![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024Угальде - в пустые, и рикошет, но в сухой статистике 2 гола :)) ну пусть так и продолжается :)
Вроде как пока неплохо всё. Вторая половина тайма заметно поинтереснее первой. Как-то поувереннее вдруг заиграли, поспокойнее. Гол был результатом этого - забрали инициативу и начали поддавливать, через левый край особенно.
Отмечу, что сами края - Медина и Зиньковский - не особенно создают остроту. Но активно участвуют в розыгрыше мяча и постоянно двигаются, вынуждая соперника реагировать на это и перестраиваться, что, в свою очередь, дает появление свободных зон. В такую зону Пруцев и отдал Зорину. Однако сказать, что Антон или Хесус недорабатывают - не могу. Стараются точно оба. Но Медине некомфортно справа и для него закрыта возможность прохода в лицевую и прострелов. Он неизменно убирает под левую и вкручивает в штрафную. Зиньковский же слева с родной левой имеет возможность простреливать и навешивать. Он пока простреливает. Радует работоспособностью Рябчук. Хуярит и не пиздит. Нам нужны такие. Компенсирует косяки тем, что никогда не сдеается. Пруцев нормально тайм отыграл, при всех комплиментах Умярову. Но надо признать, что против дохлого Фомина и неготового Чавеса играть нетрудно.
То же и Зеньковскому с Рябчуком против Макарова - Макаров никакущий Денисов - худший, но против него посерьезнее ребята Нравится, что Зорин не стесняется использовать свой поставленный удар)
Манфредушка умничка, оказался там, где надо. Продолжай забивать в каждом матче)) Я отсталый.Анри знаю( век бы незнать)),Ари знаю,
фк Анри,или Арни,увы. Выйдет Дуарте,что то порешают справа. Как вариант Рома есть. По первому тайму Даня Пруцев лучший. Всё подборы наши. Зорин, Рябчук хорошо. Зиньковский старается, молодец.
Временами, прям очень хорошо. Мастер приходит в команду-- все партнеры оживают.
В прошлый приход Промеса так же было. Совсем другой футбол у наших игроков. Зиньк только слабенько, остальные хороши. Шутки шутками, но Угальде на удивление быстро на отскок отреагировал, ногу подставил, так что не тупой отскок получился, а даже как бы и направленное действие.
Может, потому и залетело куда надо. Координированный парень, хотя бы по конкретному моменту. ЗЫ. По статистике, кстати, должны мусарню по первому тайму рвать, ИМХО. Был такой защитник Васин у коней, хороший, надежный. Всегда помогал нам в нужный момент. Жаль, что ушел от них.
Вот сейчас Лещук какие-то такие надежы подает. Угальде прорвало)
Денисов ошибается Медина не отрабатывает вложения Лещук даже как противник раздражает - он вообще сильные удары собирается отбивать? Два прошлогодних от Игнатова, сегодня от Зеньковского и гол Как бы нам с суетой сзади завязать, и норм будет, притрутся.
У Лещука матчи жизни теперь с бомжами. Редактировалось 31 июл 2024 19:16
Лещук молодец, сам себе не закатил в начале матча, сейчас от свояка сыграл)
Хороший вратарь, почаще бы его в игре видеть. Дякую тоби боже, шо есть Лещук в Динамо. Не, серьезно.
Зорин молодец, что не зассал, взял на себя и пробил второй раз. А Угальде молодец, что позицию выбрал. Ну и в целом там на дальнем углу штрафной по трансляции неплохо крутят Рябчук, Зина и Зорин. Поинтереснее, чем Денисов, Медина и Мартинс с другой стороны. Станкович показывает, что такое команда. Это хорошо. Давайте так же отметим, что Зорина там, на линии штрафной для удара, нашел Пруцев. Очень важное действие в голевой атаке, которое необходимо отметить. Редактировалось 31 июл 2024 19:19
Да, он долбаёб. Они же даже видос типа для Анри по приколу записывали. Он клинический долбаёб. 1:0 Мэнни! Мне показалось, или правда Черданцев назвал ФК "Анри" Арни?
И только начал рассказывать о бесполезности Угальде :) Редактировалось 31 июл 2024 19:12
Смотрю, а чего чёрные бутсы перестали производить, не достать? Какой-то калейдоскоп :)))
О тож! Травмы с конкурентами молодыми/заряженными, Нам не нужны. Береги (как умеешь) состав к Чемпионству! СПАРТАК ЧЕМПИОН! slava1,
Так как я его всегда вырубаю... А он не возмущался ещё, что вчера у бАМжей 9 вроде новых было игроков против рпл?.. Козел он и не лечится Пока самое интересное в матче - это драма Черданцева.
Он так-то давно к матчам готовиться бросил, это по репортажам слышно. Да и сам он признавал, по моему, что негоже такому профессионалу, как он, тратить время на такую херню, как подготовка к матчам. И вот впервые за много-много лет Юра ПОДГОТОВИЛСЯ, почитал про Барко и готовился показать всем свое комментаторское мастерство. А Станкович его взял и не поставил! Блять, ну это же прекрасно. Драматично и прекрасно. Черданцева так накрыло, что он об этом за 15 минут матча сказал ТРИЖДЫ. Каждые пять минут по одному разу. Эталонный острый бомбит. С угрозой перехода в хронический - такого унижения Юра может и не простить. А футбол пока херовенький. Из очевидного - Денисов потихоньку закапывает свое место в основном составе прямо перед скамейкой со Станковичем. С правым защитником, по прежнему, беда. Но видимо Хлусевича решили возвращать направо, раз сегодня снова играет слева Рябчук - Хлусу надо вспоминать, что делать справа, а не путаться опять. По Зорину ощущение, что не хватает пока внутреннего спокойствия. Хочет очень понравиться и это мешает. Да и все, в целом. Ну грузин мусорской (красивый гол, на дысь, с левой), а с правой ...хреновенько:) Наш Барко садит с обеих ног! :)
....Так хренли, надо было сразу Довгбню в калитку ставить...когда ещё ))) Вот смотришь на паспортистов. И видишь один страх. Рискованную передачу боятся отдать. Всё назад. Пока не будет конкретики в действиях и наглости и риска, так будут болтаться в "подающих надежды" лет до 30, а там и заканчивать пора. Все бегают ради бега...
Как я ранее говорил - у сдсв перенасыщен центр. Им наши края закрывать очень легко, а через центр нам некем. Да и края под навесы, только замыкать некому.
Жорик идиот,зачем Барко выходить в старте с игроками замены.
Выйдет на 55 минуте с основой. Сзади срем жестко.
15 минут не сыграли - три раза уже привезли. Мусарня ничего не делает, просто собирает наши ошибки и тупит в завершении. Пока игра уровня первой лиги. С обеих сторон.
Да, перестань. Человек только месяц в команде, ничего у него сейчас не решается. Он еще только игроков узнает. У него если и будет что то решаться, то ближе к концу чемпионата. Да и то я думаю его на второй год оставят, не зависимо от результата. Редактировалось 31 июл 2024 18:54
опять словесный понос Жорика.
Сука,хоть бы паузы делал. Богдан,извини.На поле СЛОВЕСНИКА. Марк не может озвучивать, он стучит по клавишам.) Редактировалось 31 июл 2024 18:44
Ну, и Личка выставил кубковый состав. То есть, стартовая диспозиция примерно равная. Дело за малым - нашим доказать, что они не хуже.
Марк, большое спасибо тебе за то что ты уже месяц озвучиваешь моё мнение по ситуации с Соболевым. Ну и моя клавиатура тоже говорит тебе спасибо за избавление от лишнего труда. А мне мечтается, чтобы Станкович оказался настолько крутым тренером, чтобы у меня и мысли не было про то, где и кого использовать.
Чтоб только радость и слёзы. За это и к холодильнику можно. Хочу составить собственное представление о Зорине. Что он может? Как его лучше встроить в состав?
mentufer,
Соболев не приехал на матч с Динамо! Твой новый комментарий теперь по этому факту -:(
останется он главным тренером или будет выпизжен. Пока что у него одно личное тренерское поражение от примитивного Оренбурга + одна победа над представителем пердива. По этим матчам он никак не доказал своё тренерское мастерство. Скорее наоборот.
Усатый в своё время отстранял от тренировок направо и налево. И в Спартаке, и в Динамо, и в Амкаре. Само по себе это не показатель. То, что бомжи задурили Соболеву голову - и так ясно. Важно, что он пока не сжёг мосты. Амарал должен предельно жёстко разъяснить линию партии ему и его агенту. И дать сутки на размышление. А дальше по результатам - или обратно в основу и исправляйся делом, или туси с С2 и думай над поведением до конца контракта. dodge, спасибо
Просто иной раз хочется проверить свое субъективное мнение статистическими данными. Вот по Литвинову, например. У меня такое чувство, что к концу напряженного матча у него концентрация падает и он на рефлексах работает - бросается на мяч, не держит «своего», даже не понимает «свой» это или не «свой». Особенно, когда подустал. Вот где б проверить и как?) Прав я или не прав. Так то Литвинов тоже ценный кадр. Поэтому статистика - штука ценная. Играешь в он-лайн шахматы, красиво побеждаешь, доволен собой. А потом включаешь аналитику и видишь, что если б соперник не был бараном - он бы пять раз тебя наказать мог. А без аналитики(если не включать) считаешь себя серьезным шахматистом) Селихов (к), Денисов, Бабич, Литвинов, Рябчук, Пруцев, Зорин, Мартинс, Медина, Угальде,
Зиньковский. Запас: Максименко, Довбня, Чернов, Маслов, Хлусевич, Зобнин, Умяров, Барко, Бонгонда, Игнатов, Виллиан Жозе, Мелёшин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |