![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Федун даёт деньги - Спартак покупает игроков.
Федун даёт мало денег - Спартак покупает хуёвых игроков. Федун даёт не много денег - Спартак покупает половину хуёвых, половину пиздатых игроков. Федун даёт много денег... а когда это Федун давал много денег? Борис Леонидович, не сдавайтесь! Надо еще чуть-чуть поднажать и, возможно, идея поддастся))
"Увольнительная на Краснодар":
Идея Аси Шалимовой. Текст Аси Шалимовой. Молодец, Ася:-) ====================== Есчё раз ПОВТОРЯЮ !!! Идея и текст увольнительной на Краснодар - не поддаётся здравому смыслу ! Правда, мне это напомнило о бланке "Увольнительная Записка" времен 1962-1976 годов, когда я работал в ЭНИМСе - головном НИИстанкостроения. Сотрудники брали Бланк, заполняли его с указанием Причины: или "местная командировка" или "за свой счёт". Руководитель подразделения подписывал, а табельщица выдавала пропуск, который утром был сдан ей по приходу на работу для отметки рабочего дня. Проблем ухода с отметкой "за свой счёт" практически не было. Просто бухгалтерия вычитала определённую сумму из месячной зарплаты. Я иногда пользовался "за свой счёт" при поездках на дубль в ТАРАСОВКУ ! p.s. Мне нравятся взаимоотношения в подразделениях "Спартака". Друг за Друга - горой ! Какую бы муйню хто не придумывал :-) . Это, по-моему называется корпоративная этика ??? :-) ! Так бы на футбольном поле ! Увважаемые сокнижники! Те кто будут смотреть завтрашний матч не на стадио. Жена после матча с конюшней(сломал журнальный столик) выгоняет смотреть игру с зенитом в кабак. Посему готов разделить просмотр матча с любым красно-белым. Приеду в любой район СПб(юг, юго-запад предпочтительнее), первое пиво(коньячок-вискарь) с меня, в случае нашей победы готов закрыть весь счет))
П.С.1 жду предложений в личку. П.С.2 админы, не трите пару-тройку часов, плз. Странно, Бердыев за последний год человек 7-8 из основы отпустил, а в
Рыжикова прям зубами вцепился barcas23 » 27 сен 2013 20:56 ----- Бред какой-то Порассуждали о тактической схеме Спартака с еще одним кб, может кому-то будет интересно:
ys,
Cамедов - это черна метка пока. Он так хочет поиграть в ЛЧ, что его команды катастрофически туда не попадают. Так что предлагаю подождать) # Стрекалок » 27 сен 2013 23:32
dinin » 27.09.2013 20:20 Рязанцев обтертый у Бердыева,у него и Бояра был обтертый... Так и я как бы про то, что у Бердыева он мне больше нравился. А у нас Бояру любили за упёртость и выносливость, а сколько эмоций он добавил на последних минутах в отличие от других. Тем более деньги не наши, чтоб стак традать, поможет или нет. Глушакова тоже не сильно хотели. Рязанцев.. Ну да, хорошая идея. У нас ведь правых полузащитников и вообще вингеров не хватает просто катастрофически.
Вообще, если уж так хочется качественного правого хава - паспорта ( а не просто что-то нахаляву ), нужно было давно покупать Самедова. Он каждый второй год на продажу, и не очень задорого, на порядок сильнее Рязанцева, плюс, своя школа.
Повторяешься, Эдик. И Болеем мы практически, одинаково. Но в отличии от тебя, я пытаюсь увидеть зерно в действиях РУ и понимаю что в селекции ВВ вместе с тобой НЕ участвуем. Те копеешные и "пенсионеры", как ты пишешь, они либо играют как Жкарлос, Коста, Ари и т.д или не играют, как Инса, Родри и др. И причем "неиграющих" всё меньше и меньше... имхо
Просто интересно - прямо сразу с 1977 года, когда уже было 8 лет без чемпионства и 6 лет без трофеев, был постулат о "только первом месте"? dinin » 27.09.2013 20:20
Рязанцев обтертый у Бердыева,у него и Бояра был обтертый....
Это смотря на то, что именно считать удачей. Сэкономленные деньги? Несомненная удача. Это цель ФКСМ? И ещё. Андрей, ШТАНЫ это аллегория. Не стоит воспринимать буквально. Фейс-контроль = шанс на место в таблице. ПЕРВОЕ место. Редактировалось 27 сен 2013 19:33
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (Кин-дза-дза) Bobi Hall,
Какие покупки себя оправдали ,если мы 10 лет без титула? Ари с Родри нам помогли отстать от 1 места на 20 очков,ето оправдание? Мне кажется,что сегодня основную массу на ВВ составляют те,кто начал болеть после нашего последнего золота. Я болельшик СМ с 1977 и дыа меня сушествуют определенные постулаты. 1.Любое место в итоговой таблице,кроме 1,ето неудача. 2.Единичная победа над ЦСКА или Зенитом не стоят ломанного гроша,если они закончили сезон выше нас в таблице. 3.Любая покупка в СМ должна преследовать одну цель,сможет данный игрок помочь СМ выиграть золото,или нет. 4.Исходя из пункта 3,покупки предпенсионных отстоев,игроков лавок запасных клубов не сильнее СМ,игроков из Америки после 26 лет,свободных агентов из чемпионата России,типа Дринчича или Рязанцева,копеечных клоунов из чемпионатов,типа Швеции,-ето преступление перед Спартаком и его болелами,потому что наши конкуренты,которые выигрывали золото последние годы,такое не покупают. 5.Ответвенные за селекцию в СМ должны нести личную ответственность за то,что такие клубы,как Металлист,который мы обыгрывали по 7:0 на их поле,или Шахтер с ЦСКА и Зенитом,которые всегда были ниже СМ в турнирной таблице,являются более успешными в Европе или своем чемпионате. ## titi » 27 сен 2013 19:25
Вижу,многие Рязанцева в каких-то там схемах начинают наигрывать. ___________________________________________________ 1 titi, рад возвращению. 2 не разменивайся по мелочам, а то опять зубры забанят 3 по Рязанцеву не согласен: у Бикеича добрая, сбитая команда не слюнтаев, а обтёртых и сыгранных меж собой игроков. - Бояринцев в Рубине мне казался интересней чем у нас. - Ансальди, Боккети пригодились всем. - Рязанцев, обтёртый во всех турнирах, думаю не помешал бы. Ну что ж.
Судя по тому, что дотком до сих пор молчит как партизан по поводу того, кто же из наших вылетел в Питер (а ведь вылетели давно уже)... В общем, есть все шансы увидеть завтра в основе как Карлоса, так и Косту. irod sm » 27.09.2013 19:58
Юр,паспорт нужен всегда,но брать нужно ИГРОКА, а не паспорт для галочки. Имхо.
А стоит ли "проситься" в компанию, где специалистов подбирают по цене штанов соискателя? Родри в "Спартаке" худшим не был. А уж за те деньги, что куплен - так просто удачное приобретение.
И завтра отстоит на ноль!
Был форсмажор. Искали ЦЗ и не нашли. Продолжу аналогию. Хотелось купить хорошие брюки, долго искал... Но, не найдя подходящих, купил по дешёвке а рынке. Ну, чтоб вовсе без штанов не ходить. А в этих штанах тебя фейс-контроль даже на собеседование по поводу престижного места не пускает. Вот такой форсмажор... Именно об этом речь. Кстати, а чем же форсмажор имени Инсауральде отличается? ИМХО просто под копирку. titi,
Эд! Вратарь не имеет право пропускать гол с 40 метров. Но...бывает, залетают такие:-) Зато Сергей выручил в Нижнем в концовке матча. Играть надо +1 паспорт в старте относительно лимита.
Надеюсь это уже разжевано?! Имеем -Песьяков,Димко,Паршивлюк,Глушаков,Яковлев. Макеев,КирилКо - это только замены. Имеем еще Билю(что с ним непонятно) Каюмова нету,Дзюбы - нету. И сейчас не нужен паспорт?
Так ведь взяли его, если не ошибаюсь, в последний день окна. Я честно не помню, но вроде какой-то форс-мажор был. Мне он оказался чем-то симпатичен - возможно бойцовскими качествами и постоянной готовностью выйти на поле. Сыграл, два матча отсидел на лавке, три раза вышел на замену, потом пять матчей в запасе, потом ррраз - и кроме него некому играть. И он выходит и играет. Такие люди должны быть в команде. Nevladimirovi4,
то есть Вы сами утверждаете, что те, кто у Вас был в скобках, Карпиным попробованы (видимо, в этом предоставлении шанса работа с молодыми и заключалась), но списаны за ненадобностью?
Никто согласия и не ждет от вАС УВАЖАЕМЫЙ, НЕ ПОМНЮ, ЧТО МЫ ПЕРЕХОДИЛИ НА ТЫ ... перечисленные в скобках игроки, представлены как получавшие шансы от Карпина...да и не однажды И НЕ БОЛЕЕ... titi,
чЁто, тебя всё на деньги тянет)) Неужели непонятно, что подороже - это не наш стиль Если возьмут Рязанцева, то логика у РУ очень проста, первое - это русский Правофланговый ПЗ, которого у нас нет второе - он бесплатно достанется, и нужно просто смирится с этим фактом. У нас таких покупок вагон и маленькая тележка И в большинстве своем - они себя оправдали
Илья, никто не "стреляет в пианиста". Он играет, как умеет. Речь идёт о том, что покупать надо было не его. Вот купишь ты штаны за 2 бакса, а они у тебя порвались на третий день. Виноваты будут не штаны и даже не те, кто их сшил. Приходится винить себя. А это очень не просто ))) никто хронологию не ведет?
походу, после бана Эдика появился Матвей... а щас Матвей куда-то исчез...
Категорически не согласен с твоим перечнем якобы прогрессирующих. Считаю, что из всех упомянутых у Валеры прибавляют только Макеев и Песьяков. Карпин ничего не может дать даже своему любимцу Брызгалову, хоть и сделал на него явную ставку. Но, ИМХО, эта ставка всем выходит боком. На примере Брызгалова хорошо видно, что Валера не только не может добиться творческого роста молодых, Карпин ещё и не может правильно оценить, кто из молодых достоен большего доверия местом в основе. Яковлев играет очень неровно. Чувствуется, что человеку нужно опереться на тренера, ощутить его реальную поддержку. Нужно, чтобы молодым наставник указывал на ошибки, помогал исправить пробелы, например, в тактике и помогал избегать психологических срывов. Этого нет. Особенно явственно ощущается неспособность Карпина ничего дать молодым именно когда смотришь на то, что происходит с Яковлевым. Он уже должен был выстрелить, играть стабильно. НУ И...? ИМХО: Жано мы уже почти потеряли. Имеет место топтание на месте. Уже почти просрал его Валера. Такой талант на наших глазах гибнет! О Гатагове вообще речь весьти не следует в контексте прогресса молодых. Просто нет темы для обсуждения. О Ходыреве у меня есть своё устоявшееся мнение. Антон на глазах (я реально на него внимательно смотрел в Н-ске) стал прибавлять, когда с ним в Сибири работал Юран. Причём Юран банальный тренер-мотиватор, больше в нём ничего особенного нет, но мотиватор самый лучший из всех нынешних тренеров из наших бывших, Карпин как мотивотор хуже, даже Горлукович в этом плане рядом с Сергеем не стоит. И вот простого мотиваторства тренера Юрана хватало, чтобы Ходырев в Новосибирске получил почву для роста. Я был уверен, что Антон, вернувшийся в Спартак, должен обратить на себя внимание Карпина, даже с учётом того, что паспортное место левого защитника у нас твёрдо занято хорошими игроками. И что получилось? В первых играх Спартака-2 Ходырев был у вторых бесспортно одним из лучших, но теперь уже я так о нём сказать не могу. Похоже энтузиазм у парня пропадает, т.к. нет должного внимания тренеров. Киреев, как я понимаю, принадлежит Ростову. Мы на него рукой давно махнули. Кстати, он сейчас от травмы ещё отойти не может. Если не ошибаюсь, также чужим стал и очень талантливый Зотов. Пылит себе в глубинке. Козлов уже несколько дней постоянно упоминается на книге как пример того, что вместо очень талантливого своего Валера выпускает кого попало. Что тут обсуждать. Похоже, Карпин в Козлове разочаровался, махнул на Козлова рукой, даже не старается с ним работать, чтобы заполнить пустующую нишу быстрого техничного напа. О более возрастных упомянытых в твоём сообщении игроках ни о ком кроме МакГиди писать не буду. Уж очень с Маком пример характерен. Я считаю Гидю на данный момент самым сильным нашим футболистом. Но кто кроме Карпина виновен в том, что МакГиди недостаточно пользы приносит команде? Опять вернусь к Макееву и Песьякову как к прибавившим. Уверен, что при умелом тренере они бы уже в сборной были. titi,
Эдуард, мне кажется, что ты излишне драматизируешь... Подписание Рязанцева как "основной вариант" может и имело бы смысл рассматривать, как это делаешь ты... Но среди прочего - вполне себе добротный вариант! И не забывай, что это паспорт, а лимит у нас еще никто не отменял! А возможно и ужесточат, вернувшись схеме 6+5... Как, скажем, подписание Жоао Карлоса за "какой то" миллион! На главную надежду в обороне может и не катит, а как игрок при наличии Боккетти и Таски - очень даже... Особенно если учесть, что за ними в наличии у нас лишь часто травмирующийся молодой Брызгалов и, прости господи, Инсаурральде... Не вижу причин истерить по поводу Родри и до сих пор не понимаю плевков в его адрес. Человек брался на флажке изначально в глубокий запас за гроши. Не его вина, что ему реально приходилось выходить в основе, затыкать собой амбразуру. Причём в отличие от многих, он выходил на поле и честно играл - как мог. Что мог не много - так это он сам, расталкивая очередь из Видичей, Фердинандов и прочих Каннавар, в Спартак заявился?
По моему глубокому убеждению, ничего кроме "спасибо" за время, проведённое в Спартаке, он не заслужил. И сравнивать его с условным де Зеувом.. непристойно. Вижу,многие Рязанцева в каких-то там схемах начинают наигрывать.
Господа,если мы возьмем етого бесплатного 27 летнего игрока,то ето будет еше один показатель того,что золото и построение высококлассной команды наше руководство не интересуют. За какие заслуги Рязанцев образца 2013( а не 2008,например) может и должен перейти в Спартак? Или нам опять после его перехода,как в случае с Чельстремом,будут рассказывать,что мы давно его хотели купить,но раньше не получалось? Когда Чельстрем стоил 15 млн Евро и были среди лидеров Лиона в 23/24 года,у нас не получалось.Когда он стал стоить 4 млн и стал предпенсионным ....,у нас получилось! Когда Рязанцев в 22 года был среди лидеров Рубина мы его не могли купить.Когда он стал свободным агентом в 27,у нас получилось Многие из тех,кто здесь на книге,не доживут до нашего следуюшего золота с таким подходом к селекции. "Спартак" – "Краснодар": главный тренер "Спартака" Валерий Карпин за выход за пределы технической зоны оштрафован на 10 000 рублей (первое нарушение).
А не сплю ли я??? И когда ещё был подобный мизерный штраф на всю тусовку?))) Между тем, завтра вполне вероятна ничья (почему то в прогнозах все говорят или про победу или поражение). И при этом Локомотивчик вполне может забраться на первое место.
Лично меня ничья бы на выезде устроила перед началом матча, но надо еще посмотреть как игра будет складываться, ничьи они тоже разные бывают. Иногда ничья как поражение, а иногда как победа. ;) Черный плащ, не, ну я ж про крайние истерики. всех вспоминать вспоминалка поломается :)
да тут отистерили нормально. и за себя и за того парня.
к списку добавили Карлоса, Косту и Таски. Mosfilmovskiy,
Олег,привет.Благодарить надо 2М! Дай профессиональный комментарий по второму голу от Краснодара. Лично я не вижу в нем вины Песьякова Правда многие говорят,что я не настояший,ждут истерик наверное ;)))))))) А чего истерить,если наш состав завтра будет в разы слабее,чем у Зенита? Когда надо было истерить,а именно в момент покупок Чельстрема,Ари,Уориса,Родри,Де Зува,Инсуральде я был забанен Музыкальная пауза...)))
Бамжы налетайте, селёдок хвасты, Завтра в подарок от Мясопрома!<C> Накормим до горла все виражи, И даже воришек с Газпрома!
НУ И...? как говорит на камеру один известный спартаковец... Что этим вы хотите сказать? Что игроки при Карпине не прогрессируют? А примеры Макеева, Брызгалова, Песьякова, Яковлева, Жано Вам ни о чём не говорят? Это про молодых... (А ведь подпускал очень многих И Козлова, и Гатагова, и Ходырева с Киреевым, и Мамедова и Зотова... в этом сезоне даже в Щвейцарии молодых выпускал...) А я считаю, что очень даже прилично подняли свой уровень при КВГ такие игроки как Д,Комбаров, Кариока, МакГиди (он стал совсем в другой футбол играть....регулярно смещаясь и создавая из центра), практически с нуля после череды травм поднялся до основы Паршивлюк... Такие "сложившиеся мастера" как Ж.Карлос признают перемены к лучшему, Хурадо, окрыленный доверием повышает свои "скилы"... Боккетти превратился в лидера команды, Глушаков заиграл иначе, чем в Локо.... от Косты ничего не ждали, а Карпин оказался прав)))) С Дзюбой, Биллом не вышло и с ИНСАУРРАЛЬДЕ? Так это (применяя Вашу терминологию уже "сложившиеся мастера")... как и К.Комбаров (надеюсь, воспрянет брат-2) А кто Быстрова до уровня сборной довел? ИМХО, сейчас у болотных он значительно слабее выглядит... ============================== Не хочу вражьи примеры тиражировать, но даже у самых самых "самопровозглашенных" передовых селекционеров из конбшни на каждого Думбию приходится по три янчика-нецида-рикардо жезуса... равно как и на одного красича - три джаннера-цубера-маазу... просто конявые лежали на своей бессменной обороне, ни о чём не тревожась, как хвост на половом органе коровы, и расхваливали очередную пустышку хрустальную как мегазвезду... подняли из своих лишь Щенникова...остальных разбазарили Такая же картина у болотных, то же у Локо, который с приходом нового тренера и новобрАнжанцев даже единственного Миранчука задвинули туда, где у нас Кротов с Тимофеевым сидят... О переименовавших в себя анжуйцев в бело-голубой форме и говорить нечего... воспитывать Самбу и Ко с Ворониным и Кураньи? Кто бы самого Петреску воспитал? avant, Ничего из себя не представляет..Карпин сломал его карьеру(((
зы. Ты это хотел ведь услышать?) Кстати, о не к ужину упомянутому Эменике...
Как он там вообще в этой своей "Фанербахчу"? Забил что-нибудь? Да и вообще, как он там - бегает или все больше на попе сидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |