![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011 - 31.12.2011Что это было?? Недофутбол, перефутбол, космосфутбол!!!????
Вот откуда у людей эти правильно и своевременно двигающиеся ноги, глаза на спине, мозги академиков, ни капли симуляций??? Спасибо Барса за великолепный спектакль! Но в сердце только СПАРТАК. Вернутся замечательные времена. Неимхо в кубе. Влад, поздравляю.
Просто пиши. Даже про то , чо кажется тебе не слишком важным. Поверь даже твои черновики - интересны.
Саня Ильич Третий,Костя adv...пойду дальше смотреть.:) Влад,с днем рождения,старина!!! Будь всегда здоров и непременно счастлив!:) Официантка с пейсами
В майке спартаковской. И Ильич со стейками Бьющийся насмерть. Но профессору Лосеву Всё нипочём. Льётся мёдом с калачиком. Миллионы ещё Не смотрели на видео Этот славный сюжет. Наш ответ профурсетке На ютубе уже. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Барсы, сантосы, кумиры...Жуть как хочется знать кого Спартак (и основа и дубль) возьмет на первый сбор, всё остальное так... аперитив.
vlad45
Разреши обнять тебя,дружище! Скоро - скоро наш"Спартак" всех порвёт,и мы с тобой взаправду обнимемся в нибудь-какой еуропейской пердяевке! Здоровья тебе и Удачи!:) начал грузить Словесника, у меня сейчас инет допотопный. дошел до "ждем побед зеленых, ждем побед(г) Черенков", дамы и господа, я в ахуе. что будет дальше?
И всё-таки мы этого дождались!!!!!!
Кумир на поле!:) И 4:0 ;) Сиськи)))) Пиздец-Алвеш,крайний правый защитник Барсы делает голевую передачу слева штрафной площади Сантоса.переведите его уже в нападающие!))) Бля,может следующую голевую из пределов штрафной площади Сантоса сделает Вальдес? Редактировалось 18 дек 2011 15:16
vlad45, С днем рождения!
DrDao, Огромное спасибо! Как сам побывал! Видео достойно "Золотого фонда ВВ", осталось найти ему место... Словесник - бесподобен, однозначный номер один. Владимир, остановиться - значит совершить преступление перед человечеством. Помните, что вы в ответе за тех, кого причитали.))))))))))))))
Супер спасибо. Огромнейшее. Словеснику - шикарно! Спасибо. Бенефис - просто нет слов... Жаль, не смог быть в этом время в столице. Пользуясь случаем напомню первые строки из моего тебе послания-загадки про ники, придуманного тобой здесь, на ВВ. "На первый слог их просто нет Когда его читаешь дифирамбы.... vlad45 » 18 дек 2011 15:24
Влад , старый , добрый собеседник - с ДР ! Здоровья и удачи .. ) )))))) Креативность и многогранность ВВ сомнений не вызывает. Пусть завидуют )))) ВВсем приВВет!
Смотрю Барсу с Сантосом.........чё тут скажешь.........винегрет, или еще кто там, мне они параллельны, все, кроме "Спартака"........но, "суки" как играют....."пазл" думаю, настолько хорошо сложился, что против них играть.....х.з. как..... :? Блин, такое ощущение, что игроков Барсы на поле тупо больше.
Словно их вышло человек 15, не меньше. Самым красивым был первый гол, - Хави умудрился пяточкой принять летящий мяч, и вторым касанием отправил его на ход Месси; а тот первым касанием принял, вторым на скорости и на ходу чуть подправил мяч, третьим - отправил его в сетку, перекинув через бедного вратаря. Не,ну это за гранью!!3:0 со второй фантастической комбинацией!!
Барса рвёт и мечет :) Мечтаю что бы мы так же раскатывали бомжей и коней ;) Коммент "Сантос"-"Барса" сказал, что в "Футбол.ру" сегодня большое эксклюзивное интервью с Карпиным. 22:05 на России-2
не,ну чисто по-Спартаковски всё :)
Выпускайте уже Ибсона-он по-лучше всякой Барсы будет сиськи мять в центре поля) Жалко сиськомят в запасе(
Барсики вперёд! P.S:может Неймар и супер-талант,но что-то его обнимания слишком уж тянут на пидарастические))Может поэтому его пока не берут в топ-клуб? :) Abilardo,
присоединяюсь, надо конечно подписывать, для тех кто не в курсе. сам я опознал вроде как семерых: словесник, Духон, Очкарик-11, миб83, иродСМ и видимо с терпилами за столиком их американский гость. Таки справился с выкладкой видео, оно здесь -
Качество не очень, т.к. снимал на телефон. Кроме того, опоздал с началом, и в конце случился какой-то сбой (из-за этого видео разбито на две неравные части). Заранее прошу прощения и за качество, и за "неполноту" ролика. P.S. Если кому нужно, могу выложить исходные файлы. Дайте, что ли, хоть двусловное описание присутствовавших зисьдам и не только дам. Типа, ирод в сером, в очках, mib83 с бородкой, в очках, Очкарик в очках и т.д.
А то четко только троих идентифицировал. Владу 45 - мои от души самые наилучшие с уверениями в совершеннейшем к нему, если правда. Будь здоров! Если нет - все то же самое, все в силе :) Мак-Гуру, а ведь Смородская его в сдаче матча именно Анжи обвиняла, насколько помню...
Очкарик-11 » 18 дек 2011, 12:20
Анатолий то ли ссылка битая, то ли ещё что у Толи, но не открывается, зараза... что будем делать-то, очень посмотреть хочется...
Да я не собираюсь никого делить! Каждый для себя сам решает, как относиться к тому или иному персонажу. И да, я понимаю, конечно, что идея, к сожаленью, утопическая... Красножан станет спорт.директором Анжи.
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1 Щас туда подтянется "дедушка" (С) и готовый тренер сборной.. Немного о происшедшем вчера Событии в Смолл-Пабе.
В очередной раз убедился,что очкарики правят миром! Те,кто был на встрече без очков,наверняка при линзах были. Володя наш был бесподобен! Что тексты,что жестикуляция,что реакция аудитории,которая действительно была в курсе всех нюансов и полунамёков в читаемом. Просто праздник души! Автор разошёлся так,что стал напоминать молодого Евтушенко в Политехническом. Даже внешне.:) Браво,Владимир! Фотоаппарат мой тоже заслушался,и время от времени вырубался,впадая в транс. Когда, после серии матюков и пинков в батарею,приходил в себя, то продолжал работать. Общение,как всегда и бывает при встречах старых добрых друзей,было на высшем уровне. Оцените: некий сабж обращается ко мне:" Простите,без фотоаппарата не могу вспомнить Ваш ник". Я достаю фотик из пакета,и мы тут же обнимаемся,сразу вспомнив друг-друга!:) По дальнейшему общению,предложение Анло отвергаю! Был я на Вашей КБ-Пуле,и что? "Закопался среди картёжников как жук в навозе , а мне за его дела париться охоты нету!"(МВИН). Так и было - только вышесказанное всех касается,а мы с Los-ом и Джуниором с пивом общались. Это Вам не вчерашний Праздник! Кому интересно,можно посмотреть здесь: http://photo.gip.ru/users/ochkarik-11/ во блин,красно белый реал.гыгыгыггы.а пусть они в такой форме с конями выйдут.будет красиво))
Мои поздравления - в хронологическом порядке.
Во-первых, Словеснику. Своевременно организованный и блестяще проведенный творческий вечер! "Пишы есчо":))) Во-вторых, "ежли форум нам не врет":), то vlad45 - с днем рождения! Ты тоже обязательно пиши:) DrDao » 18 дек 2011 02:28 Что скажете, уВВажаемые?
ЗА! обеими руками. Думаю многим"пердяевцам" будет интересно поприсутствовать на таких встречах,пусть даже и виртуально. "Страна должна знать своих героев! В лицо и всех поименно!":)))
Очень хорошая идея.Людям явно есть ,что сказать... Я,неофит,очень ясно вижу некоторую обиду на "нынешних юзеров". Приподнялся,почитал.
Фотографии выложу и сообщу. Чуть позже. Пока ни до чего.:( Проверял - плёнка не засвечена,так что всё будет. А пока пойду дальше рухну. # cafir » 18 дек 2011 05:16
Дада! Именно! "Назовите мне..." "Мы - Спартак, в вы...." Это аксиома. Но мы бывает так..., когда очень глупые люди, болеющие за другие клубы... говорят : " А докажи!" Во, дурачье, аксиому просят доказать. Но отступать -то низззя! Ну, и нужны, если не "доказательства", то аргументы. Когда-то было "Спартак - чемпион", потом 9 чемпионств, потом Реал и Арсенал, потом : " Да у нас состав самый сильный! Давай: по линиям: в в защите Видич, в полузащите - Титов ...., потом " А у нас Матчасть есть!", потом "Покажите, где ваши ветераны? Если нет ветеранов, то это не клуб, а фигня" А теперь у нас есть Словесник. Книга прекрасных стихов. Нет больше фанатского места, из которого такое может выкристаллизоваться. Только у нас. Потому, что Спартак. Объективно. И очень серьезно. И мощно. У нас с Рыжим с собой независимый камертон был. Американец. Бывший наш, но 20 лет там. Сейчас не в теме. (Последний всплеск его интереса к Спартаку был в 2002 году, позвонил с воплем: " Что у вас происходит?! Спартак на своем поле проигрывает, по полю какие-то негры бегают... Что это?!) Дык проникся. Не из вежливости, а искренне, нутром. Уловил суть. Настолько, что даже Володе какие-то восторженные слова сказал. Увез с собой книжку, бурча что-то про Библиотеку Конгресса:-) Двойной культурный шок:-) Первый шок от того, что ТАКИЕ стихи выросли из футбольного боления. А второй - то, что ТАКИЕ люди - фанаты Спартака. Типо - "не может быть ":-) ( В его тусе фанаты Спартака - это ацкая смесь двух Манежек. Идти стремался:-) 2taram 18 дек 2011 00:19
В приступах удушья от белой зависти заношу всех участников сегодняшней посиделки в игнор-лист. Временно. Пока не отпустит. ---------------- Я, Марат, - человек доброй воли, гуманистических взглядов, традиций, идей и идеалов. Поэтому я не стану цитировать надпись Владимира, которую он сделал на моём экземпляре «Красно-белых рифм». Иначе, боюсь, у тебя «не отпустит» никогда, и тогда столько замечательных людей навсегда останутся в твоём игнор-листе.:)). А мне бы этого не хотелось. 17-го декабря 2011-го года в Москве, на проспекте Мира, состоялось знаковое, на самом деле, событие. Состоялась презентация книги стихов, посвящённых футбольному клубу «Спартак» (Москва), его тренерам и игрокам разных поколений, его болельщикам разных «течений и направлений». И всё это в огромной степени благодаря «ВВ» - главной, как пишет автор, спартаковской гостевой книге. Назовите мне фанатов хоть одной ещё команды, которые могли бы этим похвастаться. В мире. Нет таких. И быть не может. Может, конечно, появятся когда-нибудь, но это вряд ли. Как бы то ни было, мы в любом случае – первые. Как всегда, как и во всём. На сей раз благодаря талантливому поэту, замечательному человеку и просто болельщику московского «Спартака» Владимиру Лосеву. П.С. Володь, «час твой» филологический – это ведь не вполне поэтический, правда? 2Товарищ Шурик 18 дек 2011 01:21 Я – «за»! 2DrDao 18 дек 2011 02:28 Раз в месяц, думаю, будет слишком часто. Я столько не выпью (с)))). Это, во-первых. Во-вторых, увидеть тити – это утопия. В-третьих, по каким критериям ты собираешься делить «маститых ВВшников, покинувших Книгу по разным причинам» на «ангелов» и «демонов»? Да «покинувшие» и не придут. Да ещё и «в камеру».:))) Зачем им это? Ну вот к тому самому вопросу об указках. Обычный матч в Испании, Севилья-Реал -- и вот они, указки! Так что удивление указкам на матче с мусорами как-то странно: ну вся Европа их давно освоила.
Я за. Вообще, предлагаю сделать подобные встречи ежемесячными. Тема? А пусть маститые ВВшники, покинувшие Книгу по разным причинам, расскажут неофитам о своём видении будущего Спартака. Каждый. В камеру. Не "видение" будем мы фиксировать, но личность. Потому что не должно быть так, что соль ВВ не услышанною останется. Я - неофит. И мне недостаточно архивов. Я хочу увидеть героев прошлого. Я хочу видеть тити, понять Бормана и возмутиться (или нет) мнением Слэйера. Предлагаю сделать серию посиделок, посвящённых тем, кто уже больше не пишет на ВВ. Под общим названием "Ангелы и демоны в одном маленьком пабе". Что скажете, уВВажаемые? 2 Словесник
Володя, я, если честно, тогда сразу придумал одностишие "Дав два (здесь характерное пощелкивание по кадыку ;) ) - в ад!" Постеснялся озвучить. А вообще вы с Ehidna правы, надо чаще встречаться. КБ-Пуля, конечно, хорошая тема, но охватывает не всех. Я бы предложил повторить сегодняшние (пардон, уже вчерашние) посиделки в конце января. Сценарную разработку готов взять на себя )) Кто за? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |