В Академии новый главврач. Вполне "профильный" и "регальный" вроде бы:

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Отчёт о матче дубля:
В Академии новый главврач. Вполне "профильный" и "регальный" вроде бы: Valentinovich,
Ну его этого Уориса - Вот если в дубле воспитается в Уильяма Уоллеса (к/ф Храброе Сердце) тогда можно вместо Юры и то не раньше 75-й минуты выпускать Редактировалось 27 сен 2013 14:24
Вы поймите я не против, если Юра не устанет. Рад буду если он отыграет весь матч на полную.
Но тренер должен просчитать каждый возможный вариант. А что будет, если (не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу) травма? Причем травма может быть и на ровном месте, просто мышечная, как у Косты, например. Я думаю, тут два варианта либо есть ему уже адекватная замена, либо Карпин настолько принципиально решил воспитать Уориса, заставить его работать, что не подумал о последствиях. а у прошлом годе молодые вынесли бомжей 3-0. основа же обоср... .. неудачно сыграла.
так что шансы завтра есть. Valentinovich,
Карпин его поменял на Уориса - помоему за минут 20 - Юра носился еще так - что кипера быков Прессинговал ИМХОну, что сейчас он в оптимальной физической форме Ирод гордость окончательно потерял. Раньше бы самозабанился, щеки надувал,
ждал бы 15 (как минимум) сообщений-мольб с просьбой передумать и вернуться, чтобы снизойти и не обращать внимания. А теперь просто жалок, да ещё и оправдывается. Жаль. Хорошо писал. Раньше. "мокры его брюки, он стар, он желает в сортир" Черный плащ
Для освящения тревожных ноток Приданья трагедизма настоящему моменту Был призван герцог тьмы Король повторов - Эдик из Албании.
Хотя вопрос риторический, отвечу - Паша Яковлев. irod sm,
ниче се) давно в моссельпромовские, тьфу т.е мельпоменовские то подался? трагедизЬму тогда давай поболее, трагедизЬму! А теперь внимание вопрос.
Кто завтра подменит уставшего Мовсисяна, если потребуется усиление атаки в конце матча? Да-да , друзья, не обращайте внимания - у нас , у труженников мельпомены - зависть системообразующее дружбы.
Это Вам не вульгарное стакановское - убирайся! Здесь все гораздо тоньше. "Коллего- а рисуете Вы гораздо лучше чем пишете." "Честно говоря - не знал что Вы - и стихотворец. Я думал Вы прозаик" "Думаю что уж в восьмом томе семитомника Вы развернете свой талант, который мы все так любим" Поверьте , слаще этого елея - в мире не найти. alex_d,
1.бомжи и есть попса, Бок там бы тоже спекся 2.домингес в раменском свое отработал))
Как же надоело слушать про Косту, вы понимаете, что человек даже если и выйдет на уколах, то не сможет играть в полную силу? Зачем это надо то?
Скажите это бомжам про Бухарова и Домингеса (((((: Рязанцева из Казани надо брать. На фланг. А на другой - Казанцева из Рязани
"И будет у нас с тобой полная любовь и взаимопонимание" flint,
Рязанцев в эту схему Валеры впишется на раз, с учетом ухода Макгиди флангов думаю ваще не будет, и от Бердыева попса не приходит. Ирод - как новообращенный форвард ХКСМ Н.Жердев (судя по вчерашней игре): ничего еще не показал, но коллектив изнутри морально разложить успел :D
flint, Может я редко интервью игроков (не путать с игрочишками) смотрю, но вот во вчерашнем вью Лёлику в 90+ произвел впечатление именно умного человека, последовательного, не бросающегося фразами и тп. Если еще и в футбол также играет (к сожалению за ним и за Рубином следил невнимательно), однозначно наш клиент!!!
PS Чем-то Серегу Паршивлюка напомнил =) я думаю, не стоит ждать феерии от ирода в первые мат..., дни. все-таки нужно время для обретения формы, после травмы и дисквалификации.
Стоит признать, что столь ожидаемое всеми возвращение Ирода, вышло отнюдь не феереичным.
Только вчера написал, что ВВ-ники стали разбираться в футболе. Сглазил нафиг(((( уже и Араза поставили в центр, и Яковлева, Комбаровых все пытаются крайними напами поставить. "Казус проктолога" в чистом виде. Такой же диагноз можно ставить тем, кто не видит Рязанцева в нашем составе. Квалифицированный футболист, паспорт, симпатизирующий Спартаку. Причем может сыграть и на правом краю, и в центре - благо Бердыич приучил его к дисциплине и полной самоотдаче.
Конечно - ты прав. Но я продолжал разговор, начатый еще утром о потенциальных претендентах на золото. цска, понятно выберется из ямы, но к тому времени для них все будет кончено в плане борьбы за ЛЧ. К вопросу о том, что нам самим надо быть сильнее конкурентов это не имеет отношения. Ба, вот irod понял мою скрытую цитату про "злой терек". "Злой чечен ползет на берег Точит свой кинжал" Я именно это и имел в виду Юрий - спасибо!)) Не очень, признаться, понятны накануне матча в Питере мантры о судьях, миллерах, "Путине, Медведеве", газпроме и т.д.
Мы будем иметь дело с объективно сильной командой у которой: практически все здоровы, длинная скамейка, сильный тренер, который, к тому же, увы, выплыл из сложнейшего кризиса и подавил бунт, который мог вылиться в распад команды, а значит этот тренер теперь там царь и бог. Эта команда, к тому же будет играть на своем поле при серьезной поддержке болельщиков. Зачем им еще что-то включать - судей, админрессурсы, "заговоры". Или мы хотим соломки подстелить? Не надо, не по спартаковски это. Или что, когда проиграли 0-5 с Эмери это были судьи виноваты? А пенальти при 0-1, который поставили в их ворота и которого не было? Или, когда мы героически обыграли их 3-2 нам помешал судья, давший спорный пенальти и удаливший Эма? Нет не помешало нам это! А значит, нечего стонать заранее. У нас сейчас соотношение сил, как у исторического Спартака против Красса. Можем проиграть? Да очень даже. Но можем и выиграть. Я во всяком случае в случае поражения никого не обвиню, если это не будет, как в прошлом году при похожих, кстати, обстоятельствах. Злой чечен ползет на берег
Точит свой кинжал Дохлый мерин обреченно Смерть здесь повстречал. :) А между тем, горячо любимый местной публикой Уорис вышел в основном составе... за бубликов...
Всем привет из шизо. Спартак - Чемпион.
Не могу читать расклады на питерский матч без подробного отчета о текущем состоянии газона на Петровском и "тамошней" воскресной погоде. Выбор состава, ход игры, выносливость, тактика команд - все будет зависеть именно от этого. Имхо, лучшим вариантом с нашей стороны будет рубка и рукопашная а-ля весна 2008-го. Всех, кто дохаживал Краснодар пешком рядом не должно быть с основой. У бомжей сейчас было фактически два дога, они будут посвежее. Даже правильный настрой, иногда, не заставляет тело двигаться. Но не исключаю, что голубые будут беречься перед Аустрией. Лига для Миллера по-любому важнее 11 тура чемпионата. BM1964,
А почему паровозам не должно хватить угля то? Календарь у них, как и у нас теперь, расслабленный. Состав отличный, есть замены по поизициям. Травмы они как мы не получают косяками. Я бы лохов опасался как конкурентов наравне с бомжами. ИМХО, их недооценка сейчас это следствие определенной инертности мышления. ДА и коней рано списывать. Выйдет Эльм, Дзагоев и все у них пойдет как раньше. Не стоит надеяться на проблемы соперников. Редактировалось 27 сен 2013 12:29
BM1964, да какой там "злой Терек". Против нас тоже была "злая Томь" с кучей серий, и ничего.
nick_ws,
Прости, я не совсем ясно выразился, в ближайших 2-3 турах из гонки отвалится цска. У них три ближайших матча - злой Терек в гостях, разогревшееся динамо и зенит в Питере. Одно очко для них будет подарок, с учетом ЛЧ и Сборной. Они уже мертвы для этого чемпионата и войти в пятерку будет для них успехом. Хотя это футбол и все бывает... Но, подумать только, две недели назад мы с опасением ждали матча с ними. Что касается Паровоза, то да - они опасны, но думаю, угля там все-таки на всю дистанцию не хватит.
В развитие темы. :-) Как сдоба пышет зоба дня, и нет ее прекрасней; а год спустя глядишь - херня, притом на постном масле (И. Губерман)
они с газетой.ру одно и тоже пишут Текстовые онлайны.
На зенитовском сайте, судя по началу, оперативнее: На "Газете.Ру", надеюсь, объективнее :-) : Ну и немногословный спартаковский "Твиттер", конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |