01.12.2019 - 31.12.2019

#  MaxFactor » 09 дек 2019 19:58

Золотого телёнка читал конечно же, но Мастера и Маргариту два раза.

#  mmmmm » 09 дек 2019 19:54

Дорогой Максим, в Ваш голос за кадром.

#  MaxFactor » 09 дек 2019 19:42

Господин Марк я понимаю Ваш юмор
Вы в этом клипе конечно же Остап

#  mmmmm » 09 дек 2019 19:38

- Это Чикассо.
- Не Чикассо, а Пикассо.
- Не чиздИ.

(читатель заборов)

#  MaxFactor » 09 дек 2019 19:27

terpila, 5
Извиняюсь,не фанат)

#  zmeya » 09 дек 2019 19:25

А можно этот нейтральный флаг на ближайшее время признать Российским в области спорта? Ну как бы уже у нас он был, так возьмём на постоянку.

#  zolotoi1983 » 09 дек 2019 19:21

Написал в личку

#  mmmmm » 09 дек 2019 19:20

#  MaxFactor » 09 дек 2019 19:16

Вада по чьим законам живёт?
Пускай заходят и караулят у себя
За базар умно отвечают

#  terpila » 09 дек 2019 19:15

MaxFactor » 09 дек 2019 18:58Симпатично, кто рисовал?

Ууууу, молодежь... Это Пикассо

#  mmmmm » 09 дек 2019 19:08

MaxFactor » 09 дек 2019 18:58Лишать флага и гимна кто дал право?

В правовом сообществе есть только два пути.

1. Жить по закону.

2. Войти и сказать: "Караул устал".

Самое трудное тут определить, как ты готов ответить за базар - по закону или по-матросски.

#  fac » 09 дек 2019 19:02

mmmmm,
Марк , позволь выразить тебе свою признательность , и искреннее восхищение , приятно осознавать , что по крайней мере один человек на земле думает , как ты сам , при этом имеет талант придать этой мысли ювелирную огранку . Когда ты пишешь , я могу отдохнуть . :)
Благодарю .

#  скобарь 64 » 09 дек 2019 18:58

Я вообще не понимаю-разрешили бы спортсменам жрать,что хотят,и похуй вада.Ну,сдохнут раньше-так это их выбор))

#  MaxFactor » 09 дек 2019 18:58

mmmmm,
Симпатично, кто рисовал?
Ответочка будет
Лишать флага и гимна кто дал право?

#  mmmmm » 09 дек 2019 18:46

Yarri,

Какие к фигам журналисты?????
Ты Черданцева видел?
Яркий пример современной российской журналистики.

Кто помельче корпусом, питаются объедками с его стола.

MaxFactor » 09 дек 2019 18:44ваде о веточка прилетит

веточка
https://img.rg.ru/img/content/174/13/70 ... _d_850.jpg

#  MaxFactor » 09 дек 2019 18:44

mmmmm,
Никогда не наркомании и курить давно бросил, а ваде о веточка прилетит

#  Yarri » 09 дек 2019 18:40

Не беря во внимание абсолютную профнепригодность наших спортфункционеров я хотел бы спросить наших спортивных журналистов, которые сейчас начали поднимать хайп вплоть до "так нашим и надо, дохимичились".
Коли у спортжурналистов была такая информация, то почему скрывали ее и не проводили свое внутреннее расследование? Где репортажи, где сенсации ДО решения ВАДА?
Обладание такой инфой и не опубликование ее по сути сокрытие преступления.
А если это только догадки а-ля хайли-лайкли и нет на руках доказательств, тогда это ложь. И опять же преступление.

Почему про проблему есть допинг\нет допинга наши спортжурналисты начали говорить только на волне общего хайпа на этой теме?
Чем вы лучше тогда этих самых спортивных функционеров? Ничем. Такие же профнепригодные.

#  fac » 09 дек 2019 18:39

Край,
"Говорят" , что нашей РУСАДой управляли великобриты ,если это правда . то асе вопросы к ним . Войти в чужую базу данных для современных ком. гениев раз плюнуть блять . Об этом даже смешно говорить :)
Ещё раз в этих странах , которые нам грозят санкциями , по- русски : легализована наркота , наркота блять легальна иди и жри хоть до усеру . :lol:

#  mmmmm » 09 дек 2019 18:38

MaxFactor » 09 дек 2019 18:31Ну а Мы можем и под Красным флагом приехать

Через вену не только приехать, даже улететь можно.

#  NikNik » 09 дек 2019 18:37

Западный мир - это конечно еще та лицемерная мразь.

Делают что хотят - но виноваты при этом другие.

Очень забавно посмотреть как резко улучшились спортивные результаты сборной англии, после того как хороводить начала вада...

#  Nikiforoff » 09 дек 2019 18:35

Всем известно,что Московский Спартак-чемпион олимпийских игр.
Почему бы и нет.я б поболел бы)

#  Vladisl » 09 дек 2019 18:33

Кому заплатили и когдаизвинились? У вада и остальных все кристально чистые?

#  MaxFactor » 09 дек 2019 18:31

Вада бомбу себе под задницу положила, теперь все виды спорта будут сами решать как жить дальше. Ну а Мы можем и под Красным флагом приехать

#  Край » 09 дек 2019 18:28

fac » 09 дек 2019, 18:23А теперь серьёзно .

РФ отстранили от спорта не за допинг, а за ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ и постоянное враньё.
(за допинг уже заплатили и извинились).

#  fac » 09 дек 2019 18:23

А теперь серьёзно .
Кто или что это такое ВАДА и с чем её едят . По сути частная контора , этакое совместное предприятие американоканадских шулеров и примкнувших к ним
норвегов ,которые решают какой допинг правильный , а кому низяяяяя , или хотите допинг берите наш .
Кстати , не для кого не секрет , что в омерике в некоторых штатах легализовали канабис ( ганжибас по нашему) , и в стране клинового листа , тоже .
А взять омериканские внутренние чемпионаты хоккей . баскет - там же зомбаки по площадкам бегают ,про их новоделы , ам . футбол , бейсбол , реслинг и прочая хуерга и говорить страшно, там поголовно все жрут говно (допинг) , и эти товарищи запрещают нам ковыряться в носу :D
Свободу Анжеле Девис !

#  mmmmm » 09 дек 2019 18:11

ys » 09 дек 2019 17:57Плюс от всего этого ужаса только один может быть - может хоть сейчас, хоть после этого, зачистят спорт , в том числе футбол от этих пидарасов.

Ты прав, если пидарасами считаешь весь мир, кроме России.

Если же речь о самой России, то именно нас и запрут тут с этими.
Только они совсем не это слово.
Есть другое - беспредел.
Как в росс.футболе, например.
Впрочем, они и без всякого ВАДА делают тут что хотят.

#  ys » 09 дек 2019 17:57

Alex Green,

Плюс от всего этого ужаса только один может быть - может хоть сейчас, хоть после этого, зачистят спорт , в том числе футбол от этих пидарасов.
А на Олимпиады почти наплевать. Я для себя более менее уже смирился, что последнюю свою Олимпиаду я уже посмотрел. А то, что три подряд Олимпиады безропотно отдали в Азию только укрепило в мысли, что и многим другим всё это давно более менее пох.

#  vps » 09 дек 2019 17:52

Nikiforoff » 09 дек 2019 15:20включит на мобиле гимн,это будет,блядь,законно.Или лишат медали

Лишат и еще мобилу конфискуют

#  Cтаканов » 09 дек 2019 17:48

cосед Духона даже здесь мудак
мог бы неделю подождать и выбить из безусова прибавку к пенсии
зато навечно в истории ногомячистов. капитан не cборной, а набора футболистов-граждан РФ

#  Alex Green » 09 дек 2019 17:42

#  Bestguy » 09 дек 2019 17:33

greshnik80 » 09 дек 2019 16:01Ждем Черчесова летом в "Спартаке". В сборной его теперь ничего держать не будет, раз Чемпионата Мира лишают. Станислав Саламович, добро пожаловать!

Интересно, откуда такая уверенность, что тренеры, выпизженные из СМ, и в дальнейшем добившиеся каких-то, пусть самых скромных успехов в других местах, спят и видят, чтобы вернуться опять туда, откуда их с вероятностью 99% через год выпиздят опять? В команду без турнирных целей, распродавшую всех нормальных игроков, чтобы освободить место в составе Мирзовым и Умяровым, команду, в которой не могут за многие годы сделать так, чтобы ее не судил Вилков, в конце концов???

#  МосфОлд » 09 дек 2019 16:56

mmmmm » 09 дек 2019 16:34Мужик, сидящий прямо за мной: Бля, а я тогда ещё не родился...

Всё предначертано!
1 жена, будучи комсомольским школьным вожаком не приняла меня в эту организацию (она в 8, я в 10 классе).
Вторая супруга (дальняя родственница), вместе с родителями, как-то заезжали да останавливались у нас на пару ночей. Мы с ней обжимались в моей комнате и грезили о будущем. Было по 8 лет.
Третья, наблюдала по телевизору клип про собачку Люси. Пел маленький Газманов, а в главной роли снималась моя собака, так как режиссёр был лепший кореш. Потом рассказывала что ей так захотелось именно барбоса той породы, что кушать не могла... Когда стали жить вместе, то с нами остался сынок той Люси (Ники).
Последняя жена, в возрасте 14 лет, видела меня в передаче "Клуб Путешествий". Там демонстрировался фрагмент нашего фильма о "Пермской зоне аномальных явлений". Я сидел у костра в тёмных очках и рассказывал о своих ночных контактах с "инопланетянами". Ей запомнился образ и..., в тот день когда познакомились, - тут же опознала!
Спартаку предначертано быть выше всех клубов страны, я в этом не сомневался с момента собственного зачатия!)))

#  serg_chel » 09 дек 2019 16:47

greshnik80 » 09 дек 2019 16:01Ждем Черчесова летом в "Спартаке". В сборной его теперь ничего держать не будет, раз Чемпионата Мира лишают. Станислав Саламович, добро пожаловать!

Санкции распространяются ТОЛЬКО на финальный турнир Чемпионата мира. Отбор к ЧМ проводится под эгидой УЕФА и является региональным соревнованием. Т.е. на чемпионате придется играть в белой или зеленой форме под Моцарта вместо гимна. И все. Других санкций не будет.

#  kvzakhar » 09 дек 2019 16:46

greshnik80Ждем Черчесова летом в "Спартаке". В сборной его теперь ничего держать не будет, раз Чемпионата Мира лишают. Станислав Саламович, добро пожаловать!

барин уже чек на сотню выписал?) но даже если сотня пройдят через цорны у нас будет 3 ларсона, 4 понсе, по паре тилей и кралей + пучок негров его клиентов))

#  mmmmm » 09 дек 2019 16:34

agk » 09 дек 2019 16:23Ну и мы были в целом моложе на 26 лет

Вчера на стадионе.

Диктор: Чемпионы 1979 года. Георгий Ярцев,....
Мужик, сидящий прямо за мной: Бля, а я тогда ещё не родился...

#  agk » 09 дек 2019 16:23

recchi » 09 дек 2019 16:18да и вообще не такая безнадега в целом в жизни, как сейчас.

Ну и мы были в целом моложе на 26 лет ;)

#  Maoka » 09 дек 2019 16:21

а на какой ЧМ в Катаре мы можем рассчитывать? Ну в серьёз.
Российский футбол на подъёме? так нет! Мы в табеле о рангах Еврокубков скатились ниже на одну (пока) позицию.
Мы прекрасно знаем реальную "силу" нашей сборной. Бельгия, неоднократно, Швеция и Уругвай вспоминаем.Да,да были 0-0 в основное время со спанами и голевая ничья с Хорватами. и..всё(?)
Потенциал.. Есть талантливая молодёжь в клубах? наверно есть, только их что в клубах практически не видно, что в сборную их не подпускают. Вот была возможность у Черчесова проверить в ни х. не значащих играх с Бельгией и Санмаринкой проверить всех , кто хоть как то проявил себя за последний годы, не его посконнодомотканую команду деревянных солдатиков. Нет, наш "тренер" предпочёл помогать полену побить рекорд кержакнутого. Что из этого получилось - мы до сих пор наблюдаем .
А как понимаю в отборе на ЧМ22 там всего одна команда выходит с группы, и мы по нашим результатам явно не в первой корзине)

#  recchi » 09 дек 2019 16:18

Только Жано не продавать, а в аренду :))

# mmmmm » 09 дек 2019 02:29
Секунда. Почти пустой стадион на матче СМ. Будто на машине времени перенёсся в какой-нибудь 1993 год...
---
я понимаю, о чем речь, конечно,
но хотелось бы в 93-й, где 8:2 в Екатеринбурге и 1 поражение за сезон в ЧР :)
да и вообще не такая безнадега в целом в жизни, как сейчас.

#  mmmmm » 09 дек 2019 16:06

agk » 09 дек 2019 15:54Презумпция невиновности - не, не слышали...

Не надо путать причину и следствие.

Особенно не надо путать следствие.

#  чннхнпS » 09 дек 2019 16:05

ненавижу тупых уродов сминетчиков.

Спортсмены под флагом России в течение четырех лет не смогут представлять свою страну на основных соревнованиях. В этот список входят и чемпионаты мира и Олимпийские игры.

блять тонны говна от экспертов, но НИГДЕ нет списка.

#  Жентяй » 09 дек 2019 16:05

Грешник успокойся, вот тебе официоз от Вада
Судя по всему, в футболе расклад такой: отборочный турнир ЧМ-2022 сборная России проведет в обычном формате. Если команда пробьется в финальную стадию турнира, то в Катаре сможет выступать только в нейтральном статусе.

#  greshnik80 » 09 дек 2019 16:01

Ждем Черчесова летом в "Спартаке". В сборной его теперь ничего держать не будет, раз Чемпионата Мира лишают. Станислав Саламович, добро пожаловать!

#  МосфОлд » 09 дек 2019 15:56

mmmmm » 09 дек 2019 15:35для тебя Россия и Флаг это патриотизм.
А у бомжей всё это лишь обёртка,

Собрался было ответить по форме, но вспомнил за что мотал последний (слово крайний более не использую, спасибо профессору русской словесности) срок...
межсезонье... гандоны... их ятЪ... ну ты Марк, надеюсь, понял...)))

#  agk » 09 дек 2019 15:54

"WADA предоставит шанс не вовлечённым в махинации спортсменам доказать право на участие"

Презумпция невиновности - не, не слышали...

#  Mike Lebedev » 09 дек 2019 15:44

Ну, у кого чего началось, а у меня лично благословенное Межсезонье
Будет много музыки, лирики, псевдоаналитики, и даже, возможно, футбола (настоящего, а не современного, ну вы поняли)
Сегодня же вот какая тема: "Хоккей СССР и Владимир Высоцкий" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae50aa83

#  Nikiforoff » 09 дек 2019 15:42

Там про новую дату конца света ничего нет?)))ну или про исключение россии из кубка мира года 2156 какого нибудь?)
Редактировалось 09 дек 2019 15:44

#  Жентяй » 09 дек 2019 15:38

Sid Kampeador » 09 дек 2019 13:27На года Россия отстранена от всех международных соревнований и лишена всех турниров. Флаг, Гимн(((( Суки

так не надо было базу исправлять и коктейль Дюшес жрать
кто их заставлял, все тайное всегда становится явным

#  Valentinovich » 09 дек 2019 15:38

Россия исключена из ЧМ-2022 в Катаре
#началось

#  mmmmm » 09 дек 2019 15:35

Nikiforoff » 09 дек 2019 15:20Nikiforoff » 09 дек 2019 15:20

А ещё можно нагадить под дверями ВАДА и посмотреть, что будет.

детский сад на даче

МосфОлдПо подобным высказываниям можно сделать вывод, что ты на всё готов, - лишь бы остаться в западном тренде...

Вадик!
Про это есть старый анекдот.

Идёт лиса по по лесу.
Глядь - ворона летит хвостом вперёд.
??? - спрашивает лиса.
А ворона и говорит - отсталая ты животная, уже давно перестройка, всё по-новому.
Лиса решила не отставать от прогресса и тоже поковыляла хвостом вперёд.
Наткнулась на медведя, где её и поимели.
Бредёт, унылая.
Глядь - ворона летит хвостом вперёд.
- Что же ты, гадина, - спрашивает лиса.
- Отсталая ты животная, да и тупая. Это у нас наверху всё по-новому. А вас как имели, так и имеют.

Это, Вадик, тебя поимели. Ибо для тебя Россия и Флаг это патриотизм.
А у бомжей всё это лишь обёртка, в которую они под видом вечных ценностей заворачивают всякую туфту.
Сами-то они давно уже вполне-таки материальные ценности держат именно там, где живёт ВАДА.

По большому счёту, им и Зенит пофиг.
Просто удовлетворение комплексов по Фрейду.

#  Nikiforoff » 09 дек 2019 15:26

Именно,Марк.Но о чем говорить то еще.Несколько месяцев ссылки с твитеров обсуждать или как отдыхают или меряют давление кумирам...Я фанат,но не настолько.Все мало-мальски серьезные новости от шнобеля арустамяна или жентяя из челябинска я и без книги вижу,не в вакууме живу,и как правило это либо бредятина,либо опубликуют и до них уже с десяток раз.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".