"Всё у вас для этого есть!".
2020г. Семак перед матчем с нами )))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020
Да какой Беломор, он, поди, Казбек курит. И пьет исключительно чекушками. Интересная "возрастная" мелочь.
Самый настоящий "пионеротряд", еще "настоящее" ярцевского, был в 1973 году, когда за "Спартак" не забивал ни один игрок старше 26 лет. А романцевский призыв 1992 года мог даже перебить этот рекорд - кроме 27-летнего Михаила Русяева, тогда не забивал ни один игрок старше 25 (!) лет.
Я очень редко видел таких защитников. А если нападающий умело прикрывает мяч. Есть опасность что играя в мяч промахнёшься и тогда оппонент просто пройдёт тебя.Защитник должен не только за мячом следить но и за корпусом оппонента. # Olddima » 27 окт 2020 15:26
Стесняюсь спросить Пьёте до или после? Если бы пил до, то здесь уже не писал бы. И смотреть Спартак предпочитаю по трезвяне. Датым смотрел СМ последний раз в 76 году, Карпатам просрали в луже. А мне было все равно - и очень это не понравилось. Пиво не в счет. Из забытого цикла "По ходу работы"
В зарубежных публикациях о "Спартаке" всё время происходит забавная путаница. Чаще всего, думаю, это связано с неправильно прочитанными буквами в латинских вариантах фамилий игроков, записанных от руки спартаковскими сотрудниками. Нередко также вместо одного футболиста в подписи под фото упоминается другой. Но сегодня, помещая в интерактивную тумбу материал французского журнала перед матчем с "Марселем" в 1991-м, столкнулся с чем-то поистине уникальным. Французы добросовестно подошли к подготовке материала, добыли историческую справку о сопернике... А там, понимаете ли, аббревиатура -- МКС. Ну, редакция решила блеснуть догадливостью и знанием русского :-). Вот как выглядит первая фраза (курсив не мой): "Fondé en 1922 sous le nom de Moskovskij Klub Spartak".
Сразу видно человека из раньшего времени, Шурочка. Таких людей уж нет, а скоро совсем не будет. Где их взять? (с) Без ложной скромности - я на седьмом десятке бегаю в какой-то бутовской лиге. Против крепкого молодняка. Златана играю по мере сил. Два матча - три мяча.
И еще у себя в Ясенево все выходные, лет двадцать уже. Сразу скажу - пью и курю. Больше сорока лет. Как-то так.. А вы - тридцать восемь, сорок..
Николай Тимофеевич, кстати, в 38 лет тоже хет-трик сделал -- в кубковом матче с запорожским "Металлургом".
Как ни крути, но он лучший :-). Ниже я описался: девять от пяти (отличается), а не восемь :-). Редактировалось 27 окт 2020 14:58
Если вспоминать не Высшую лигу, то на ум приходит Тумаев из Ижевска. Хозяин клуба и игрок.
Из Вики "В возрасте 58 лет вышел на замену на 40 минуте и до конца первого тайма успел не реализовать пенальти и забить гол" MakxV, Там в запасе Сатурна отметился тот самый Бакшеев, которого недавно вспоминали в связи полуфиналом КК в 93.
17 мая 2000 года забил гол в ворота голкипера московского «Локомотива» Руслана Нигматуллина в возрасте 39 лет и 247 дней и стал самым возрастным футболистом, забивавшим в высшем дивизионе чемпионата России, это о Наталушко, тогда еще и серию Нигмы какую то прервал
leks_37, Лёша, 38 от 39 отличается много меньше, чем 8 от 5, так ведь? Впрочем, на этот счёт могут быть разные мнения. Да и против ЮрьВасилича я, разумеется, ничего не имею :-)).
В том то и дело, что в вышке!: MakxV, да, про Наталушко бы где-то найти точные данные. Хет-трик хет-триком, а забил ли он в высшем дивизионе в этом возрасте за свой календарный год столько, сколько Дементьев? Википедия, к сожалению, даёт информацию сразу за несколько лет его сатурновской биографии, включая первую лигу.
Что-то сразу вспомнился 2001 год и разговор с президентом одной из команд, после матча с нами, почти дословно: "А этот додумался, финтить начал перед Робсоном. А ведь бразильцы, это не наши, они не за ногами смотрят, а за мячом. В итоге Робсон его обокрал и мы получили")) MakxV, Наталушко в первой лиге это уже делал. Так можно и Раздаева вспомнить, который за Кузбасс в 38 пятнадцать в первой лиге набил.
Мне разве что Наталушко вспомнился))) В 38 лет он ещё хет-трик делал, а последний мяч в вышке забил в 39. словесник, вообще не представляю. Пека Дементьев в 38 забил три, Семичастный один (нам), Гогоберидзе один (что характерно, ТОЖЕ нам)... но вот легко найти всех, кто хотя бы играл в таком возрасте, не смогу.
Спектр, Лёш, 38 лет, девять голов... Есть ли кто-то в отечественном футболе, подобный Дементьеву?
Olddima » 27 окт 2020 13:56
"..он игрок подвала." Как сказано в отчёте НМ, Подвалов была два. Первый и Второй. Надо бы уточнить Редактировалось 27 окт 2020 14:24
Топ-3 бомбардиров "Спартака" всех возрастов.
16 лет: Джано Ананидзе (1 гол) 17 лет: Сергей Родионов, Юрий Севидов (оба - 7), Джано Ананидзе (4) 18 лет: Сергей Родионов, Дмитрий Сычёв (оба - 10), Юрий Севидов (8) 19 лет: Владимир Бесчастных (23), Игорь Шалимов (10), Сергей Родионов (9) 20 лет: Юрий Севидов (19), Дмитрий Радченко (16), Артём Безродный, Максим Бузникин, Сергей Родионов, Сергей Сальников, Александр Ширко (все - 9) 21 год: Валерий Кечинов, Роман Павлюченко, Дмитрий Радченко (все - 14) 22 года: Никита Симонян (26), Веллитон (17), Сергей Родионов (16) 23 года: Никита Симонян (39), Сергей Родионов (22), Веллитон (20) 24 года: Роман Павлюченко (21), Виктор Семёнов, Никита Симонян (оба - 20) 25 лет: Квинси Промес (21), Роман Павлюченко (20), Георгий Глазков, Андрей Тихонов (оба - 18) 26 лет: Никита Симонян (21), Сергей Родионов (20), Фёдор Черенков (19) 27 лет: Алексей Соколов (19), Георгий Глазков (17), Анатолий Ильин, Николай Осянин (оба - 16) 28 лет: Андрей Тихонов (23), Юрий Гаврилов (21), Владимир Степанов (16) 29 лет: Георгий Ярцев (17), Никита Симонян (14), Юрий Гаврилов, Илья Цымбаларь (оба - 12) 30 лет: Юрий Гаврилов (24), Георгий Ярцев (22), Валерий Шмаров (18) 31 год: Юрий Гаврилов, Никита Симонян (оба - 13), Николай Дементьев, Галимзян Хусаинов, Георгий Ярцев (все - 12) 32 года: Галимзян Хусаинов (16), Николай Дементьев (11), Валерий Гладилин (10) 33 года: Николай Дементьев, Галимзян Хусаинов (оба - 9), Сергей Сальников (7) 34 года: Николай Дементьев (13), Георгий Глазков, Галимзян Хусаинов (оба - 7) 35 лет: Николай Дементьев, Алексей Соколов (оба - 8), Георгий Глазков (7) 36 лет: Алексей Соколов (4), Николай Дементьев (3), Сергей Горлукович, Константин Рязанцев (оба - 1) 37 лет: Николай Дементьев (3) 38 лет: Николай Дементьев (9), Василий Соколов (1) 39 лет: Николай Дементьев (3) Подробнее (топ-10) - в треде: Olddima,
Я не про то, что он нужен, я про условия аренды. Тиль отдан до конца сезона, а у Мирзова есть опция, что его можно вернуть зимой. :)
Трепещать им придется в следующем чемпионате. До конца сезона отдали его. А вот Мирзова можно вернуть зимой.)) Да и похрен, что региональная лига. Оттюнингуют в Германии и вернётся зимой готовым АПЗ. Пусть уже щас трепещут, разные-всякие..
2 матча: REGIONALLIGA SÜDWEST 10/18/20 - TSG Balingen 1:2 - 67 минут 10/25/20 - FK Pirmasens 4:0 - 90 минут - 1 гол С таким же успехом его можно было в Ногинск сдать к Самедову и Павлюченко. irod sm,
Думаю, Понсе не затерялся бы среди борцов. Только вот среди классиков или вольников, тут не различаю. В своей,конечно,весовой категории irod sm,
Юр, грамотный защитник не будет следить за твоими конечностями, они его не интересуют, ты хоть кренделя можешь выписывать ими. Его интересует исключительно мяч ))) crucian » 27 окт 2020 12:49
Ну, почему же "крайне". У них двойничок с Зарёй и Брага дома, во всех смыслах. В четверг посмотрю, что у Лестера на уме. Группа - рабочая, считаю Помню в детстве игра в футбол с борцами.
Ну так бывало. Мы, старшеклассники, гоняем на любимом уютном домашнем стадиончике, а с тренировки прутся вольники или классики, не важно, лет эдак по 22-27. Взрослые бугаи, участники республиканских и даже союзных соревнований. И все в майках и ветровках СССР. И кто-то из них предлагает сгонять круглого с ними. Ну чё, давай. Конечно против нас не сборная СССР по футболу, а борцы. Но магические 4 буквы превращают их в реальных уровневых соперников. И вот тут начинается камеди клаб. Вот хрен ты борца пройдешь с дриблингом безболезненно. Никогда Финт вправо, финт влево, а он же суко или стоит как вкопанный, и ты в него врезаешься, или он тебе подсечку сделает, причём не нарочно. Он просто тупо не успевает так быстро следить за твоими конечностями, и реагирует или с опозданием, или в невпопад, или просто перебежит дорогу. Правда тут же бросается с искренними извинениями поднимать подростка. И в глазах неподдельное огорчение, за что он так ребенка уработал. Матчи мы конечно выигрывали, но синяки, шишки, и растяжения - у всех. После чего однажды мы просто начали сливаться до матча. Типа уже устали, да и в карты поиграть охота. К чему это я? Порой наблюдаю, как некоторые защитники , даже на высшем уровне , играют как эти борцы. Абсолютно не понимая, ни маневра соперника, ни последующих траекторий пересечения с оппонентом, и к чему это может привести. Короче, посвящается Колям Рассказовым. ))) Хуиль (с)почти Леонидыч))) Как он там в германиях то, Лёнин любимец?)))
Думаю что АЕКу из такой группы будет выйти крайне сложно. Если не займут 4-е место - уже хорошо, выйдут - опять будут героями (как после Вольфсбурга). По разделам "Этот день в Истории" и "Двадцать лет, а как вчера" сегодня "Кто мы? Мясо! Из истории вопроса"
Есть мнение, что эта теорема с приходом Мозеса устарела, по крайней мере относительно второго. Никола хорош конечно, тут без вопросов по игроку кони сильнее. Но я не очень помню, чтобы он выступал организатором атак - Влашич скорее про дриблинг, активность и удары - у нас, можно сказать, на этом месте играет коллективный Влашич. Здорово, что он есть у коней - и смотреть интересно, и чемп сильнее с такими игроками. Чтобы наши парни в том числе продолжали расти - нужен именно сильный чемп с хорошими игроками у конкурентов в том числе.
Коням отдельное спасибо, что спустили помойку пониже. Можно фиксировать таблицу ;) Тиль последние матчи был вял и малоинтенсивен, в таком виде у Доменико ему не играть. ps посмотрел обзор конского матча, это ж каким надо быть... молодцом, Коля Рассказов, чтобы вот так на ровном месте просто привезти себе пенку! Это просто отвал башки, как будто в детском саду. Редактировалось 27 окт 2020 12:40
Про "комплексы" вспоминается только старый мехматовский анекдот
- Что такое "комплексный обед"? - Это действительная картошка и мнимое мясо Надеюсь, то, как выглядит в этом чемпе зенит, позволит понять, на чем зиждется то "чудо" в виде формы, которую демонстрировал зенит в окончании прошлого чемпа) И все ли верят в равные условия в плане начала тренировок тогда)
Тиль. Влэйд,
И защитник один нужен, не уверен, что Маслов потянет при выходе хоть в кубок Уефа |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |