Вот, кузьмич опять прав, согласен с ним.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023
Ehidna, Это да, но тож концовка тяжёлого матча, противник проигрывает и по идее должен навалиться, а тут на чистом кураже плетется кружево атаки и доводит я до удара по воротам, а ферма "Ишачок" только безнадёжно машет копытцами...
Я понимаю, за что напихал Абаскаль после матча Соболеву. Напихал, и правильно сделал)
Но, отвечая на вопрос "почему хватание за яйца затмило все остальные эпизоды матча"? Отвечу так: потому что этот эпизод еще не доигран. Дерби, если вы заметили, продолжается и сейчас. Только теперь и каждый пишущий в сети является участником этого расширенного противостояния Спартак vs ЦСКА, в том числе и пишущий на ВВ Поэтому надо смотреть, на какой стороне вы пишете, очень внимательно смотреть)
Не в интересах истины, а в интересах правды... Классику прошу цитировать точнее.) Дед Слава, а первый гол Промеса, когда все полевые игроки поучаствовали? Классно же.
Я поискала гол Алекса Аяксу на выезде - вроде, там тоже вся команда отметилась, или я ошибаюсь? Мне попались только ролики с финальной фазой атаки. МосфОлд, вот именно, что Саша живой, ранимый и горячий. Его надо учить голову включать вовремя. Я ж сразу сказала - психолога пора привлечь. Чтобы Соболь играл, а не в дисквалах лавку протирал и не удалялся в самый неподходящий момент. Если что - Саша в нынешнем составе один из моих любимчиков) Редактировалось 23 май 2023 20:22
Имелась в детстве книжка про деревянных солдатиков Урфина. Они не рассуждали а повиновались всей командой. Дисциплина была на уровне, хотя, как-то с огненным цветком прокололись, да не одни они на этом погорели... Каждый футболист индивидуальное творенье. Ведь сколько талантов спалилось на дисциплине, пьянке, драках, бабах или подставах с бабами. Посему надо глядеть в корень, а корень у Сани наш, Спартаковский! Он игрок и в процессе отдаётся весь без остатка. А вражины изо всех сил пытаются его подставить, но Соболь не деревянный чурбан из шайки Джюса, - он живой да ранимый... Ну нормально вообще. Со всех утюгов обсуждают, со всех ракурсов, а некто Рабинер, по моей информации, уже засел за пятитомник, "как показывались яйцы, вся история".
Я вот лично не ожидал такой дичи, просто поржал, да и забыл через минуту. Но так, как началась истерика, конечно буду своих защищать. Самое печальное, что в основном от своих же((( А потом пишут, что футбол у них че то затмевает... Редактировалось 23 май 2023 20:18
Авверс, да уже нарыли у Роши несколько эпизодов, у Соболя два. Скриншоты в инете гуляют. Т.е., ситуация, которая привела к КК, не была спонтанной. Осознанно жест показывал. Моя претензия именно в этом - не думал о последствиях. Мальчишество все перекрыло.
Kuzma,
Совершенно в пимпочку. И лучшим моментом этой победы является даже не победный гол, а те кружева, которые наши устроили потом у штрафной коней. Я получил эстетическое удовольствие от того как наши взаимодействовать и как оставляли в дураках всю конюшню. Если бы забили ещё, то это был бы самый красивый гол чемпионата. Это не только к дискуссии по Соболю.
Чем дольше продолжается спор тем яростнее оппоненты защищают свою точку зрения. Всё бесполезно. Самое обидное, почти после каждой нашей победы над конюшней, находится левая тема и в ней тонет главное - сам футбол и наш триумф. Вопрос по здоровью Зобнина. Как там дела со ступней? Мы уже потеряли на неопределённый срок Умярова из-за проблем со стопой. Травмы костей стопы самые тяжёлые из-за них многие так и не восстанавливаются или не выходят на прежний уровень. Именно по этой причине все наступы на стопы, накладки должны караться немедленно и красной карточкой. Надо отбить охоту профессиональным футболистам наступать на ноги своим коллегам по ремеслу.
Дерби бывает два раза в сезоне как минимум.
А вот опущенный ишак, истерящий и жалующийся судьям, бывает гораздо реже. Я если че, не призываю повторять регулярно, во избежание душевных травм местных ранимых высоковозрастных школьников, но раз ужтак вышло, то хуле теперь. Молодец, Саня, ты мои тайные потаенные желания воплотил в жизнь, бгггг, Спектр, Федор Федорович удалился в ситуации, когда ему въехали сзади по ногам. И он отмахнулся, попал по лицу. Там чисто игровая ситуация. Если бы Соболь удалился аналогично, вопросов бы не было - ну, да, несдержанность, но бывает. А Саша играл в Зарницу "кто кого поунижает". Ты себе ФФЧ можешь в роли Соболя представить? Нет? Так зачем сравнивать теплое с мягким?
А можно, раз тут опять-таки стеночки-забегания пошли, высказать такую мысль, что не взорви Саня момент, нам бы как обычно, какое-нить бревно, типа болотного забило бы и просрали. Хоть 10 нас на поле было бы, хоть 12.Первый раз что ли, епт.
