новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Все знают, что Шлюба такая шлюха ,хули упоминать ее тут и обсасывать слова продажей и беспринципной твари.
-skeptik-, Так это спартаковская "общественность" лицемерна, оказывается, а не Дзюба и его хозяева. Полиция нравов не дремлет.
Вот Зуба открытым текстом утверждает, что судьи помогают конкурентам Зенита. Ну то есть ФКСМ, это подразумевается. Одну игру, плз, приведи в сезоне 2016-2017, в которой в результате результативных ошибок Спартак приобрёл бы очки. Olddima » 21 мар 2017 20:53
Дима, какие обиды?... ты же многое верно написал... меня счас больше волнует, как зритель свидетелем оказался то ли в Горьком/то ли в Новгороде... считаю тема не раскрыта до конца ... моя версия :-) 1. вместо экзамена они поши в шашлычную на Майорова 2. там под мясо выпили горькую пару/тройку стопариков 3. а там уже репетиция была - ну типа "Горько" кричали парочке одной 4. зритель к ним с фуршетом и тостом - а они - "давай с нами - Cвидетлем будешь типа .. у нас как раз нет его..." 5. вышли на улицу - а там ГАЗ-31 ... ну сели в неё и до Горького... 6. и там гуляли/гуляли от загса и до ресторана уже не одну ночь... 7. .... ну где то так ?! - дальше не придумал ещё... -))) 8. ..... а уж про "Русский Музей" это вообще МРАК !!!!.... -))))
Всё верно. Я о том же говорю. Нужно, чтобы Массимо сделал ставку на мощнейшую физику именно на апрель месяц и ближайшие 3 тура. 9 очков и "бомжам" уже не поможет никто и ничто. Другой момент, что очень напрягает статистика. Ещё ни разу в истории ЧР по нормальному регламенту( переходный сезон 2011/2012 не учитываем) одной команде не удавалось победить всех соперников по чемпионату минимум раз. Даже Сёминский Локомотив-2002 дважды играл вничью с Анжи, Спартак Романцева 90-х начала нулевых брал 1 очко из 6 с Зенитом, Локомотивом, Торпедо. Те же "бомжи" при Спаллетти в 2010 ни разу не обыграли Спартак, Терек. В сезоне 2013/2014 к 29-му туру "бомжи" обыграли 14 конкурентов по чемпионату.. Оставалось Динамо Черчесова. И тут "Гулливер".....) В 2014/2015 "бомжи" ни разу нас не обыграли... Т.е всегда должен быть минимум один неудобный соперник за сезон, который берёт у чемпиона-претедента от 4-х очков и выше. Если Каррера снимет эту традицию и победит Уфу с "бомжей", которым мы проиграли в первом круге-его можно будет смело канонизировать. slava1,
Судил 2жды нас в РФПЛ в играх с Зенитом, но интересна в принципе его статистика судейства и назначения пенальти. 11 раз судил в этом сезоне. Зенит (без матча с ЦСКА) - 2 раза выиграл пробил 2 пенальти ЦСКА (без матча с Зенитом) - 2 раза выиграл 1 раз ничья 1 пенальти Спартак выиграл у Анжи и проиграл Зениту (2 пенальти) --- --- В играх с Зенитом нас 1 раз судил Еськов... --- --- Егоров (14 игр текущего сезона) - Спартак и Зенит выигрывали в 66% случаях Еськов (13 игр) - Зенит выигрывал в 64% случаев, Спартак судил лишь 2 раза - 100% побед. Удивительный случай... 2 раза. Мешков (13 игр) - Зенит выиграл 58%, Спартак 31% игр. Вилков (12 игр) - Зенит 58%, Спартак 23% Левников - Зенит не судит ... Спартак 60% Безбородов (Малафеев) - Если бы судил Зенит это было бы нонсес, Но что странно судит Спартак и в лидерах по количеству игр с нашим участием... Спартак 50% и 36% поражение. Один из самых высоких показателей ЖК у Спартака с его участием в его статистике с другими клубами РФПЛ. Мягко говоря этого достаточно что бы пожизненно его отстранить от судейства. А вместе с ним всех кто его назначал на наши игры. Иванов интересен тем, что Девочки в играх с его участием выигрывают в 75% случаев. Зенит 55%, Спартак 50% НО Спартак лидер по ЖК у него вместе с Тереком, почти в 3 раза больше чем у ЦСКА и в 2 раза чем у Зенита. Вероятность пенальти по сравнению с Зенитом в более чем 2 раза выше, ЦСКА вообще пенальти не назначал Господа, если бы Дзюба вещал подобное в футболке Спартака несложно предсказать положительную реакцию "общественности".. Ваше лицемерие просто поражает.
Андрей,методика проста. 1.Выпить, промониторить начало продажи билетов,заранее отхуесосить судью,просчитать количество травмированных и последствия, посетовать,что с нами опять выйдут как на последний бой. 2.Выпить и наслаждаться футболом на стадионе. 3. Если нет возможности посетить матч-количество алкоголя удваивается. 8-) Nevladimirovi4, Зуба колбасится. То есть громко возмущается, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений. Вообще, после того, как их игрок вынес из ворот Амкара уже залетевший туда мяч, тренд в сети налицо. Зенит - жертва произвола, пострадавший от судей и лишённый восьми очков. И хотя с Арсеналом им сразу всё с лихвой вернули, но тренд останется до конца сезона.
Nevladimirovi4, Зуба колбасится. То есть громко возмущается, изображая из себя честного человека, с целью отведения подозрений. Вообще, после того, как их игрок вынес из ворот Амкара уже залетевший туда мяч, тренд в сети налицо. Зенит - жертва произвола, пострадавший от судей и лишённый восьми очков. И хотя с Арсеналом им сразу всё с лихвой вернули, но тренд останется до конца сезона.
Стрекалок,
в следующий раз, если кто-то из нашей команды захочет его подвезти, то дальше багажного отделения не пускать. и да, багаж опечатать. Nevladimirovi4 » 22.03.2017 08:20
Удивляет одно,как ЭТО ничтожество могло попасть в Спартаковскую школу... Тварь неблагодарная(((( На фоне успехов Спартака (пусть даже и промежуточных) очень явственно проявляются все глубинные чувства и подлинность омерзения, которые демонстрируют отдельные индивидуумы или целые группы таковых...
Вот наглядный пример: Ненавижу эту тварь! Никакого заговора против нас нет - есть лютая ненависть, генератором, которой является болотный гаЗпром (Миллер и околотусня..., шелуха вроде медийных личностей, пары-тройки артистов, миллеровского же тв-канала и его (канала) тв-рабов... Спартак если станет чемпионом - выиграет не только чемпионат, он выиграет гораздо больше.... он наглядно продемонстрирует народу, что не все в нашей стране покупается околоспортивными дельцами, не всё предрешено, не всё расписано... и есть светлые пятна в российском футболе... PS а Миллеру пора переезжать в Миллерово (да простит меня капитан наш) и там империю отстраивать... там и стадион не утонет и трава зазеленеет ... А пидарасу-говоруну по большому счёту на нас с высокой колокольни...с его 3 или сколько там лимонами в год.
По таблице.Я бы не заглядывал далеко.В принципе на 99% решится всё может в ближайших 3 турах. Вариант 1: 6 очков с Оренбургом и Уфой и минимум ничья 16-ого Вариант 2: 4 очка с теми же и победа с ф.к. бомж итого в первом варианте теже 6 очков за 7 туров во втором целых 7 за 7.Пять очков приемлемо всё что меньше плохо. Алексей (Cпектр), есть ли статистика по ныне действующим судьям, кто и как судил нас с Питером. Мак-Гуру, бля, только середина недели, а ты настроение на всю неделю испортил...
terpila, Тетя, Лена Владимировна, Вам все верно говорят ;) Mosfilmovskiy, Олег Владимирович, и Вы туда же ))) А кто фотки в двух вариациях постил?:))) Про то, что на "Спартак" все настраиваются.
И, кстати, про судейство.
Н.П. Старостин, "Мои футбольные годы" МОСФОЛД, скорее уж Арсенал ) каждый сезон начинается с новой надежды, что вот на этот-то раз точно УХ! а на выходе имеем то, что имеем. Пуховик Венгера и вечно четвертое место.
Очень надеюсь я на Массимо чота. В этом году звезды сошлись особо удачно, надо брать свое. # lefmax » 21 мар 2017 23:40[/quote]
Я написал про 80-е в пику тем, кто пишет про разное судейство и т.д. в 80-е Спартак противостоял минимум трем украинским+московские дерби (Торпедо и Динамо, не считая летунов Локо и ЦСКА)+ведомственные Динамо+прибалты с их национальным патриотизмом и отношением к Москве и получалось что надо чуть ли не в каждом матче на 150 процентов. На иностранных судей я бы не надеялся. Посмотрите как массово скупаются западные политики и прочие депутаты по всей Европе.
Выберут какого-нибудь Айтекина для своей работенки. Тем более на остаток еврокубков его уже отстранили. Алексей, Скваблер.
Помнишь, я говорил тебе в той харчевне, что шлюба для меня теперь хуже говна не потому что продался, а потому что предал. Не за прибавкой он туда ушел. И не за доверием. Он туда ушел за титулами. Потому что видел, что их тянут, знал что там его падения по другому свистеть будут и рассчитывал там медалями обвешаться. Именно поэтому у меня сейчас есть прекрасная возможность ежедневно читать его истерику в стиле "особенно зенит" или "многие хотят чтобы выиграл Спартак" и широко улыбаться. Какая же он тварь конченная. И как же приятно наблюдать за ним с высоты +6. "Остановись мгновенье". Мелким гоблиновским: да, надоело про судей. давайте лучше снова про иуд, потом про карпина и т.д. ))) zZmeIOka,
На мой субъективный взгляд, сходство с Ливерпулем куда ближе (конечно же не беря в расчёт еврочашки) ))) Если не ошибаюсь, то мерсисайдцы последний раз были первыми в Англиях в 90-м... Долго ребята ждут!))) Свирепый Вепрь » 22 мар 2017 00:08 Местечковая разнарядка!))) авоська, Федун при том, что Спартак при нем превратился в середняка, если объективно. Поэтому книга сейчас сходит с ума и проводит аналогии с Лестером. И что-то даже в этом сравнении есть.
Потому что Южмаш. Еще неизвестно, кто большим весом обладал. Руководство завода или Киев.
МОСФОЛД,
Вообще то да......) Но там возня междусобойная была то же. В последней четверти чемпа свои своим кому нужнее очки отдавались на ура! А какой переходный турнир был. в 85-м..эхх сначала мы с некой радостью видели как кони обошли львовских за право участия в переходном в вышку-а потом с неменьшим удовольствием как одесситы оставили их гнить в пердиве еще на год!) По крайней мере мои детские ощущения вроде были именно такими))) Под хохлов ложились представители Украины,но почему-то в 1983 и в 1988 годах чемпионом становился "Днепр". Как объяснить?
В вышке от Украины играли Динамо Киев, Днепр, Шахтер, Металлист, Черноморец. У Днепра бабла было больше,чем у хохлов cafir,
در زندگی، من هوشیار نیست، و به خدا قضاوت من در روز قیامت مست به ارمغان بیاورد! قبل از طلوع آفتاب من بوسه فضل فنجان، من رگ گردن عزیز من در آغوش. lefmax » 21 мар 2017 23:40 Достаточно было что под хохлов ложились хохлы! А их в вышке было почти всегда порядка 5-6 команд! riot81,
Ты абсолютно прав насчет хохлов 80-ых...Но тогда каждая республика, имела свою харизму и гордость-и не каждая готова была лечь под "шоцетаке". В отличии от сегодняшнего когда полтурнирной таблицы принадлежит о подчиняется сбговну. О судейском корпусе вообще молчу. Вилков и его братья по разуму чувствуют себя вполне комфортно. Ничего не боятся,что удивительно. Мясо располагает запредельными по количеству и качеству болельщицкими ресурсами,чтобы любого арбитра поставить по стойке "смирно", чтобы любой колхозник знал,что ему - пиздец,если он против мяса будет судить.
Здоровья лишится, и Мутко с Прядкиным не помогут. Но в реальности этого не происходит. Деревенские додики продолжают судить так,как считают нужным. Уверены в том,что им ничего не угрожает Редактировалось 21 мар 2017 23:42
Извини, Олег, что-то упустил твою реплику. Ну не знаю, возможно у меня здесь есть противоречие, хотя я больше о болельщиках говорил, чем о игроках. С другой стороны, никто же не будет обвинять новгородцев, что они во время Невской битвы напали на неготовых к бою шведов? Потом в игре, мне кажется, такие вещи происходят в такие мгновения, что какая-то рефлексия там невозможна. Так что я в Серегу точно камень не кину. Ситуация на поле и на "диване" слишком уж разные. А кто следит за Спартаком-2000? Там на турнире в ЮАР не кто Пошляков забил в двух матчах 9 мячей.
Не успел..
Вот этот выезд во всей красе Где Мосфильм предсказал карьеру Паркера. Вот такая аналитика Редактировалось 21 мар 2017 23:18
Помню-помню:)))
Вон Валерьяныч помнит даже то, чего не было:)) но это ж наш сукин сын:)) Южный Бермонд, старые английские приятели, великий арсенал....афтар ацки жжтот
какие еще хитрости ? в него летела жырная сисястая туша если бы не поджал ноги, мог и инвалидом стать оно ему надо ? так что пеналь там честный. ну могли Паршу в дополнение к пеналю карту показать за усиление эффекта, но у нас так не делают - или пеналь или симуляция, вместе нельзя Вам многим не надоело искать здесь внутренних врагов? Развели,блядь, инквизицию. У гандонов на их сраных гестах такого позора не найдешь. Все святее папы... Хорош уже истерить.
Минигазпром скоро, к нему надо готовиться. 64-му великому болельщику за правду.
Сколько очей кому добавили, подсчитал? Или по нарезкам не видно? Мак-Гуру » 21 мар 2017, 22:21
Ура!!! Спасибо друг!! УРБАНЕК! Десять лет я пытался вспомнить этого черта! И вот теперь, осознав, думаю- зачем? ))) Я чесно признаюсь. Помню только чемпионство 87. Потому что на тот момент тока из учебки откинулся в батальон. Ни одного матча с мая не видел. Читал СС и устав караульной службы... Не пил )))
Вот в каком, млять, массовом СМИ хоть где-то было бы отмечено, что Кверквелия пнул коленом Зе? И рука тут вообще десятое дело?
Cтаканов,
Ой, держите меня семеро...помнит он:-)))
А вот возьму и подпишусь под каждым словом, даже самым последним :) Точно такие же впечатления от чтения ВВ за последние дни :) Искал про одно, а нашел вот протокол бубликов далекого 2004 года
Решил с вами поделиться Оцените фамилии, е мое А что делали на ВВ, когда случались чемпионства? Так сказать во времена до н. э.? На что оно похоже?
zZmeIOka,
А Федун-то причём? Это Каррера во всём виноват!Устроил нам тут нервяк,понимаешь. Как спокойно было в трёх последних сезонах весной.При Валере,Мурате,Диме. Горели в это время от 10 до 15 очков лидерам и в хуй не дули. Привезут же такого энтузиаста... Читаю ВВ несколько дней и вспоминается Лермонтов и его Бородино. Сейчас Спартак на 1-м месте и +6, а ощущение,что -6 от первого места. Ребят, а как Спартак играл, боролся и Выигрывал у в 80-е у Дырки. Там не Газпром, и а целая УССР поддерживала Киевлян. Или все воспоминания аксакалов, это интернет выдумки и никто Спартаку не мешал?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |