк, большое спасибо тебе за то что ты уже месяц озвучиваешь моё мнение по ситуации с Соболевым. Ну и моя клавиатура тоже говорит тебе спасибо за избавление от лишнего труда.

#  mmmmm » 31 июл 2024 18:12

А мне мечтается, чтобы Станкович оказался настолько крутым тренером, чтобы у меня и мысли не было про то, где и кого использовать.
Чтоб только радость и слёзы.

За это и к холодильнику можно.

#  старичок » 31 июл 2024 18:09

Хочу составить собственное представление о Зорине. Что он может? Как его лучше встроить в состав?

#  SAS » 31 июл 2024 18:09

mentufer,
Соболев не приехал на матч с Динамо!
Твой новый комментарий теперь по этому факту -:(

#  mentufer » 31 июл 2024 18:05

Valentinovich » 31 июл 2024 14:16И чего решается?

останется он главным тренером или будет выпизжен. Пока что у него одно личное тренерское поражение от примитивного Оренбурга + одна победа над представителем пердива. По этим матчам он никак не доказал своё тренерское мастерство. Скорее наоборот.
SAS » 31 июл 2024 16:55Соболев не просто молчит, он от тренировок отстранён.

Усатый в своё время отстранял от тренировок направо и налево. И в Спартаке, и в Динамо, и в Амкаре. Само по себе это не показатель.
То, что бомжи задурили Соболеву голову - и так ясно. Важно, что он пока не сжёг мосты. Амарал должен предельно жёстко разъяснить линию партии ему и его агенту. И дать сутки на размышление. А дальше по результатам - или обратно в основу и исправляйся делом, или туси с С2 и думай над поведением до конца контракта.

#  Kid Amnesiac » 31 июл 2024 18:00

Нормальный состав. Пошел к холодильнику за пивом.

#  МуМу » 31 июл 2024 17:57

dodge, спасибо

Просто иной раз хочется проверить свое субъективное мнение статистическими данными.

Вот по Литвинову, например. У меня такое чувство, что к концу напряженного матча у него концентрация падает и он на рефлексах работает - бросается на мяч, не держит «своего», даже не понимает «свой» это или не «свой». Особенно, когда подустал.

Вот где б проверить и как?) Прав я или не прав. Так то Литвинов тоже ценный кадр.

Поэтому статистика - штука ценная. Играешь в он-лайн шахматы, красиво побеждаешь, доволен собой. А потом включаешь аналитику и видишь, что если б соперник не был бараном - он бы пять раз тебя наказать мог.

А без аналитики(если не включать) считаешь себя серьезным шахматистом)

#  SAS » 31 июл 2024 17:42

Вот здесь есть и состав ДМ

https://football.kulichki.net/trans/202 ... motret.htm

#  Край » 31 июл 2024 17:33

Схема 4-3-2-1, похоже

#  словесник » 31 июл 2024 17:30

Селихов (к), Денисов, Бабич, Литвинов, Рябчук, Пруцев, Зорин, Мартинс, Медина, Угальде,
Зиньковский.

Запас:
Максименко, Довбня, Чернов, Маслов, Хлусевич, Зобнин, Умяров, Барко, Бонгонда, Игнатов, Виллиан Жозе, Мелёшин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".