Это не шайба. Ehidna, вот ты вот это все написала бы про Фёдора Фёдоровича, удалившегося в важнейшем ответном матче с АЕКом, из-за чего не смогли забить и вылетели из Кубка УЕФА?
Да,рассказал.Чистая правда!
«Антоха красавец чё». Это о Промесе) Юль,у Сани возможно стирается грань между футболом и медиалигой. Там наверное все средства хороши для рекламы.Правда никогда не смотрел. Редактировалось 23 май 2023 19:13
авоська, именно! Слова Абаскаля от Саши отскочат как от стенки горох - а чего, болельщики же поддерживают!
В результате получим пропуск игр из-за большого количества ЖК, из-за КК (кто-то сомневается что у вражин появился отличный инструмент "удали рецидивиста"?). Гильермо сказал, что в следующий раз недисциплинированного посадит на лавку. А что Саша даст повод, кто-то сомневается? Значит, прибавляем игры, пропущенные из-за воспитательных мер. А мы за золотом собирались, вроде? Скольких очков недосчитаемся без реально хорошего нападающего? С Акроном уже сыграли, ага... BM1964,
Мнение Иваныча не читал, я все Сане(Авоське) в Вотсапе рассказал, что я думаю об игре, удаления, судье и Промесе в частности. То что Иваныч в футболе соображает, думаю даже у кастрюль сомнения не вызывает.) Если у него такое же мнение как у меня, можно только порадоваться.) Так я и так неск дней и не появлялся, у меня любовь новая!) не до вас, дуршлаги отдал на аутсорсинг перепрограммировать.)) Красного и ещё парочку конечно не спасти, тут толькоальтернативные методы могут сработать, но руки опускать нельзя. Будем биться, как говорил мой учитель по бриджу Витольд Янович Бруштунов, царство ему небесное.) П.с. Роша хороший деф уишаков, я бы забрал его к нам. Ehidna,
Те кто Саню так сильно поддерживают в героическом поступке,толкают его к новым подвигам. Всё-таки молодой футболист.Ума там не палата. Увидев такую мощную поддержку именно поступка,а не желания защитить от врагов,подвиги не за горами. И тогда мы уже точно останемся без классного центрофорварда очень надолго. Олег Иваныч хорошо расставил акценты.Как опытный педагог. Саша, извини, это была шутка. Всё происходящее давно уже превратилось в такой цирк, что писать тут о чем то серьёзно уже несерьёзно. Ух, ты Лёня нарисовлся! Нет, несибаемый боец. Теперь за кухонный набор я спокоен. Лень, кстати, ты уже читал мнение Романцева о Промесе в матче с конями. Или козырь в рукаве держишь? Он между прочим вполне разделяет твоё мнение, что Антоха слабо сыграл несмотря на два мяча. Тебе прям в кассу. Никак к тебе не подлезть... Но я думал ты все же хотя бы недельку перерыв сделаешь. Но тебя не взять!)) "МарьИванна, он первый начал!" ))
Если есть видеодоказуха на Рошу - отлично. Важно, чтобы конь не отскочил по количеству дисквалов, и чтобы Саше не впаяли максималку. Но принципиально это ничего не меняет. У Роши была цель - спровоцировать Соболя на удаление. Конь этой цели достиг. А на ВВ аплодисменты - Саша молорик, так и надо! А-фи-геть)) Моя претензия к Соболю заключается именно в этом - повелся на конскую провокацию. И дал повод соперникам в дальнейшем активно применять этот прием - работает же! Йолки! Идет дерби и мы дома фигзнает сколько у коней не выигрывали. Решается судьба медалей. А наш нападающий всю дорогу с конем играет в "Зарницу" - кто кому чего больше покажет. Не думая о том, что легко может нарваться на удаление. Не задумываясь, что его к этому подводят. Самоутверждение (причем детсадовского уровня) оказалось важнее интересов команды. А в целом эта ситуация - отличный тест на инфантильность ))
Ты же сам мне предложил "остыть". А теперь подзуживаешь? Лихо. Какие дискуссии? У меня вместо предметов спора теперь одни точки. Спорить просто не с кем :) Я слов на ветер не бросаю. Как не зайдешь опять парад кухонной утвари! )
Антоха вообще иконой стал, даже если пенальти не забил.) причём который Мозес заработал, пока вдохновитель ноги убирал. Соболь молодец! Лидер! Обожаю его, конечно завися и подвел команду, хорошо что обошлось и есть Мозес с Бальде. Но это лучший игрок у нас. Красавец! И Зоба! В этом матче тащил когда тащить было некому. Красный его продавать собирался недавно, а Рома умница, несгибаемый характер у парня. Игра полны цирк вместе с карасем. А давайте дружно отьебемся от Саши.и те кто за и те кто против...вы не понимаете что тем ,что мы тут его полощем,даем таким пидарам как орлов повод писать на Сашу всякое говно..каждый уже доя себя сделал выводы по этой ситуации.не пора угомонится????????
Мы встанем в ряд все как один,
За Соболя покажем дружно; И..., сдует ветром всех вражин, Что комплексуют здесь радУжно! А, так ты за имбецила паришься? Не парься. Там много от кого собрано тезисов. Не тебе персонально, короче.
Я тоже нигде не писал, что ДОЛЖНО быть стыдно. Но кто-то же увидел долженствование. А, так ты и увидел, хехе. Забей Я прально понимаю, что роша показал 4 раза, а Саня тока 1?
Подвел Саня русских мужиков, ох подвел))) Ну какбэ шишки за имбецила достаются Шишкину, который первым в данном диспуте ввёл этот термин)
Сосбно, и пытаюсь понять где мне необходимо устыдиться А заодно понять опять же где я назвал таким словом футболиста, а не его поступок Показал и показал, да правильно вообще сделал. Он кому показал? Иностранцу, пусть видят в чем наша сила.
Здесь прям некоторые моралисты)) На хер ни кого не посылали, херней по пьяни не занимались.
Можно ответить это не считается, тут же другое дело. Только все люди одинаковые. :lol: :lol: :lol:
два дня тут выносили мозг а может оказаться все в холостую))) очень сильно надеюсь что инфа подтвердится если Лёня Гэ Три после дубля Антоши коням как честный гражданин походу все таки удавился то тутошние ханжи надеюсь ВВсем табором как минимум убьются ап стену и хотя бы забанятся на недельку ВВы же тут большие любители по всякой хуйне упоминать про "гола не было"" так соответствуйте,блть... Нормально так Край бензинчику плеснул в затухающий огонь дискуссии. Вот мы с новой силой разберёмся кому должно быть стыдно и кто тут высоко духовный. Глядишь и ещё на пару дней хватит. Мне кстати тут довелось поприсутствовать на состязании по так называемым "дебатам". Вот и нам пора такую форму вводить на ВВ. Чтобы все по правилам с судьями, комиссией, взаимными вопросами и обязательно на Вы... Могу тему сразу предложить: Соболев имбицил и недостоин носить звание Спартаковца. И по три спикера с каждой стороны. Капитанов уже знаю. Шишкин защищает тезис. Саша Ал в оппозиции. Классно бы развлеклись!
А кто это тут такой наивный, что ТЕБЯ пытается устыдить?
Не своди все пассажи к себе, тут и без тебя яростных моралистов, дохуя лишнего говна без причин на Сашу выливших - до Пекина. Все же взрослые, все понимают, что обычная глупость, да пусть и хамство, НИ ЧЕМ опасным не закончившаяся, не стоит той бури, что была. А потому изобретают грехи и вешают все немыслимое. Ещё раз, выдохнули, поржали, прошли. Но нет. Сукомольское собрание устроили. Зы., Буакав, так как он подвел? Факт - размен ЦН на ЦЗ, без всяких БЫ. И без "А если БЫ его одного удалили?" Вот если бы - тогда и накаливания БЫ. Реально свой страх простить ему не можете. Редактировалось 23 май 2023 18:05
Я понял. Удаление в дерби за показ яиц - это не подвел команду. Ничего страшного, в 10 справятся. Вопросов больше не имею. Без БЫ и БЭ. Не, если вы все утверждаете, что надо всегда при ничейном счёте вваливать каню на клыка (жестами, а лучше по настоящему), то мне придётся согласиться
Я не гордый) Моралиста во мне - ровно нуль блять
А вся разница между Симеоне и Евсеевым с одной стороны и Соболевым с другой в том, что первые это всё сделали, выиграв важнейшие матчи, постфактум А инфантильный двухметровый лоб едва не обосрал всю малину Я реально не понимаю что мне надо ещё сказать по этому поводу, чтобы никто не пытался меня устыдить, брат Антонио))) Если есть вопрос про должно, то не должно. Это ж личный выбор каждого. Но надежда, что кругом совестливые люди, детская, наивная, глупая надежда - она есть. После всего, что понаписала конско-бомжовская шушера с примкнувшим к ним лохмотьями я за Соболева.
Разберемся в своем кругу, а враги показали свое лицо. А тем, кто считает поступок детским, глупым, излишне горячим, да попросту подвергнувшим опасности команду, тем тоже должно стать стыдно?))
Я только уточнить) Спасибо)
Тогда спор не о чём за меньшие деньги большая вероятность что купит очередного Дуарте.
Большая разница. При высокой защите выстроенную защиту на много сложнее создать.На счёт угловых соглашусь разницы нет.Но всех другихбситациях есть разницы.Защитники должны более мобильные. Что всегда игрока принимать спиной к своим воротам.При этом не терять позиции. Видеть поле.Видеть партнёров и соперника.Одно дело отладить работу в районе 3-4 метров,а другое когда сфера работы пол поля.С конями было видно что наши не успевали возвращаться назад. Да-да!
провоцирующий каня ради своего уязвленного эго имбецил И Глупо удалившийся, подведя команду (чем, кстати, подвел-то? Только без БЫ и Бэ), игрок, Это Одно и То же! Нет, парни. Дебилы с берегов Невы и красно синие выродки мерзопакостно снова устраивают травлю игрока Спартака.
Орлов так ьмразь вообще с катушек сьехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |