новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011# ---RomYr--- » 26 июн 2011 23:49
Не я тоже стараюсь быть позитивным , но просто 7 место в таблице не особо на позитив настраивает , тем более прочитав интервью ВГК вообще диву даюсь Всё, как и предполагалось. Тутошние похоронщики и дурачки-доброжелатели вместо радости от победы льют помои своей паникёрской аналитики даже в то время, когда Спартак выигрывает.
Их беда в том, что они вообще ничего не понимают в футболе, как и во всём остальном - вот и злы на весь мир, включая Спартак. Я-то никого не засунул в лист недругов и как теперь жить? Да ну в жопу! По простому СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!!! Редактировалось 26 июн 2011 22:53
ВВсех с Победой - только со стадио....
не ну 8тыс зрителей - это конечно ппц - только у меня 2 знакомых не пошли из-за того что матч начинается в 21-00 - и завтра рабочий день! Интересно все же можно как то повлиять на рфс чтобы матчи в более адекватное время начинались!
Точнее, это не факт: в сией ямбической строке ударение может быть как на первом, так и на третьем слоге слова. Так что хз, где ударение ставил Рылеев :)
Над Паршивлюком слабый иностранец заведомо не окажется: лимит есть. Так что Паршивлюку может грозить разве что игрок уровня Роберто Карлоса реаловских времен :) Так что если условный иностранец станет чемпионом, ему придется использовать Диканя (Заболотного), Паршивлюка, хотя бы одного Комбарика... Иначе он состав не наберет :) Верим в тренера и команду! - так кони у себя на гостевой пишут, вообще-то :x
Редактировалось 26 июн 2011 22:52
Я не буду многословен. Готов поспорить с Вами и поставить пузырь 12-летней рыгаловки за то, что Талалаев как тренер СКОРЕЕ что-либо выиграет у нас в стране,нежели любимый мною ИГРОК, но не ТРЕНЕР Валерий Георгиевич Карпин. Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы со счётом 3:2 над "Ростовом" в рамках 16-го тура Премьер-Лиги прокомментировал ход матча.
"До счёта 2:0 было всё нормально, а после произошла катастрофа с игроками на поле. Думали, что выиграли, спокойно можно пропустить два гола. Потом всё-таки собрались и забили третий. Первый тайм напомнил матч "Барселона" — "Рубин". У гостей было 9 человек в штрафной площади. Пытались создавать моменты, но тяжело. Крайние защитники не подключались. Во втором тайме с выходом Дзюбы и переводом Дмитрия Комбарова стало больше навесов с флангов. С одного из них мы и забили", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.сom" Юрий Зубко. Талалихин порадовал, вместе с приветом от ЗД. Наш Мауриньё 2.
Желаю им четвёртого тренера за сезон. Адамов - всё равно олигофрен. Гацкан какую игру подряд нам забивает? Ребко и Хагуш, Григорьев - назад в Спартак. :-) Только Маляка приглянулся, но у нас в основе ему шансов не дали. Макеев и Батон - по тайму и сыграли, или на уколах или форма совсем швах, по понятным причинам. Или и то и другое вместе, хотя у Батона два предголевых паса. Парш, явно не в форме, позицию теряет перманентно, дык ведь и ЦЗ не его место. Джанико надо давать играть, из матча в матч - без замен. Как боролся сегодня! Артёмко!!! На данный момент, однозначный лидер в команде. Велик, даже в такой форме - гол забил. Всем им надо форму набирать и ждать Сухи, Пареху, Рохо, Мака. Перерыв нам очень кстати - есть время зализать раны, и взять второго тренера. Например Пятницкого или Бушманова. И у того, и другого есть опыт работы ГТ. Ну и Павлова на царство! :-))))))))))))))))))))))) Редактировалось 26 июн 2011 22:53
Во вратарской надо играть на выходах. На высоких мячах надо играть. Не я один про это пишу. Ну виноватым в банках Диканя точно не делаю. Еще он сегодня не подсказывал защите как позиционно играть эпизоды - и они вдвоем на один мяч бежали, один другому мешал, потом паника. Паршивлюк сегодня вообще не понравился - часто ошибался позиционно, дергано играл. Особенно улыбнуло, когда в конце матча он стал финтить и уже казалось выиграл мяч, но вдруг развернулся к своим воротам как раз на игрока, которого уже обыграл. Чуть обреза не было. что то Валера в интервью , в вопросе о желанном перерыве в чемпе, упомянул всех отсутсвтующих по тем или иным причинам , ожидая возврата в строй , а про наших аргов даже не заикнулся. Неужели Пареху уже не рассматривает как своего?
