новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023Squabbler, После ВОКУ подпола не получить, нужна ещё Академия. Так что к своей арифметике накинь еще годика 3. Синий поплавок нужно сменить на белый
ВВсем доброго шабаша! И мира.
Сокнижника и ЗМ Вадима Aeroshock - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! "Тех, кого тянет перечитать - легко в уме пересчитать" (поговорка тверских литературоведов). Самое "переобувание" у меня было при повторе "Анны Карениной". До женитьбы - за Соболева, после - за Абаскаля (смеётся) Хотелки на тур. В Казани и Калининграде - потери очков гостями. В Питере и Екатеринбурге - наоборот. В московском дерби лучше ничья. Для обеих табличек.. А что лучше:
- перечитывание или пересматривание? - прочитать книги "Война и Мир" или просмотреть фильм "Война и Мир"? - хорошо позавтракать или плотно поужинать? ...и, сорри: - переспать, переесть или пересрать? ... Спартак - чемпион!
Насчет перечитывания. В молодости прочел "Угрюм-реку", интересно, конечно было. Но после второй, так сказать, экранизации перечел просто с огромным удовольствием. Глыба, и почти земляк, недавно доску памятную установили. Многим, многим, Марк, не удаётся устоять перед соблазном перечитывания. Я почувствовал это в детстве. Виновник - Носов ("Незнайка на Луне").
:-). Пардон за совсем уж офтоп. О перечитывании.
Как раз самые глубокие литературные произведения не тянет перечитывать. Читая такие, как бы проживаешь их вместе с автором. А идеально прожитое не хочется перевыколпаковать наново. Бездарно плохую литературщину тем более нет желания перечитывать (если вообще дочитывать до финала) Если что и перечитываю, то по совершенно не подвластным логике причинам. ("Я не знаю, мне нравится") К примеру, прямо здесь и сегодня как раз перечитываю одну сагу из примерно сорока романов и повестей. В третий раз. Причём последние два раза - подряд. Не скажу, что это гениальная литература. Но... Тут не скажешь лучше прекрасного русского писателя про чтение: "Кончил «Всадник без головы». Такая динамика в романе, что умный пожилой человек с величайшим волнением следит за судьбой дураков." Михаил Пришвин. Дневники. 19 Марта 1939г. Авверс, Ал.
Коллеги, поскольку был когда-то какой-никакой, а литературовед, добавлю словечко... Хотя всё очевидно: Антон ведь задал ключевой вопрос о перечитывании :-). Так вот, не углубляясь в терминологию (это тоже можно, но не здесь): из всех нас, тщащихся... пробующих... отваживающихся, э-э-э... имеющих средства :-) издаваться, перечитывать, уверен, захочется только Майка. ВВы бы призадумались малехо прежде чем с Авверсом вступать в окололитературные дискуссии)
нонеча не то что давеча он тут своего именитого теску в пух и прах разносил)) так шта я б на ВВашем месте поостерегся бы...))) доброе утро :) Вот это память.Я только фамилии помню и геройскую бронзу Гаранина.
Озадачило только про безвременного Юрия Владимировича. МосфОлд,
Да, Резцова. :( Светлая память.. Моя, наверное, любимая спортсменка тех времен. До сих пор помню, как она в одна лицо прервала жуткую безнадегу того времени в наших лыжах. Началась для меня болельщика вся та истории на Олимпиаде, на которую Романову не взяли. 1984 в Сараево. Которую мы смотрели на фоне безвременной кончины Юрия Владимировича. И лыжи там начались для нас очень бойко. В первой гонке - мужской тридцатке - в сильнейший снегопад Зимятов с Завьяловым все так запросто уделали, что подумалось - да с такими отрывами мы там всё выиграем.. А потом погодка наладилась, снежок под солнышком и морозцем стал пожестче, выскочил как черт из табакерки Гунде Сван со своим коньковым ходом - и "наши там всех вые .. " моментально трансформировалось в "ловить там нечего". Золота на той Олимпиаде больше не было. Мужчины взяли медаль в эстафете, у женщин что то взяла бившаяся за всех Сметанина. После Олимпиады все стало еще хуже. К коньку наши адаптировались медленно. До того, как конек с классикой разведут в разные дисциплины было еще пару лет, и наших начали обыгрывать даже разные французы с итальянцами, немыслимое дело еще пару лет назад. К чемпионату мира в Зеефельде 1985 все было уже совсем плохо. Чемпионат шел к завершению, а у нас не было ни одной медали вообще. И, казалось, женская эстафета пройдет так же, к концу третьего этапа впереди были звездные норвежки, а наши были, я не помню, третьи или четвертые, и думалось - хоть бы за медаль, наконец, зацепились.. И тут на четвертом этапе вышла мало кому известная тогда Анфиса Романова и вдруг взяла и всех уделала. Очень яркое воспоминание. А потому после финиша, сняла шапочку, и яркорыжие волосы на плечи. Красота. Потом были еще эстафеты в Оберстдорфе и Калгари, где она опять бежала заключительный этап. И биатлонное золото Альбервиля с тремя промахами на 7.5, но все таки по ощущениям с тем золотом в Зеефельде не сравнить. Спасибо ей за эти радостные моменты. Светлая память. Все, Пипец, проиграем НН- сегодня днюха Денисова ...
Но также и днюха Видича!!!!! Что перетянет ++++ Видича или --- - - Денисова.... Абаскаль, мать твою, ну убери ты Даниила подальше...
Представляю... Кюхельбекер такой Пушкину и Дельвигу: братья, ваши творения - шедевры! Наши потомки зачитают их до дыр!!! Скорее, было: Сань, зае*ал ты бумагу марать! Пойдём, накатим жженки и к бабам! :) А давайте дарью донцову обсудим?!
Небось все полки книжные ее творениями обставлены!!!-:) Или в субботу ночью ещё хорошо идут для обсуждения Творения "просто Васи"!!! А уж про "минибара" ВВообще молчу?! ... Редактировалось 21 окт 2023 01:39
Нет, а почему бы не поговорить о литературе в пятницу вечером? Но ты прав, о Лекухе не надо. Можно было б о Майке, но там приговор один - в мартен! )
Знаешь, Лукьяненко, по мнению многих, писал шедевры. Но это вкусовщина. Сейчас пишут то, что будут читать, покупать, что даст имя и вес в обществе. Кому сегодня нужны излияния души автора? Скорее всего, скажут: много - значит ху*ня :) Лекух куда умнее и тоньше своих книг в реале. Думаю, ты и сам это знаешь. Не понимаю, правда, зачем это тут :) Огородник и журналист - сила! Как будто никами обменялись, прям повеяло.
Не, не расшевелю, похоже. Задору не хватает и дури. Зы., Ал. Мог бы - написал бы. Шедевр сам себя сквозь автора пробивает. Редактировалось 21 окт 2023 01:02
Лекух писал свои книги для определённой категории граждан. И с определённой целью. Категории зашло, цель была достигнута.
Но это не значит, что Дима ставил себе задачу создавать шедевры :) Хотел бы, уверен, смог бы. Художник Намалевич. "Родственники продвинутых военнослужащих учат Лекуха строем ходить". Масло, холстина.
Авверс, ну у тебя и память. И главное зачем? Я же просто рядовой юзер. Скипидарю иногда, нервы. Требую жертв.о)
Что ж ты так быстро уступил, друг rene. Я ж не ошибся?)
BN78, ага и по тапкам давали на сложных щщах тревожные пацанчики. Редактировалось 21 окт 2023 00:44
Да были времена. и посты, тоже юзера Лекуха, были примерно такими: пришел в магазин, а там какой то таджик, а может еще хуже чего то мне продает. Я ему на чистом русском объясняю, что мне нужно другое, и все быничего, но тут еще один таджик появляется, и я вохуении начинаю их двоих пиздить. А они еще сука огрызаются. И тут я стал литераторам.
Перечитывать будешь?) Я его книжки строго на развале Ленинградского вокзала покупал перед ночным в Питер. Как раз на двухдневную командировку хватало.
Мне как-то пришлось жить целый месяц в Саратове зимой. Ох и лютый пиздец, я тебе скажу. Погода жуть. И только "Хардкор белого меньшинства" согревал меня холодными ночами:)) Баалин, выбор книг Лекуха как хороших художественных произведений. Давай, аргументируй. Тут есть предмет для спора, ейей! Во, брат Васильев дело говорит и туго знает!)) Редактировалось 21 окт 2023 00:24
BN78, ну тут ты не со мной споришь и разговор ведешь. У меня к тебе нет вопросов.
А вы видели Лекуха знаменитый его потёртый портфель,как у Жванецкого?
Я видел,-;) Паша Маслов женился- Вот фотка Теперь попрет!!! Шигала,
Я бы с интересом взглянул на его брокерские счета и счета его клиентов на горизонте хотя бы лет 10. Поскольку не вижу, то и ответов у меня нет. Управлять активами и управлять языком на околоэкономические темы на ТВ - несколько разные искусства и профессии:) Редактировалось 21 окт 2023 00:18
Ну, ну. Таким уж не будь. Я именно это автору и сказал, ага. Ещё году в 2009м. Ты давай защищай свой выбор. Авверс, хех, ну ты автору это и скажи. Десятилетия братан прошли, а ты автору, хотя даже я имел возможность, вопроса не задал. Ну как ты свои действия оценишь?
BN78, могу тебе задать приятный вопрос? Хочешь услышать? И несомненно задаю вопрос,а кто такой Хазин?
Вот теперь поспорим. Книги Лекуха - безыскусная беллетристика. Покетбуки на разок в поездке почитать и забыть. Ни героя, ни сюжета, ни слога. Mail.ru рекомендует, короче. Парируй. Бальде стали выпускать на побольше. Вот сегодня на 62-й вышел, при 0:1 не в пользу "Эспаньола". Так и осталось. Сошли с первой строчки.
Кейта "Соболева" исполняет, но так себе, нмв. Очевидно что не в форме. "В Спартаке" лучше выглядел, ага.. Лекух, вполне себе хорошие книги художественные написал. Наверно. они, говорят в шорт, или лонг лист на премии попадали. Ну тут я спорил со Стакановым. Мне одна понравилась. Дальше разговор не задался)
С Лекухом соглашусь. Экономика - ни разу не наука. Но самая черная дыра - макроэкономисты. Макроэкономисты идут стройными рядами в Локомотив:) Последние нобелевки по экономике, кстати, скорее про психологию финансов, а не собственно экономику. Бихейвористы плотно застолбили за собой эти премии. Темы там нормальные изучаются. Например, почему в США женщины-негры в среднем платят больше по автокредитам, чем негры-мужчины. И почему в США негры в среднем платят по автокредитам больше, чем белые.
Деньги и клубы скорее про финансы, а не про экономику.
Ты про Россияну, что ли? Да, Россияна Марковская, пресс-секретарь Шойгу, стала генерал-майором стала в 25 лет. Но таких мест немного. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |