01.06.2011 - 30.06.2011

#  FCSM - MY HEART » 26 июн 2011 22:52

# ---RomYr--- » 26 июн 2011 23:49

Не я тоже стараюсь быть позитивным , но просто 7 место в таблице не особо на позитив настраивает , тем более прочитав интервью ВГК вообще диву даюсь

#  mmmmm » 26 июн 2011 22:52

Всё, как и предполагалось. Тутошние похоронщики и дурачки-доброжелатели вместо радости от победы льют помои своей паникёрской аналитики даже в то время, когда Спартак выигрывает.

Их беда в том, что они вообще ничего не понимают в футболе, как и во всём остальном - вот и злы на весь мир, включая Спартак.

Я-то никого не засунул в лист недругов и как теперь жить?

Да ну в жопу! По простому

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС!!!
Редактировалось 26 июн 2011 22:53

#  Guliver » 26 июн 2011 22:51

ВВсех с Победой - только со стадио....
не ну 8тыс зрителей - это конечно ппц - только у меня 2 знакомых не пошли из-за того
что матч начинается в 21-00 - и завтра рабочий день!
Интересно все же можно как то повлиять на рфс чтобы матчи в более адекватное время начинались!

#  mifta » 26 июн 2011 22:51

mifta » 26 июн 2011 23:40Рылеев ударение поставил, как и Ушаков :)

Точнее, это не факт: в сией ямбической строке ударение может быть как на первом, так и на третьем слоге слова. Так что хз, где ударение ставил Рылеев :)
Exomorph » 26 июн 2011 23:48Есть гарантия, что условный Паршивлюк согласится терпеть НАД собой иностранца, чье преимущество заключается в знакомстве с тренером?

Над Паршивлюком слабый иностранец заведомо не окажется: лимит есть. Так что Паршивлюку может грозить разве что игрок уровня Роберто Карлоса реаловских времен :) Так что если условный иностранец станет чемпионом, ему придется использовать Диканя (Заболотного), Паршивлюка, хотя бы одного Комбарика... Иначе он состав не наберет :)

#  alex_d » 26 июн 2011 22:51

ВВсем добрый вечер! Матч не смотрел, подскажите где можно скачать?

#  xmeli » 26 июн 2011 22:51

Верим в тренера и команду! - так кони у себя на гостевой пишут, вообще-то :x
Редактировалось 26 июн 2011 22:52

#  Олег Конда » 26 июн 2011 22:51

Yurik_oh » 26 июн 2011 23:45 Сдесь многие в Карпине ничего разглядеть не могут за 3 года, а ты за одно интервью рассмотрел в Талалаеве мастера тренерского цеха (в будущем).

Я не буду многословен. Готов поспорить с Вами и поставить пузырь 12-летней рыгаловки за то, что Талалаев как тренер СКОРЕЕ что-либо выиграет у нас в стране,нежели любимый мною ИГРОК, но не ТРЕНЕР Валерий Георгиевич Карпин.

#  TonyD » 26 июн 2011 22:50

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы со счётом 3:2 над "Ростовом" в рамках 16-го тура Премьер-Лиги прокомментировал ход матча.

"До счёта 2:0 было всё нормально, а после произошла катастрофа с игроками на поле. Думали, что выиграли, спокойно можно пропустить два гола. Потом всё-таки собрались и забили третий.

Первый тайм напомнил матч "Барселона" — "Рубин". У гостей было 9 человек в штрафной площади. Пытались создавать моменты, но тяжело. Крайние защитники не подключались. Во втором тайме с выходом Дзюбы и переводом Дмитрия Комбарова стало больше навесов с флангов. С одного из них мы и забили", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.сom" Юрий Зубко.

#  Nox » 26 июн 2011 22:50

Олег Конда,
мы радуемся победам Спартака.

#  wasy » 26 июн 2011 22:49

Талалихин порадовал, вместе с приветом от ЗД. Наш Мауриньё 2.
Желаю им четвёртого тренера за сезон.
Адамов - всё равно олигофрен. Гацкан какую игру подряд нам забивает?
Ребко и Хагуш, Григорьев - назад в Спартак. :-)
Только Маляка приглянулся, но у нас в основе ему шансов не дали.

Макеев и Батон - по тайму и сыграли, или на уколах или форма совсем швах, по понятным причинам.
Или и то и другое вместе, хотя у Батона два предголевых паса.
Парш, явно не в форме, позицию теряет перманентно, дык ведь и ЦЗ не его место.
Джанико надо давать играть, из матча в матч - без замен. Как боролся сегодня!
Артёмко!!! На данный момент, однозначный лидер в команде.
Велик, даже в такой форме - гол забил.
Всем им надо форму набирать и ждать Сухи, Пареху, Рохо, Мака.
Перерыв нам очень кстати - есть время зализать раны, и взять второго тренера.
Например Пятницкого или Бушманова. И у того, и другого есть опыт работы ГТ.
Ну и Павлова на царство! :-)))))))))))))))))))))))
Редактировалось 26 июн 2011 22:53

#  просто любитель » 26 июн 2011 22:49

mifta » 26 июн 2011 23:23Где надо было сыграть на выходе?

Во вратарской надо играть на выходах. На высоких мячах надо играть. Не я один про это пишу. Ну виноватым в банках Диканя точно не делаю. Еще он сегодня не подсказывал защите как позиционно играть эпизоды - и они вдвоем на один мяч бежали, один другому мешал, потом паника. Паршивлюк сегодня вообще не понравился - часто ошибался позиционно, дергано играл. Особенно улыбнуло, когда в конце матча он стал финтить и уже казалось выиграл мяч, но вдруг развернулся к своим воротам как раз на игрока, которого уже обыграл. Чуть обреза не было.

#  ---RomYr--- » 26 июн 2011 22:49

FCSM - MY HEART, а я по жизни позитивный,чего и другим желаю

#  serti » 26 июн 2011 22:48

что то Валера в интервью , в вопросе о желанном перерыве в чемпе, упомянул всех отсутсвтующих по тем или иным причинам , ожидая возврата в строй , а про наших аргов даже не заикнулся. Неужели Пареху уже не рассматривает как своего?

#  Exomorph » 26 июн 2011 22:48

mifta,
Сорри, за некорректное определение - для меня, временщик - это топ-тренер, пришедший на высокую зарплату+несколько знакомых ему лично топ-игроков, давший нам долгожданное чемпионство, а потом сваливший в европейский середняк, прихватив с собой тех самых топ-игроков. А мы с чем останемся? Есть гарантия, что условный Паршивлюк согласится терпеть НАД собой иностранца, чье преимущество заключается в знакомстве с тренером?

#  беспартЕйный » 26 июн 2011 22:47

ВВсех с попедой!Если Валеру оставят УДАЧИ!Но нужен ТРЕНЕР!

#  Стрекалок » 26 июн 2011 22:47

cuba » 26.06.2011 23:39
Андрюх,странно,но впервые за последние годы появилось равнодушие и особо не переживаю. А если и переживаю,то внутри, и очень глубоко...

#  porcus » 26 июн 2011 22:46

Коэффициент говнометания на Книге в Карпина и команду, блять, как постоянная Планка.
Энергия говнометания пропорциональна частоте мисак.
Гы!
А так..с Победой Красно-Белые! Собрались все-таки. Растем в характере.
Редактировалось 26 июн 2011 22:47

#  FCSM - MY HEART » 26 июн 2011 22:45

# Стрекалок » 26 июн 2011 23:35
Сейчас уже 16 туров позади можно делать выводы , что мы мягко говоря боримся за ...... То , чтобы хотя бы в восмерке остаться , а задачи - то мы перед каждым чемпом ставим сами знаете какие

#  Yurik_oh » 26 июн 2011 22:45

Олег Конда » 26 июн 2011 23:37Дорогой мой соплеменник, надеюсь. В своих логических построениях я как раз совершенным образом не сомневаюсь. Все-таки 4 года начальником отдела логистики крупной московской компании отпахал ))). Вы это, чуточку успокойтесь, еще раз прочитайте, сложите пазлы и ...все получиться. Не сомневаюсь.

Нет, я понимаю: начальник отдела в крупной компании целых 4 года, но читать то нужно внимательнее. Я писал не про логисТику, а про логику. Сдесь многие в Карпине ничего разглядеть не могут за 3 года, а ты за одно интервью рассмотрел в Талалаеве мастера тренерского цеха (в будущем).

#  Olsson » 26 июн 2011 22:44

лео22,
писал бы проще, мне не нравится такой-то футболист, сейчас выдерну пару моментов, где его смогу почморить
и почему "сегодня"? всегда на него балоны катишь
Кариока сегодня, в частности, ключевой футболист
все голы-то пересмотрел, в том числе с "невыключающимся никогда из игры" Жано?

#  pavluha32 » 26 июн 2011 22:44

Вот это матч! Давили-давили и без толку. Потом проходит шикарная комбинация - гол-красавец. Тут же влетает второй. Казалось бы: вот оно. И успокоились. Да настолько, что пустили два. Подумали, наверняка, "твою ж мать, рано!" И снова побежали. И забили. И еще могли забить. Вот в этом сегодня вижу плюс. В желании во что бы то ни стало выиграть. И за это благодарен команде. При всей видимой куче минусов.

зы. Не "-фил", не "-фоб", не "сектант". Но стараюсь видеть позитивное в игре любимой команды. Пусть даже это не всегда удается.

#  ysn70 » 26 июн 2011 22:44

ys,
ys » 26 июн 2011 23:33Но о каких десяти игроках, извините, речь?

Я не имел ввиду именно сегодняшнюю игру.Имел ввиду определённый отрезок времени.
Мы на книге периодически рассуждали о том,что было бы потеряй другие команды такое количество игроков.
А вот это и было бы...Пиздец!Полный,окончательный и бесповоротный!
Нет двух игроков основы,и уже ссылка на состав...
Карпин же,исходя из имеющихся проблем,думаю извлёк максимум из того,что есть под рукой,и по результату и по игре...
Это конечно же не говорит о том что надо просто дождаться выздоровления травмированных,и возвращения сборников и ничего не менять.
Надо или укреплять штаб опытными спецами,или подписывать сильного зарубежного спеца со своей командой.
Иначе так и будет нас кидать из огня да в полымя...

#  TonyD » 26 июн 2011 22:43

Победили и отлично. В остольном все по старому даже не хочется в очередной раз говорить. Короче ждем, хуйегознаетчто но ждем, другого и не остается.

#  Summer » 26 июн 2011 22:42

Я, как и Карпин, тоже не знаю, почему так случилось.
Даже коментаторы не видели шансов у Ростова.
Это просто "кю" :(
Вот всё, что могу сказать.
На перерыв (c).

#  Олег Конда » 26 июн 2011 22:42

---RomYr--- » 26 июн 2011 23:33Самое красивое,это счет на табло

Ага 3 против 2 это красиво смотрится на табло. Очень красиво! Теперь отмотаем немного времени и вспомним как они нас отымели у себя. На всякий случай напомню 4:0!
Мы сегодня в кровь должны были рвать, но натянуть их не меньше, а результате еле оскочили. У нас психология ПОБЕДИТЕЛЕЙ уже давно в ЖОПЕ. Мы радуемся малым. Увы.

#  mifta » 26 июн 2011 22:40

Exomorph » 26 июн 2011 23:30Иностранные временщики - удел бомжей.

На будущее, временщик -- это человек, находящийся у власти не за свои профессиональные качества, а токмо по близости к государю, фаворит, другими словами. Это скорее Карпин сейчас временщик. Ну вот русский язык -- он такой. Можешь в словаре посмотреть. Например,
Ушаков: ВРЕ́МЕНЩИК, временщика, муж. (от время в вышедшем из употр. знач. счастливый случай) (ист.). Человек, достигший власти и высокого положения в государстве благодаря случайной близости к царю или царице, фаворит. Потемкин - один из последних временщиков Екатерининской эпохи. «Надменный временщик, и подлый и коварный, монарха хитрый льстец.» Рылеев.
Ожегов: ВРЕМЕНЩИ́К, -а, муж. (устар.). Человек, получивший высокое положение по воле стоящего у власти покровителя. Всесильный в. | прил. временщицкий, -ая, -ое.
Интересно, что Ожегов и Ушаков по-разному ставят ударение :) Рылеев ударение поставил, как и Ушаков :)

#  Стрекалок » 26 июн 2011 22:39

Los » 26.06.2011 23:36
Если нет желания и умения,то действительно,времени не будет...

#  cuba » 26 июн 2011 22:39

Стрекалок,
Стрекалок » 26 июн 2011 23:28Как упиться вусмерть если не пьешь?)))))

Беда тогда. Тебе втрое тяжелее, я думаю. :)

#  FCSM - MY HEART » 26 июн 2011 22:38

# ---RomYr--- » 26 июн 2011 23:33

Какой позитив смотри реально на ситуацию , НИЧЕГО В ТАБЛИЦЕ ГЛАЗА НЕ РЕЖЕТ ?

#  Олег Конда » 26 июн 2011 22:37

Yurik_oh » 26 июн 2011 23:26Вашем логическим построениям может позавидовать любая блондинка.

Дорогой мой соплеменник, надеюсь. В своих логических построениях я как раз совершенным образом не сомневаюсь. Все-таки 4 года начальником отдела логистики крупной московской компании отпахал ))). Вы это, чуточку успокойтесь, еще раз прочитайте, сложите пазлы и ...все получиться. Не сомневаюсь.

#  Solar Stone » 26 июн 2011 22:36

Ривер Плейт в решающем для себя матче забивает быстрый гол в первом тайме, ведет игру, давит, но во втором привозит себе гол в стиле Спартака.
1:1
И не забивает с пенальти.
Ривер Плейт впервые в истории вылетает во второй дивизион АЛ.

Вот где драма (с)

Матч можно посмотреть вот здесь: http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=a ... ci=16&si=1
Редактировалось 26 июн 2011 22:37

#  лео22 » 26 июн 2011 22:36

Кал и остро,
Пересмотри второй мяч в наши ворота, "выключившийся" Ари борется на ближнем углу вратарской за верховой мяч. А вот кто действительно выключается, так это Кариока.

#  Los » 26 июн 2011 22:36

Стрекалок,

Люк - третий раз играет цз , родри брался в третью смену цз ... когда их учить то ?

#  Стрекалок » 26 июн 2011 22:35

FCSM - MY HEART » 26.06.2011 23:34
Давай не спешить с выводами,а дождемся когда продолжится ЧР....

#  suslov » 26 июн 2011 22:34

Олег Конда » 26 июн 2011 23:31Одно слово - Аху*еть". Думал пишет фратриез 14-ти летний. А тут - 38 лет, из них 10 на ВВ и .... с историей совсем не дружит. Драма )))

Сегодня вроде на чемпионат играли. Перечитав твое сообщение только сейчас зацепился за 8 лет.

#  wod » 26 июн 2011 22:34

Игрокам, спасибо!

#  FCSM - MY HEART » 26 июн 2011 22:34

# просто любитель » 26 июн 2011 23:27

Воронин феерит , Кураньи не плох , КАК и Самедов делайте выводы сами , селекционый отдел ну с покупкой кого мы угадали ??? Таких игроков единицы , а летом очередная закупка

#  Zely69 » 26 июн 2011 22:33

StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 03:27У Талалаева интервью выходят лучше, чем у Карпина.

"Интеллигенция"(Чапаев) :))))))))))

#  ys » 26 июн 2011 22:33

ysn70 » 26 июн 2011 23:26Интересно какой у них был бы результат потеряй они 10 человек основы?

Я всё понимаю и вовсе не "похоронщик".. Но о каких десяти игроках, извините, речь? Кого сегодня не хватало, за исключением центрдефов, которые вовсе не травмированы, и что их может не быть стало известно не вчер и не позавчера. Кого ещё? Ибсона? Так и слава Всемогущему , что не было. Кого ещё? Гиди? КК имел столько шансов со своего фланга, сколько у Гиди за три матча не бывает.
ИМХО, за исключением центрдефов мы сегодня играли вполне таки сильным, рабочим составом. Тоже самое было с мусором.

А вот кого мы будем покупать в перерыве - не очень непонятно. С крайними дефами - комплект, уж во всяком случае по российским меркам. Вернется Сухи и оба Albicelestes, с центрдефами тоже будет комплект. С вингерами, уж и не знаю, тоже вроде их хватает. Ну разве что , если вдруг на Жиркова или Билялетдинова Арнольдыч раскошелится. В центральной зоне есть Шешуков, Махмудов, Ананидзе и Кариока. Ибсона, думается. в красно-белом мы больше не увидим. Ну, значит вместо Ибсона/Алекса классного игрока под нападающими покупать надо. Форварды.. С Дзюбой в его нынешнем виде тема Павлюченко , думается, закрыта. А вот наконечник вместо Веллитона может и поищут..

#  ---RomYr--- » 26 июн 2011 22:33

Самое красивое,это счет на табло,это что касается игры.Как же хорошо,что сейчас начинается перерыв.Хоршо что забили 3,но 2 пропущеных,это уже диагноз для этой команды.Артемко молодчик ,прибавляет парень,есть надежда на будущее,что станет лидером.Очень хочется верить ,что после перерыва ,с возвращением всех игроков в строй,Спартак начнет нас радовать.Ну и надеемся на новые приобретения.Больше позитива парни)))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 июн 2011 22:32

2 Стрекалок
"Как упиться вусмерть если не пьешь?"

Попробуйте внутривенно.
Редактировалось 26 июн 2011 22:35

#  Berlioz » 26 июн 2011 22:32

Всех спартачей с победой!
Любите Спартак в себе...
Вот почему второй тайм на что-то похоже, как правило?
Не готовится к игре, а узнает как играть после первого тайма Валера.

#  kbvetal » 26 июн 2011 22:31

просто любитель » 26 июн 2011 23:27Ты об этом и в прошлом году, наверное, писал, когда его динама подписала? На тот момент у нас как бы Алекс был.

ага, и особенно когда он за 26 матчей забил 4 гола, два из которых, с пенальти. его бы тут уже давно с землей сравняли

#  Олег Конда » 26 июн 2011 22:31

suslov » 26 июн 2011 23:24А разве мы не в луже Зенит нагнули?

Одно слово - Аху*еть". Думал пишет фратриез 14-ти летний. А тут - 38 лет, из них 10 на ВВ и .... с историей совсем не дружит. Драма )))

#  Exomorph » 26 июн 2011 22:30

Скромно так, в первый раз на новой гостевой...
Сегодня смотрел футбол с девушкой и другом, далеким от футбола вообще. Они болели за Ростов. Из противного. За слабейшего. И даже после второго гола не сомневались, что Спартак выиграет. Оба гола - вина Сухи, Рохо и Парехи. А, да, Брызгалова забыл.
ЗЫ
Далеко не "фил". Но мечтаю, чтобы Карпин стал новым Романцевым на года. Иностранные временщики - удел бомжей.

#  Keith Moon » 26 июн 2011 22:30

Бог его знает, те, кто посылают нах говнометчиков и желают Карпину терпения, юродивые что-ли?
И по такому футболу ведь получается у кого то находить перлы в куче навоза, вот ведь мало людям надо!
Никогда не сказал слова обидного, все верил в него, вспоминая постоянно 2009. Но не может быть такого, что все, кто собран в команде необучаемые! За 2 года можешь ты научить, если знаешь чему! Но очевидно, что нихрена ты не знаешь, Валера, а признаться как то неловко.

Были на грани очередного позора сегодня, но на дурака обошлось. И он стоит на бровке и несет в интервью свою очередную пургу. Даром, что он родной, а так уверен, многие "адвокаты" таким матом его и игроков в сердцах кроют, во время игры, просто на книге не решаются показать лицо.
Надежда на Пареху, Айдена и бог только знает на какое усиление летом.
Тоска и вечная надежда на весну.

#  sevastopol » 26 июн 2011 22:29

suslov » 26 июн 2011 23:10sevastopol » 26 июн 2011 23:05Дзюба - системообразующий игрок команды получается....у этой команды нет будущего :Dsevastopol Сообщения: 2Зарегистрирован: 05 дек 2005 20:17Страна: RussiaЛичное сообщениеЗря ты так про Дзюба. Он жопу рвет дай бог. Класса не хватает и игры командной где ему место найдется.

Гы.... это не его вина - это его беда

#  knn » 26 июн 2011 22:29

Да, блян) надо было Силкина называть на вопрос "кто вместо?"
Ща бы стриг очочки на аналитега :evil: :lol:

#  Стрекалок » 26 июн 2011 22:28

cuba » 26.06.2011 23:24
Андрюх,вопрос один. Как упиться вусмерть если не пьешь?))))))))))))))))))))))))))

#  просто любитель » 26 июн 2011 22:27

YevgeniyA. » 26 июн 2011 22:48Вот чего я никогда нашему селекционному отделу (или кто там принимает решения по треате денег и т.п.) не прощу, это то, что когда Воронин в Ливерпуле болтался как говно в проруби, они его тупо даже не рассматривали и в итоге парень в Динаме феерит...

Ты об этом и в прошлом году, наверное, писал, когда его динама подписала? На тот момент у нас как бы Алекс был.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".