новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Промеса удалили. Играем в меньшинстве, армянский тренер не разрешил сделать замену.
Перед удалением 10 минут мяч держали уже только мы, но все равно без моментов. Редактировалось 11 фев 2022 16:41
Мартинс играет кого угодно, только не вожделённую взыскательной ВВ роль. Там Умяров охраняет периметр над ЦЗ.
Бакаев - токсичный?! Это мощно.. Редактировалось 11 фев 2022 16:41
Gt3,
Ты сам-то в курсе сколько пользы принёс Бакаев? :) Я вижу, что пользы от него больше чем от Промеса и Ларсона вместе взятых. Понятно, что придётся какое-то время смотреть на мучения команды под управлением Ваноли. Надеюсь, недолго.
Сколько пользы в последних сезонах принёс Бакаев? Ответь себе на это вопрос и взглянешь на мир по другому. И ещё раз, его никто не выгоняет, я это знаю. Вопрос в амбициях, оживаниях и требований самого Бакаева. Ваноли сейчас тренер - и мы будем на это смотреть хочешь ты этого или не хочешь. Также нравится или не нравится. Он ответственен и он принимает решения, кто выходит на поле. Бак пока не доказал свою особенность и незаменимость. Вот Мозес доказал, поэтому его и продлили. Игнатов и Бакаев это последние мозги в составе Спартака. Задача тренера заставить их работать. Сколько там Бакаев выбивает из Леонида совершенно насрать. То что Бакаев игрок..специфический со своим характером это данность от которой никуда не деться, то что он становится явно токсичным при определённых обстоятельствах мы видели. Купят ли кого то лучше? Хуй. Есть ли в С-2 кто то рядом по мастерству - Хуй. Аналитику закончил, имею право налить 100-150.
Первые двадцать минут можно охарактеризовать так.
Армяне играют в пас, Спартак играет в прессинг. Гм. Gt3,
Бакаев - футболист техничный, дриблер, с ударом. Странно, конечно, но это огромная редкость для сегодняшнего Спартака. Ну, коль не нужны технари в Спартаке, о чем вообще разговор? Смотрим на бей-беги от Ваноли. Вспомнил ещё один «пройеп» - барабанная дробь!!! На сцене появляется ЗеЛуиш собственной персоной в свете ярких софитов!!
Рыдает редквайт, эпилируют задницу местные кликуши. Земля уходит из под ног, падаем в бездну!! Лохмота вытащила редкий джек-пот и ессно обосралась с этим ногомячистом. Надо Фера вернуть срочно, а то плач по распродаже чемпионской команды что-то затих.
Да, Сань, вот за это Ромку все и любят. Что сопли на кулак никогда не наматывал, а играл и доказывал всегда, даже когда все против него, например, как сейчас. И корону никогда на башку не напяливал, хотя после ЧМ мог и условия повыбивать себе поинтереснее. Потому что Ромка боец и игрок, и при любом тренере будет полезен.
А что такого показал Бакаев, за что можно поставить пройеп Катани если не подпишут его? Ну кроме старания, оно есть. Брат его уходил в Казань, слёзы крокодильи тут лились, ну и чего, тоже пройеп? Катани подпишет его не про лема, вопрос не к Катани а к Бакаеву, на каких условиях он готов остаться. Если реальные, то оставят, если за паспорт и ясвойвдлскуспартаковец, дайте контракт, то пусть продают. Он мне ПашуЯковлева напоминает, такой же старательный, толку правда не много было. Кроме одного сезона, когда казалось что сможет выйти наихороший уровень, все остальные провалил. То ковид, то молитвы. Спартак не богадельная и не приют для престарелых, хочет остаться и доказывать, милости просим. Никто не против и Катанипервый в этом ряду.
Толковое это - отстаньте от Промеса? Или - в 30 лет надо поменять игру? Или - осознать что карьера давно пошла по наклонной, а ощущение что ещё огого!) Типо сейчас всем покажу!) Ага, покажет как в ладоши хлопать. Промеса продали за нереальное бабло, он не стоит этих денег и в Европе это очень быстро поняли. Провалился в хорошей Севилье, ничего не показав, а шансов давали много. Тебе это ясно только сейчас, а я это написал как его взяли. Мне жаль что он не смог заиграть вЕвропе, надежда у меня была, маленькая. Конечно, можно умничать и писать что ему роль особую найдут и он переосмыслит своё мироощущение. Мне на него пох, меня Спартак волнует и коллектив, который видит никчемность человека получающего самую большую личку в команде. Ни к чему хорошему это никогда не приводило. Kid Amnesiac,
Ну а как,если Ларс мёртвый,а Баку выпихивают. Но Зоба хорошо вышел на замену в прошлом матче.Тренер не мог не заметить. Рома воистину универсальный футболист.Чем и ценен. Alex1977 » 11 фев 2022 15:21
Причём тут Каттани? Это Попов профукал, а его уже выгнали. А Каттани как раз вовремя пока всех продлевает... Да, и при всём уважении к Зеле, место в старте он потерял по делу, так что никакой катастрофы, особенно по сравнению с уходом Жиго. А то что Зеля лучший на сборах - так это вообще ни о чём не говорит, много таких было... Бакаев выпрыгивает из штанов. чтобы подписать контракт. Но не очень убедительно, не такого прям вау. После контракта превратится в себя обычного, то есть никакого
Да вроде как Шюррле отпустили и ничего. Катастрофы не случилось. Ну как не случилось? В первую лигу не свалились )
За то как начал! Так и Бакаев. От вылета и сами спасемся, а в гонке за медалями мы не участвуем. Да и в чемпионском сезоне и в бронзовом его особо и не было ) Спорили, кто должен играть, Ларссон или Бакаев.
А оказалось, что Зобнин. Интересно. Канадцы за китайцев играют в хоккей, китайцы за венгров бегают в шорт-трек, гаитяне за Канаду выходят на чемпионат мира, русские за казахов играют в теннис, бразильцы за грузин в мини-футбол. Какой-то спортивный конвейер по принуждению.
Состав почти тот же - вместо Ларссона Зобнин. Похоже Ваноли определился, а Бакаев реально на выход
Игорь 0309, Игорь, я лучше другой вариант предложу: тот, который способен сыграть со "Спартаком" "матч жизни" :-)))...
В "Пюнике" играет наш Арас ОзбилИз :-). И не наш, но тоже хорошо знакомый Давид Юрченко (только-только перешёл).
Доброго времени суток!
Немолодеющего Мозеса продляют на 2 сезона, а с Бакаевым, который в самом соку, жмутся. Это неправильно, считаю. Редактировалось 11 фев 2022 14:37
Тили-тили,
Трали-вали. Гуса Тиля упустили И вернём теперь едва ли. Парам-пам-пам. Парам-пам-пам. До сих пор досадно -- с того самого времени. МосфОлд, не думаю, что это раритет большой и музейная ценность.
Но впрочем, напишу им.
Подари музею, - займёшь место в истории Спартака. raladan, могу сказать, что Холодков, например, сыгравший в 1948 году меньше половины матчей в чемпионате, свой жетон (знак) за 3-е место получил. Ну то есть награждали вполне демократично.
Думаю, в 1949-м получили как минимум "...надцать" человек, ближе к двум десяткам. Знатоки футбола, подскажите.
Сколько футболистов получали медали и знаки в команде, ставшей призером чемпионата СССР по футболу? Выкупил на аукционе знак "Первенство СССР. 3 место. 1949". Третье место в 1949 году было нашем. Илья Олегович покинул сборы из-за повреждения.
Предстоит обследование и восстановление. Кумирище :D Не жизнь , а именины сердца (с) Ну так обоих сразу и вернём! Когда в ФНЛ играть будем, как Марк предрекает)
Если только в аренду, нельзя разбрасываться такими перспективными кадрами Как раз наоборот! Книга должна сделать все возможное и осуществить трансфер Азартного в Сочи. Такой тандем нельзя разъединять!
Считаю, он не должен в такой час бросать кумира. Надо приложить максимум усилий чтоб вывести Георгия на новый уровень и вернуть в команду. Эдуарда Shched (58) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Rainbow: Нравится как осиротевший Азартный находит свое новое место в жизни.
Начал нам сказки рассказывать.И ведь неплохо получается. Но мог бы еще и о футболе.Да,Король Георг нас внезапно покинул.Но Царь Николай остался! Селекционная "победа" федуна - Репях, вернулся на родину, смотрю, и подписал контракт со СКА ростовским. Может с бастой споет теперь))
Толково изложено. В принципе, мне казалось, что и я том же самом писал, возможно остался не допонят. Суть в том, что Промесу действительно надо поменять свою роль и самоощущение на поле. Справится, нет ли... Я, к сожалению, скорее скептичен. Промес мне видится игроком очень ярким, артистичным, но не слишком "умным", не склонным к самоанализу. Так часто бывает с "хидожниками"). Но с другой стороны - а вдруг и вправду Ваноли найдет ему правильное место на поле? Мне ясно одно - прежнего Промеса мы уже не увидим. Но может быть появится "новый" Промес? Палить контору не буду, но даже не всё, перечисленное Владимиром, ко мне применили.
А главное, желающих сейчас мало, очень велика вероятность получить индивидуальную экскурсию. Большой плюс. Как это Сердар не тащил???
У него даже фамилия такая Serdar Taşçı - как призыв. Вот как это произносится по-турецки: (нажать на значок громкоговорителя под турецким окошком) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |