новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Вопрос к разбирающимся: фильм "Дорз" от Стоуна хорош? Мне очень понравился, раз 10 смотрел. Первая моя видекассета)) До сих пор на полке в деревне стоит рядом со "Стеной" Паркера.
Вы всё можете оправдать. "...Создатели имеют право на художественный домысел и вымысел", ну-ну, я слышал это не раз..
Но только не спекуляцию на случившемся после "Хаарлема". Nikiforoff, ну, я имел в виду родную. Денис приёмный. Память хранит всё-таки Настя.
Да я и не про фильм, конечно. Мы паспорта смотрим Володь? Есть. Зовут Денис, вроде. Надо будет прояснить, тебе верю, но тут ты че-то упустил. Причем, насколько помню, принимал участие непосредственное, в создании фильма, а не дочь. Да не карикатура этот жанр. Это лубок. Тыц-тыц и золотой граммофон.
Наиимхеешее имхо, конечно же. В процессе просмотра многое цепляет, и всплакнуть возможно, и воспарить. Нормально всё.
Что касаемо нетленки артКазимира, то ЧК был первым из спортивной серии про шахматы и должен был называться "a1" Но, не будучи тогда понятым в пилотном произведении ни художественной, ни шахматной общественностью, Малевич решил не продолжать сериал.
Сань, у меня, слава Богу, всё хорошо. И у создателей фильма тоже, думаю. Освоили бюджет, ну и ладно. Тем более " пипл схавает". Но, заметь, я не позволяю высказывать своё мнение о тех, кому фильм понравился, это их видение и их право. Нет, не карикатурные, а просто сведения собираются не от них, а от друзей, знакомых, коллег, мешаются в кашу, дают денег, и режиссерский высер в стиле "я так думаю и ниибет" Я думаю сыну Федора на практике и родственникам ближе количество бабла. Так было со всеми Великими, и будет. Федора нет, а баблишка нарубить можно. Не осуждаю. Федя обычный был хороший парень, просто в футбол играл, как бог, в свое время. Таких в каждом дворе, святых, но рано ушедших из-за своей наивности и святости, можно найти. Редактировалось 07 янв 2025 18:37
Дениса и Богдана поздравляю сердешно!
Будьте здравы, мужики! suslov, Алексей, не останавливайся! ;) Про фильмы - мессаги от Марка "ни убавить, ни прибавить". Посмотрю по телеку. Наверное. Хотя и побаиваюсь.
Я наверное все их посмотрел полностью. Впечатление такое же. По поводу большинства персонажей в фильме про Федю, действительно первое что приходит на ум - "карикатурные". Хорошее определение на мой взгляд.
Именно! Ничего от тебя не утаить! Нажал "отправить", прочитал, нажал" исправить" и... Решил не исправлять. Именно потому что" в такой день". Вчера баню заленился топить, на сегодня отложил, все вокруг давай укорять - нельзя в Рождество в баню, грех. Аж гуглить полез - можно, пишут. Вот сквернословить нельзя! Ну и с алкоголем поаккуратнее, это да. А сегодня с соседским псом десятку по озеру пробежались, смотрю у Михалкова тоже баня топится - он то уж точно знает можно или нельзя))) Дениса и Богдана с днём рожденья!
Думаю, будущий Совет Ветеранов сделает им подарок Вот тут «пишут» про Солари…
Дескать, денег не пожалеем… «Уважаемый редактор, может лучше про реактор?» Еще из лирики сегодня по случаю завтрашнего хоккея и спецом для брата Суслова - "Между Мойкой и Фонтанкой"
Поднимаю рюмаху вискаря сейчас за тех, кого помню, и кого нет.
За Ребят,с полей боев, не доживших до сего дня, я их не знаю, но их много. За всех остальных,так же, кто был достойным и честным человеком.За сокнижников тех же. Подниму и еще не одну сегодня за вечер, но уже за тех, кто живой. Парни, я вот перед НГ похоронил двух родственников близких, уволился с заебавшей работы. Еще долбанные 40 дней впереди, а я б хотел вообще это все вычеркнуть к хуям из памяти, на какое-то время, а то нервно и мешает, пока я жив.
Это не значит, что я о них не помню и забыл. Это значит просто, что их нет, а я пока есть. SAS,
Санёк,да не обращай внимание на этих критиканов. У них всё не слава богу. Фильм хороший. В сериале про Сальминга как раз интересны некоторые факты,которых раньше не знал. Например,подписывали его в Торонто Мейпл Лифс в 73 году в городе Москве во время ЧМ по хоккею. mmmmm,
Это только на нудистском пляже не стесняются?! -:) От фильма про Федора до "Титаника" - одна страница на Гостевой! -:) Саня! А я дождусь, когда по телеку покажут и посмотрю ... Редактировалось 07 янв 2025 16:35
Титаник смотрел один раз. На неточности было похер, на любовь и прочую трагедию тоже было похер. Главное зашло, как снято. Не каждый раз увидишь глазами, а не ушами, как такая йобаная махина тонет. Интересно же.)) Вот сцены с утопленником были сняты пишут научно, а все остальное мишура, надо же как то пару часов обыграть. Редактировалось 07 янв 2025 16:34
Тут как в бане. Кого стесняться, когда все свои? На то есть хорошие документалки. К сожалению с самим Федором и его комментами не замутить теперь. Абсолютно согласен, сняли увековечили, по самому факту это хорошо. А че там внутри кино сделали, хз. Тоже боюсь смотреть и неправильно интерпретировать какиенить художественнные вымыслы. Так что не читал, но в целом одобряю. Кому интересно, разберутся и дойдут до сути сами. Такая мысль.
Тут на носу Старый Новый. Трансфермаркт именно на эту дату ставит выход с больничного товарища Сержанта. А накануне как раз медосмотр... Так что, господа медведи, пора выкапываться из берлог и прекращать эту занудную зимнюю спячку. Читайте хорошие книги, друзья. Про спортсменов они есть. Они лучше, чем фильмы.
Вот скоро выйдет книга о Сергее Сергеевиче Сальникове (в этом году -- столетие). Текст провереннейшего автора -- Георгия Морозова (наверное, помните: он много писал в содружестве с Б. Л. Духоном, добывавшим для него информацию). Главный помощник-консультант Георгия -- Сергей Сергеевич-младший, сын. Не пропустите! Надеюсь, что не выдал тайну :-).
Мир к этому вполне катится. Вон какая-то бабища более 900 человек через себя пропустила за сутки, по всем каналам эту умницу и папину радость описывают. Этот экземпляр вполне может посоревноваться с ней в популярности. Говорят, про Блиновскую сняли до всей кутерьмы, вот не знаю ушёл ли он в прокат. Кто первый запостил про это «кино»?
Забанить, на хуй! Какой день уже трёте о пустом! Откуда там родом пророк? В Вифлееме есть футбольный клуб? И почему Булгаков писал, что его отец - «сириец»? У нас ВВообще есть кто-нибудь в Сирии щас? Там чемпионат проводится? А "Титаник" вы сколько раз пересматривали? Насрать же на неточности и недостоверности наверное ?
Когда немного улеглось. По мне нужно много фильмов о "Спартаке", хороших и разных. Особенно в юбилей мешков :) Но образ Фёдора открыли очень скудно и однобоко. Бубнова, Бескова и Лобановского и то понятнее. Для тех кто не знал ничего о Фёдоре вообще странное впечатление сложится. То что команда преображалась с его выходом и появлялась уверенность в действиях только по отрочеству видно. Расстроен.
Кабы не межсезонье межновогоднее, я бы тоже предпочёл какой-нибудь подводный хоккей с побережья Аляски. Ты прав, да, Марк. Уже всерьез вон смотрю некоторые упоротые даже Мартина обсуждают, а во вселенной Толкиена тоже ляпы ищут. Сняли, чтоб на память.Что люди "хочут". Люди всегда хочут пива и зрелищ, ну и держите. А документалки, где все обыденно, как у тебя на кухне плюс-минус никто и смотреть то не будет. Поэтому подпишусь, всерьез обсуждать ляпы и относиться к кино, это как упорото искать сакральный смысл в квадрате черном, Малевича. Если б никифорова детские рисунки рассматривали... Но если никифоров стал бы песдатым футболистом или генералом армии, его бы рассмотрели под микроскопом и были бы, никифоровские каракули сакральным смыслом. Не После читки Гостевой про этот фильм прямо так все и хочется написать:
"Не смотрел, но уже осуждаю всеми клеточками своей души"! ...
Не зарекайся. Он именно такой типичный Иванушка-дурачок из сказки. - Ты кто такая, красуля? - Я дочка бабы Яги. А ты? - А я мудааак! Кабы снимал такую сказку Михал Ильич Ромм, вышел бы шедевр отечественного кино. Вообще трибогатырябля - Погребняк, Дзюба и Соболев. :ugeek: :geek: :ugeek: Редактировалось 07 янв 2025 15:58
Про Харламова меня буквально вынудили смотреть. Назвал мультиком в присутствии (типа)интеллигентных коней - чуть до щупанья щщей не дошло в ресторане на дне рождения общей подруги.
О чём это я? От нечего делать пролистал за 15 минут кино про Федю. Такая же халтура, как и 17-й. Даже стилистика схожая. Особенная дичь это битва кибальчишей с буржуинами в (типа)Бельгии. Гайдар отдыхает. Срисовано с харламовской саги про первый матч с кукольными канадскими профессионалами. Лобановский тоже карикатурный. Да и Бесков из Фоменки смешноватый какой-то. Много хуйни пропето на ВВ. Но всерьёз обсуждать это кино...... это же форменное Ку! ЗЫ. К РЕАЛЬНОМУ хоккеисту Харламову лично у меня отношение простое - мастер мирового уровня. Про Черенкова и говорить нечего. Эталон Спартаковца. Все современные фильмы про великих советских спортсменов - лютейшая халтура. Про дзюбу фильм не снимут априори, таких мудаков пруд пруди, каждого второго бери.
И наоборот, не снимают кино про незаметных людей, которые не вылезают показать себя. Да, все эти легенда17,потом про баскетбол, щас про федора. Клепают про личностей и про победы и дико пафосно. Но про личностей, которые промариновались в народе. А не про шлюбу с кержаковым Редактировалось 07 янв 2025 15:50
Я догадываюсь о чем вы(про фильмы)
Никакой ПОЛУдокументальный фильм не будет блокбастером. Или это легенда, или полулегенда, или все в жизни не так, как показано. Ляпы хуяпы, тут, по-моему мнению,не стоит обращать внимания. Так можно и про дзюбу фильм снять, как он трахал пирог, и найти кучу неисторичности и сути, и ляпов. И сделать из этого блокбастер. Тем, кто на ляпы внимание обращает, советую в библиотеку и архивы, и чотко читать, что было. А что было между этим, хз, кто оасскажет. Более подробно с доткома
Про игры при подготовке к сезону
Ну вообще с "кра" и "дин" мы тоже сыграем в ходе зимнего кубка (во время второго сбора). авоська » 07 янв 2025 14:08
...Лёх,ты давай не забывай таких столпов ВВ как Богдан. А то мы по тебе ориентируемся у кого сегодня ДР... Да, это прокол, хорошо тёзка Васильев вспомнил, спасибо ему... Но Богдаша сам виноват - надо обязательно свой ДР себе в аккаунт записать, если не хочешь остаться без подарка...))) А насчёт музыки - уже сто раз обсуждали, дело вкуса, на всех угодить невозможно. Выход один: не нравится - не слушай... :) arsgarage, фильм конечно очень слабый.ни художественной, ни исторической ценности из себя не представляет. Режиссерская работа( не знаю что там было в сценарии) -откровенная халтура. Набор визуальных и текстовых клише понадерганных с царягороховских времен. Даже обидно как то.
Тут многие поддержали право авторов на художественный вымысел, и я с этим согласен. Но вот откровенные ляпы, которые портят некоторые хорошие в целом произведения, и к тому же легко устранимы простой проверкой, недопустимы. Это я к чему: Не так давно был выпущен фильм о турне ДМ в Великобританию в 1945 году. Я его смотрел, каюсь:)). И авторы, якобы от лица кого-то из футболистов, так называют ковырявшегося в их отсутствие в номерах полицейского (цитирую): "Мы про себя его называли Джеймсом Бондом". Хотя первая книга бондианы Флеминга вышла в 1953 году:)). Я сомневаюсь даже, что и в 60х годах многие в СССР слышали об агенте 007:)). Ну, и в самом конце фильма футболисты якобы радуются тому, что в Москву из Лондона прилетят засветло, т.к. "в Москве же на 3 часа меньше". Это уже даже не вымысел, а тупо неграмотность:).
меня разрывает, мужики. Вроде и фануйди ненавижу, как факт сам, а не то, что, сложно пару телодвижений.
Но на стадион тянет очень. Да и Спартак опять заиграл на 5 минут, надеюсь сглазить, из меня прогнозист, дальше чем на завтра, как минибар. Возможно вернусь весной на стадио, не могу без этого.) Алексей, я не воспитан "охуевать" в край, но и говорить о том, чего не знаю, не думаю и не хочу, тоже не научен. Как акын, "че вижу, о том пою".И вроде никогда не претендовал на пидистал, что мое мнение самое верное и единственное, всегда живу по принципу, ну и хуй с вами, если не хотите, я, художник, я творческий, и вполне возможно не прав! "Язык мой-враг мой" Как-то так. Всех верующих с праздником! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |