новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011Сегодня у Рубина не было Нобоа и Карадениза...Слили Кубани 0:2.
Бердыев изнылся о потерях в составе... Интересно какой у них был бы результат потеряй они 10 человек основы? Это ещё раз к вопросу"Карпин не тренер".
Вы, уважаемый, ведете себя очень странным образом: сначала ставите Талалаева выше Карпина (по непонятным причинам, наверное интервью лучше дает?), а потом уравниваете их и сравниваете с Романцевым. Вашем логическим построениям может позавидовать любая блондинка. Талалаев никто и звать его никак, ни как тренер ни как игрок. Истокгрупп точка ру это такой аргумент, што пипец 8-)
Чтобы написать, чтоб себя же не потереть??? А, игрока по имени Ари уважаю и считаю его в нонешнем составе вторым по значимости после Дзюбы. Всех с победой! Книгу невозможно читать. Предлагаю сделать тему на форуме "КАРПИН -УХОДИ!" Всем недовольным - туда.
Ощущуние от победы какое-то не вдохновляющее рассудок. Валера, похоже, главным образом, эмоционально - совсем сдулся.
Перерыв ему и команде на пользу обязательно пойдёт, но вопросов по игре, по МВК, по больным - "хуева куча арестантов". Понравился Талалаев, язык подвязан, должно у него торпедона получиться... Силкин в мусорне ярко себя УЖЕ проявил - надо признать, пришёл и, ни кичась, подмёл-убрался. Радуюсь за "чудо в перьях горе луковое" Смородскую... Но это радость хренового свойства... Мы - пока никакие, вот, где для мясного митька главное горе зарыто... Стрекалок,
Валер, какие вопросы-то? Надо вусмерть напиваться по поводу победы. Пока этот повод есть. Какие вопросы у тебя?
А разве мы не в луже Зенит нагнули? ВВсех с победой!!! Хоть и с вымученной, но победой.
Валера... пора уже и тренера найти. Послематчевые вью Валере не даются, одно и тоже. Редактировалось 26 июн 2011 22:26
Да нормальное интервью... Хотя можно и так... Сам сказал им - два забьете и можете не возвращаться, а потом удивляется почему пропускаем...
Ну вот какон это не сказал? Не догадался, не готовится к интервью, а помочь некому... И еще одет он не как тренер. :)))))
Где надо было сыграть на выходе? Забыть пора эти сказки о Яшине, который отжирал-де всю штрафную. Надо просто взять и посмотреть записи тех матчей. Причем не нарезки моментов, а именно матчи целиком. Защитник не успел пробежать два метра -- оказывается, Дикань должен был пробежать шесть! Всех победой!
Карпину - держаться, учиться и оставаться самим собой! Верим в тренера и команду! Рад за забавного дедушку и его друга переводчика!Буду рад видеть Ростов в пердиве!Лучше с бомжами так играли!
Всех с победой! Какая-никакая, а три очка есть.
Жаль Валеру - мучается так на скамейке, ничего не понимает, никем не управляет. Поздравляю Веллитона с 55 голом за "Спартак"! Желаю скорейшего выхода в лидеры бомбардиров. Ну и, конечно, с очередным голом забитым лысой головой :)) Леша, Спектр, это какой по счету головой?
А наш видимо всех пере**ал за это время, ТАК?. Между прочим, 8 лет без побед. ВОСЕМЬ! Последнюю мне лично довелось видеть на Локомотиве при ОИРе. Повезло! tornado9,
А Пирло также из игры выключается? Мне Кариока не понравился. Играет эпизодически. А иногда стоит и ковыряется в носу. Сегодня, контратака на 60 минуте. Стоит и наблюдает, и побежал только тогда ,когда мяч дошел до нашей штрафной. Первый звоночек. Суперсэйв Диканя, а где талантище из зоны которого лупят по нашим воротам? Мирно сопит сторонке. Второй гол нам из той же оперы. Одного таланта мало, играть надо в полную силу, а иногда через не могу. Как Жано например сегодня. Редактировалось 26 июн 2011 22:20
Дайте Валерию с третьего раза угадать завод!!!!))))
Надо канеш понимать, что игра с поправкой на соперника Ростов и ихнего нового тренера. Совершенно очевидно, что с установкой на первый тайм он не угадал. Команда ему досталась играющая, а он чудик от обороны решил сыграть... Ну ничо, очень даже интересно за реально молодым тренером посмотреть.
А может мы голы по другой причине пропустили? Например, из-за позиционных ошибок всей защиты и полузащиты. Дикань на выходах как не играл, так и не играет. В остальном, конечно, силен. Вот прибавил бы в этом компоненте и был бы топ вратарем. DimOn74,
Не настойчивость, а борьба за справедливость! :D Отдай в Португалию, плиз, дополнительным бонусом ;) Это они там страдают от отсутствия воТки и шампаньскага :D
что же этот учащийся, умный человек просрал все что можно с юношескими сборными? # Barezi » 26 июн 2011 23:12
Не уйдет он , он будет мучать нас еще очень и очень долго :twisted:
Давненько не прибываю в эйфории, и после побед, я не испытываю уверенности, что следующая игра будет так же успешна. И после забитого гола я уже не радуюсь, так как следует , очень часто холодный душ в виде пропущенных голов. Спартак в последнее время отучил меня быть уверенным в то , что он выйдет и порвет соперника, или уж , покрайней мере сделает все для этого. Увы эти времена где то далеко. Наша участь сейчас вспоминать , а помнишь ка мы сыграли с Аяксом? Помню и помню так же Порту и Ростов и многое другое... К сожалению далек от эйфории, а так бы хотелось... Чтобы Спартак перестал быть раненым львом, которого может пнуть любой шакал... Команду с победой. Будем надеяться, что перерыв пойдет нам на пользу. Если у кого-то есть претензии к Диканю, то это, по меньшей мере, странно...
С победой, хули... Мы добыли трудовую победу... Мы - лузеры и середняки. Может, так и надо, и это не обидно, должно быть. "Верю в ГТ", блин (тьфу) (Достал, "мастер").... ФКСМ - команда твердого содержимого верхней трети РФПЛ, таки. Я поздравляю всех.
Хотя бы после победы можно быть адекватными и оценить работу тренера? После проигранного матча Карпин сделал вполне прогнозируемые выводы - вернул в состав Шешукова и выпустил с первых минут Ари, заменив неопытного Брызгалова и явно уставшего Дзюбу. Результат налицо, команда прибавила в движении и контроле мяча, большего глупо требовать, учитывая имеющиеся проблемы с составом.. Насчет претензий по игре всё понятно, но с такой сумасшедшей ротацией состава трудно ожидать барселонских художеств.
Непрочитанное сообщение StuG 40 Ausf F/8 » менее минуты назад
И Вам спокойной ночи и еще раз с победой СПАРТАКА. (но не ВГК) С победой!
команда играет каждую игру в новом составе.. а все почемуто ждут что Спартак будет как Барса играть.. Вопрос к админам: вы там случайно при переносе гостевой на новый движ никакой фильтр не забыли включить? Набежало, что-то последнее время народу неизвестного понавалило. Похоже нас Досят.
Я раз играл защитником, опыта защитником у меня куда меньше, чем вратарем -- и вот я полез сначала подстраховать провалившийся противоположный фланг -- в подкате выбил мяч у убегавшего один на один соперника и закинул его в дальнюю девятку, а затем -- затем, пытаясь исправиться, полез в борьбу, хотя если ты находишься дальше от ворот, чем соперник, ему лучше не мешать: перепрыгнув и чужого, и своего, я мастерски отправил мяч в ту же девятку. В результате побрел меняться при счете 0:2. После этого я окончательно осознал, сколь важно делать свое дело и не лезть в другое. Партнер насрал -- пусть он будет виноват в голе, чем ты, спасая партнера, закинешь мяч в свои ворота. Всех с Победой!!!! Я доволен!
Но если бы на два гола больше забили и на два меньше пропустили, было бы ещё лучше. # Novoros » 26 июн 2011 22:59
Ага , где ждешь первого приобретение нового главного тренера Хорош призывы Карпину писать здесь. «Валера, уходи, Валера, не мучай»... Не иначе он завтра с утреца книгу сегодняшнюю читать будет. Чешите в Тарасовку, там точно ваши мольбы услышат
mifta,
Все верно по Диканю в том эпизоде. Вообще не понимаю тех, кто гонит на него, что мол слабо играет на выходах. Нормально он играет, нормально. Тина Канделаки и берет и дает хорошо. Интервью.
Федун!Купи Канделаки! а то Карпин интервью даже дать не может.
Зря ты так про Дзюба. Он жопу рвет дай бог. Класса не хватает и игры командной где ему место найдется. Веселуха, от которой становится грустно. В восьмерку вошли, команду нужно строить заново. Вот только кому...
Полностью согласен. Осталось , что бы такие же мысли пришли к Федуну. Удивляюсь Карпину, как можно любя Спартак так себя вести, неужели не понимает , что Спартак с ним деградирует. Где хоть чуть чуть самокритики. Нет ее. Виноваты все, игроки-судьи-невезение-штанги-погода-солнечное затмение, только не Сам Главный Тренер. Неужели деньги так мозги разжижили. Хочется , что бы Карпин совсем не растерял уважение к себе. А это уже блико. А Спартак уважение к себе и страх у других команд, даже аутсайдеров, уже потерял. Всех с победой!
Половина пишущих во время матча - пишут лишь для того, чтобы излить негатив. Неважно, по какому поводу - лишь бы дерьмом книгу забрызгать. Долбоёбы, слов просто нет. Прошу прощения за резкость, но накипело уже. Команде - выздоравливать! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |