01.02.2020 - 29.02.2020

#  Край » 18 фев 2020 12:53

Alex Green » 18 фев 2020, 12:02Слева - ссылка на это интервью, но такое продублировать стОит.

Замечательное вью!
Даже досадно,что оно в Спартаковские исповеди не вошло..Стало бы их украшением.

Сто тысяч смотрит, я от него несусь... В это время Николай Петрович выходит из раздевалки, садится на трибунку.. очки протирает, смотрит — и ничего понять не может. Мы бежим по гаревой, команда по пустым воротам бьет. «Никит, — спрашивает он Симоняна, — а что эти два ... (дурака) делают, Маслаченко с Рейнгольдом?"
:lol:

#  Alex Green » 18 фев 2020 12:51

Едрён-батон, да не болеет Быков за "Спартак"!:)) Даже за "быков" не болеет.

"...
- Дмитрий, верно ли я понял, что в вашем романе ["Финал"] футбол – не более чем метафора?
- Да. Я смотрю футбол с наслаждением, ничего в нём не понимаю, но я люблю это зрелище, люблю страсть вокруг него. У меня всегда была чисто литературная идея описать один матч, ведь это столько страстей, столкновений, это готовая фабула. Но я слишком мало понимал, как это делается. На наше счастье отгремел чемпионат мира, это событие всех нас как-то подкрутило, и мы довольно быстро на коленке сочинили план романа, который включал в себя два тайма. К плану за год мы не охладели, в течение года это было нашей темой. И было очень приятно, когда Игорь Рабинер – мой любимый спортивный журналист – сказал мне, что был поражён, что он не ожидал такой книги, что он не мог оторваться и прочел её за день.
...".

Бабкен, валяй, заменяй в своей гневной филиппике Быкова на Рабинера:))

#  Бабкен » 18 фев 2020 12:34

2 Карелин
Тоже вариант.

ЗЫ За Спартак болеет много людей. Среди них самые разные. Встречаются даже такие как Быков и как Ефремов. Ну и что? Мне из-за них не болеть за любимую команду? Нет уж. Пусть они валят ;)

#  mmmmm » 18 фев 2020 12:29

Бабкен,

Карен, тебя удивляет тот факт, что программное заявление Федуна о ставке на своих воспитанников (лето-18) оказалось фикцией?
Так все без исключения лозунги политрука, начиная с обещания войти в европейские ТОП10, были не более, чем морковкой перед носом у ослика.

Лично я уже настолько привык к его вранью, рассчитанному на самых недалёких кузьмичей, что не верю даже его летнему (2018) обещанию сократить бюджет ФКСМ.
Впрочем, он тогда же истратил 40 миллионов евро, упёршись якобы в потолок ФФП.

https://maxpark.com/static/u/article_im ... KQPHN.jpeg

#  Alex Green » 18 фев 2020 12:02

Слева - ссылка на это интервью, но такое продублировать стОит.

Рейнгольд, в 2013-м.

На одном дыхании:)

#  Mike Lebedev » 18 фев 2020 12:00

"Только тех, кто Зильбертруд
Красно-белыми зовут!"
(специально для брата Васильева :D :lol: :) Остальным можно не читать... :lol: :D :) )

#  Mike Lebedev » 18 фев 2020 11:46

Из жидкостных аналогий я бы предложил еще "Не надо смешивать" и "Не понижай градус"

#  Alex Green » 18 фев 2020 11:39

"Почитай" таки "Пастернака", он только спросил:)) "...Часами в футбол гоняет цвет пяти дворов...", кстати, его:)

#  Васильев1967 » 18 фев 2020 11:33

TRIV » 18 фев 2020 06:42Что-то явка на второй тур выборов поменьше будет...
Я, к примеру, кнопки не вижу. Нмв, стоило бы ссылку на видном месте разместить.
Alex Green » 18 фев 2020 08:22Быков и Ефремов.
Че? И зильбертруд за Спартак?! Дожили... бля...

#  Alex Green » 18 фев 2020 11:28

#  Olddima » 18 фев 2020 10:57

Eaglesias,
Ну да смотришь на МЮ откуда у них вылезают эти Рашфорды да Мак Томинеи , да Уильямсы в 19 то лет.

#  Eaglesias » 18 фев 2020 10:43

Olddima, В молодежке бегает. На сборах в Тюрции с Луниным, а не с Пилипчуком. В октябре исполнилось 18 лет. Пора пора уже выходить на уровень основы (а не до 21 в молодежке трусы протирать и до 24 в двушке ковыряться). По товарнякам сказать ничего не можу, потому что не показывают. 20 февраля заключительная контролька с грузинами.

#  Карелин » 18 фев 2020 10:32

Бабкен » 18 фев 2020 10:27
А чего там, "посмотрим на реальный уровень Максименко". Будут нападать на гол больше, чем он бабочек пускать, "да и пёс с имя"..

#  Olddima » 18 фев 2020 10:28

Как там Репях? Из-за которого поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
После чего Смолова торговали по цене Ибрагимовича в молодости.

#  Бабкен » 18 фев 2020 10:27

И ещё. Это сейчас команда говно возит и поэтому Максименко проще себя проявлять. Помнится, Ковалевски был кумиром тоже, когда команда в середине таблицы телепалась. Столько сейвов за игру... Подумаешь, парочку пустил, зато ещё два потащил. Зато потом сразу всё стало ясно, когда команда в поле чуть задвигалась. Надеюсь, что и в обозримом будущем в поле команда заиграет. Тогда и посмотрим на реальный уровень Максименко.

#  Карелин » 18 фев 2020 10:18

С омоложением состава хорошая, кмк, аналогия: добавление воды в раствор. Добавляешь понемногу, но пока перемешивание (ротация по-футбольному) затруднено, комки появляются (группировки по-футбольному), вот это вот всё, жахнешь ещё, из лучших побуждений, и фигак жижа (УГ по-футбольному). Тут только опыт и терпение. Передайте там, в Коверчано..

#  Бабкен » 18 фев 2020 10:04

2 Alex-Ch
Да, про Максименко принимается. Вечно я про вратарей забываю. Ломовицкий и Рассказов не показывают стабильно нормальный уровень футбола, хотя прошло уже дохрена времени. Я же не говорю, что никого не подтянули. Из тех, кого подтянули и они что-то интересное показали получаются полтора игрока: Максименко и Умяров. Это по-прежнему около ноля.

#  Карелин » 18 фев 2020 10:02

Valentinovich » 18 фев 2020 08:01
Только то, что он из Эрцгебирге, с которым у нас пакт о ненападении подписан

#  mentufer » 18 фев 2020 09:55

Valentinovich, он в аренде. до лета никуда гарантированно не перейдёт. так что сейчас это неактуально

#  МосфОлд » 18 фев 2020 09:55

Карелин » 18 фев 2020 09:40Выездная модель - это лобанОвское слово

Товарищи, меня в грязь не пускают. Вы бросьте, нам все известно. -Что известно? -Модель вы. -Чего? -Не чего, а кого. (ЕЗР)

Ну не нравится про модель, так давай про договорняки...))

#  Alex-Ch » 18 фев 2020 09:45

Бабкен » 18 фев 2020 07:56Короче, результат по привлечению юных талантов в основу в районе нуля

Максименко играет в основном составе.
Рассказов, так или иначе, тоже в обойме.
Ломовицкий в Туле, играет в основном составе команды РПЛ.
Не на виду по сути только Игнатов.
Интересные у тебя представления о нуле.

#  Карелин » 18 фев 2020 09:40

МосфОлд » 18 фев 2020 09:18
Выездная модель - это лобанОвское слово

#  авоська » 18 фев 2020 09:36

Бабкен,
После увольнения штаба и сохранения в команде людей,которые по мнению Карреры его предали,
Тренер не то чтобы совсем забил болт на происходящее,но уже больше плыл по течению,
понимая,что нормально работать ему здесь уже не дадут.
Иначе бы он никогда не позволил помощнику выйти на первые роли в чём бы то ни было.Не тот он человек.
И не стал бы делать ставку на молодняк даже по просьбе федуна.А такие просьбы были.
Совсем обострилась ситуация,после слов федуна о вере только в результат.
По моим наблюдениям,Каррера подсознательно прощался с командой,а в последнем матче поставил точку,
выпустив во втором тайме молодых спасать игру.
Я в этот момент выключил телевизор,поняв,что на тренерском мостике Спартака мы его больше не увидим.

#  Alex Green » 18 фев 2020 09:26

Коверчано, Бесков... Чего?:)

Ответ на этот логичный вопрос поможет дать виза... Ой, Визе:) Тут.

"Свежая, ещё пахнущая нафталином" ссылка.

Там ещё с Уливьери чуть поговорили... Отдельно находится на YouTube.

Вижу "Коверчано" - ставлю лайк не глядя.

...В "списке Нарышкина" строчка "Межсезонье" находится выше первого места. Скорей бы уже "Пахтакор", а там уже совсем немного останется.

#  МосфОлд » 18 фев 2020 09:18

TRIV » 18 фев 2020 06:42В первом туре и terpila и Mike Lebedev голосовали не за себя, а за других кандидатов!

Уверен что они голосовали друг за друга. Во втором туре тоже самое. Почти выездная модель...

#  чннхнпS » 18 фев 2020 09:16

Бадучая это грузинская фамилия.

#  Alex Green » 18 фев 2020 08:57

Орна́мент лат. ornamentum — снаряжение, вооружение, от ornare — вооружать, снаряжать, снабжать необходимым...

Эпиле́пси́я (лат. epilepsia от др.-греч. ἐπιληψία ← ἐπίληπτος «схваченный, пойманный, застигнутый»), также арх. паду́чая (от лат. caduca)...

Цорнамент... Бадучая.

#  Eaglesias » 18 фев 2020 08:47

TRIV » 18 фев 2020 06:42Что-то явка на второй тур выборов поменьше будет... Интересно с чем это связано? Те кто голосовал за других кандидатов не пришли...

Ессна, не пришли. Потому что "протестный электорат", который рассосался по соц.сетям, голосовал в основном не за Майка и не за Лену + чтоб его привлечь на первый тур была проведена некоторая работа вне ВВ. Работка, конечно, не пыльная и без особого энтузиазизма (надо было бы - еще б человек 88 за меня проголосовало, хыхыхы, - повспоминали бы пароли - никуда бы не делись :3). Но так как сей задачи (выиграть) не стояло в принципе, ибо большинству, включая администрацию, ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены и раскрутка ВВ сейчас не нужны, - пиарчик голосовалки вне ВВ проходил в режимах "по лайту", "весело и хуй с ним". По второму туру никакого пиара нет и народу потому голосует меньше. Всё как в жизни. Ибо к урне народ еще приманить нужно, кипеш создать, опасносте нарисовать. Тогда подтянутца. А если тишь да гладь, кому оно надо? :) И так сойдет! (с) Вовка в тридесятом царстве.

#  Alex Green » 18 фев 2020 08:22

Быков и Ефремов.

Несколько минут "с места в карьер" - про боление за "Спартак". Подрастающему поколению будет небезынтересно, ну а "старички-боровички" точно согласно кивнут головой:) И все вместе ещё раз порадуются верному выбору, давнему или недавнему.

"Спартак" - чемпион, не забываем.

#  Valentinovich » 18 фев 2020 08:01

Че скажите, господа аналитики?
https://www.transfermarkt.de/marko-miho ... 160/page/1

#  Бабкен » 18 фев 2020 07:56

А куда пропал Михаил Игнатов? Он существует? А то ещё пару лет назад все говорили, что обязательно надо его в состав ставить, чтобы он привёз в нескольких матчах. Мне выговор объявляли, что не понимаю Карреру и его массовое «доверие к молодым». Где все эти молодые, которые ему и дали этот результат из-за которого наступил абзац? Что они показали?

Из привлеченной молодежи пока что только Умяров более-менее играет через матч. И это все что есть уже минимум года за три-четыре последних. При том, что академию называли лучшей в стране. Или это маркетологи придумали? Своего выпускника Бакаева через Тулу «провели». Всё правильно. 20-21-летний (возраст игрока уже сформировавшегося) Бакаев был не нужен и его в Тулу, а 16-17-летний Игнатов - велкам в команду, находящуюся в кризисе. Ухайдохали и команду и парня. Короче, результат по привлечению юных талантов в основу в районе нуля.

ЗЫ Комбар, конечно, косноязычный. Но то, что в последние матчи Карреры доминировали «новинки от Рианчо», видели все. И даже таким гениям как футболисты было понятно, чьи идеи ведут в тупик. Вполне допускаю, что просили убрать этого персонажа

#  словесник » 18 фев 2020 07:26

Виталь, думаю, у кого-то примерно так:

На смертный бой второго тура,
Соперников отодвигая,
Прошла моя кандидатура.
А вместе с ней -- моя другая.

Гляжу на них, как... медиана.
Как друг ушастый Буридана.

#  dr. noormann » 18 фев 2020 07:03

TRIV » 18 фев 2020 06:42Вброшу маленько... В первом туре и terpila и Mike Lebedev голосовали не за себя, а за других кандидатов!

Какой же этот вброс? Такое голосование хорошим тоном зовётся.

#  TRIV » 18 фев 2020 06:42

Что-то явка на второй тур выборов поменьше будет... Интересно с чем это связано? Те кто голосовал за других кандидатов не пришли... Или успокоились те, кто выбирал между двумя оставшимися? ) Через пару дней узнаем... Интересно, как всё это скажется на итогах )
Вброшу маленько... В первом туре и terpila и Mike Lebedev голосовали не за себя, а за других кандидатов! Кто и за кого голосовал не скажу )

#  Alex Green » 18 фев 2020 01:17

#  Край » 18 фев 2020 00:30

Dominecne » 17 фев 2020, 22:18Тогда уж и Трахтеберга комментатором. Чтобы и зрители ничего не поняли, что на поле происходит
:lol: :lol: :lol:

#  Увар1969 » 17 фев 2020 23:38

Карелин » 17 фев 2020 18:13Трое, точно. Помимо ван Хоббела, были
Гастон Таумент и Режди Блинкер. Шороховатая связка, эти двое, была, да..
А вот Робсон в ФКСМ с 1997 года, тут чё-то Вы косорезнули или недопонял..

Прошу прощения.Не понял что речь идёт об играх кубка кубков 93 года.Чего то сразу же вспомнилась первая игра в Москве 2001 года в лиге чемпионов.

#  ys » 17 фев 2020 23:26

Как то не даёт покоя, что Фернандо согласно трансфермаркету все ещё за ФКСМ числится. Вроде срок выкупа давно прошёл.
https://www.transfermarkt.us/fernando/p ... ler/105456

#  Dominecne » 17 фев 2020 22:18

Край » 17 фев 2020 22:14Предлагаю нашим игрокам на матч с Пахтакором одеть футболки с другими номерами.. Чтобы только главный тренер знал,кто под каким..Тогда вражеским шпиёнам будет трудно разобраться.)
Некоторые предлагают ещё и карнавальные маски им одеть,но это,наверно,перебор.))

Тогда уж и Трахтеберга комментатором. Чтобы и зрители ничего не поняли, что на поле происходит

#  Край » 17 фев 2020 22:14

Предлагаю нашим игрокам на матч с Пахтакором одеть футболки с другими номерами.. Чтобы только главный тренер знал,кто под каким..Тогда вражеским шпиёнам будет трудно разобраться.)
Некоторые предлагают ещё и карнавальные маски им одеть,но это,наверно,перебор.))

#  SAS » 17 фев 2020 21:30

TRIV » 17 фев 2020 06:24
Увеличил размер до 500 Кб в аватарах. ) В пикселях размер там и так нормальный ) но в целом и в 50 Кб можно загнать довольно приличную картинку нормального качества )) в 500 и тем более.. не знаю как это поможет пункту...

///

500 Кб в аватарах это Круто... Спасибо ВВ !!!!!

#  Nikiforoff » 17 фев 2020 21:29

В роттердам через попенгаген,ага.

#  Карелин » 17 фев 2020 21:24

Alex Green » 17 фев 2020 13:44
"И чтобы вообще уже не офф-топ: этому же клубу в том же Роттердаме забивал тот, кому всё же - настаиваю - следует дать ударить по мячу перед стартовым свистком через несколько дней:)"
"Ну, а что.."..хорошая идея. Тем более последний гол в очных встречах в рамках ЧСССР забил тоже он.
19 октября 1991 (сб)

#  Nikiforoff » 17 фев 2020 21:10

Пахтакор-чемпион©
Гуглите "ералаш"
Ссылку с мобильной версии лениво выкладывать ибо геморно.

#  Леонидыч » 17 фев 2020 20:29

И физтехи «небезгрешны...
Не «*», а «/» все ж таки

#  МосфОлд » 17 фев 2020 20:23

Леонидыч » 17 фев 2020 20:09Народного модератора то выбрали?

Многие выбор уже сделали и он окончательный!)))

#  Mike Lebedev » 17 фев 2020 20:18

Бонамасса=Бонасила*Бонаускорение
О футболе у меня всё

#  Alex Green » 17 фев 2020 20:16

ЛеонидычНародного модератора то выбрали?

Русским по белому: 20 февраля. Смотрим в Книгу - видим Луиша, но не Зе:))

#  Леонидыч » 17 фев 2020 20:09

Старик может снова закапризничать и «соскочить»...
Ибо звук в Крокусе - говно...
А он дюже шепитилен до «саунда».

:(

Народного модератора то выбрали?

Vlad45 интересуется...

#  kuzmichC » 17 фев 2020 19:44

Леонидыч,
Бонамасса+Клептон=сезон.абик
В раздрае), на Джо уже был, Эрик как уже бывало отменит,) а Фе вдруг дембельский аккорд выкинет! Взял на Эру. Беспроигрышно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".