новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Valex1956, ну с другой стороны, Промес на чем разъезжает? На Роллс-Ройсе вроде.
А гляди, лучший ;)
Чем он был плох по началу? Он что,сам себя на лавку посадил? Не,Луку,на мой взгляд,проще и выгоднее поменять болельщиков,чем тренера. Мелешин не сыроват,а полный и бесперспективный ноль. Нуль,точнее. В Спартаке футбол заканчивается с первой покупки майбаха (геноссе Соболев) или ламборгини. Аксиома,блд. Мне кажется нападающий бы нам ОЧЕНЬ не помешал в конкуренцию-подмену Соболеву. Мелёшин пока...Сыроват. А кого ещё брать не особо понятно. Если бы сплавили Медину то появилось бы место и под хорошего крайка? А так у нас полна заявка..Не топ игроки конешн..Но с этим набором можно бороться за медали и Кубок.
Отвечает Вадим Евсеев: ... вам! Парни,ну я реально охуеваю! Не надоело вам мечтать? Повторю классика,так понятнее будет: "от мёртвого осла уши!" Пишем Амарал, читаем Асмарал.
Пишем усиление, читаем увеселение. Мы умы, а вы - увы. Раз аспомнили Индию... И Англию...
Подражание Киплингу: День-ночь-день-ночь Мы снимаем тренера! День-ночь-день-ночь, Всё того же тренера! Пыль-пыль-пыль-пыль От проскролленых мессаг, И отпуска нет на ВВ! Десять-двадцать-пятьдесят, Семьдесят мессаг вчера. Девяносто-сто-сто пять, Написали мы с утра! Пыль-пыль-пыль-пыль От проскролленых мессаг, И отпуска нет на ВВ! Брось-брось-брось-брось Видеть то, что впереди. (Пыль-пыль-пыль-пыль От проскролленых мессаг) Все-все-все-все — От нее сойдут с ума, И отпуска нет на ВВ! Ты-ты-ты-ты Пробуй думать о другом, Бог-мой-дай-сил Обезуметь не совсем! Пыль-пыль-пыль-пыль От проскролленых мессаг, И отпуска нет на ВВ! Амарал ведёт себя очень аморально.
Впрочем, о чем это я- не он первый в Спартаке ( "Рынок тяжёлый"(Лукойл) "Рынок обалденный просто"(Газпром) Травей на хокке в Индии шибко развит, а зарубы с Пакистаном так на уровне Мерсисайдских разборок...
Den_777, я так думаю, что до второго сбора ждать никого не надо. Только может нападающий случайно найдется
ГДЕ усиление то?!
Амарал, ау!! Ты что сюда приехал, сидеть на португальской жопе ровно?? - Хорошо. Скажу поют таланты села...как?
- Ливерпуль. - Старик, время нет. В другой раз вместе посмеемся. Серьезно, как? Матвеевка? Антоновка? - Нет, правда, Ливерпуль. - Если не секрет, почему? - Не секрет, мы ливер делаем. - Угу, и пули... - И пули. (КВН, ДЛШ) Реклама?!
Говяжий бульон "Ливерпуль"- Разогрел, выпил, в голову семь пуль И...буль-буль, буль-буль, буль-буль,...Буль( "Ничего нельзя утверждать с уверенностью. Например, мы до сих пор не знаем, действительно ли существовал композитор Глюк или он только примерещился своим современникам?"
Доктор Л.С.Ди (из книги Белый хрен в конопляном поле) Редактировалось 11 янв 2024 13:14
Между количеством населения и уровнем футбола нет никакой связи. В Индии население в 10 раз больше, чем в России, лето круглый год, а футбол - никакой.
Ладно, футбол, тут хотя бы можно сказать, что в Индии просто в него не играют, как и в Китае. Но в Индии вообще полный голяк в смысле спорта. В отличие от Китая.
В Уругвае народу в три раза меньше, чем в Москве. Но страна рожает выдающихся нападающих мирового уровня. Из недавних - Форлан, Суарес, Кавани. И вот теперь Нуньес. Повезло парню - его шлифовкой занимаются два признанных мэтра - Клопп и Бьелса. Растёт над собой. Всем привет! Затишье. Единственная новость достойная внимания это Бонгонда в футболке ФКСМ на фотографировании ) Что там по нашим, какой точный план межсезонья который сосать..?
PS Посмотрел-послушал вышедший на канале клуба подкаст ЗВУК с Романцевым в гостях. Вроде ничего нового и особенного, но рекомендую. Есть пара интересных моментов. Примечательно, что никто не знает, что на русском языке означает название Москва. Это, вероятно, единственная столица в мире, название которой не понятно что означает на языке её страны. Тем не менее, основная версия, что Москва означает "влажная, болотистая".
Почему Москва - Moscow? Потому что изначально она называлась "град Москов" (аналогично Ростов, Покров, Ковров и т.п.).
Болотные это Эвертон, не вводи в блуд... - - - - - - - - - - - - - - - - - - mmmmm » 11 янв 2024 08:46 Ты тоже не вводи - он Чарлз Робертович! ВВсем политеистического здоровья! И мира
Эти англичане чем думают, я не знаю...(почти Мимино). Чуть ли не одни они проводят Кубок Лиги. При участии клубов в ЕК и игроков в своих сборных, помимо всего прочего. Да ещё полуфиналы из двух матчей. Даже в КА уже этого нет. Вот, к примеру, график "Ливерпуля" в январе: КАЛ - 10-го и 24-го, КА - 7-го и 27-го(?), АПЛ - 21-го и 31-го. Игроков кормят сырым ячменём, не иначе (смеётся). Пиво-то с виской нельзя, ну и вот.. Кстати, название "Ливерпуль" буквально означает "Пруд с мутной водой". Болотные, в общем.
...
"Ливерпуль", "Ливерпуль"? Для МосфОлда и мамуль!?! Кто ж Болеет за "Спартак", В этой жизни все ништяк! А "бразильский карнавал" Даже Питер За.бал( ... И в самом деле, как могли какие-то случайные кусочки аминокислот самособраться в 22 игроков, гоняющих мяч по футбольному полю?
man26,
Ни в коем разе. Спартак монотеистичен! И Дарвин отстой. Но есть в этом мире другой футбол! Ливер как луч, света иного, он вроде есть, но с края другого. Нам не нужны, ни Барса ни Челси, тем паче ни Интер и не Манчестер! авоська,
Саня, конечно:-) Но чего то так грустно на ВВ стало( А потому что: Футбольную гостевую ФКСМ Испортил хоккейный вопрос... Вообще не вопрос,Богдан)
Как же люблю Гризмана! Умнейший футболист.Как говорил Юрий Василич «зачем гнуть штанги и рвать сетки» Ворота они большие.Можно и несильно,но точнехонько в угол. Жаль таким ребятам так и не достанется ЗМ. Гризман,Салах,Де Брюйне…
Лайки на ВВ моветон, но я поставлю, Саш. Ок?
Там Ливер волевую в полуфинале копает .. какие гишпанцы З.Ы. Причём при 0-1 мог лехко на 0-2 устроиться, но тьфу-тьфу :) Весело шпанский супер кубок прошёл, особенно самая концовка. Хоть где-то кровь будоражат не только водкой!
Редактировалось 11 янв 2024 00:44
Оставьте книгу в покое! )))
И нытиков тоже. Им (нам) так легче жить. ))) :geek: :geek: :geek: Лучшая аналитика сегодня, никем не прокомментированная у AndreyTLT63
Вроде бы как и правда, мы можем и3и 4 место в Западе занять, но если выиграем дивизион, где пока лидируем ,то в общей таблице даже с меньшим количеством очков станем вторым посевом! А это 2 круга домашних площадок. И первый соперник со дна. Можно забить на гонку с Яриком, мусором и даже Конями (если воспрянут). Главное опередить Сосиску Да нормальный баланс тут. На каждого нытика находится сострадальщик.
На фразы "безвольно сливают , и вылетим с такой игрой сразу в ПО" всегда есть ответ " парни устали, в сезоне заранее заслужили , а щас просто черная полосочка". Что хуесосивание что выгораживание одинаково неадекватно воспринимаются Игоря GoEt с мощным юбилеем!
Будь здоров и весел! Даже и не считаю, что я опоздал! Такие мощные даты разве же один токо день празднуются? Я не раз писал, что для меня книга - источник вдохновения. Но простите, какая книга, такие и вдохновения ;)
У меня есть небольшой пока цикл под наименованием "Палата №...", с этаким "медицинским" уклоном. Поэтому что навеяло, то... И да, здесь всё без персоналий. Но если кто увидит, то кто ему доктор, как говорит наш друг Влад45 ;) Для разминки из раннего опубликованного. *** Насколько была легкой паранойя? Считал, что адекватен был, Он шел вперед с поднятой головою... Укол поставлен и погашен пыл. *** У каждого своя ценностей шкала, На мир глядя сквозь ощущений призму... "А ну больные, живо в "номера"! По койкам, тихо, время ставить клизму" А теперь на свежачка. *** Ходил направо и налево, Искал по жизни королеву. Пахал и день, и ночь, потея. Итог печален. Гонорея. *** ЗАдался целью - быть круче яиц, Блестеть чешуей, не падая ниц. Достать он не мог до нужной отметки, Корона цеплялась зубцами за ветки. ПС1. Ал, а ты не прав, старина, так расправил крылья, что даже не заметил, что стал бить и по своим... ПС2. Вот так заходишь на ВВ, получить отдушину, зарядиться вдохновением, а тут либо срач, либо Карелин ))) ПС3. И это, прежде чем "я недопонят", растопыривать пальцы веером и т.д. и т.п. подумайте и оцените, что для вас есть Книга, как часть боления... ПС4. Да, на заставку внимание не обращайте, что нашлось, то нашлось, я знаю кто в реале исполняет. словесник, чуток поторопились. Срочно организуйте персональную экскурсию для вратаря из конюшни.:)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |