01.03.2017 - 31.03.2017

#  Мак-Гуру » 22 мар 2017 09:51

# Gzza » 22 мар 2017 07:31
используй ЧС, че..дешево и сердито

#  Тулячок » 22 мар 2017 09:44

Все знают, что Шлюба такая шлюха ,хули упоминать ее тут и обсасывать слова продажей и беспринципной твари.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 09:39

-skeptik-, Так это спартаковская "общественность" лицемерна, оказывается, а не Дзюба и его хозяева. Полиция нравов не дремлет.
Вот Зуба открытым текстом утверждает, что судьи помогают конкурентам Зенита. Ну то есть ФКСМ, это подразумевается.
Одну игру, плз, приведи в сезоне 2016-2017, в которой в результате результативных ошибок Спартак приобрёл бы очки.

#  Спектр » 22 мар 2017 09:35

-skeptik-, в том-то и дело, что он это вещает, будучи в "Зените".

#  SAS » 22 мар 2017 09:35

Olddima » 21 мар 2017 20:53
Дима, какие обиды?... ты же многое верно написал...

меня счас больше волнует, как зритель свидетелем оказался то ли в Горьком/то ли в Новгороде... считаю тема не раскрыта до конца ... моя версия :-)
1. вместо экзамена они поши в шашлычную на Майорова
2. там под мясо выпили горькую пару/тройку стопариков
3. а там уже репетиция была - ну типа "Горько" кричали парочке одной
4. зритель к ним с фуршетом и тостом - а они - "давай с нами - Cвидетлем будешь типа .. у нас как раз нет его..."
5. вышли на улицу - а там ГАЗ-31 ... ну сели в неё и до Горького...
6. и там гуляли/гуляли от загса и до ресторана уже не одну ночь...
7. .... ну где то так ?! - дальше не придумал ещё... -)))
8. ..... а уж про "Русский Музей" это вообще МРАК !!!!.... -))))

#  Sid Kampeador » 22 мар 2017 09:25

slava1 » 22 мар 2017 08:11По таблице.Я бы не заглядывал далеко.В принципе на 99% р

Всё верно. Я о том же говорю. Нужно, чтобы Массимо сделал ставку на мощнейшую физику именно на апрель месяц и ближайшие 3 тура. 9 очков и "бомжам" уже не поможет никто и ничто. Другой момент, что очень напрягает статистика. Ещё ни разу в истории ЧР по нормальному регламенту( переходный сезон 2011/2012 не учитываем) одной команде не удавалось победить всех соперников по чемпионату минимум раз. Даже Сёминский Локомотив-2002 дважды играл вничью с Анжи, Спартак Романцева 90-х начала нулевых брал 1 очко из 6 с Зенитом, Локомотивом, Торпедо. Те же "бомжи" при Спаллетти в 2010 ни разу не обыграли Спартак, Терек. В сезоне 2013/2014 к 29-му туру "бомжи" обыграли 14 конкурентов по чемпионату.. Оставалось Динамо Черчесова. И тут "Гулливер".....) В 2014/2015 "бомжи" ни разу нас не обыграли... Т.е всегда должен быть минимум один неудобный соперник за сезон, который берёт у чемпиона-претедента от 4-х очков и выше. Если Каррера снимет эту традицию и победит Уфу с "бомжей", которым мы проиграли в первом круге-его можно будет смело канонизировать.

#  Gzza » 22 мар 2017 09:24

slava1,
http://www.rfpl.org/rfpl/arbitr/arbitr_3361.html
Судил 2жды нас в РФПЛ в играх с Зенитом, но интересна в принципе его статистика судейства и назначения пенальти.
11 раз судил в этом сезоне.
Зенит (без матча с ЦСКА) - 2 раза выиграл пробил 2 пенальти
ЦСКА (без матча с Зенитом) - 2 раза выиграл 1 раз ничья 1 пенальти
Спартак выиграл у Анжи и проиграл Зениту (2 пенальти)
---
http://www.rfpl.org/rfpl/arbitr/arbitr_2839.html
---

В играх с Зенитом нас 1 раз судил Еськов...
---
https://www.whoscored.com/Regions/182/T ... -2016-2017
---
Егоров (14 игр текущего сезона) - Спартак и Зенит выигрывали в 66% случаях https://www.whoscored.com/Referees/977/Show
Еськов (13 игр) - Зенит выигрывал в 64% случаев, Спартак судил лишь 2 раза - 100% побед. Удивительный случай... 2 раза.
Мешков (13 игр) - Зенит выиграл 58%, Спартак 31% игр.
Вилков (12 игр) - Зенит 58%, Спартак 23%
Левников - Зенит не судит ... Спартак 60%
Безбородов (Малафеев) - Если бы судил Зенит это было бы нонсес, Но что странно судит Спартак и в лидерах по количеству игр с нашим участием... Спартак 50% и 36% поражение. Один из самых высоких показателей ЖК у Спартака с его участием в его статистике с другими клубами РФПЛ. Мягко говоря этого достаточно что бы пожизненно его отстранить от судейства. А вместе с ним всех кто его назначал на наши игры.
Иванов интересен тем, что Девочки в играх с его участием выигрывают в 75% случаев. Зенит 55%, Спартак 50%
НО Спартак лидер по ЖК у него вместе с Тереком, почти в 3 раза больше чем у ЦСКА и в 2 раза чем у Зенита.
Вероятность пенальти по сравнению с Зенитом в более чем 2 раза выше, ЦСКА вообще пенальти не назначал

#  Стрекалок » 22 мар 2017 09:23

-skeptik- » 22.03.2017 09:20
Если бы у бабы был бы куй....

#  -skeptik- » 22 мар 2017 09:20

Господа, если бы Дзюба вещал подобное в футболке Спартака несложно предсказать положительную реакцию "общественности".. Ваше лицемерие просто поражает.

#  Valex1956 » 22 мар 2017 09:09

Ansfil » 21 мар 2017 23:05Как готовиться будем?

Андрей,методика проста. 1.Выпить, промониторить начало продажи билетов,заранее отхуесосить судью,просчитать количество травмированных и последствия, посетовать,что с нами опять выйдут как на последний бой. 2.Выпить и наслаждаться футболом на стадионе. 3. Если нет возможности посетить матч-количество алкоголя удваивается. 8-)

#  Ноусэр » 22 мар 2017 09:01

Nevladimirovi4, Зуба колбасится. То есть громко возмущается, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений. Вообще, после того, как их игрок вынес из ворот Амкара уже залетевший туда мяч, тренд в сети налицо. Зенит - жертва произвола, пострадавший от судей и лишённый восьми очков. И хотя с Арсеналом им сразу всё с лихвой вернули, но тренд останется до конца сезона.

#  Ноусэр » 22 мар 2017 09:01

Nevladimirovi4, Зуба колбасится. То есть громко возмущается, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений. Вообще, после того, как их игрок вынес из ворот Амкара уже залетевший туда мяч, тренд в сети налицо. Зенит - жертва произвола, пострадавший от судей и лишённый восьми очков. И хотя с Арсеналом им сразу всё с лихвой вернули, но тренд останется до конца сезона.

#  К.В.-2 » 22 мар 2017 08:49

Стрекалок,
в следующий раз, если кто-то из нашей команды захочет его подвезти, то дальше багажного отделения не пускать. и да, багаж опечатать.

#  Стрекалок » 22 мар 2017 08:31

Nevladimirovi4 » 22.03.2017 08:20
Удивляет одно,как ЭТО ничтожество могло попасть в Спартаковскую школу... Тварь неблагодарная((((

#  Nevladimirovi4 » 22 мар 2017 08:20

На фоне успехов Спартака (пусть даже и промежуточных) очень явственно проявляются все глубинные чувства и подлинность омерзения, которые демонстрируют отдельные индивидуумы или целые группы таковых...
Вот наглядный пример: https://riafan.ru/672706-artem-dzyuba-y ... h-arbitrov
Ненавижу эту тварь!
Никакого заговора против нас нет - есть лютая ненависть, генератором, которой является болотный гаЗпром (Миллер и околотусня..., шелуха вроде медийных личностей, пары-тройки артистов, миллеровского же тв-канала и его (канала) тв-рабов...
Спартак если станет чемпионом - выиграет не только чемпионат, он выиграет гораздо больше.... он наглядно продемонстрирует народу, что не все в нашей стране покупается околоспортивными дельцами, не всё предрешено, не всё расписано... и есть светлые пятна в российском футболе...
PS а Миллеру пора переезжать в Миллерово (да простит меня капитан наш) и там империю отстраивать... там и стадион не утонет и трава зазеленеет ...

#  slava1 » 22 мар 2017 08:11

А пидарасу-говоруну по большому счёту на нас с высокой колокольни...с его 3 или сколько там лимонами в год.
По таблице.Я бы не заглядывал далеко.В принципе на 99% решится всё может в ближайших 3 турах.
Вариант 1: 6 очков с Оренбургом и Уфой и минимум ничья 16-ого
Вариант 2: 4 очка с теми же и победа с ф.к. бомж
итого в первом варианте теже 6 очков за 7 туров во втором целых 7 за 7.Пять очков приемлемо всё что меньше плохо.
Алексей (Cпектр), есть ли статистика по ныне действующим судьям, кто и как судил нас с Питером.

#  Gzza » 22 мар 2017 07:31

Мак-Гуру, бля, только середина недели, а ты настроение на всю неделю испортил...

terpila, Тетя, Лена Владимировна, Вам все верно говорят ;)

Mosfilmovskiy, Олег Владимирович, и Вы туда же )))
А кто фотки в двух вариациях постил?:)))

#  Спектр » 22 мар 2017 07:29

Про то, что на "Спартак" все настраиваются.

"Немало огорчает меня, когда вижу, что между командами завязываются напряженные отношения. Иногда создается впечатление, что к матчу готовятся не с желанием переиграть, превзойти, а доказать что-то еще помимо футбола. Постоянное соперничество — дело суровое, от него не уйти. Скажем, «Спартак» на протяжении десятилетий числил своим главным конкурентом сначала московское «Динамо», позже — киевское «Динамо». И всегда об этом помнили и руководители, и игроки. Такова спортивная жизнь. Но мне всегда казалось, что с конкурентами у нас больше общего, похожего, чем противоположного, разного. Во всем — в распорядке жизни, в труде, в переживаниях. И нас, и их одинаково подстерегают трудные дни. Слушаешь на досуге сетования представителя другой команды, и словно бы он о твоем «Спартаке» ведет речь...
Откуда же недоброжелательность, излишняя напряженность? Могу понять, если тренерский состав и сама команда страстно желают доказать свою правоту в тактическом истолковании игры, блеснуть техникой, самолюбиво считая себя в этом отношении выше соперника, взять реванш за прошлое поражение. Но если натянутость основывается на том, что тренеры двух команд не подают друг другу руки, на старых счетах, возникших за пределами футбольного поля, если припоминают, что надо отомстить за критическое замечание в печати, то все это омрачает жизнь нашего футбольного сообщества, и без того сложную.
Я сужу об этом вполне уверенно, на моей памяти немало случаев, когда против «Спартака» некоторые команды играли исступленно, неспортивно. Начнешь интересоваться, в чем причина, и наталкиваешься на такие ответы, что впору руками развести. «Ваш тренер нашего не уважает». «Ваши игроки носы задрали, это им не за сборную играть!» «В Лужниках судья в наши ворота липовый пенальти назначил, вот и расплачиваетесь теперь». И могу ручаться, что не футболисты злопамятны, их подогревают «воспитатели». Недавно начальник одной из иногородних команд попросил выручить автобусом. Я помог. И вдруг услышал: «Незачем было давать им автобус, вы у них очко потеряли». Откуда такое?
Одно время против «Спартака» сверхвоинственно настраивали московское «Торпедо». Даже когда мы впрямую не соперничали за место в таблице, для торпедовцев считалось делом особой чести обыграть нас. В принципе желание похвальное. Но было в нем что-то сверх меры. Недаром авторитетный знаток истории футбола Константин Есенин подметил, что после выигрыша у «Спартака» торпедовцы, как правило, начинали терпеть неудачи. В 1985 году, осенью, история повторилась. Вполне допускаю, что был перерасход нервной энергии в матче с нами. А этой энергией надо уметь разумно пользоваться".

И, кстати, про судейство.

Знаю, попадаются «знатоки», которые с таинственным видом уверяют: «Спартак» в высшую лигу тащили за уши!» Мне всегда хочется спросить: «Кто тащил?» Впрочем, я знаю, что ответа не получу, поскольку его не существует. Некому нас было тащить, некому было за нас забивать голы. А мы их забили порядочно. Единственно, о чем мы просили судейскую коллегию,— это назначать на матчи «Спартака» на выезде наиболее квалифицированных арбитров, не хотелось ставить сложную работу, которую мы вели с молодой командой, в зависимость от судейских ошибок. Главное же возражение «знатокам» привела сама команда, занявшая в высшей лиге вскоре после возвращения одно из ведущих мест. И надолго. С теми, кого «тащат», такое не получается.

Н.П. Старостин, "Мои футбольные годы"

#  zZmeIOka » 22 мар 2017 03:56

МОСФОЛД, скорее уж Арсенал ) каждый сезон начинается с новой надежды, что вот на этот-то раз точно УХ! а на выходе имеем то, что имеем. Пуховик Венгера и вечно четвертое место.
Очень надеюсь я на Массимо чота. В этом году звезды сошлись особо удачно, надо брать свое.

#  riot81 » 22 мар 2017 03:25

#  lefmax » 21 мар 2017 23:40[/quote]
Я написал про 80-е в пику тем, кто пишет про разное судейство и т.д. в 80-е Спартак противостоял минимум трем украинским+московские дерби (Торпедо и Динамо, не считая летунов Локо и ЦСКА)+ведомственные Динамо+прибалты с их национальным патриотизмом и отношением к Москве и получалось что надо чуть ли не в каждом матче на 150 процентов.

#  Montez » 22 мар 2017 03:03

На иностранных судей я бы не надеялся. Посмотрите как массово скупаются западные политики и прочие депутаты по всей Европе.
Выберут какого-нибудь Айтекина для своей работенки. Тем более на остаток еврокубков его уже отстранили.

#  petrov13 » 22 мар 2017 02:42

Алексей, Скваблер.
Помнишь, я говорил тебе в той харчевне, что шлюба для меня теперь хуже говна не потому что продался, а потому что предал. Не за прибавкой он туда ушел. И не за доверием. Он туда ушел за титулами. Потому что видел, что их тянут, знал что там его падения по другому свистеть будут и рассчитывал там медалями обвешаться. Именно поэтому у меня сейчас есть прекрасная возможность ежедневно читать его истерику в стиле "особенно зенит" или "многие хотят чтобы выиграл Спартак" и широко улыбаться.
Какая же он тварь конченная. И как же приятно наблюдать за ним с высоты +6. "Остановись мгновенье".

Мелким гоблиновским: да, надоело про судей. давайте лучше снова про иуд, потом про карпина и т.д. )))

#  МосфОлд » 22 мар 2017 02:39

zZmeIOka,
На мой субъективный взгляд, сходство с Ливерпулем куда ближе (конечно же не беря в расчёт еврочашки) ))) Если не ошибаюсь, то мерсисайдцы последний раз были первыми в Англиях в 90-м... Долго ребята ждут!)))

Свирепый Вепрь » 22 мар 2017 00:08
Местечковая разнарядка!)))

#  zZmeIOka » 22 мар 2017 01:37

авоська, Федун при том, что Спартак при нем превратился в середняка, если объективно. Поэтому книга сейчас сходит с ума и проводит аналогии с Лестером. И что-то даже в этом сравнении есть.

#  зpитель » 22 мар 2017 00:43

Потому что Южмаш. Еще неизвестно, кто большим весом обладал. Руководство завода или Киев.

#  lefmax » 22 мар 2017 00:16

МОСФОЛД,
Вообще то да......)
Но там возня междусобойная была то же. В последней четверти чемпа свои своим кому нужнее очки отдавались на ура!
А какой переходный турнир был. в 85-м..эхх
сначала мы с некой радостью видели как кони обошли львовских за право участия в переходном в вышку-а потом с неменьшим удовольствием как одесситы оставили их гнить в пердиве еще на год!)
По крайней мере мои детские ощущения вроде были именно такими)))

#  Свирепый Вепрь » 22 мар 2017 00:08

Под хохлов ложились представители Украины,но почему-то в 1983 и в 1988 годах чемпионом становился "Днепр". Как объяснить?

В вышке от Украины играли Динамо Киев, Днепр, Шахтер, Металлист, Черноморец. У Днепра бабла было больше,чем у хохлов

#  МосфОлд » 21 мар 2017 23:49

cafir,
در زندگی، من هوشیار نیست، و به خدا قضاوت من در روز قیامت مست به ارمغان بیاورد! قبل از طلوع آفتاب من بوسه فضل فنجان، من رگ گردن عزیز من در آغوش.

lefmax » 21 мар 2017 23:40
Достаточно было что под хохлов ложились хохлы! А их в вышке было почти всегда порядка 5-6 команд!

#  lefmax » 21 мар 2017 23:40

riot81,
Ты абсолютно прав насчет хохлов 80-ых...Но тогда каждая республика, имела свою харизму и гордость-и не каждая готова была лечь под "шоцетаке".
В отличии от сегодняшнего когда полтурнирной таблицы принадлежит о подчиняется сбговну. О судейском корпусе вообще молчу.

#  Свирепый Вепрь » 21 мар 2017 23:38

Вилков и его братья по разуму чувствуют себя вполне комфортно. Ничего не боятся,что удивительно. Мясо располагает запредельными по количеству и качеству болельщицкими ресурсами,чтобы любого арбитра поставить по стойке "смирно", чтобы любой колхозник знал,что ему - пиздец,если он против мяса будет судить.
Здоровья лишится, и Мутко с Прядкиным не помогут.

Но в реальности этого не происходит. Деревенские додики продолжают судить так,как считают нужным. Уверены в том,что им ничего не угрожает
Редактировалось 21 мар 2017 23:42

#  cafir » 21 мар 2017 23:33

Ноуруз мобарак!

#  BM1964 » 21 мар 2017 23:28

zZmeIOka » 21 мар 2017 21:02А уже было согласился с твоим предыдущим программным заявление. А тут такое. Маленькие футбольные хитрости в порядке вещей. А как же "я за правду" и все такое? Нырки, по-твоему, достойны игроков Спартака, получается?

Извини, Олег, что-то упустил твою реплику. Ну не знаю, возможно у меня здесь есть противоречие, хотя я больше о болельщиках говорил, чем о игроках.
С другой стороны, никто же не будет обвинять новгородцев, что они во время Невской битвы напали на неготовых к бою шведов?
Потом в игре, мне кажется, такие вещи происходят в такие мгновения, что какая-то рефлексия там невозможна.
Так что я в Серегу точно камень не кину. Ситуация на поле и на "диване" слишком уж разные.

#  Leqion » 21 мар 2017 23:16

А кто следит за Спартаком-2000? Там на турнире в ЮАР не кто Пошляков забил в двух матчах 9 мячей.

#  Cтаканов » 21 мар 2017 23:15

Не успел..
Вот этот выезд во всей красе http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=2&id=21
Где Мосфильм предсказал карьеру Паркера. Вот такая аналитика
Редактировалось 21 мар 2017 23:18

#  Cтаканов » 21 мар 2017 23:09

Помню-помню:)))
Вон Валерьяныч помнит даже то, чего не было:)) но это ж наш сукин сын:))
Южный Бермонд, старые английские приятели, великий арсенал....афтар ацки жжтот

#  Ansfil » 21 мар 2017 23:05

Как готовиться будем?

#  gav » 21 мар 2017 22:57

BM1964 » 21 мар 2017, 20:54Серега Паршивлюк нырнул.
Ну тут уж: на войне как на войне. Я против истерик на книге, а не против "маленьких футбольных хитростей".

какие еще хитрости ?
в него летела жырная сисястая туша
если бы не поджал ноги, мог и инвалидом стать
оно ему надо ?
так что пеналь там честный. ну могли Паршу в дополнение к пеналю карту показать за усиление эффекта, но у нас так не делают - или пеналь или симуляция, вместе нельзя

#  Valex1956 » 21 мар 2017 22:54

Вам многим не надоело искать здесь внутренних врагов? Развели,блядь, инквизицию. У гандонов на их сраных гестах такого позора не найдешь. Все святее папы... Хорош уже истерить.
Минигазпром скоро, к нему надо готовиться.

#  Ansfil » 21 мар 2017 22:47

64-му великому болельщику за правду.

Сколько очей кому добавили, подсчитал?
Или по нарезкам не видно?

#  зpитель » 21 мар 2017 22:45

Мак-Гуру » 21 мар 2017, 22:21
Ура!!! Спасибо друг!!
УРБАНЕК!
Десять лет я пытался вспомнить этого черта! И вот теперь, осознав, думаю- зачем?
)))

#  зpитель » 21 мар 2017 22:33

Я чесно признаюсь. Помню только чемпионство 87. Потому что на тот момент тока из учебки откинулся в батальон. Ни одного матча с мая не видел. Читал СС и устав караульной службы... Не пил )))

#  Ansfil » 21 мар 2017 22:31

Вот в каком, млять, массовом СМИ хоть где-то было бы отмечено, что Кверквелия пнул коленом Зе? И рука тут вообще десятое дело?

#  Mosfilmovskiy » 21 мар 2017 22:27

Cтаканов,
Ой, держите меня семеро...помнит он:-)))

https://russian.rt.com/opinion/370687-l ... tov-mirror

#  Cтаканов » 21 мар 2017 22:23

празднование на пироговке последнего чемпионства помню во всех деталях:)

#  SLegg » 21 мар 2017 22:23

Olddima » 21 мар 2017 21:56Спартак за 10 туров до конца лидирует с отрывом в 6 очков.
Тем временем на ВВ народ забрался на небоскрёб и требует революции, иначе юзеры за себя не ручаются.
Кто то требует добавить Зениту 8 очков, так де привычнее. Иначе капут. Заговор.
Кто-то глотает таблетосы горстями не справляясь с ужасным положением.
Поскольку привычное ВОН!!! для тренера - не работает, ПРОДАТЬ ВСЕХ!!! - не работает, ЛЕНЯ ГОНДОН - не работает, сложилась крайне тяжёлая обстановка. В воздухе пахло пиздецом.

А вот возьму и подпишусь под каждым словом, даже самым последним :)
Точно такие же впечатления от чтения ВВ за последние дни :)

#  Мак-Гуру » 21 мар 2017 22:21

Искал про одно, а нашел вот протокол бубликов далекого 2004 года
Решил с вами поделиться
Оцените фамилии, е мое
http://www.rfpl.org/match/match_4244.html

#  ezra » 21 мар 2017 22:14

А что делали на ВВ, когда случались чемпионства? Так сказать во времена до н. э.? На что оно похоже?

#  авоська » 21 мар 2017 22:14

zZmeIOka,
А Федун-то причём?
Это Каррера во всём виноват!Устроил нам тут нервяк,понимаешь.
Как спокойно было в трёх последних сезонах весной.При Валере,Мурате,Диме.
Горели в это время от 10 до 15 очков лидерам и в хуй не дули.
Привезут же такого энтузиаста...

#  riot81 » 21 мар 2017 22:03

Читаю ВВ несколько дней и вспоминается Лермонтов и его Бородино. Сейчас Спартак на 1-м месте и +6, а ощущение,что -6 от первого места. Ребят, а как Спартак играл, боролся и Выигрывал у в 80-е у Дырки. Там не Газпром, и а целая УССР поддерживала Киевлян. Или все воспоминания аксакалов, это интернет выдумки и никто Спартаку не мешал?

#  Тверской » 21 мар 2017 22:00

Всю дорогу считал, что болельщик СПАРТАКА – это, в первую очередь, - не ссыкло

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".