01.02.2021 - 28.02.2021

#  Alex1977 » 21 фев 2021 15:10

А можно ссылку на это заявление Тедеско?

#  RoughBoy » 21 фев 2021 15:04

Я не пойму, там в теннис Спартак играет? Откуда здесь столько тенниса? :D

#  авоська » 21 фев 2021 15:04

МосфОлд,
Если насильно прислонил,то нападающий точно не виноват.
Наверное,не должен реагировать,если блокировка без нарушения правил.

#  Rip van Winkle » 21 фев 2021 15:03

Кто все эти люди, о ком вы спорите? Сергея Юрьевича - знаю и помню, а все эти Цорны-Газизовы.. Ещё Йожин-с-Бажин был,кто помнит?

#  ys » 21 фев 2021 15:01

tver-udomlya,

Тоже не совсем верно. Кафельников выиграл оба свои ТБШ вполне так себе в эпоху доминирования Сампраса, а Марат выиграл свой второй при вполне уже доминирующем Федерере.
Тут скорее обратное. Оба наших выиграли меньше чем могли во много потому, что играли на пике именно при доминировании Сампраса и Федерера. А вот во время "окошка" между ними - 2001-2003, как раз не выиграли ничего, отдав эти годы разным хьюиттам. Ну да, и Агасси на старости лет теми годами тоже попользовался.

#  Черный плащ » 21 фев 2021 15:01

tver-udomlya, А что ты считаешь доминированием Сампраса, одаренный ты наш?) Он что до этого выигрывал по 4 турнира БШ в год что ли? Так в 2000 он выиграл свой "традиционный" Уимблдон, например.
Быть первой ракеткой в его случае - это не значит, что каждый год шлем собираешь. Если не ошибаюсь, Францию он вообще не брал ни разу за карьеру, например.

#  МосфОлд » 21 фев 2021 14:58

Вопрос знатокам??? Ответ сам не знаю. Минута на размышления!
Воротчик взял мяч в руки и побежал к краю своей штрафной чтобы ввести пузырика в игру. На пути стоит игрок соперников и пытается помешать, блокируя воротчика. Тот прислоняет мяч к руке этого самого соперника. Должен ли судья показать кому-то из них ЖК, или обязан просто назначить свободный удар. И должен ли он вообще как-то на это реагировать?
Минута пошла...

#  tver-udomlya » 21 фев 2021 14:50

Черный плащ, Для особенно одаренных,между концом доминирования Сампраса и началом доминирования Федерера.

#  ys » 21 фев 2021 14:50

Черный плащ,

Влад, кто кого когда в одном матче по бесшабашной молодости растоптал вряд ли что то определяет. Шарапова вон Серену на Уимблдоне 2004 тоже растоптала. И чё? ;)

#  митхун » 21 фев 2021 14:46

авоська » 21 фев 2021 13:53Уж больно силен был Даня на этом турнире.

Тут больше всё же в психологии. Пока не готов обыгрывать его. 1 раз не считается.

#  Черный плащ » 21 фев 2021 14:42

tver-udomlya » 21 фев 2021 14:16как Кафельников и Сафин,которые играли между Сампрасом и Федерером.

Хохочу)) Ты хоть в курсе, что Сафин и Федеррер почти одногодки?) А также то, что Марат Сампраса и растоптал в финале США?)

#  авоська » 21 фев 2021 14:40

Не помню,чтоб кто-нибудь у нас здесь тупил Васёк на твоем уровне.Если только тролли.
Особенно смешно ежедневно читать про "распильного Урунова",вспоминая Тиля,Рошу,Де Зеува,Озбилиса и многих других.
Удивительно,но ты и тебе подобные счастливы возвратом Урунова в Уфу на фоне наших последних
проёбов и вылетов из чемпионской гонки и кубка буквально за три матча.Лишь бы плюнуть Газизову в спину.За кого вы болеете?
Да сколько угодно таких ошибок лишь бы Спартак боролся за титулы.
Чтоб не досаждать более сокнижникам нашим спором,отправлю-ка тебя в ИЛ на годик.
В надежде что ты повзрослеешь и поумнеешь за это время)
Только давай без обид.

Включай мозг и смотри на табло!

#  Черный плащ » 21 фев 2021 14:31

О, наверное, самый мой нелюбимый теннисист.)) В принципе, после своих наездов на Шарапову только подтвердил свой мерзкий "великобританский" характер.)
Правда, чаще встречал его как Маррея.

#  ys » 21 фев 2021 14:26

tver-udomlya,

Не совсем так. Кроме Сафина и Кафельникова были ещё и Мюррей с Вавринкой. Выигравшие по трешке без суперталанта в эпоху великой троицы. Так что все возможно и даже неслучайно. Просто там слегка другая организация мозга.

#  blind_guardian » 21 фев 2021 14:22

Те кто ждалтнаого тренера в паузу. А кого? Хинкеля или Евсеева?

#  mentufer » 21 фев 2021 14:18

https://www.championat.com/football/art ... desko.html

"Это был матч плюс-минус равных соперников, в котором исход решили индивидуальные ошибки, более качественная реализация и доля удачи."(с)

#  ys » 21 фев 2021 14:16

as78,

Вот игроков после такого заявления точно посетит вдохновение и желание бороться.

авоська,

Новак сыграл в Австралии 9 полуфиналов и 9 финалов. Выиграл всё. Это его турнир.
Если Джокович здоров, ни у кого другого шансов там нет.

#  wert_vao » 21 фев 2021 14:16

as78 » 21 фев 2021 13:51После матча Доменико Тедеско сделал резкое заявление по поводу судейства.

Ну а что такого.
Всё это мы здесь не раз писали и обсуждали.
Если Тедеско даст ещё пару таких интервью, например Киккеру и ВорлдСоккеру, то будет замечательно.
Хотя УЕФА глубоко пох на то что творится у нас.
Денежка за Еврокубки капает и хорошо. Бизнес. Ничего личного.

#  tver-udomlya » 21 фев 2021 14:16

Что бы выигрывать турниры Большого шлема,нужно оказаться в безвременье,как Кафельников и Сафин,которые играли между Сампрасом и Федерером.
И футболе впрочем также.Спартак вроде теннисного Медведева.И то если на 200% выкладывается.
Редактировалось 21 фев 2021 14:18

#  Ценитель » 21 фев 2021 14:09

авоська » 21 фев 2021 13:41Включай голову,Вася.Не упирайся рогом,однажды написав откровенную хрень.
Надо уметь признавать собственные косяки.

Говорят, когда человек что-то пишет о другом, он говорит о себе.
Это похоже на правду.
Уже и распильного Урунова отзаявили, и балласт Кокорина продали и перекрестились и Мозес, которого полгода Шамиль искал, начал играть в ветеранский футбол.
Всё уже кричит о том, что Газизов обосрался.
Но ты, однажды сморозив ерунду о том, что Газизов классный руководитель, вынужден теперь поддерживать этот миф.
С одной стороны, такая решительность вызывает уважение.
С другой стороны, это нелепо, защищать человека, который обосрался по всем фронтам. И, похоже, всем это очевидно, кроме тебя.
Напоминаю, что судьи прибили нас при Шамиле в первом туре с Сочи и никакие его мифические связи и умения не помогли. А угроза барин сняться с чемпионата - помогла. На время.
А где сейчас башкирский Кеньон работает, Саш?
Это ли не доказательство его полной никчёмности?

#  Черный плащ » 21 фев 2021 13:57

авоська » 21 фев 2021 13:53Да-да,и предыдущие 16 шлемов Джокович выиграл благодаря мне)

Сложно сказать, надо поднимать твои сообщения за конкретные даты.))
Но лень.)

#  авоська » 21 фев 2021 13:53

Черный плащ,
Да-да,и предыдущие 16 шлемов Джокович выиграл благодаря мне)
Одно присутствие нашего теннисиста в финале Шлема уже поднимает настроение.
Но честно говоря,рассчитывал на более серьезное сопротивление.Даже надеялся на титул.
Уж больно силен был Даня на этом турнире.

#  as78 » 21 фев 2021 13:51

После матча Доменико Тедеско сделал резкое заявление по поводу судейства.

"Мы попробовали новую схему в защите и хорошо играли. Но через 15 минут после первого и второго тайма мы пропустили по голу. Я не люблю комментировать решения арбитров. Моё дело заниматься тренировкой игроков и тактикой на матч. Дело арбитров – принимать справедливые решения, дело ВАР – исправлять судейские ошибки. Всё просто! Пенальти и есть пенальти. Мы пропустили в первом тайме после пенальти во втором после штрафного. Я не понимаю, почему здесь всё работает абсолютно неправильно. Почему одни решения идут против нас и против правил, а другие решения тоже идут против нас и тоже против правил. Я уже устал от этого всего. Эмоциональность, которую я проявлял, была от непонимания ситуации. Сейчас мне всё абсолютно ясно. Я ничуть не жалею о решении уйти. Спартак в моем сердце, но против нас большая система, которая не даёт мне сделать ничего, что не укладывается в её стандарты. Мы будем биться дальше, но наша борьба напоминает бой с ветряными мельницами," - добавил Доменико.

Вот как то так парни.
Ждать чего то смысла нет.
Борзыкин прав в своем посте сегодня про Тэда.

#  Rip van Winkle » 21 фев 2021 13:49

Схемы, схемы.. У Льва Филатова в какой-то из книг, было про то, как его в 60-ые годы вся страна, от школьников, до пенсионеров схемами закидывала - на почве бразильского явления 4-2-4 в 58-ом. Схемы были панацеей. Сейчас, похоже, тк времена вернулись. А для кого, я спрашиваю, Ринус Михелс тотальный футбол придумывал, а?!:)

#  Olddima » 21 фев 2021 13:47

RoughBoy » 21 фев 2021 13:38Но Тед игрой не управляет. У него, видимо, все замены расписаны до игры и ни шага в сторону.

Я об этом ещё осенью подумал, что игра идёт не на результат, а на какие то невидимые профиты.

Бесплатный Кокорин не играющий против Сочи и бомжей, это 5ка за что?
Редактировалось 21 фев 2021 13:49

#  Черный плащ » 21 фев 2021 13:44

Пан авоська, конечно, не оставил Медведеву ни единого шанса((

taram, Не знаю, Марат, что там перевесит, ведь есть разная верификация источников инфы.) Но, повторюсь, для меня основное не это, а что, это я уже писал.)

knn, Николай? (максимально удивленный смайл)

#  авоська » 21 фев 2021 13:41

Ценитель,
История показывает,что с правильным руководством можно и без Мозеса с Хендриксом идти по чемпионскому графику.
А без руководства и с ними быть в полной жопе.
Включай голову,Вася.Не упирайся рогом,однажды написав откровенную хрень.
Надо уметь признавать собственные косяки.

#  SAS » 21 фев 2021 13:40

Джокович, сука, Клёвый,
Похоже ещё надолго...
Как и федун((

#  RoughBoy » 21 фев 2021 13:38

Olddima,
Да, возможно, надо было. На сборах Роша был лучше чем ничего.
Но Тед игрой не управляет. У него, видимо, все замены расписаны до игры и ни шага в сторону.

#  alek.vladimir » 21 фев 2021 13:25

дети от первого брака
трешка у заремы
исчо наверное внуки будут
йопаная семейка

скорее сдохнем ,чем...

#  Olddima » 21 фев 2021 13:22

Нужно было выпускать Рошу вместо кого то из нападения в центр апз
Он более техничен и играет в пас
Вчера Ларсон и Понсе дико порой затягивали передачу

#  Карелин » 21 фев 2021 13:19

После Федуна будут дети Федуна..Как дети, ей-бо
Истоков не будет - будут только устья

#  Ценитель » 21 фев 2021 13:18

авоська » 21 фев 2021 13:05Тед конечно плывет.Этот бредовый сбор в минус 18...
Не хотелось бы думать о вредительстве,но тот же Мозес наверное уже сам готов денег
заплатить лишь бы никогда больше не ощущать себя французом под Москвой в 1812.

Вредительство, Саша, это полсезона искать футболиста на ключевую позицию и найти того, кто не хочет играть, едущего с ярмарки "заслуженного футболиста", выходящего на поле в виде одолжения.

#  irod sm » 21 фев 2021 13:15

Olddima
Дим, я же написал, когда и куда уйдет.)
Раньше обсуждать нет смысла.
Я когда увидел видео, где он мелькнул на сборах, то для себя уже похоронил этот сезон.
Патлатый никому не хочет передавать бразды правления.
Он е..т мозги всем.
Он до смертного одра будет держать жезл и скипетр владения клубом.
Никакой стадион не является ему индульгенцией.
Он проклятие клуба.

#  des007 » 21 фев 2021 13:14

Я думаю, что с Тедеско можно было договориться без оплаты оставшейся половины сезона. Наш гений управления не стал этого делать, и теперь мы можем увидеть больше любопытных экспериментов и опытов над командой. В принципе 4-4-2 вполне себе понятная схема, с Хендриксом и Умяровым в центре мы очевидно собираемся играть флангами. И у флангового игрока появляется крен в сторону атаки. Что при этом чувствует Зобнин, снова сосланный на фланг после покупки не пойми кого, думаю понятно. Как понятно и то, что Спартак для 4-4-2 просто не укомплектован. Зобнин совершенно потерялся, а Мозес, пока играл слева, допускал много технического брака. Ну и не соглашусь, что Динамо никакое. Они без претензий пятеркой своих игроков сдорово выжимали нас на фланг. Да мы в общем и не против, только не понятно, а кто завершать будет? Соболева нет, а Ларссон был очень занят помощью Мозесу на фланге? Во втором пошло повеселей, но против нас и невезение и левый пеналь сработали. В целом, игра была ничейной. Динамо лучше двигалось, а мы, на мой взгляд, чуть лучше играли. С практической точки зрения, вылет из кубка нам только на руку, одной обузой меньше. А вот что продолжает уже подбешивать, так это наша игра на стандартах противника. Мы продолжаем, как бараны, играть позиционно и пропускать дикие мячи. Тедеско здесь крыть настолько нечем, что он опускается до примитивной манипуляции и говорит, что у нас положительное сальдо забитых и пропущенных мячей со стандартов. Нет, дружище, про сальдо говори, когда, например, тебе нужно больше тратить, чтобы больше зарабатывать. А когда это не связанные между собой вещи, то это просто чушь и жирнющий тебе минус. Если бы Мозес не сыграл плечом, 20 номер динамы занес бы мяч в пустой угол. Его вообще никто не держал!

#  авоська » 21 фев 2021 13:05

Тед конечно плывет.Этот бредовый сбор в минус 18...
Не хотелось бы думать о вредительстве,но тот же Мозес наверное уже сам готов денег
заплатить лишь бы никогда больше не ощущать себя французом под Москвой в 1812.
Нахера спрашивается ему, заслуженному футболисту, такое счастье?

Хендрикс пока ровно то,что от него ожидалось.Добротный обученный футболист.Не более.
Чуть стабилизирует игру в опорке,но проблем наших не решит.
Сдвиг Ромы или Крала под нападающих вряд ли усилит атаку.
Тут нужен игрок другого склада.

Но это всё мелочи жизни.Самое главное,команда сегодня незащищена.
От налетов на тренера,от левых пеналей.А это имеет решающий фактор при прочих равных условиях с примерно равными соперниками.
Удивительно как буквально за три матча те же Понсе и Ларссон опять превратились в тыквы.
Да и вся команда в целом.Три поражения.0 забитых и 6 пропущенных.

И на евроспорте пока нерадостно(

#  Kuzma » 21 фев 2021 13:00

Тедеско, твердя постоянно - я ухожу, не о Спартаке заботится, скорее посылает сигналы кроме семьи, кому то ещё. Иначе трудно объяснить эту странную и вредную настойчивость.

#  wert_vao » 21 фев 2021 12:58

Olddima » 21 фев 2021 12:53Один пришёл не хватило ума, взяли другого он делает то, что сделать нелязя
Итог тренер уйдёт, придёт новый которому нужны другие игроки, но сначала надо продать этих которые не подходят, но он не успеет потому, что его уволят

Оно так и есть.
Пока новый тренер избавляется от "багажа" предыдущего, его уже снимают "за отсутствие результата".
А ещё молодёжь требуют наигрывать.

#  Olddima » 21 фев 2021 12:53

irod sm » 21 фев 2021 12:45Но на что-то ведь надеется надо? ))))

Лёня ведёт так свои партии, что засветившийся лучик надежды это всего лишь блеск его окуляров.
В очередной раз перед нами набор не стыкуемых деталей и результаты работы ради работы.

Берешь Промеса - Бери, или иди бери АПЗ ещё 2 месяца назад
Одно и тоже 20 лет по кругу
Один пришёл не хватило ума, взяли другого он делает то, что сделать нелязя
Итог тренер уйдёт, придёт новый которому нужны другие игроки, но сначала надо продать этих которые не подходят, но он не успеет потому, что его уволят

#  irod sm » 21 фев 2021 12:45

Может окончательно перепрофилировать ВВ как литературно-музыкальный сайт.
Про это здесь интереснее читать.
А когда Леня уйдет в лучший из миров - вернемся к истокам.
Понятно, что не скоро.
Но на что-то ведь надеется надо? ))))

#  taram » 21 фев 2021 12:42

Влад, все перечисленное тобой не является аксиомой.
Но вот "пару раз зашёл на ВВ" перевесит все аргументы против. Как тот пистик, подброшенный Фоксом.

#  Arcade Fire » 21 фев 2021 12:35

Медведев похож то ли на биатлониста, который по мишеням как из пулемета стреляет, то ли игрока в дартс, который бросает подряд без пауз. Был такой на недавнем чемпионате мира.
Ну и опять же очень спорная тактика стоять у фона на подачах. Шлемов много в контратаках не соберешь.
Надо становиться техничнее, мягче, разнообразнее.

#  авоська » 21 фев 2021 12:22

В какой-то телеге читал,что некая крыса слила Новаку инфу,что Даня будет подавать эйсы за 200.
Посмотрим как серб этим воспользуется.

Поднимайте настроение на евроспорте)

#  Увар1969 » 21 фев 2021 12:19

Berloga » 21 фев 2021 01:46А ничего, что Хендрикс всю карьеру провел в ПСВ?

ОписАлся,каюсь. :oops: Но сути это не меняет. ;)

#  knn » 21 фев 2021 11:56

да, иди уже, пока костерок своим язычком не добрался до твоих ботинок))

#  SAS » 21 фев 2021 11:55

Настроение ниже плинтуса
после вчерашней игры(
Все по-старому:
дюков,кашкаи,судьи, Спартак
Никакой((
Так что и писать на ВВ
особо не охото -
БЕСПОЛЕЗНО что-то
изменить в Российском футболе
и в управлении Спартаком федуном...

#  Черный плащ » 21 фев 2021 11:50

Пойду уже, вам про Фому, вы про Ерему))

#  mp » 21 фев 2021 11:47

А если бы Шварцу "про схему напиздили "? Тогда бы он вышел как лох не готовым и мы бы их хлопнули?) Или там сеть крыс и у всех собрали показания что бы сопоставить ?)
Или у любого нормального тренера все же есть возможности вносить коррективы если что не так?
Редактировалось 21 фев 2021 11:50

#  Черный плащ » 21 фев 2021 11:37

wert_vao, Ты еще и думать от футболистов требуешь?)) Ну ты, это совсем. Мы от них игры в футбол допроситься не можем, а ты думать.))
И еще, вряд ли это инфа считается, назовем так, ДСП.))
Да и предъява же персонажу не за хайп совсем.

taram, Скажи-ка, Марат, как думаешь, как собирается и обрабатывается любая инфа для того, чтобы сделать вывод?) Является ли наигрывание 4-4-2 на сборах явным признаком, что ее сходу используют в важном матче?) Будут ли рады подтверждению из других источников?) Ась?)

#  taram » 21 фев 2021 11:34

Про 4-4-2 даже я знал, который ни одной игры в межсезонье не смотрел, но несколько раз на ВВ заходил.
Что касается игры, то скучно и неинтересно. День сурка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".