![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2014 - 31.12.2014Из отпуска команда выходит 21 января. Опять на те же грабли! Скажите Якину и Федуну, что кубка Интертото уже несколько лет, как не существует!
udralets в твиттере пишет, что за Ромуло(годовая аренда+выкуп контракта)+Барриос бросятся 2 клуба из Бразилии.
С Фламенго уже было все на мази, даже товарняк хотели сыграть на Маракане, но предложение перебил Интернасионал 2 Don Pedro от 10 дек вв 11:34
Зная Витю лично ..... ==================== Я тоже знаю Виктора ешё с тех пор, когда Ловчев создал команду "Фортуна". Я даже знал директораЗинчука - Костю. Царство ему небесное. Редактировалось 10 дек 2014 10:55
Совершенно не понимаю, почему многие тут считают, что нам не надо переподписывать Кима. На мой взгляд, самый лучший и самый полезный игрок команды на данный момент.
По-моему, Чельстрем - самый титулованный игрок в нынешнем "Спартаке", но при этом он в свои 32 года пашет в каждом матче и выполняет огромный объем черновой работы. При этом чистый опорник - не совсем его позиция (обычно он играл ближе к атаке), но от него не услышишь ни одной жалобы на его роль в команде или на тактику. Вдобавок к этому я видел исключительно положительные отзывы о человеческих качествах Кима. Мне кажется, Кима следует переподписать хотя бы для того, чтобы молодежь училась у него отношению к делу. Если бы тот же Дзюба к своим природным данным добавил профессионализм Кима, он бы сейчас не у нас играл, а боролся бы с Ибрагимовичем за место в основе "ПСЖ" :))) Так что лично я очень расстроюсь, если Ким решит от нас уйти: именно вокруг таких игроков и стоит строить команду. 2 GoEt от 10 дек вв 08:26
Свежего бриза и побед Спартака! ================== Какое прекрасное приложение к Поздравлению ! p.s. Игор, извини меня, необразовванного, за этот нелепый ввопрос : - а мог бы Виктор Зинчук достойно заменить Ингви Мальмстина в этом выступлении или Ингви и Виктор разного уровня и класса музыканты ??? flint,
Шишкин служил с Тишей?)) По чистке состава что хочу сказать...Слишком много народу у нас. Да травмы и тд и тп, но когда слишком много амбициозных мужиков бьются за место в основе, ничего хорошего из этого не получается, по крайней мере в России. У нас кроме вратарей в основной обойме 8 защей (!!!), из них 5 центральных, 2-ух легов как минимум надо отпустить с богом, Бок(дорогой) и Инса (заканчивается контракт). Брызгалов может в аренду поехать. + возьмем 1 заща под Мурата. Хавы: 11 хавов, если с Яковлевым, претендуют на 5 мест. Че уйдет, Ромуло в аренду, Коста тоже играть хочет, попросится в Испанию. Ну и Жано скорее всего уже пристроят. Итого: - 4. + 1 хава-лега купят, нужного Мурату. И наверное Иванова возьмем. Получим 9 хавов. Не исключаем также, что так и не получится с Романом Ш... Напы: Тут Дзю и Юра + Давыдов, который может в принципе и из глубины и с фланга сыграть. Продавать кого-то из первых и оставаться с одним напом рисковано, если тока не взять взамен кого еще.. Короче, имхо, план будет такой - на поле опытные мастера + молодняк выходит со скамейки: Самсонов, Пуцко, Савичев, Зуев, Козлов. Я смотрю, тут простые рецепты раздают, как надо командой управлять? Смею предложить самый простой. Всех расстрелять, и набрать новых. Чего уж проще? Ну ладно-ладно. Не расстрелять, отпиздить и покалечить.
Ну что.Для подведения аналитических итогов статьи остаётся дождаться главбуха ВВ,а то едкие покусывания Валеры бухгалтеришек не засчитываются.
Карпин всё "разворовал" ,не то,что Лаудруп,Эмери,Якин и пр. за миску супа тренировали,ну или за ромбик. Зависть хреновая штука,лизать варягам и всё время брызгаться на Карпина,нифига не мужское дело. Моски лают,Валера на них кладёт... про Лафа Валера в точку конечно попал...
Федун играет в менеджера. к сожалению. Это означает, что фигура тренера всегда будет под расстрелом. Плюс Якина в том, что он не будет ни с кем сюсюкаться, это бывший деф, строго, рассудительно он будет вычищать дерьмо из команды, даже в ущерб игре. Кстати игра такая прагматичная и убогая еще и потому, что созидателя нет достойного. Коста, Широков, Хурадо - не тянут на 100% диспетчера для уровня этой команды. Только Коста еще может в основу вернется, остальные уже вряд ли. Мое видение. Хурадо - игрок замены 100%. Матч с Уралом показал. НА свеженьких ногах, хорошо убегает, техника как раз пригождается. Когда выходит в основе, если не забивает в первые 20-30 минут, больше не дает пользы. Мовсисян - продать немцам и забыть. Прогрессировать не будет уже, а результативность очень низкая, т.к. технически и физически не готов, кроме того, куда-то подевал свою пушку. Паршивлюк - срочно искать из дубля замену, срочно! Второй год не прибавляет, и похоже не прибавит уже. Абсолютно идиотская и скромная игра на фланге. Ни подач, ни прострелов, ни голевых передач, ничего. Да и в обороне слабый. Широков - отдать краснодару в аренду Чельстрем - продляться максимум на год, а вообще лучше просто отпустить по истечении. Эберт - бестолковка, определить позицию на поле. Играть Хурадо у него не получается. Можно пока не продавать, раз уж начал ставить в основу. В сравнении с Макгиди полный ноль пока. Яковлев - повторяет судьбу Павленко один в один. Бокетти - понятно уже всем. Инса - тоже - на выход.
Просто даже сравнить количество паспортов играющих за рубежом и в каких командах. Валера Карпин утром на Р2 о х-п: - когда у человека появляется больше миллиарда он начинает разбираться во всем
ys, сегодня "Монако" вполне наглядно показал, чем российский чемпионат хуже французского :) Пусть французы давно не выигрывали еврокубки, но "Лион" середины нулевых или нынешний "ПСЖ" - вполне себе суперклубы, у нас ничего подобного со времен "Спартака" середины 90-х не было. Да и вообще, из группы в Лиге Чемпионов французы выходят регулярно (и три года подряд доходят до четвертьфинала), а российские клубы подобного добиваются крайне редко.
1960olin Олег с Днём Рождения!
Немного нео лирики ;) Свежего бриза и побед Спартака! Мы так сильны что становиться Сильнее некуда уже И все что нас не убивает Не убивает нас и все ____(с) Нестер Пим # basilio17 » 10 дек 2014 01:02
Да ну на! Не его! А чьи? Вы только господину президенту, нашему всё, об этом ни-ни! А то ведь , вона как, была Башнефть-и тю тю, тоже видать народу вернули , как и юкос...им ведь всем в 90-е просто упало вот так, халява.. Как говорили классики жанра: кто такой этот потерпевший, куда он пошёл? Случайные мысли в приаэродромной гостиничке..
Российский чемпионат намного хуже французского.? И чем же это, ну если в футбольном, а не в географическом плане? Когда у нас французские клубы последний раз выигрывали еврокубок. После вора Тапи я особо ничего и не помню. Ну может забыл. have got no nick, Без ерничанья.. Если понимаешь, во что пытается играть Якин, ну попробуй объяснить словами. Я, к слову, абсолютно не понимаю. Я начинаю понимать команду со сравнимым претензиями, когда я вижу , как она пытается играть первым номером. Пусть не Всё получается, но чтобы понять идею что-то получаться таки должно. Я не видел никаких намеков пока на то, что мы делаем первым номером. Все наши игры очень четко так разделились на три категории. Игры с топами. Где первым номером мы играть и не пытались. Игры с днищем, где наша игра первым номером свелась к ожиданию ошибки от мало классной команды. И игра с грмаотной серединой -типа Терека или Ростова, которые ошибок не допустили. А сами мы так особо не И чего и не создали. Не, н у правда. Если кто-то видит намётки нашей первономерной тактики - поделитесь. Нынешние игроки команды. Самый загадочный игрок команды - для меня - Денис Глушаков. Я понимаю, почему ОИР видел его выше опорника, почему он сам хочет этого. У парня реально есть для этого задатки. В команде - по эту сторону от Ромы - есть два игрока, от которых ждешь неожиданного. Промес и Денис. Денис порой пытается исполнить вещи реально крутого уровня. Нечасто получается, но мысль видна. Это вот конкретная иллюстрация, насколько важно попасть к правильному тренеру. Для Глушакова это где то - у условного ОИРа мог бы может быть вырасти до уровня даже Аленичева. У условного Якина может остаться бояринцевым. Моторный, техничный, прекрасно видящий поле хав. Немного в силу амплуа забивший пока за нас голов. Но если из них сделать мининарезку, то знаменитая баженовская нервно откурит в стороне. Обидно будет, если Денис не раскроется. Пересмотрел второй тайм с Уралом. По моему, абсолютно очевидно во что хочет играть Якин. Да, пока все криво-косо. Пока все очень сыро и не впопад: чуть раньше стартовал, чуть позже отдал, где надо на ход дают в недодачу, где надо в недодачу дают вперед, где-то с физикой беда, но сам замысел-то очевиден. Во всяком случае, для меня.
flint, так не в деньгах дело. Уровень чемпионата Франции выше, там интереснее работать. Ну и плюс вот это исключает всякую возможность его появления у нас :)):
Хотя я полностью согласен с тобой в оценке тренерских способностей Бьелсы, и хотел бы видеть его в "Спартаке". Но вообще, как показывает опыт Эмери, прежние успехи - далеко не всегда гарантия успеха. В смысле, Унаи - отличный тренер, но по многим причинам у него в "Спартаке" не получилось. А условный Клопп, например, до "Боруссии" с в "Майнце" за выживание боролся и в итоге вылетел, а в "Боруссии" у него получилось построить суперклуб. Так что не факт, что у того же Бьелсы бы у нас все получилось... IvanKor,
если опускать руки и нихуя не делать, то нихуя и не получится. Когда Фе узнал, что можно подписать Эмери, то, с его слов, охуел. Вот по Бьелсе надо было работать, а не спрашивать у абрамовичей совета. Бьелса - малехо ёбнутый. Хрен знает, зачем ему было ехать в Атлетик. Хрен знает, что он забыл в Марселе, хотя до этого работал строго с латиносами. Одно точно - он ставит охуенный футбол и он классно работает с молодежью. ИМХО, то, что надо было барину в тот момент. Повторюсь: запредельных денег за свою работу он не просит flint, Бьелса выиграл три чемпионата Аргентины, выходил в финал Кубка Либертадорес; со сборной Аргентины выиграл Олимпийские игры и доходил до финала Кубка Америки; со сборной Чили выходил из группы на ЧМ; с "Атлетиком" доходил до финала Лиги Европы и Кубка Испании. Гвардиола его в 2012 году назвал лучшим тренером мира. Вот сейчас он поехал попадать в тройку (а то и становиться чемпионом) в топ-5 :) "Спартак"-то ему зачем дался?
Сори продиагоналил) ну это нам было ясно, а у Фе еще надежда была и не факт что у Бьелсы была уже предварительная договоренность. Вопрос в другом мне тоже очень нравится Бьелса как тренер, но на данный момент у нас другой тренер это раз и итоги по нему точно рано делать, посмотрим конец сезона, плюс не забывай что мы с сентября по сути без нападающего играем
ПННХНЧ?
до ЧМ, во время ЧМ - не принципиально. Мы без тренера, есичо, с марта. И уж в апреле-то точно было понятно, что чуда не произошло - Гунько не тянет flint, вообще то Бьелса возглавил Марсель 2 мая, т.е. по факту он даже на расмотрение уже вряд ли был
IvanKor, сам себе противоречишь
Бьелса стал с Атлетиком чемпионом? Или в призы попал? А вот Эмери попал и даже не раз. спагетти , кстати, тоже. Венгер за последние 10 лет много выиграл? По твоим критериям топ-тренеров в мире 3 штуки. А по моим - тройка в европейском топ-5 - показатель высокой квалификации flint, с каких пор они являются топ-тренерами? Спалетти до России выиграл только два кубка Италии, Эмери ходил в молодых-перспективных, у Виллаша-Боаша, кроме "Порту", нигде ничего не получилось. Адвокаат и Хуанде Рамос ближе к топу, но и у них до России неудач хватало. Адвокаат перед "Зенитом" вообще работал сначала в Эмиратах, потом в Южной Корее, а в Европе его никто и не хотел. Чем все эти товарищи лучше Якина, который выиграл два чемпионата Швейцарии и хорошо пошумел в Европе?
Когда я говорю о топ-тренерах, то имею в виду Венгера, Моуриньо, ван Гала, Анчелотти, Гвардиолу - тех, кто доказал способность стабильно добиваться результатов в разных условиях, с разными игроками, а не тех, кто пару раз где-то выстрелил. Бьелса, на мой взгляд, входит в категорию топ-тренеров, потому что он и в "Атлетике", и в сборной Аргентины, и в сборной Чили добивался хороших результатов и ставил отличную игру.
а ты смешной) Эмери, Спалетти, Адвокат, Хуанде Рамос - дальше даже вспоминать не буду А, нет, буду))))))))) вилаш-бомж же еще)
Хорошая нарезка. Спасибо! Справедливости ради, все-таки подавляющее большинство действий даже в ней - не финты и обыгрыши один в один, а удары. Промес хорошо видит поле и умеет точно бить. Но как технаря с набором финтов я бы его не выделял. Таких, как он ну очень много. Если бы он еще и обыгрывать совсем не умел, то и футболистом бы не был. Обыгрывает он только на скорости, на широких размашистых движениях. У МЯкина же вся команда в основном пешком ходит. Может быть поэтому сейчас ничего общего с нарезкой мы не видим. flint, rotten, если уж рассуждать в категориях "если бы да кабы", то надо было в 2008 вместо Лаудрупа брать ван Гала, который в тот момент работал в скромном "Алкмааре" и не имел предложений из топ-чемпионатов :)
Марсело Бьелса был свободен в конце 2010 года.
Первая часть 2009 г. - претендуем на чемпионство (предсезонку провел Лау); вторая часть 2009 г. - тут уже в дело вступает Карпин: в итоге борьбу за золото проиграли вчистую да на втором месте еле удержались, опередив всего на очко бомжей и лохов. 2010 г. - первый круг закончили на восьмом месте, в итоге отстали от чемпиона на 19 (!!) очков, забивая менее 1,5 мячей за игру (даже при "трусливом" Якине забиваем больше) и бесславно выступили в ЛЧ, без боя сдавшись Челси и Марселю. Казалось бы, выгоняй Карпина - бери Бьелсу, но нет, Валера позвал Тихонова, напечатал футболки, а чуть позже все свалил на Позднякова - и все радостно раскрыв рот вычеркнули из истории Спартака еще 3,5 года (ну или "украсили" ее легиями да санкт-галленами). А теперь им подавай Бьелсу и доказательства, хотя сам президент открытым текстом сказал, что Карпин был уволен за разбазаривание бюджета. flint, каким дураком надо быть, чтобы поехать в российский чемпионат вместо французского? Я уже это говорил и могу повторить: ни один топовый тренер, у которого есть какие-то предложения из Европы, к нам не поедет (если мы ему не выложим 10 миллионов евро в год).
и к тому времени мы уже 2 месяца без тренера были. После ЧМ могли забирать - это было весной ясно # flint » 10 дек 2014 00:37
Прочитал твое про отвозили зеНи-тушку, полез новости искать, а там всего 2-0 :( и зеНИт еще в ЛЕ попал. Ну хоть порадовал заголовок: "Вилаш-Бомж - тренер для внутреннего пользования?" :) Еще и Лудогорец погромили нечестивые :( Интересно, кто-нибудь из выдающихся НТВешных или СЭксуальных аналитиков, которые "ни панимаю ва што играет Спартак", смогут мне объяснить, во что сегодня играл Зенит...?
С Халками, Гарсиями, Гараями... во что они играют? Одно оправдание - судья расист
После какого ЧМ он был свободен? Его "Марсель" 2 мая официально объявил новым главным тренером. Красно-белые дни в Лиге шампиньонов)
Арсенал обыграл на выезде галатасарай, православные грохнули Мальмю, монегаски отвозили питерскую помойку. Жаль, что все без нас. Базель, кстати, теперь еще и победитель Ливерпуля. Без Якина. И в чемпионате с 8-очковым отрывом на первом месте. Тоже без режиссера. Все больше имхуется, что не в тренере дело. И даже не в игроках... А чуток тыковкой подумать? Дано. У валерика было несколько предъяв от банков по кредитам на развитие недвижки. Он несколько лет вообще не ездил в испанию в период судебных разбирательств. А потом хуяк и все рассосалось чудесным образом и он прекрасно себе чувствует на канарах) внимание вопрос! Где Карпин В.Г. Взял средства немалые, чтобы рассчитаца с долгами? Даже малохольный олигарх допетрил, когда свел дебет с кредитом) не сам, конечно, помогли...
# flint » 10 дек 2014 00:14
Ладно, посмотрим, где мы будем и где Марсель через годик :) Жаль, что Карпина не спросили про Ари. Как можно было его заменить на Барриоса?! И сколько лично Валера с этого поимел $.
recchi,
Вася был уверен в здравомыслии барина, видимо. Бьелса был свободен после ЧМ, Бьелса ставит футбол, который жаждут видеть КБ-болелы, Бьелса не просит много денег, Бьелса обеспечивает индульгенцию в случае неуспеха барину, который мог сказать "Я уже самого Бьелсу вам привез!" Но барин решил испросить совета у конского олигарха... сука(((((((((((( # Allig » 09 дек 2014 23:36
так сейчас-то чего бояться? На золото мы не претендуем. Терять особо не чего. В ЕК и при хорошей игре можем не попасть, но как выяснилось, это - не самое страшное. # flint » 09 дек 2014 23:39 Еще Вася Уткин почему-то был в этом уверен :) (оказался нихрена не инсайд:)) Не, наверно у Бьелсы больше предпосылок для хорошей игры было, чем у Мурата.
1. Этот олигофрен не построил ничего. Ибо он ни к чему не способен. Чтоб понять это достаточно послушать его минуту-другую. 2. Скажут, что на стадион он деньги дал. Это не его деньги. Потому, что он их не заработал. Они ему достались в девяностые. По случаю. - Подсуетился олигофрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |