CheGuevara » 23 ноя 2014, 17:51Большой Хорхе, Конский такой Составчик. Художники на лавке все. Только Квинси-2 да и то потому, что по совместительству тоже топтать может.
Особенный матч. Жене как-то подарили сувенирный вариант водки "Мордовия" - там как её из тубы достаёшь, оттуда с душой так, с надрывом "Живи, Мордовия, моя Мордовия..." Верю, что не придётся её открывать после матча.
Вперёд, "Спартак"! Хоть как, но три очка нужно брать.
А из нашего окна площадь Красная ни фига не видна,но зато вот наш стадион виден,и его мониторчик под названием Открытие уже давно и призывно манит.Поехал я,ребята...
предматчевая "разминка" - тем особых нет, режим ожидания - похулить курильщиков... :) я в Новосибирске живу - никакими бычками на московских стадионах не тыкал в куртки... а ежели даст Бог посетить стадион (хоть где) - не покурить во время игры - ноу проблем... это в защиту НОРМАЛЬНЫХ курильщиков...
Среди возмущенных на ВВ курением на стадионе присутствуют те,кто с пеной у рта доказывал нормальность и необходимость матерного скандирования. Т.е. выглядит это примерно так. " Скакого такого я должен вдыхать в себя эту дрянь ?! " При этот с какого такого стадион и телевизионная аудитория должны слушать матерные кричалки в их исполнении, этих товарищей абсолютно не беспокоит.:)
Да ещё раз повторю для всех курильщиков. Задолбали!!! Окно откроешь проветрить, тут же какая нибудь козлина выйдет покурить. На стадионе со всех сторон, в луже однажды в толпе даже куртку шикарную прожгли бычком на спине. Ни ребёнку, ни взрослому никуда не спрятаться Хоть один аргумент приведите почему я должен это говно нюхать. Хотите травиться, травитесь. К себя дома, в тёмном углу, никому не мешая.
последний год усердно борюсь с курением - не так чтоб фанатишно, но как бы началось все с проспора, где я должен был некурить кое-какое время, проиграл спор, а некурить даже понравилось... 4 октября снова начал курить... пока бросать не решаюсь... :) ответ "минзраву" только песней Цоя, цитированной выше... на стадионе не курить - норм и даже очень, не такая уж тема... :)
если рядом будет стоять здоровый мужик, закурю и не подумаю. если женщина беременная или ребенок, не закурю и не подумаю. активистам и печникам отдельный привет.
"Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, И билет на самолёт с серебристым крылом, Что, взлетая,оставляет лишь тень"
2 yri от 23 ноя вв 09:16 Правильно, в печь этих ================ "Да-вай закурим, товарищ по адной ! Да-вай закурим, ТоварищМой", как пела КлаваИваннаШульженко на музыку МодестаЕфимычаТабачникова !
Хотя, Юри, праввильнее как у ПаввлаАфанасичаФамусовва : "Уж коли зло пресечь, собрать бы песни ввсе да сжечь" !
# Mosfilmovskiy » 23 ноя 2014 01:13 "Отчёт о выезде на Краснодар-2 или -3?" ======================== Сколько не читаешь апологетовВВ - столько ничаво не понимаешь, а чём и как ани пишут ??? Чуток отвлекусь :-( .
Што за такой "турнирный расклад". Где очки, где мячи (забитые и пропущенные), што за плюсики-минусики-знакиРавенства ?
Далее. Играют команды с индексом "-2", откуда индекс "-3" у "Краснодара" ? В Москве есть команда "Спартак-2" (руководство этой 2-й команды сидит на стадионе "Спартак-2" им.Мягкова за гостиницей "Космос" или на бывшем стадио им.ИгоряНетто. Почему тогда в Краснодаре играет "Спартак-2", а не "Спартак-3" ?
Ху iz "Иппу" ???
Ху iz "новички", которых аж 3 штуки? Любители статистики будут записывать составы команд "Спартака", которые играют в этом турнире. И што ? Они также у них в отчётах будут беzФамильные ??? ВВнутренние секреты ???
Ху iz "неогранённые алмазы" ? Кудряшов, Обухов, Козлов и т.д. ???
Ху iz CамИздат - "(с)1998-2014 паренёк" ???
Ху iz будет представлять "Клуб Болельщиков" Спартака, если его президент находится в Краснодаре ? Сезон, што уже, закончен ???, а также Ху iz будет приветствовать игроков Основы при выходе из клубногоАвтобуса ???
И зачем ты, старый дурак-духон, задаешь эти вопросы ? Тебе это нужно ? "А што, а вдруг" ??? :-) !
Ivolga » 23 ноя 2014 01:41Обсуждалось вроде неоднократно. Закон предусматривает возможность устройства курительных комнат только на судах дальнего плавания при перевозках пассажиров. На стадионах нельзя, та же история, что из с ресторанами. Ст. 12 ФЗ № 15-ФЗ от 23.02.2013 г. А так да - во всем виноват Федун, чё?)))
Тогда тем более не понимаю тех людей, которые на полном серьёзе на ВВ заявляют, что раз Федун (а оказывается - государство) обо мне не подумало, страдайте вы, дорогие некурящие болельщики Спартака. Где логика? :) Где справедливость? :)
P.S. Заявления типа "а раньше было по-другому" каждый раз от удивления заставляют падать с кресла. O_O Мы живём в XXI веке, в ОЧЕНЬ быстро меняющемся мире. Нужно адаптироваться, друзья, иначе никак.