Камон, ты следишь за нитью беседы? Ты захотел пообщаться. Предложение было тебе встретиться на футболе или на разминке. Про мужской футбол условия не было. Ты обозначил место. В Плазе, под камерами, интеллигентно. Футбол - ну так не исключительно ж для встречи в Москву ехать. Что тебя сейчас смутило? Какой такой "долго ждать"?
Да о чем ты? Сокнижники решили развиртуализироваться и пообщаться без админов лицом к лицу. Что всполошились? Думаешь, рвать и драть будут? Смешно, ей-ей.
Марк туда же. Белые перчатки, мушкетёры, завязывайте...
Это зависть, что у кого-то будет общение, а у него - нет.
Авверс » 15 июн 2024, 23:53 Слился креончик. Да и заступник его Дмитрий тоже предпочитает не видеть предложения о встрече. Как обычно, чё. Инет-борзота возраста не имеет.
За меня только пиздеть не надо. Хочешь поучаствовать, давай, в Москву.
Сегодня в Сокольниках на женском футболе пахнуло "пионерским детством". Жара, пиво, сектор, шмон, заряды, в том числе довольно старые, наши привычные... Люди веселые и радостные. "Багама-мама" после победы в дерби... "Мы к вам приедем, мы вас отпиздим..." где-то в глубине парка под сенью лип смешивалось с пением птиц и гудением шмелей... Лето, "Спартак", счастье...
мда, всё самое интересное было в 1-м тайме, который я не смотрел :) по 2-му, если, итальянцы смотрятся готовыми к чемпу, но всё портит рожа лысого бамжа у бровки :)) ну и могли бы албанцев получше припечатать, чем на "достойные 1:2".
Paraschut » 15 июн 2024 23:14Согласен))) Я даже не помню кто там забивал и счет не помню. А вот поезд очень хорошо помню, серба хулигана помню, Васю Инвалида в перерыве помню. Водку на обратной дороге помню)))
Вот, так же примерно и с женским футболом :)
Мы своё призванье не забудем! За "Спартак" всегда болеть мы будем! Где мы, там огонь и хорошее настроение :)
Согласен))) Я даже не помню кто там забивал и счет не помню. А вот поезд очень хорошо помню, серба хулигана помню, Васю Инвалида в перерыве помню. Водку на обратной дороге помню)))
UglyEugen, ЖФ как один из элементов прекрасного дня - великолепно. Да ещё с динамой, да ещё и выиграли. Багама! Багама мама! Эта песня для московского динамо!
Был на женском футболе: молодцы девчонки, ничего не позволили мусарне. Федоровой, с её техникой обращения с мячом полезней бы еще выше играть, кмк. МАшина - скорость, умные открывания, гол!!! Но к концу матча наелась... Понравилась правый защитник (Мягкова 18?), хорошая свяка с нападением. В целом, ЖФ не смотрится, по мне ))), но день провел прекрасно!
Я ничего не скрываю, мне 57, я на ВВ с 2002. Не самый старый, это да, по ВВэшному. Если тебе есть чё сообщить, пиши в личку, я рассмотрю твоё предложение.
mmmmm, Марк,ворота больше 7 метров. Такой удар в ближний не грех пропустить. У Моти пока нет шансов)
Но вообще его переход в ПСЖ это прям крутой эпизод. Школа «продавца просрочкой»( а на самом деле оч крутого предпринимателям)как его здесь называют начала давать выхлоп. Щас ещё продаст Сперцяна за пятнашку и отобьёт три года работы академии.
# МосфОлд » 15 июн 2024 21:35 короче Генич не смог объяснить толком, а правила искать лень. там визуально и те, и те забегали еще до удара (ну или во время удара). а по итогу ни на что не влияло (3:0/3:1), разве что хорватам в итоге этого мяча не хватит для выхода, но и то - вряд ли.
recchi » 15 июн 2024 21:03Если игрок раньше удара вбежал в штрафную, надо перебить, а тут типа вообще момент обнулили.
Если бы шпанец забил, а его кореш забежал в штрафную раньше, то болт и перебитие. А так воротчик прыгнул, спас калитку, ну и..., с какого полового перебивать? (правил не знаю, на всё гляжу через задний)
У хорватов наступает смена поколений, поэтому будет откат назад, да и это команда для ЧМ, там у них получается, их слава оттуда, на Евро играют слабее.
В общем, как уже говорил, Евро мне пох. Но наука - упрямая вещь - прогнозирует мне на понедельник быстропроходящий персональный глобальный экстремум ( max ) симпатии к румынам. С нулевой производной нихера не поспоришь - придется иметь с этим дело.