![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016]Вот так вот привыкли мы не обращать внимание, а они резвятся.[/quote]
Плюсую и жму руку. Обязуюсь написать отчод с выезда в ебург! Редактировалось 22 сен 2016 21:17
Kerk,
А тебе, Роман, скажу, что это не первая, не вторая и не десятая провокация Пражанина. Постоянно какие-то мелкие, чисто бабьи шпильки то про "эту страну", то про власть, то еще что-то в таком же духе. И админы-то, наверное, из-за мизерабельности не реагируют, а не из-за еще чего-то, неправ я перед ними. Вот так вот привыкли мы не обращать внимание, а они резвятся.
Аааа! Так он еще и дурак изрядный! (это не оскорбление, это диагноз :lol:) Ну, тогда завязываю))) Редактировалось 22 сен 2016 21:16
Kerk, Обрати внимание на Васильева, но не дает ему покоя тема пидара-в. Очень популярная сейчас песня: Выборы, выборы, депутаты пидо-ы
pARtiZan_SM, С праздником тебя,,, ты только в мечети не говори, что ты за православных, а то порвут тебя единоверцы. это какие трансферы в 96 были? тогда же одна молодежь играла
Юран и Кульков что-ли
Ты охуеешь от того факта, что я до этих 5 лет молчания еще 7 лет просто читал ВВ незарегенным. Многонационалист ты наш. P.S. я хоть и татарин, но за православную великую и могучую Россию.
Даже интересно стало! И весело) Эт чем же? Тем, что не упомянул их, как объект твоих дешевых "глубокомысленных" сентенций? Либерастня и пидоросня (С, pARtiZan_SM, ) национальности не имеют. Kerk, Никак не могу быть согласным с Робинзоном.
Вот только с Пятницей из фильма,, Синьор Робинзон,, можно было бы... Редактировалось 22 сен 2016 21:03
Мне показалось, что ты первый что-то такое запостил. Но сейчас перечитал и вижу, что эту тему поднял Робинзон. Это такое дело, что у всех свое мнение. Стоит только начать и срач будет завтра до обеда. Я никого не затыкаю, но нафига вся эта ругань и взаимные оскорбления на гостевой Спартака? Надеюсь, вы с Робинзоном согласны. Kerk, Для тех кто в танке, я в Ярославле живу последние 8 лет. А почему ты только меня затыкаешь, а не Робинзона с Васильевым, которые несут откровенную шовинистическую ахинею. А я выступаю за великую многонацональную Россию
Пражанин, ты не устал там вдали от Родины душой за нас болеть? Сколько уже можно политоты на ВВ? Прекрати.
pARtiZan_SM, Второе сообщение за 5 лет! Эко тебя проняло... Вот что то вся российская верхушка детишек своих в Гейропе и Пиндосии держит, квартиры там имеют и главное, деньжата не в России хранят...
Montez.., Земляк, ну врать то не надо людям, и в Чехии пидоров хватает. Редактировалось 22 сен 2016 20:48
Montez, не тот кто гей - тот пид.рас, не тот кто пид.рас - тот гей... (народная мудрость)
Чехия - не Европа и пи.оров тут нет, от слова совсем. В отличие от "этой страны".
Чойта европейская пидоросня повылазила. Эй, гейропейсцы обиженные, уймитесь. Пражанина тоже касается. Васильев1967, И ты не слабо оскорбил присутствующих на книге татар, башкир,удмуртов и, страшное дело, евреев. Которые болеют за Спартак не хуже русских. Россия, заметь, очень многонациональная страна.
Дико извиняюсь, так вылезла сейчас именно едросня, махровая такая, наглая и полностью непрофессиональная. Оно и понятно. 340 едросов пролезло в думу на зарплату в 400 штук, а наш омский сенатор даже и не тренирует пока, не то что... Сейчас пойдут хвалебные речи в поддержку нашего Массимо, ну и ладненько.
О Зените пока рано думать, на очереди Уфа, а там будем посмотреть.В принципе, при трёх очках с башкирами, приму любой результат с бомжами, при достойной (ДО а не От) игре. Уже писали вроде, соглашусь, Ромуло и Фернандо вместе, при атакующей, созидательной игре мешают друг другу.Вот если нужно засушить может и прокатить. .Хабаровск показал окончательно, что скамейка у нас короткая.Ещё вчера был агрессивно настроен против Макея, теперь жду с надеждой , что Каррера выведет его на новый уровень. РОБИНЗОН, А по существу сказать можешь что? Да, посмотри в энциклопедии слово Либерал, тебя удивит. Если ты способен удивляться конечно...
Васильев1967, Видишь ли, ложных закономерностей не бывает, как и полубеременности. Да, у нас, у Спартака, сейчас шансище, так и к экономике медный таз приближается. Да и банят меня прилично...
1. Речь не о практических последствиях, а о триумфе. Радости. При этом, повторюсь, обладатель Кубка вторым должен в ЛЧ идти. ЯТД. 2. Много толку нам в ЕК от неоднократного серебра нулевых было? Понятно, что не ЕК в нашем бардаке виноваты, но всё же...
Зависимость эта ложная и блядская. И будет опровергнута. А ты, я вижу, вовсю пользуешься, что либерастов, типа тебя, здесь не банят. В отличие от нормальных людей. За постоянные мелкие высеры из-за угла в адрес России и русского народа. ------------------------------- Заскринил на всякий случай. Бывает. То кучно то нихера. До Бескова куча кубков, при мэтре ни одного, потом опять попёрло с трофеями.
Я точно не знаю но вроде кубок союза мы выигрывали больше всех. Ты просто проявил себя первым, эмигрант (ха-ха). Редактировалось 22 сен 2016 20:01
Рискну предположить ,что не более 1-2-х Выкладывали, нет?)
По данным InStat, «Спартак» больше владел мячом – 66% против 34%, сделал больше передач – 616 (точность – 84%) против 289 (72%), выиграл больше единоборств – 109 против 93, нанес больше ударов по воротам – 10 (4 в створ) против 8 (3) и совершил больше отборов мяча – 39 (эффективность – 64%) против 38 (53%). «СКА-Хабаровск», в свою очередь, незначительно превзошел «Спартак» в дриблинге – 34 обводки (удачные – 41%) против 33 (55%). Самым бьющим игроком матча стал Калинский – 3 удара (1 в створ). Наибольшее количество передач сделал Комбаров – 97 с точностью 81%. Лучшими игроками в острых/обостряющих передачах стали Кацаев и Попов – по 4 (по 50%). Кроме того, Кацаев был и самым активным в дриблинге – 14 обводок (удачные – 43%). А в единоборства чаще всех вступал Маурисио – 31 (выиграл – 74%). РОБИНЗОН, Ты что, действительно на острове? Ты посмотри на результаты Спартака за последние 25 лет. Вот когда в стране было херово, Спартак побеждал, а как настала стабильность(ха ха), так у Спартака проблемы с титулами...
Скока лет читаю книгу, и тут осенило. Аналогия. Если в стране все херово, никакого качания лодки. Как только в России появляется стабильность и мир видит силу России и дрищет, вылазит из всех щелей местная либерасня. Так и со Спартаком, только появилась уверенность, либерасня тут как тут. Первая осечка - и понеслось.
БогданПетров64-13,
“Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер." "Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. " Какой удар по работникам камеры хранения аленичевского багажа! Редактировалось 22 сен 2016 19:37
GrAl
А причём здесь коммерсы и пресс служба? По численности тупо сравнивать сколько народу у тех же бомжей работает и у нас это просто смешно. За едой я на Б стою минут 10, смотрю по ящику моменты первого тайма. Про стюардов я так понял работу над ошибками сделали. А насчёт забить террасу - если команда ИГРАЕТ то люди идут. Очень просто. Отсюда и посещаемость на Краснодаре и аншлаг на Локо. Как это всё в кучу навалено. А что не так было с фанаткой на лохах? Я со стороны не слышу.
Это как на войне.Бой выигрывают гениальные полководцы.Но народ к Бою кто готовил?Никто не спорит что к сезону команду готовила команда Аленичева. Но Каррера захватил последнюю треть межсезонки. GrAl » 22 сен 2016 18:09
Некорректное сравнение. В Дортмунде одна команда, предыдущий стадион тыщ на 42 (могу ошибаться) даже когда команда занимала "надцатое" место и не претендовала на чемпионство, всё равно собирала полный стадион. А то что фрицы умеют не только футбол играть но и шизить это не секрет. Ну и коммерческое...... с нашим комерцотделом лучше не сравнивать пусть хотя бы научатся нормально онлайн тикетами и абонементами торговать будет достижение. GrAl,
"Клубные соцсети – фейсбук, твиттер, инстаграм – наполняют 5-10 человек". А сколько у нас - знаешь?:-) blind_guardian
На паравоз очередь была нехилая на вход. Задача забить терассу не пару-тройку раз в год, а на всех матчах. Звук к фанатке подвести, чтобы не было хуйни как на лохах. Лояльная и последовательная абонементная и билетная политика. Запрет на общение с молодых со сми без ведома и согласия пресс-службы. Сама пресс-служба смех и слезы у нас. А это лицо и голос клуба. Стюарды у нас за деньги работают, поэтому и поебота в виде коней и прочих равнодушных. Нереальные очереди за едой на С в перерыве и прекращение работы общепита после матча. # GrAl
Ну а чему здесь учиться то..Стюарды работают на стадионе чётко. Больше случаев когда коней-стюардов по подтрибунке гоняли вроде не было. Очереди на вход? После Краснодара добавили входных групп и все за 10-15 минут зашли-ушли. Ну а остальное зависит от болельщиков. В випах-хуипах не доливают? Не знаю, был только на эскурсии так там свой холодильник. Не надо через Волоколамку к Тушинской за добавкой бегать. Кстати, Спартак при Каррере впервые не забил в первом тайме и впервые не забил в матче. Более того, впервые пропустил во втором тайме. Впервые пропустил первым. Ну и, как следствие, впервые проиграл.
Может наши мутики из коммерческого отдела ознакомятся и поймут как надо работать по заполнению стадиона и организации подлержки команды в домашних матчах.
"Добавил итальянской экспрессии и какой-то эмоциональности".
Аналитика на уровне: спагетти, пицца, сан-ремо, море, комиссар катани, сапог, паста, колизей, челентано, а вот все остальное привнес Аленичев. Про бывших и про ветеранов.
Представляется так: -сидит условный ветеран или бывший, на кухне, и обзванивает все газетенки и строчит вью во все газетенки и интернет ресурсы. "Возьмите меня..." В жизни: -по заданию редакции, об звон всех у кого есть средства связи,кто как то прикасался или внес лепту в Спартак ...мммм... скажите, а что вы думаете про тр пр дыр...в ответ... в лучшем случае складные мысли,в худшем -давайте напишем так) Не читаю ни кого из них,читаю ВВ и имею собственное мнение на происходящее) Фуфу надо выносить. ВВсем приввет
Ну что, посмотрел на наших местных мастеров.........вот против Спартака вышли биться, может не умереть, но биться!....а тут........вышли в футбол поиграть.. :) конечно наивно было полагать, что Тамбов обыграет бомжей, но..... разница в классе -огромна.... так чта(с)..... давайте хоть здесь - это же НАШЕ СМИ - положительно думать про матч с Уфой!!!!
а про багаж чей ? и т.д. - это пусть ветераны и друганы его пылят нам же Спартак Дорог, а не конкретные личности в его тренерах ... вчера проиграли - да обидно ( но тактически и стратегмчески на всё первенство может и к лучшему... особенно перед матчем с цска на нашем стадионе - 23 матча осталось и всё - нормальный, почти недельный цикл подгготовки на каждый - если б опять не на сборную перерывы ( Напомнило всем известное заявление Джона, уставшего от битломании и сотен интервью, что Битлз популярнее Христа.
Тут то и началось. Многие СМИ смешали Битлз с грязью. И что? Грязь-то быстро испарилась. А Битлз остались навсегда. Фильтровать нужно эти СМИ. По-меньше самим раздувать проблему из ничего. Делом нужно заниматься, делом! (с) Скорее бы уж воскресение. Выиграем - будет легче. И СМИ со своим негативом заткнуться Только и осталось Тихонову у всяких звездоболов спрашивать разрешения, что ему говорить про "Спартак".
Ну что, Талалаич? Потренировал и будя?
Обратно в вольер к Чердаку? Валера с Геничем уже соскучились)) Игорь 0309, Тихонов мог сказать, что он с кухней других команд не знаком и попросить спрашивать его про Енисей. Пару раз бы в таком стиле ответил, в третий раз уже и спрашивал бы не стали.
Проблема не столько в том, что ветераны высказывают свое мнение. Даже если мы с их мнением не согласны, они как и любые взрослые люди вполне вправе думать то, что думают. Проблема в полной беспомощности информационной политики нашего клуба. Журналистов, пристающих к ветеранам с каверзными вопросами нужно гнобить. Уж каким образом гнобить пусть сами придумают.
flint, Вась, передергиваешь. Если я не согласен с Тихоновым, это не значит, что я против него и тем более против Спартака. Это раз. Даже партия и Ленин были не одним и тем же, а близнецами-братьями. Являются ли таковыми Тихонов и Спартак - абсолютно, на мой взгляд, пустая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |