01.09.2017 - 30.09.2017

#  Gladi0 » 26 сен 2017 20:40

Спартак
https://pbs.twimg.com/media/DKqtkU0XUAE6tME?format=jpg

Комбарова даже в числе запасных нету.
Редактировалось 26 сен 2017 20:43

#  NewGamer » 26 сен 2017 20:39

Не знаю, как сегодня "Спартак" сыграет. Игра с очень сильной командой, победа над которой в нашем теперешнем состоянии, учитывая количество травмированных, скорее всего - не под силу.

Верю, будут биться.
И еще надеюсь, что сегодняшняя игра "Спартака"заставит наконец-то заткнуться говнометателей. Всех мастей.
Верю и надеюсь. Потому что люблю эту команду. И пох, что пафосно. Это - от души.

Удачи нашим парням!
Вперед, "Спартак"!

#  kr555 » 26 сен 2017 20:39

Стал известен стартовый состав «Ливерпуля» на предстоящий на стадионе «Открытие Арена» в Москве матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком».
«Ливерпуль»: Кариус, Александер-Арнольд, Ловрен, Матип, Морено, Хендерсон, Джан, Коутиньо, Салах, Мане, Фирмино.
Запасные: Миньоле, Флэнаган, Клаван, Милнер, Флэнаган, Окслейд-Чемберлен, Старридж.

#  Леонидыч » 26 сен 2017 20:35

В метро начинается "жиза", как в старые добрые времена!
;)
Может и выиграем...

#  Vareag » 26 сен 2017 20:30

Доброго вечера уважаемые любители футбола!
Говорит и показывает Москва!
Сегодня в рамках второго тура Лиги Чемпионов, Московский Спартак, в качестве Чемпиона России принимает на своём поле английскии Ливерпуль!
Ностальгия японна мать, а на ВВ тоска.
Три года пыли не глотал, бакланы корпус обсирали, вся жопа в ракушках, и я буду бояться какогото сранного побратимого Ливерпуля?
Вперёд Спартак, дави врагов! Никакой пощады!

#  Los » 26 сен 2017 20:24

Gladi0 » 26 сен 2017 19:49Gladi0 » 26 сен 2017 19:49

спасибо .. )

#  Tsar57 » 26 сен 2017 20:23

SM_Den » 26 сен 2017 20:05С какого хера, кроме чуда, мы должны отползти или чудом победить? С какого?????

про какое чудо ты говоришь? Всегда драли этих англичан, и сегодня отдерём. Даже не сомневаюсь. Вперёд СПАРТАК!!!!

#  Eugene5010 » 26 сен 2017 20:22

rotten » 26 сен 2017 20:11Я не предлагаю менять Массимо сейчас. Считаю, что он должен доработать сезон, а дальше будет понятно, есть у нас с ним перспективы или нет.

Вот эти слова бы золотыми буквами выжечь на лбу у каждого местного бангладеша

#  Leqion » 26 сен 2017 20:14

SM_Den,
SM_Den » 26 сен 2017 20:05Обсер с Ливером - нормален......Плясать на костях будут пидоры и ушлепки.

Вы еще удивитесь как далеко их заведет логика...

#  rotten » 26 сен 2017 20:11

Йося, не нужно дешевых инсинуаций. Я просто поделился своей точкой зрения на то, стремится ли Массимо строить новую команду, никаких оценочных суждений, обвинений или додумок.
В отличие от твоего "Ру не позволило резать мясо в июне". Хоть одно объективное свидетельство есть тому, что Каррера собирался резать мясо? Я вижу только свидетельства обратного, но может, ты просвятишь?
Каррера лично говорил, что считает Самедова одним из лучших футболистов с паспортом и хотел бы видеть его в команде. Никто не покупает действующего игрока сборной с большой личкой "для ротации". Это ты сам придумал.
Йося » 26 сен 2017 19:59Про края, ты думаешь, он не в курсе и желал бы заменить?

Это тоже твоя придумка. По факту с Комбаровым и Ещенко продлены контракты, и они по-прежнему являются железной основой.
Йося » 26 сен 2017 19:59И если не он, то кто сейчас? Только без ванильных фантазий, пожалуйста.

Я не предлагаю менять Массимо сейчас. Считаю, что он должен доработать сезон, а дальше будет понятно, есть у нас с ним перспективы или нет.

#  SM_Den » 26 сен 2017 20:05

Ценитель » 26 сен 2017 19:57#  Ценитель » 26 сен 2017 19:57
Ничего хорошего от матча не жду.
Гавномёты-провокаторы пока разминаются, в прошлом нормальные ВВ-шники ys, Товарисч, BM1964 радостно потирают руки в предвкушении.

Обсер с Ливером - нормален......Плясать на костях будут пидоры и ушлепки. С какого хера, кроме чуда, мы должны отползти или чудом победить? С какого?????

#  Leqion » 26 сен 2017 20:04

Хорошо когда у людей информация из первых рук... Все они знают и про то, что хотел тренер и РУ, что в раздевалке там творится...

#  Odissey » 26 сен 2017 20:00

Тоже повангую. Запомните эту мессагу.

#  Йося » 26 сен 2017 19:59

rotten, ты уже больше 3-х месяцев на Массимо тут изливаешь. И Ру у тебя хорошее. То самое. которое как раз не позволило Каррере "резать мясо" в июне.
Самедов покупался для ротации. Про края, ты думаешь, он не в курсе и желал бы заменить?
И если не он, то кто сейчас? Только без ванильных фантазий, пожалуйста.

#  Ценитель » 26 сен 2017 19:57

Ничего хорошего от матча не жду.
Гавномёты-провокаторы пока разминаются, в прошлом нормальные ВВ-шники ys, Товарисч, BM1964 радостно потирают руки в предвкушении.
Сегодня ночью на ВВ будет ад.
Скриньте.

#  Olddima » 26 сен 2017 19:54

rotten,
Сборную видно не считаете за турнир, просто прогулка по парку.

#  Gladi0 » 26 сен 2017 19:49

#Los » сен 26th, '17, 19:45 а нет ссылок на голы наших юношей то ))

Тут - https://matchtv.ru/football/ucl/matchtvvideo_NI783855_clip_Spartak_m___Liverpul_m_21_Goly

#  Los » 26 сен 2017 19:45

а нет ссылок на голы наших юношей то ))

#  Hippopotamus » 26 сен 2017 19:45

Есть свободный тикет по номиналу, С212, 2000 руб. 89151057090

#  rotten » 26 сен 2017 19:42

Jerr » 26 сен 2017 18:33 считаю наоборот и основания для такого мнения есть.

Поделись своими основаниями, интересно будет послушать.

Нет, Каррера об этом не говорил (как не говорил и о том, что будет строить новую команду). Сужу по его действиям. Молодежь к основе не подводится (даже в условиях эпидемии травм лишь в домашнем матче с самой слабой командой чемпионата Каррера поставил Бакаева). Очевидно, что Каррера консерватор и делает ставку на один и тот же костяк (отсюда семья) из опытных игроков. Ребров, Комбаров, Ещенко, Глушаков, Самедов, Адриано - этих игроков вряд ли можно назвать будущим команды на годы вперед. На краю обороны в качестве замены предпочтение отдается Петковичу, Каррера заявляет, что хотел бы видеть в команде Гарая, который тоже уже немолод. Селихова покупал не Массимо, есть основания полагать, что и инициатором покупок Джикии и Тигиева также был не он.

Наша команда сейчас почти целиком состоит из готовых мастеров и нет свидетельств в пользу того, что Каррера хочет или готов резать мясо. Вот и Ребров с Комбаровым и Глушаковым получили новые контракты. Вряд ли это произошло без ведома и желания тренера. Так что пока Каррера не заставил сомневаться в своем консерватизме. Это не хорошо и не плохо.

Olddima » 26 сен 2017 19:35у него 2 месяца игры на 3 фронта

Это неправда, игра на три фронта началась в сентябре, а результаты команды ухудшились гораздо раньше.
Редактировалось 26 сен 2017 19:46

#  Alex Green » 26 сен 2017 19:38

http://www.uefa.com/uefayouthleague/sea ... index.html - "Севилья" пока выигрывает 1:0 и в случае ее победы у всех команд в этой группе будет по 3 очка.

#  Olddima » 26 сен 2017 19:35

Ага давайте выгоним тренера сделавшего нас чемпионами.
Т.е. у него 2 месяца игры на 3 фронта и все давай чемодан-вокзал-италия. Трое крестов, ушибы повесим на него и недовольные щщи перетрудившихся кудесников мирового футбола.
Т.е. все эти наши Ромашки ебавшие голову, будут дальше тут управлять тренерами? ))))
Вы как хотите, а мне из игроков никого не жалко. Пусть соберут всех и отправят в Томь, Тосно, Енисей, Крылья Советов и еще куда, а я посмотрю , как они залезут на Олимп.

#  SM_Den » 26 сен 2017 19:34

Vladisl » 26 сен 2017 19:22#  Vladisl » 26 сен 2017 19:22
SM_Den » 26 сен 2017 18:48

Не друг, не думай уходить. Говнометов не победить, но если только они на книге остануться, это будет пиздец совсем

Владислав, я тебе благодарен за очередную поддержку, но у ВВ есть владельцы. Если их устраивают потоки дерьма на команду - это их политика.
Мы бля сколько лет не были в ЛЧ???? И за 3 часа до матча льется херь на тренера и команду. Откуда столько говна и желчи? При хуеве туче травмированных лидеров...Я не понимаю этого....

#  Серёжа » 26 сен 2017 19:22

Можно было бы согласиться с заявлениями болельщиков об отставке Массимо, если бы кто-нить назвал причины его отставки. А то, что некоторые просто пишут типа "Массимо-уходи" , то это просто эмоции). Зы: обычно, когда говорят, что чела пора в отставку, называют ФИО замены . На книге этого не наблюдается )

#  Vladisl » 26 сен 2017 19:22

Не друг, не думай уходить. Говнометов не победить, но если только они на книге остануться, это будет пиздец совсем

#  Серёжа » 26 сен 2017 19:16

# Tsar57 » 26 сен 2017 16:06
Молодцы ребятишки!!! Вот только куда всё пропадает, когда приходят во взрослый футбол. Ведь все же есть: и обводка, и дриблинг, и в пас не плохо играют. И где всё это потом??? Может нужен тренер для адаптации ребят для главной команды?
--------- Имхо, высокие зарплаты для молодых. Отсюда - нестремление расти, нарушение режима, пофигизм в тренировках. Жизнь удалась, короче )

#  SM_Den » 26 сен 2017 18:48

Бесполезная битва с ветряными мельницами....
Говномётов всех не победить... Даже после чемпионства...

Админы, во избежание бесполезных конфликтов, прошу забанить меня на год.
Бикоз сам по-пьяни не могу молчать(с)

#  SM_Alex » 26 сен 2017 18:45

чннхнпS, каждый игрок колбасы физически мощнее, чем любой наш. Любой. Джан там вообще за двоих сойдёт, не говоря уж о защите.

#  SM_Den » 26 сен 2017 18:36

Что-то новое :)
Просрать еще не успели, 3 часа до матча, а истерики на выгнать Массимо уже начались.
Дебилы, блять (с) Лавров

#  Jerr » 26 сен 2017 18:33

rotten » 2 минуты назад#  rotten » 2 минуты назад
Каррера пока желания строить новую команду не выказал.

Откуда такая инфа?Каррера сам говорил?
Я считаю наоборот и основания для такого мнения есть.

#  авоська » 26 сен 2017 18:31

Из какой там корзины этот ливер?Из третьей что ли?
Это несерьёзно.

#  rotten » 26 сен 2017 18:25

Каррера пока желания строить новую команду не выказал.
Сегодняшний матч сродни выставочному, матч с Уралом важнее сейчас.

#  Anthony Re » 26 сен 2017 18:21

Посмотрел новости про Спартак за вчера-сегодня, все "звезды" и "эксперты" пишут про ничью, минимальную победу и так далее над Ливерпулем.
Где же те, кто ожидает разгром, - 0-5 или хуже? Ведь нас, очевидно, немало, почему же в новостях тишина? Ведь получится, мол, все ждали хороший результат, и после можно гнобить Спартак втройне из-за эффекта обманутых ожиданий? Это тонкая работа со СМИ от неизвестных ЛПР?

#  slava1 » 26 сен 2017 18:20

Пожелаю команде раздавить клопа."У клоп проклятый"
Моё мнение пусть никому и не нужное-мудак он и сноб.

#  Druggg » 26 сен 2017 18:18

Народ,уже третий раз пишу за сегодня. Я думал, что всем нужен билет, думал помогу КБ братьям, такой матч, все дела... И что-то никто даже не отозвался... Есть билет на А1. Отдам по номиналу. Забирать на белорусской, я тут в баре сижу. Цена 4400. Пишите в вотс ап, вибер, телеграм. 89261699167

#  Jerr » 26 сен 2017 18:15

Tsar57 » 15 минут назадсейчас будет лучше для всех, чтобы он ушел - желательно быстрее

Для кого всех? Сейчас есть шанс, что Каррера спасёт сезон и построит новую команду. Какой тренер диктатор?
Пилипчук будет следующий до лета, а после его провала придёт Черчесов или Слуцкий. И опять пойдём по кругу.
Единственный, шанс у нас, если РУ даст Массимо реальный карт-бланш на построение новой команды. Остальное тлен. И уж точно не перед матчем с Ливерпулем ратовать за отставку тренера

#  Valex1956 » 26 сен 2017 18:08

Tsar57 » 26 сен 2017 17:56Массимо очень много сделал для нас и всегда останется для меня Великим Тренером, но сейчас будет лучше для всех, чтобы он ушел - желательно быстрее.

Давайте парни,хуячьте дальше. Газзаев вам в помощь.. УхВат сегодня ушел до весны, думаю,не последовать ли его примеру.. тем более без меня ВВ уж точно не обеднеет,а просто станет менее грубой.

#  Tsar57 » 26 сен 2017 17:56

Давно не писал на книге, но сегодня что-то прорвало. Очень с уважением отношусь к нашему Тренеру. Надеюсь мы сегодня выиграем. Удачи нам ВВсем сегодня. Просто хочу высказать своё мнение об отношении ко всему происходящему с командой. Мы выиграли чемпионат не из-за того, что были на голову сильнее всех, а из-за того что были "БАНДОЙ" Сейчас что-то случилось в команде. Мы уже не один за всех. Вспомните Астон Виллу, Блэкборн, Лестер. Все они были чемпионами из-того что стали сплоченными командами. И где они сейчас? Я не хочу чтобы моя команда превратилась халифа на час. Мы ТОП клуб. Массимо очень много сделал для нас и всегда останется для меня Великим Тренером, но сейчас будет лучше для всех, чтобы он ушел - желательно быстрее. Для команды нужен тренер-диктатор, иначе будем просто лузерами в нашем чемпионате.

#  Ark-65 » 26 сен 2017 16:51

Привет всем красно-белым!
Пожелаю сегодня команде - характера и физики, всем нам - отсутствия истерик!

#  VUK-slava » 26 сен 2017 16:50

Было в прошлом. И как сейчас:

К 26 сентября в 16году Спартак сыграл 11 игр : +6=2-3.
К 26 сентября в 17 году Спартак сыграл 14 игр: +5=6-3.

В том числе игры в режиме через 3-4 дня:
16 год - июль/август 28-31-04-08-13. 5игр : +2=2-1. Сентябрь 16-21-25. 3 игры : +1=0-2. Итого +3=2-3.
17 год - июль 14-18-23. 3 игры : +1=2-0. Все игры в гостях. Август 06-09-12. 3 игры : +1=0-2. В гостях две игры. Сентябрь 09-13-17-20-23(26-Ливер). 5 игр: +2=3-0. В гостях три игры. Итого 11 игр : +4=5-2.

В 16 году Зобнин, Глушаков , Промес, Зе + Ромуло на замене фактически сыграли вс матчи.
В 17 году Зобнин - 0, Глушаков - 9, Промес - 11, Зе - 6.

В 16 году вылет из ЛЕ и КР связан с играми через 3-4 дня. Дальше команда играла в льготном режиме.
Так что не стоит удивляться большому количеству ничьих, которые и тянут команду в середину турнирной таблицы. Банально нет сил играть в таком режиме все 90 минут. Отсюда и стабильные провалы на последних минутах матчей.
ЯТД.

#  alex68 » 26 сен 2017 16:40

с Безбородовым Вас, кстати!
https://www.championat.com/football/new ... -ligi.html

#  brd » 26 сен 2017 16:31

Eaglesias » 26 сен 2017 13:47Кмк, лучше всего применить против Ливера - Туркменский автобус - который мы опробовали в матче с Рубином. Где была строгая зеркалка от соперника. Тем Курбана и обшаманил Каррера.

Что-то Каррера на прессухе сказал что будем играть от своей игры.

#  Сэкенд Хенд » 26 сен 2017 16:31

Есть два тикета на сегодня: С 217, 19 ряд место 3 и 20 ряд место 3. По номиналу - 6 000 за тикет. Преимущество пакетному выкупу. Забирать с 19-00 до 20-00 в Колбасове на Сходненской .
Связь по WhatsApp 89035961490. Кто первый встал, того и тапки(с)

#  чннхнпS » 26 сен 2017 16:27

очень неплохо комбинируют.
но:
а) нет подсказа, весь второй тайм догоняли и обкрадывали. похоже, все молчат.
б) таки да, удары надо ставить.
в) лять, я про 7 человек не слышал, не то что ни разу не видел(((
===
удивил Максименко. по понятным причинам особо обращал внимание на игру на выходах) но и на ленточке вроде вполне, и защитников умеет развести.

#  Tsar57 » 26 сен 2017 16:22

El Jugador Rojo-Blanco, Мне, кажется, все портят деньги. В их возрасте получать такие зарплаты(для их сверстников - это огромные деньги), и вроде всё в жизни сложилось! Для чего дальше убиваться. Это менталитет русского человека. И нам с этим ещё долго придётся жить.

#  Dominecne » 26 сен 2017 16:21

на главной СЭ: "Арарат" сообщил об уходе Измайлова
Кто знает - "Арарат" - это достоверный инсайдер? ;)

#  Alex Green » 26 сен 2017 16:18

#  Dominecne » 26 сен 2017 16:15

Леонидыч » 26 сен 2017 15:44#  Леонидыч » 26 сен 2017 15:44
Мне нравится наша молодежь! Молодцы, рубятся! Не то что основа!
Вот только удары надо "ставить"!

C языка прямо снял!
именно поставленного удара не хватило, чтобы напихать англичанам штуки три сверху. Подходим к штрафной хорошо, по флангам убегаем, а удары просто беда с ними.
подозреваю, что все силы на квадрат брошены. А там не сила, а точность тренируется, ну и остановка мяча, виденье партнеров. За счет видения поля и техники и превзошли сегодняшнего соперника. Приятно удивило, что силовую борьбу выдержали.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 сен 2017 16:09

Tsar57, Мальфатти вроде как для этого и брали.

#  Tsar57 » 26 сен 2017 16:06

Молодцы ребятишки!!! Вот только куда всё пропадает, когда приходят во взрослый футбол. Ведь все же есть: и обводка, и дриблинг, и в пас не плохо играют. И где всё это потом??? Может нужен тренер для адаптации ребят для главной команды?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".