mifta,
Сорри, за некорректное определение - для меня, временщик - это топ-тренер, пришедший на высокую зарплату+несколько знакомых ему лично топ-игроков, давший нам долгожданное чемпионство, а потом сваливший в европейский середняк, прихватив с собой тех самых топ-игроков. А мы с чем останемся? Есть гарантия, что условный Паршивлюк согласится терпеть НАД собой иностранца, чье преимущество заключается в знакомстве с тренером? cuba » 26.06.2011 23:39
Андрюх,странно,но впервые за последние годы появилось равнодушие и особо не переживаю. А если и переживаю,то внутри, и очень глубоко... Коэффициент говнометания на Книге в Карпина и команду, блять, как постоянная Планка.
Энергия говнометания пропорциональна частоте мисак. Гы! А так..с Победой Красно-Белые! Собрались все-таки. Растем в характере. Редактировалось 26 июн 2011 22:47
# Стрекалок » 26 июн 2011 23:35
Сейчас уже 16 туров позади можно делать выводы , что мы мягко говоря боримся за ...... То , чтобы хотя бы в восмерке остаться , а задачи - то мы перед каждым чемпом ставим сами знаете какие
Нет, я понимаю: начальник отдела в крупной компании целых 4 года, но читать то нужно внимательнее. Я писал не про логисТику, а про логику. Сдесь многие в Карпине ничего разглядеть не могут за 3 года, а ты за одно интервью рассмотрел в Талалаеве мастера тренерского цеха (в будущем). лео22,
писал бы проще, мне не нравится такой-то футболист, сейчас выдерну пару моментов, где его смогу почморить и почему "сегодня"? всегда на него балоны катишь Кариока сегодня, в частности, ключевой футболист все голы-то пересмотрел, в том числе с "невыключающимся никогда из игры" Жано? Вот это матч! Давили-давили и без толку. Потом проходит шикарная комбинация - гол-красавец. Тут же влетает второй. Казалось бы: вот оно. И успокоились. Да настолько, что пустили два. Подумали, наверняка, "твою ж мать, рано!" И снова побежали. И забили. И еще могли забить. Вот в этом сегодня вижу плюс. В желании во что бы то ни стало выиграть. И за это благодарен команде. При всей видимой куче минусов.
зы. Не "-фил", не "-фоб", не "сектант". Но стараюсь видеть позитивное в игре любимой команды. Пусть даже это не всегда удается. ys,
Я не имел ввиду именно сегодняшнюю игру.Имел ввиду определённый отрезок времени. Мы на книге периодически рассуждали о том,что было бы потеряй другие команды такое количество игроков. А вот это и было бы...Пиздец!Полный,окончательный и бесповоротный! Нет двух игроков основы,и уже ссылка на состав... Карпин же,исходя из имеющихся проблем,думаю извлёк максимум из того,что есть под рукой,и по результату и по игре... Это конечно же не говорит о том что надо просто дождаться выздоровления травмированных,и возвращения сборников и ничего не менять. Надо или укреплять штаб опытными спецами,или подписывать сильного зарубежного спеца со своей командой. Иначе так и будет нас кидать из огня да в полымя... Победили и отлично. В остольном все по старому даже не хочется в очередной раз говорить. Короче ждем, хуйегознаетчто но ждем, другого и не остается.
Я, как и Карпин, тоже не знаю, почему так случилось.
Даже коментаторы не видели шансов у Ростова. Это просто "кю" :( Вот всё, что могу сказать. На перерыв (c).
Ага 3 против 2 это красиво смотрится на табло. Очень красиво! Теперь отмотаем немного времени и вспомним как они нас отымели у себя. На всякий случай напомню 4:0! Мы сегодня в кровь должны были рвать, но натянуть их не меньше, а результате еле оскочили. У нас психология ПОБЕДИТЕЛЕЙ уже давно в ЖОПЕ. Мы радуемся малым. Увы.
На будущее, временщик -- это человек, находящийся у власти не за свои профессиональные качества, а токмо по близости к государю, фаворит, другими словами. Это скорее Карпин сейчас временщик. Ну вот русский язык -- он такой. Можешь в словаре посмотреть. Например, Ушаков: ВРЕ́МЕНЩИК, временщика, муж. (от время в вышедшем из употр. знач. счастливый случай) (ист.). Человек, достигший власти и высокого положения в государстве благодаря случайной близости к царю или царице, фаворит. Потемкин - один из последних временщиков Екатерининской эпохи. «Надменный временщик, и подлый и коварный, монарха хитрый льстец.» Рылеев. Ожегов: ВРЕМЕНЩИ́К, -а, муж. (устар.). Человек, получивший высокое положение по воле стоящего у власти покровителя. Всесильный в. | прил. временщицкий, -ая, -ое. Интересно, что Ожегов и Ушаков по-разному ставят ударение :) Рылеев ударение поставил, как и Ушаков :) Los » 26.06.2011 23:36
Если нет желания и умения,то действительно,времени не будет... Стрекалок,
Беда тогда. Тебе втрое тяжелее, я думаю. :) # ---RomYr--- » 26 июн 2011 23:33
Какой позитив смотри реально на ситуацию , НИЧЕГО В ТАБЛИЦЕ ГЛАЗА НЕ РЕЖЕТ ?
Дорогой мой соплеменник, надеюсь. В своих логических построениях я как раз совершенным образом не сомневаюсь. Все-таки 4 года начальником отдела логистики крупной московской компании отпахал ))). Вы это, чуточку успокойтесь, еще раз прочитайте, сложите пазлы и ...все получиться. Не сомневаюсь. Ривер Плейт в решающем для себя матче забивает быстрый гол в первом тайме, ведет игру, давит, но во втором привозит себе гол в стиле Спартака.
1:1 И не забивает с пенальти. Ривер Плейт впервые в истории вылетает во второй дивизион АЛ. Вот где драма (с) Матч можно посмотреть вот здесь: http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=a ... ci=16&si=1 Редактировалось 26 июн 2011 22:37
Кал и остро,
Пересмотри второй мяч в наши ворота, "выключившийся" Ари борется на ближнем углу вратарской за верховой мяч. А вот кто действительно выключается, так это Кариока. Стрекалок,
Люк - третий раз играет цз , родри брался в третью смену цз ... когда их учить то ? FCSM - MY HEART » 26.06.2011 23:34
Давай не спешить с выводами,а дождемся когда продолжится ЧР....
Сегодня вроде на чемпионат играли. Перечитав твое сообщение только сейчас зацепился за 8 лет. # просто любитель » 26 июн 2011 23:27
Воронин феерит , Кураньи не плох , КАК и Самедов делайте выводы сами , селекционый отдел ну с покупкой кого мы угадали ??? Таких игроков единицы , а летом очередная закупка
"Интеллигенция"(Чапаев) :))))))))))
Я всё понимаю и вовсе не "похоронщик".. Но о каких десяти игроках, извините, речь? Кого сегодня не хватало, за исключением центрдефов, которые вовсе не травмированы, и что их может не быть стало известно не вчер и не позавчера. Кого ещё? Ибсона? Так и слава Всемогущему , что не было. Кого ещё? Гиди? КК имел столько шансов со своего фланга, сколько у Гиди за три матча не бывает. ИМХО, за исключением центрдефов мы сегодня играли вполне таки сильным, рабочим составом. Тоже самое было с мусором. А вот кого мы будем покупать в перерыве - не очень непонятно. С крайними дефами - комплект, уж во всяком случае по российским меркам. Вернется Сухи и оба Albicelestes, с центрдефами тоже будет комплект. С вингерами, уж и не знаю, тоже вроде их хватает. Ну разве что , если вдруг на Жиркова или Билялетдинова Арнольдыч раскошелится. В центральной зоне есть Шешуков, Махмудов, Ананидзе и Кариока. Ибсона, думается. в красно-белом мы больше не увидим. Ну, значит вместо Ибсона/Алекса классного игрока под нападающими покупать надо. Форварды.. С Дзюбой в его нынешнем виде тема Павлюченко , думается, закрыта. А вот наконечник вместо Веллитона может и поищут.. Самое красивое,это счет на табло,это что касается игры.Как же хорошо,что сейчас начинается перерыв.Хоршо что забили 3,но 2 пропущеных,это уже диагноз для этой команды.Артемко молодчик ,прибавляет парень,есть надежда на будущее,что станет лидером.Очень хочется верить ,что после перерыва ,с возвращением всех игроков в строй,Спартак начнет нас радовать.Ну и надеемся на новые приобретения.Больше позитива парни)))))))
2 Стрекалок
"Как упиться вусмерть если не пьешь?" Попробуйте внутривенно. Редактировалось 26 июн 2011 22:35
Всех спартачей с победой!
Любите Спартак в себе... Вот почему второй тайм на что-то похоже, как правило? Не готовится к игре, а узнает как играть после первого тайма Валера.
ага, и особенно когда он за 26 матчей забил 4 гола, два из которых, с пенальти. его бы тут уже давно с землей сравняли
Одно слово - Аху*еть". Думал пишет фратриез 14-ти летний. А тут - 38 лет, из них 10 на ВВ и .... с историей совсем не дружит. Драма ))) Скромно так, в первый раз на новой гостевой...
Сегодня смотрел футбол с девушкой и другом, далеким от футбола вообще. Они болели за Ростов. Из противного. За слабейшего. И даже после второго гола не сомневались, что Спартак выиграет. Оба гола - вина Сухи, Рохо и Парехи. А, да, Брызгалова забыл. ЗЫ Далеко не "фил". Но мечтаю, чтобы Карпин стал новым Романцевым на года. Иностранные временщики - удел бомжей. Бог его знает, те, кто посылают нах говнометчиков и желают Карпину терпения, юродивые что-ли?
И по такому футболу ведь получается у кого то находить перлы в куче навоза, вот ведь мало людям надо! Никогда не сказал слова обидного, все верил в него, вспоминая постоянно 2009. Но не может быть такого, что все, кто собран в команде необучаемые! За 2 года можешь ты научить, если знаешь чему! Но очевидно, что нихрена ты не знаешь, Валера, а признаться как то неловко. Были на грани очередного позора сегодня, но на дурака обошлось. И он стоит на бровке и несет в интервью свою очередную пургу. Даром, что он родной, а так уверен, многие "адвокаты" таким матом его и игроков в сердцах кроют, во время игры, просто на книге не решаются показать лицо. Надежда на Пареху, Айдена и бог только знает на какое усиление летом. Тоска и вечная надежда на весну.
Гы.... это не его вина - это его беда Да, блян) надо было Силкина называть на вопрос "кто вместо?"
Ща бы стриг очочки на аналитега :evil: :lol: cuba » 26.06.2011 23:24
Андрюх,вопрос один. Как упиться вусмерть если не пьешь?))))))))))))))))))))))))))
Ты об этом и в прошлом году, наверное, писал, когда его динама подписала? На тот момент у нас как бы Алекс был. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |