новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2021 - 28.02.2021Да можно сколь угодно говорить про то, что мы не фартовые, что нам забили с "левого" пенальти (так и есть), что засудили и т.п.
В сухом остатке - ноль в графе забитых мячей. НОЛЬ, при достаточно укомплектованной линии нападения. Нападении, которому могут позавидовать 95% клубов РПЛ.
Никодимов обещал вылет из кубка и одно очко в первых трех матчах чемпионата, пока, к сожалению, не верить ему аргументов нет,если у вас есть, поделитесь. буду счастлив. Вам, конспираторы
18 апреля матч с Уфой. Там и Остон, и Шамиль будут. Злопамятцы, цы-цы.. Редактировалось 20 фев 2021 23:59
mmmmm,
Момент с ударом Соболева головой с углового тоже голевой. Момент позабавил, ибо было полное впечатление, что Соболев ударил абы как, поскольку очень торопился, куда важнее гола было поскорее передать тренерские инструкции по смене расстановки.
"Мы" покупают Промеса в том самом стиле, в котором Ходжа Насреддин учил ишака говорить.
А как же! Об этом писали все центральные газэты, Федун, да и сам Парфенов
В атаке, помимо неназначенного пенальти, Спартак имел, по меньшей мере, три вернейших момента после явно наигранных взаимодействий: 1. Понсе с добиванием Мозеса. 2. Ларссон с 7 метров без помех выше ворот. 3. Выход Ларссона один на один. Три это чуть больше, чем ноль. Не так ли? А вот Тедеско и не доработает. Уволят раньше. Максимум - в апреле. По схеме пинка под зад Карпину. 1. "Полное доверие". 2. Эберт/Хендрикс 3. Сбитый лётчик. # Ценитель » 20 фев 2021 23:17
Говорят, слили мусорам инфу про готовящуюся расстановку 4-4-2. Через Наримана какой-то инсайдер, имеющий завязки в Спартаке НИКОДИМОФФ!!! # KarmaMira » 20 фев 2021 23:06
лучше, лучше, ведь Промес уже приехал, как и обещал он, верно?)) да и сегодня спецом проиграли Редактировалось 20 фев 2021 23:46
Походу опять многие футбол смотрели не глазами, а жопой
У мусарни моментов после середины первого тайма не было от слова вообще. Они в принципе вышли играть против нас на отбой, как Тамбов или Уфа. У них залетел один шальной случайный дурак и один левый пенальти - это не результат работы, это фарт и судейство. По игре же мы их превосходили во всём. Как то родилось само собой. Немного плагиата еще ни кому не повредило...
Приходит мужик на кладбище, а там свист, рев, аплодисменты, крики. Он у работника кладбища и спрашивает: «Это что там происходит?. Да, это спартаковские болельщики Федуна по третьему разу хоронят. А он, что, умер. Да нет. А, что тогда? Но ведь хочется.»
То есть ,башкирец,ещё и со злопамятными связями? :? :oops: зы... а мне нравица такой хоккей !Пусть он и в Колорадо!!! Редактировалось 20 фев 2021 23:27
Bordo0706,
Конечно не совпадения Борь. До прихода Шамиля такой же пиздец с результатом был. Во теперь Нариман виноват) Попов рулит.Три матча три поражения. Тыц-тыц Редактировалось 20 фев 2021 23:27
3-5-2, 4-4-2, 3-4-3....да какая разница, если мы просто ломаемся при первом же пропущенном. Ножки затряслись, голова в тумане, приплыли что называется.
Говорят, слили мусорам инфу про готовящуюся расстановку 4-4-2.
Через Наримана какой-то инсайдер, имеющий завязки в Спартаке. С одной стороны, Кокорин и Урунов, но после ухода Шамиля 3 поражения, и все 3 невероятно чувствительные.
Совпадение? Не думаю..! RedQuiteЛёш,откуда столько мусора,чтобы каждый день выбрасывать? Мы ща, даже пиво в трёхлитровые банки берём.. Моем и снова в них наливают. Иначе угробим сВВой Дом и футбол уже некому будет смотреть!(( Давно НХЛ не смотрел,ща просто не переключился с матчтв. Вопрос к знатокам-А как давно матчи НХЛ вернули на открытые площадки? И много ли таких ламповых игр за сезон???
Редактировалось 20 фев 2021 23:20
1. За Имя СПАРТАК эти
игроки не бьются( 2. За прежнего главного тренера? А зачем??? "Он же в мае уходит! Да ещё почти 10 дней нам яйца в Москве Поморозил... Падла(" 3. Деньги капают. Ломаться? "Упаси Господи"!!! 4. В кубки Европы??? "Неее-... опять 0:7 получать? -"знаем, плавали?!" 5. ... Да и так ясно - смотреть Нам снова эту "мышиную возню" до лета 100 процентов (( [quote="
# recchi » 20 фев 2021 23:00[/quote" Это тот, который знает больше, чем мы. Я правильно понимаю, что Левникова запрятали после Краснодара и выпустили под условием реабилитироваться на Спартаке?
P.S. Думаю, проблема в том, что слишком тепло было на сборах в Москве, надо было в Оймякон ехать Редактировалось 20 фев 2021 23:07
Сегодня, честно скажем - проебали.
Пусть будет проклят нецензурный мат. Мы, как могли, болели и "давали". Надеялись на справедливость, фарт... Сообщество орать начнёт, едва ли, Про деньги ("наши"). С ноября, по март. # KarmaMira » 20 фев 2021 22:54
Это тот, который радуется, что мы должны проиграть и смайлики "))" после этой инфы пишет?
Трактор еще с времён Высшей Лиги те еще любители договорняков) Я думаю хоккейный Спартак может догнать еще 7 место,только вот разницы не вижу что 7ое или 8ое. Редактировалось 20 фев 2021 23:01
...теперь до лета нам наблюдать этот унылый футбол Тедеско...
...тренер для команд, которые под грандами пытаются выковырять себе кусочек счастья... ...и что изменилось к весне? ...ничего... ...две похожие, очень "средненемецкие" команды по стилю играли сегодня... ...мусора меньше тупили... ...нельзя успешно играть без "отстроенной" атаки... ...не поменять тренера - это стратегическая ошибка хозяев клуба... Боже! "Спартак" храни! Вспоминая игру, думается, что и Соболева, и Бакаева можно бы и пораньше..
Вылететь в кубке от ДМ - хуже нет..В чемпе можно хоть отыграться (хмуро) Шалимов или Юран? Очередь же отечественного Редактировалось 20 фев 2021 22:58
ВНИМАНИЕ!!!
Небольшой креатив. Всем, кто сегодня заранее выносил мусор, завтрашний мусор упакуйте в посылку и отправьте его по почтовому адресу судьи Левникова! Пускай он и его семья в нём утонут. В следующий раз подумает - как судить надо. Заодно и остальным судьям будет урок... ИМХО, не хватило игровой практики.
Не заметил я отсутствия желания, физической неготовности. Всё было. Привыкли манекены статичные обыгрывать, а, оказывается, они и шевелиться могут. 1-0 в пользу никодимова, все заранее куплено и предрешено, а я болею, рву жилы за этот балаган, зачем...
Ужасный футбол Спартака! В атаке ноль, в защите ноль! Лучше бы Тедеско не дорабатывал, с таким отсутствием мысли тройка не светит.
# mmmmm » 20 фев 2021 22:36
1- млн вот наш РЕАЛЬНЫЙ сегодняшний трансферный потолок. А на какие деньги мы Промеса покупаем? За 1 млн?
Так ай про виз уже давным-давно спичу, да только лиссенится вери бэд... Но только щуется ми, что объект лайкнут в маковку и мы не прогадали. Фак вея там евриван! Вот и первый плод дебильного решения оставить Тедеско после его заявления. Не работают такие вещи! А один случай из ста - исключение, подтверждающее правило. Золото, конеш, могло бы скомпенсировать... Самому смешно :evil: А даже серебро мне в болт не упиралось, по сравнению с Кубком :twisted: :twisted: :twisted:
Хокеёры заиграли, как футбол кончился. Вред бля один от этого футбола! :ugeek: За Толю Никонцева очень рад, сильно ему последнее время не перло. А что, Пеп знаменит тем, что из наборов аморфных покуистичных посредственностей делает команды-мечты? Многие, думаю, помнят, как крыли футболеров в августе 16-го. Вот с этим согласен. У нас беда, нмв, даже не в отсутствии мастерства, как многие пишут, а в отсутствии на поле мозга. Хоть маленько. Так вот у Хендрикса проблески имеются. В отличие от. Когда-то давно видно было моск у Бакаева. Да и сегодня что-то мелькало, уж получше, чем осенью.
1- млн вот наш РЕАЛЬНЫЙ сегодняшний трансферный потолок. Промес с самого начала был для болельщиков той самой морковкой, которую вешают перед носом ослика, чтобы тот верил в перспективу.
Андрей, не путай сарказм с истерикой. Они разные. Редактировалось 20 фев 2021 22:37
МосфОлд, Вадим,Ливер это не зазеркалка ,а команда близнец ФКСМ. Во всём. Если шо,туеву кучу лет уже за Ливерпуль.Ещё со времён играющего тренера Далглиша и доювентусовского Раша.). Уже не помню,как начал за скаузеров притапливать,помню только что очень нравилось-играющий тренер и вельш с почти Русским именем и фамилией!)) Мой кум и тёзка Гена Рашин))
Это можно сделать слоганом нашей цикличности. mmmmm, Марк, Колхозчи в деле не видел, только по газетным отчетам. А вот Копетдаг от туда же надрал задницу и тем и другим)))
А с чего бы это? Напомню, Спартак седьмой по итогам прошлого сезона.
Да. Состав это не 11 человек. Это основа и лавка. Основа у нас на 3-5. А вот лавки нет вообще. Всё плохо, схема 4-4-2 без профильных ЛП и ПП работать не может, эксперимент неудачный.
Мозес пассажир, Федуну готовить еще миллион на ветер, чтобы просто не выкупать полноценный трансфер... Интересно в какую сумму в итоге ЛАФу обошлось назначение Газзизова, с всеми подъемными и зп Кокорина, арендой Мозеса и расторжением контракта с самим Газзизовым. Неделю команда тренировалась на морозе, но сегодня от наших игроков мяч постоянно отскакивал на метр полтора, я то думал, что неделя в Тарасовке адаптирует игроков к таким погодным условиям, а получилось наоборот. P.s. Промес этой команде не нужен, а летом другой тренер должен решать на кого тратить 10+ млн.
Это того, который испанский тренер? Вот Хендрикс то и будет новым тренером Спартака, когда Тедеско уволят в апреле. ЗЫ. Какой бы абсурдный абсурд я абсурдно ни придумал, а Федун завсегда меня переплюнет. Мастер. ZUB_69
зайди как-нить в пивной паб, желательно в рабочую пятницу вечером. И скажи громко "буду банален, но давайте воздержимся от спиртного". 5 бугАг Редактировалось 20 фев 2021 22:22
Меж упрочим, вот если б Трактор сегодня в Минске выиграл (а ведь вёл в счёте до 57-й минуты), то нам до седьмого места было б три очка, а у минчан там потом выезд на болота, а затем в Ригу, которой внезапно что-то понадобилось в этой жизни... но не судьба. Сидим тихо на восьмом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |