01.09.2021 - 30.09.2021

#  Спартачек-Казачек! » 23 сен 2021 13:20

Sterx86, бригадный генерал))))

#  Valentinovich » 23 сен 2021 13:19

Каррера смог, но правда как только Леонид Арнольдыч решил сделать ставку на молодежь, то даже он уже не мог помочь.
Редактировалось 23 сен 2021 13:24

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 сен 2021 13:16

RedQuite » 23 сен 2021 10:32стати, тот сезон чем-то напоминает нынешний. Тоже был еврокубковый, и тоже был неудачный старт. Тогда, после 8 туров, у нас было ещё меньше очков - 9! Тем не менее - осенью тогда прорвало, да и в результате стали 3-ми (проиграв серебро в последнем туре). Да, были Ливерпуль и Тосно, но о ФНЛ тогда никто не говорил, вроде. Да и о смене тренера речь не шла.

Ну тогда и ситуация была другая.
Во-первых, играли-то хорошо в целом даже в начале сезона (за исключением матча с бомжатиной) и только в концовках упускали победы - с днищем, с конями, тосно (при 2:0 к 85-й минуте и численном преимуществе) + с лохами вчистую выиграли 2:0 первый тайм, но потом удалили Самедова.
В-третьих календарь был намного сложнее - прям в начале играли все сложные игры - с бомжами, конями, лохами, магнитом, днищем, а сейчас в основном игры с середняками/подвалом, причем дома.

А сейчас в принципе игры нет и не появится она из ниоткуда. С центром полузащиты Умяров-Литвинов-Хендрикс. В том составе пассажиров по уровню не было, за исключением Петковича. Но он тогда не было легионерского лимита в 8 человек в заявке, а сейчас Кофрие занимает легионерскую квоту, играя на уровне чемпионата водокачки.

#  Спартачек-Казачек! » 23 сен 2021 13:05

Непонятно(с)Вот кубок матч тв был. Ну всех вынесли.там что все нам поддавались???бегали забивали прессинговали.ну все шикарно...сейчас ну тоже бегают прессингуют...некоторым даже нравится больше чем год назад было..защита ладно.как раньше бабочек ловили так и сейчас...центр тоже хер сним.проехали.....но вот нападающий...вдруг перестали забивать.....хотя моменты есть...Понсе нк забил такое что в дюсш птздят за это....Швед не попадает Соболев завязал и даже пох на Англию и сборную...как так?????вчера вот Ювентус .тоже новый тренер тоже не получается но рвали жилы Кьеза Дибала......и победили.....я не вижу рвущих жилы наших футболистов......не пойму...получается один себе контракт выбил зубы сделал и все???другого не отпустили в другой клуб и он забил писюн на всё...не знаю....как я вижу что есть 2момента.
Интелегеетный тренер который не может достучаться до игроков.....
Второе амеба капитан который тоже не может поднять команду.дать пиздюлей в раздевалке..я вижу сейчас команду как группу охеревших зазравшихся временщиков....может ещё можно спасти Умярова Литвинова Маслова от этой заразы.....поху ..зма....как?????не понятно........только 3.14здтть их.....больше не знаю.гнать нах с команды капитана и всех охеревших.грусно....сорри что много ..че та накипело

#  Sterx86 » 23 сен 2021 13:01

mmmmm,
mmmmm » 23 сен 2021 12:50А Каррера смог.

mmmmm » 23 сен 2021 12:50перед увольнением

Прикинь, сам Каррера при лукойле не потянул.

Влиять мы мало на что можем. Но как минимум хотеть - уж извините :)
Кто-то искренне хочет играть в угадайку, чтобы в бардаке случайно выцепить того, кто проведёт удачный сезон, потому что "сошлись звезды". Чтобы потом радостно уволить и продолжить рулетку. Кто-то хочет получать удовольствие от атакующей игры команды, зная, что поставить это сложно. И результат не будет гарантирован, и скорее всего уволят с проклятиями в спину. Каждого будоражит свой сюжет. Мне вот интересен такой, штоподелать.

А про мечтающих офицеров это к СтаниславСаламычу - он у нас полевой командир, он любит такие метафоры.

#  Kuzma » 23 сен 2021 12:53

А,что это на Карелина набросились, позитивный чел и не ноет постоянно, как многие у нас тут.

#  RoughBoy » 23 сен 2021 12:51

митхун,
Баян. Но хоть что-то, ага.

#  mmmmm » 23 сен 2021 12:50

Sterx86 » 23 сен 2021 12:21А ещё Руй мне напоминает Олега Ивановича Романцева в Сатурне и динаме.

Или того же Олега Ивановича Романцева в Спартаке перед увольнением.
Как раз нефтяники зашли в ФКСМ.

Прикинь, сам Романцев при лукойле не потянул.
При том, что это была его команда.

А Каррера смог.
Правда, не стал выстраивать "другую игру команды".

Знаешь, на что похожа ностальгия по "другой игре" в условиях управления клубом нефтедолларщиками?
На мечту офицеров о кружевных манжетах и треуголках, лёжа в грязи на брустверах окопной войны.

https://youtu.be/sleOi49_WL4
Редактировалось 23 сен 2021 12:54

#  митхун » 23 сен 2021 12:50

https://www.business-vector.info/dengi- ... ov-128473/
Как хочется что бы наконец то кто купил Спартак не только ради только своих личных целей.

#  mp » 23 сен 2021 12:47

SAS, Да Саня))Чего это он приперся?
Приперся-то наверное не Рассказова с Ломовицким в Барселону готовить(условно).Обещали же поди поменять,усилить....
А тут раз: "Не хочешь Рассказова?" Ну на тебе Антифриза.Остальные отказались. Не захотели тех кто по 10 за 5 продавать.Ну ни че, Камоцци еще руки не сложил.Жди если дотянешь и если мы курс не сменим."
Ну вот и пыхтит.Владелица против,владелец хз как обычно,спортдир ушел,переводчик ушел, физрук ушел,врач уходит....футболисты пока еще не определились перебирает ли он с нагрузками или наоборот вообще не грузит.... Сплошной плюрализм короче.
Редактировалось 23 сен 2021 12:50

#  митхун » 23 сен 2021 12:44

SAS » 23 сен 2021 11:51Но Каррера СХОДУ
Сплатил игроков и сделал из
Них Единую БАНДУ, Выигравшую
Чемпионство!!!!

Смешно!!!Вы состав сравните. Одной Средний линии достаточно что бы понять состав был сильнее. Она забивала.помогала другим забивать. Сейчас у нас средняя линия нулевая.По поводу защиты.Мы пропускаем не больше чем лидеры.Но зато забиваем на уровне айтсайдеров. Вот где корень проблемы.При Каррере забивали не только нападающие, но и полузащитники.Поэтому все вопросы к Ларссону и Соболеву. Забей они пару мячей вначале сезона и не было бы такой ситуации.А потом они болт положили на футбол при Руе.

#  SAS » 23 сен 2021 12:28

RoughBoy,
Спасибо, Игорь!!!
- то что происходит со Спартаком
при федуне серьезно
Комментировать нельзя(

И это не я даю:-)
это семейка федуньина даёт уже скоро
20 лет((((((

#  Sterx86 » 23 сен 2021 12:21

Dominecne,
Андрей, и в мыслях не было по новой что-то начинать и мифы какие-то развенчанные обсуждать - но жизнь она вообще штука такая. Цикличная. Если долго сидеть на книге, то кто-нибудь обязательно вспомнит Шоаву и Йенчи.
Ну вот кажется мне дураку, что хочу видеть другую игру команды. Что ж тут поделать? Ну может я не прав. Может футбол сейчас стал таким, что за СтаниславСаламычами будущее. Но мне-то может это не нравиться? :) А тут вижу спор на книге, вижу, как твой тёзка отстаивает близкую мне позицию. Ну и высказал своё короткое мнение, что мол, тоже туда думаю. Ты не сердись, я знаю что большинство за результат и я в меньшинстве. Тэдди хороший (без приколов) и играли с ним в позиционку всем на загляденье (с). И второе место это замечательно. И жаль, что он ушёл. Особенно помню свою печаль, когда он об этом объявил после матча в Питере.

зы: А ещё Руй мне напоминает Олега Ивановича Романцева в Сатурне и динаме. И от этого грустно. "Тюфяк и интеллигент"(с)

#  RoughBoy » 23 сен 2021 12:21

SAS,
Приплел? :) Ну, ты даешь, Саша....
Извини, но серьезно комментировать твой поток сознания не могу.
Ужу обсуждали неоднократно, и состав, доставшийся Каррере, и зачем "приперся" Руй, с реальными титулами.

#  SAS » 23 сен 2021 12:09

Я, давно, Игорь, знал, что ты Братан
Очень умный...а раз ещё и
Игнатьева с владыкиным
Приплел,то все, я пас....
А я и так с рождения ПАС-:)
А ты купи... Пожалуйста́...
Рую тех игроков, штук 11, которые ему
Надо....
Для справки, Каррера работал с теми сразу, кто ему достался от ДАА..
Давай, пиши - "ну ты сравнил те и
Этих "

А ХуЛи Руй- тогда припёрся в
Спартак????
11 титульный....Бляяяяя....

#  Mike Lebedev » 23 сен 2021 12:03

Из лирического сегодня 2000 год и Спартак - Спортинг в ЛЧ. Да, когда-то португальцы и за соперников не держали https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b175eaee

#  RoughBoy » 23 сен 2021 11:57

Вчера с интересом прочитал на бобсоккере интервью Бориса Игнатьева Владыкину. Так вот Игнатьев считает, что индивидуальная физика у наших в полном порядке. А именно на плохую физику многие грешили, и Руй возмущался на прессухе по данному вопросу.
Проблема, по мнению Игнатьева, в другом: отсутствует командная скорость, много ненужной беготни вхолостую, игроки то ли не понимают до конца что им делать и где нужно быть на поле (ошибка или недоработка Руя).
... Либо (добавлю от себя) не могут или не хотят.
Первое еще можно было вылечить, будь у клуба вменяемое РУ, покупающее ГТ игроков, необходимых для постановки ИГРЫ.
Второе лечению не поддается - только резать мясо к чертовой матери! Но наше невменяемое РУ подобными вещами не заморачиваетс: вот тебе, Руй, два состава, жри и не песди!

Так что, Саша, надо не розовые очки снимать, а голову включить.

#  SAS » 23 сен 2021 11:20

Просто в Шоке, как вам Руй
Этот очки розовые понадевал
победой этой на КМП, когда
Никто нормально не сопротивлялся,
А планомерно готовился к первенству!
А когда пошли серьезные
Игры, то ниже плинтуса((
И ещё призывают, и будут
Рады, такому барахтанью
На 9-10 местах...Нонсенс?!

Вот К.С
Строят Игру и 10:0 вчера
В кубке!!!!!! ?!?!

Такое вот имхо...имею право:-)

#  Dominecne » 23 сен 2021 11:18

Sterx86 » 23 сен 2021 11:06#  Sterx86 » 23 сен 2021 11:06

по-моему на книге уже развенчали миф о том, что Спартак при Тедеско не мог в позиционку. Зачем опять начинать по новой? Послезавтра игра, а мы все Тедеско в ступе измельчаем. Сказали же до 15 ноября никто Руя не уволит - только если по собственному. До НГ мы уже при любом тренере будем "барахтаться в серединке". Остается только посочувствовать "настоящим джедаям", ждущим креативной атаки, а то ситхам на такую игру как сейчас как раз смотреть без слез и не хочется

#  Sterx86 » 23 сен 2021 11:06

Если альтернативой Рую будет игра Черчесов-Тедеско-стайл и гарантия выхода в еврокубки, то я за Виторию и барахтание в серединке.
Настоящие джедаи играют (хотя бы пытаются!) первым номером, с разнообразной и креативной атакой. И пусть результат здесь сложнее поставить на поток, чем при ситховском "отбиваемся и ловим в контратаке" - зато игру смотреть хочется, а не только очочки в таблицу записывать. Такое вот имхо.

#  RedQuite » 23 сен 2021 10:32

ys » 23 сен 2021 03:55
...За последние 10 лет, на мой вкус, был ровно один месяц, когда у Спартака была хорошая игра, по моим привычным меркам. Ноябрь 2017го...

Кстати, тот сезон чем-то напоминает нынешний. Тоже был еврокубковый, и тоже был неудачный старт. Тогда, после 8 туров, у нас было ещё меньше очков - 9! Тем не менее - осенью тогда прорвало, да и в результате стали 3-ми (проиграв серебро в последнем туре). Да, были Ливерпуль и Тосно, но о ФНЛ тогда никто не говорил, вроде. Да и о смене тренера речь не шла.

Не знаю, но есть ощущение, что период адаптации Руя или закончился, или закончится вот-вот. Увольнять его прямо сейчас очень глупо! Надо посмотреть какой результат будет давать команда на пике формы.

#  dr. noormann » 23 сен 2021 10:17

agk » 23 сен 2021 09:46Там, кстати, к клюшкарям Виртанен подъехал

Видали. И тем же вечером обсудили его кислую физиономию.)))
Но понятно, что всё это шутки, перелёт длинный, результат невесёлый. Тут другое интересно. Если, как говорило руководство, Виртанен тренировался и был постоянно на связи, то в Татарию Жеку надо обязательно брать. Но, видимо, ещё недельку в Москве посидит, а жаль, очки нужны сейчас.

#  agk » 23 сен 2021 09:46

Там, кстати, к клюшкарям Виртанен подъехал

#  Valentinovich » 23 сен 2021 09:29

Что нужно делать руководству в такой ситуации? Все зависит от цели.
Если руководство заинтересовано в сильной команде, оно поддерживает тренера и каждое окно покупает ему 1-2 игроков. Так за три окна постепенно команда минимум на половину обновлена. Остальные понимают, что их тоже могут заменить если что и начинают работать.
Если руководство ничего не хочет менять, то просто убирают тренера.

#  Valentinovich » 23 сен 2021 09:24

Надеюсь, никто не сомневается, что Массимилиано Аллегри авторитетный тренер?
Но Ювентус с ним только вчера одержал первую победу.
И вот что он сказал после матча:
«К счастью, мы выиграли матч, страдая. В противном случае мы могли бы подумать, что у нас всё хорошо и нам больше нечего было делать. Есть много вещей, которые нужно улучшить. У нас есть игроки, которые должны лучше принимать решения о последнем пасе, когда бить по воротам. Сегодня мы выиграли важный матч. Мы должны выйти из зоны комфорта, футбол состоит из страданий и усталости»

Ключевую фразу выделил, футбол это страдания и усталость, а не зона комфорта.
А у нас именно что футболисты в зоне комфорта, шуточки прибаутки жизнь удалась.
И только появляется человек, который хочет увеличить нагрузки, чтоб вывести на нужный уровень его команда отвергает. Это приговор игрокам. Они не спортсмены. Они никогда не станут мастерами своего дела.

#  zmeya » 23 сен 2021 09:23

Тех кто поедет в Тарасовку обедать очень прошу найти багаж Аленичева, сфоткать, что это не выдумка и передать Витории на хранение. А то так вылетим нах.
И конспекты ОИРа с пометками на полях рукой Кононова тоже вызывают интерес. Сделайте хотя бы фото! Они точно там где то должны быть!
И не разубожте спартаковский дух! Воздух не портить, всё держите в себе!
Редактировалось 23 сен 2021 09:26

#  tver-udomlya » 23 сен 2021 09:22

Пока в клубе нет профессионального спортивного управленца никакой смены тренера не должно быть. Тут некого жалеть:ни игроков, которые не заслуживают никакой жалости,да и на поводу у средненьких футболистов идти нельзя, ни болельщиков, это наш и только наш выбор. Работа должна быть доделана, и отвечать за неё должны все в клубе, что бы потом думали, что и как делать, а не цирк в очередной раз устраивали. Вылетим в ФНЛ, значит большего не стоим.

#  словесник » 23 сен 2021 09:20

В Тарасовку осталось три билета.

#  RoughBoy » 23 сен 2021 09:03

mmmmm,
Так тебя более всего пугает перспектива вылета в ФНЛ? И потому ты настаиваешь на немедленной замене Руя Витории хоть на кого.
Спешу тебя успокоить. Руй Витория с этим составом не вылетит в ФНЛ даже теоретически. Ибо не сегодня-завтра прорвет, наконец, мажущих форвардов, и у них начнет залетать то, что не залетело раньше: на сохранение места хватит.
Мастерство не пропьешь, разучиться играть невозможно, а эти еще и не пьют. :)

Так в чем тогда смысл "замены тренера немедленно"?
Задача взять золото в столетие уже невыполнима. Разницы в 5-10 месте вообще никакой.
Построение новой команды, начиная прям сейчас?
А вот это уже интересно.
Кто же в клубе будет искать, договариваться, формировать это новое?
Шизофреничка что-ли? :) По гороскопам, в рамках бюджета в 20 лимонов... :)

Здесь мы подходим к главному.
Никто из уважающих себя, серьезных людей работать с этой дамочкой и сладкой парочкой не будет. Выздоровление невозможно без оперативного хирургического вмешательства сверху.

#  Valentinovich » 23 сен 2021 08:58

Очень хочу, чтоб Руй следующие несколько матчей выиграл, просто посмотреть на всех этих аналитиков и что они скажут.

С Леонид Арнольдычем очень просто стать хорошим прогнозистом.
Назначат следующего можно сразу будет сказать: посмотрел пару матчей, не то, давайте следующего.
И вероятность того что угадаешь процентов 90.

#  Спартачек-Казачек! » 23 сен 2021 08:47

Valex1956, )))))))))))))

#  mmmmm » 23 сен 2021 08:33

alek.vladimir » 23 сен 2021 07:49Марк,я почему тут с тобой постоянно спорю?
да патамушта что у тебя Руй, как и у зуйхелы, исчо до его оф назначения был уже полный атстой
один негатив

1. Истина размножается спорами. И это правильно.

2. Шахразаду С. ни разу не читал и не слышал. О её существовании знаю исключительно посредством ВВ. Не считаю её самостоятельным персонажем.
До Роксоланы ей, как до луны.

3. Я вообще не знал о РВ до его прихода в Спартак. Агитировал за подождать до осени (а то и до зимы).
Однако, ещё в августе мне стало ясно, что РВ или не тянет, или пренебрегает.
Но молчал.
И заговорил о необходимости убрать его из команды уже в сентябре.
Он плохо влияет на команду.
Как "Й" и "У" на букву "Х".

#  Спартачек-Казачек! » 23 сен 2021 08:32

krash, спасибо ещё раз.чекисты не ругательство.нелюблю слово фсбшник......касаемо Мележикова,может он и правду кандидат наук настоящий,но по мне он толстолобик))))не зависимо где он и на кого учился.тип человека такой.толстолобик.еще раз спасибо за инфу.было интересно)))

#  Valex1956 » 23 сен 2021 08:16

RoughBoy » 23 сен 2021 00:40Реально надоело на ВВ то, что сутки начинают и заканчиваются Карелиным.

Игорь, ну бот же! 8-)

#  Alex Green » 23 сен 2021 08:05

...Официально, намедни:
"В воскресенье, 26 сентября, в 14:00 приглашаем всех желающих на уникальный экскурсионный тур (с последующим обедом) по легендарной спартаковской базе в Тарасовке!

Если вы хотите побывать в святая святых — на подмосковной базе «Спартака», узнать интересные факты из истории Тарасовки, сфотографироваться на фоне полей, где тренировались именитые футболисты, увидеть номера, где жили легендарные спартаковцы, побывать в тренерском кабинете, где в свое время работали Олег Романцев, Георгий Ярцев, Владимир Федотов, Валерий Карпин, Унаи Эмери, Массимо Каррера и другие тренеры красно-белых, а также попробовать знаменитый тарасовский борщ, — тогда приезжайте на уникальный экскурсионный тур в Тарасовку!

Да, под занавес часовой экскурсии мы предусмотрели для вас такую возможность: вас ждет полноценный обед в спартаковской столовой, стены которой помнят великих игроков и тренеров прошлого.

До места проведения экскурсии вы должны добраться самостоятельно. Адрес: Московская обл., пос. Черкизово, ул. Спортивная, д. 2/5.

Место сбора: у ворот спартаковской базы. Пожалуйста, приезжайте не позднее 13:55! Экскурсии идут строго по расписанию! При себе обязательно нужно иметь паспорт. Он необходим для прохода на базу.

Обращаем ваше внимание на то, что в 15:30 наша экскурсионная группа должна организованно покинуть территорию базы.

Цена экскурсии (вместе с обедом) — 3 000 рублей. Количество билетов (льготных категорий нет) ограничено.
...".
...В заключение там - ссылка на билетоприобретение.

#  krash » 23 сен 2021 08:02

Леонидыч

Во-первых, - принимается.
Во-вторых, - ты не так уж далёк от истины.
В-третьих, - будь здоров!
И, наконец, « Ничто нас в жизни не может вышибить из седла». Это о Спартаке, НАШЕМ с тобой!

#  alek.vladimir » 23 сен 2021 07:49

mmmmm, спс за такой развернутый ответ
но я ваще то отписался конкретно по матчу с рубином))

Марк,я почему тут с тобой постоянно спорю?
да патамушта что у тебя Руй, как и у зуйхелы, исчо до его оф назначения был уже полный атстой
один негатив
со стороны это очень хорошо видно

а то ,что Руй сейчас плывет ,видно даже невооруженной жЁпой)))
и агитировать за ево отставку(по крайней мере меня)нет необходимости

#  Den_777 » 23 сен 2021 07:22

Витория — самый никчемный тренер «Спартака». Полный ноль с 11 титулами

https://yandex.ru/turbo/sport-express.r ... a-1837645/

#  Alex Green » 23 сен 2021 07:21

В субботу днём иду по маршруту Raposeira - Prazeres (то бишь из "Лисьей норы" в "Удовольствия"), вдоль одной из левад (ирригационных каналов), и, честно говоря, не думаю о "Спартаке" вообще (дерби - в понедельник, "Легии" не было, ВВ на ходу не читаю)... Леса, горы, океан, яблоки из воды выпрыгивают (в начале октября прилетающим через три дня сюда Евгению "korzhik" из Билефельда с женой покажу, пусть восхитятся!)... Лепота, не до грустных мыслей совсем.

Вдруг - звонок по WhatsApp от соседки Елены Златоустовской-Рибейру, из Москвы. "Лёх, я сейчас в спартаковском магазине на Красной Пресне! Чего тебе привезти? Прекращай невнятно бубнить и выбирай быстро онлайн!".

...Намедни зашла в моё заведение вместе с супругом (Emanuel Ribeiro Zlatoustovskiy; кааак же я обожаю такие сочетания, во всех смыслах) и - спартаковская майка с 10-м номером (Марадона? Пеле? Да ни в коем случае, просто МБЖ в этот день родилась) предстала моему нетерпеливому взору! Врать не буду, очень расчуствовался и все текущие проблемы в клубе отошли на 1979-й план, вот честно. Пока не надевал, жду матча с "Уфой".

...Вот просто пишу сейчас об этом и всё равно ком в горле. "Спартак" наш, любимый, родной... Ну понятно. И в радости, и в горе. И только так.

...Spartak Moscow till I die. А как иначе-то?

#  mmmmm » 23 сен 2021 07:17

alek.vladimir » 23 сен 2021 06:11было продолжение тинкиного кубка
и играли с рубином совсем не так,как играем сейчас
и выигрывать должны были с уже дежурным счетом 4-1
но проиграли

И знаешь, что самое смешное?
Что именно таким же образом описывают многие ВВшники (и не только) все остальные игры Спартака Руя в РПЛ.
Мало того, по статистическим параметрам с соответствующих сайтов Спартак должен был просто порвать всех своих российских соперников.
А уж коней и вовсе пустить на кумыс.

Но вдруг ррраз (а то и раз-два) и всё.

И насчёт того, что "с каждым матчем все дальше от того,что давало и результат", то это чистая незаблудная психология восприятия.

Где оно давало?
В тренировочном турнире?
А с началом ЧР вдруг перестало давать.
И не "с каждым матчем", а сразу и по сих пор.

Но чисто психологически, накопление-нарастание негатива в головах болельщиков крепнет с каждым невнятным матчем.
Отсюда и ощущение "потерянного рая".
============

У нас тут не Бенфика и даже не Эр-Рияд.
Клоуны и манекены, вместо клуба.
Бешенный негатив со стороны газ(д)осодержащих СМИ, давление футбольных властей.
И главное, что пока ещё делает Спартак Большой Командой, давление трибун.

Уж не знаю, не выдержал ли Витория этого давления, ошибочно пренебрёг учитывать этот пресс или он просто неважнецкий тренер - теперь всё это уже не важно.

Важно лишь то, что он не справился.
Спартак завалился в кювет и вытащить нас оттуда Витория не в силах.

Нам сейчас не до стиля.
Мы по пояс в канаве, а караван уходит от нас вперёд.
Чем дольше ФКСМ будет тянуть с заменой тренера, тем глубже нас затянет трясина и тем дальше уйдут наши конкуренты уже в борьбе за выживание в РПЛ.

До Нового года ещё 10 туров.
Это 30 очков!
Именно на соизмеримое с этим расстояние мы можем отстать от лидеров гонки, дав Рую порулить.

А 30 очков от лидеров - это гарантированное место в зоне вылета.

#  Alex Green » 23 сен 2021 06:43

#  Arte » 23 сен 2021 06:40

Энергичная и амбициозная спутница председателя совета директоров, та самая la femme, которую уже и не требуется cherchez (правда, возможен другой вариант), объявила войну (не)тренеру ещё до его первого официального матча.

На сегодняшний день состояние дел в клубе уже таково, что, видимо, скоро из него сбегут все, кто более-менее умеет бегать и, поэтому, останутся только футболисты, а в языках мира появится новое заимствование из русского языка - sputnitsa (да, есть некие параллели с испанским ругательством, ну и что?).

А мы, наивные болельщики, продолжаем предъявлять (не)тренеру за отсутствие "прогресса" и "поставленной игры". Если вспомнить как выглядит логотип Playboy, шутка про опытного и подопытного кролика приобретает новые смысловые оттенки.

Впрочем, не удивлюсь, если выяснится, что sputnitsa успела провести спецоперацию, в результате которой некоторые авторы Книги уехали "на подвал", а здесь вместо них пишут литературные негры. Не подошедшие по уровню ЗП и закономерно выпиз... отправленные в аренду
Редактировалось 23 сен 2021 06:45

#  alek.vladimir » 23 сен 2021 06:11

mmmmm
Марк,60 лет - это круто
ты канешна извини,но и другие тут тоже не пальцем деланные
и по первому матчу с рубином совершенно противоположное мнение
было продолжение тинкиного кубка
и играли с рубином совсем не так,как играем сейчас
и выигрывать должны были с уже дежурным счетом 4-1
но проиграли
а дальше начались метания и с каждым матчем все дальше от того,что давало и результат и удовольствие от игры

#  mmmmm » 23 сен 2021 05:18

ys,

Есть три варианта.

- Стакан наполовину пуст.

- Стакан наполовину полон!

- Мой стакан был полный! Где мой стакан, суки?!!!!!

#  ys » 23 сен 2021 03:55

mmmmm,

Марк, мне вообще в этом плане трудно угодить. Планка привычки высокая, а в этом возрасте привычки уже, как правило, не меняют.
За последние 10 лет, на мой вкус, был ровно один месяц, когда у Спартака была хорошая игра, по моим привычным меркам. Ноябрь 2017го. Все остальное было в основном мучительное ожидание финального свистка в каждом матче по теме либо - сохранить бы победный счет либо отыграться бы. Чтоб так, чтобы просто в удовольствие смотреть футбол Спартака был только один тот месяц.

#  mmmmm » 23 сен 2021 02:24

Arcade Fire » 23 сен 2021 02:00Тедеско ушел красиво и вовремя, второй подобный сезон вторым бы местом не закончился.

Arcade Fire » 23 сен 2021 02:00в футболе тяжело понять из чего конкретно складывается результат.

И эти две фразы - в одном абзаце.
"Непонимание" и "Предвидение".

ЗЫ. Я и сам порой такууую!!! лажу пишу, что перед людьми стыдно. Но потом перечитываю написанное, ужасаюсь и, так и не нажав капу "Отправить", стираю.

#  mmmmm » 23 сен 2021 02:14

ys,

Понимаешь, ты не первый и не единственный, кому игра Спартака при Тедеско не по душе.
Но главное - команда ИГРАЛА.
И это приносило результат.

Сегодня.
Лично я не могу сказать, нравится мне игра Спартака или нет.
Невозможно оценить то, чего нет.

В принципе, так играют во дворе.
Сошлись, поделились по жребию на команды и погнали.

Нас пока не прижали потому, что играли со слабыми командами.
Не было бомжей, Локо, Краснодара.
Не было даже мусоров.

Но в отдельные моменты, когда соперник с мячом у нашей штрафной, в команде начинается суета, потеря позиций и нервяк.
Так и был пропущен гол от коней.

Июль, август, сентябрь.
Нет не только игры.
Не видно даже какого-то прогресса.

#  ys » 23 сен 2021 02:14

Arcade Fire,

Не знаю, вспоминаются эти матчи..
Типа с Химками прошлой осенью. Типа первый или второй матч Черевченко, после Гуньковых изысканий. И первый тайм абсолютно в одну калитку. Просто тайм отбивались как от Ливерпуля. Ну ведь жуть же была жуткая. Вообще не с чем сравнить. И таких матчей было немало.

#  Arcade Fire » 23 сен 2021 02:00

ys » 23 сен 2021 01:46У Тедеско был результат.
Но, что касается игры..
В значительном количестве матчей более позорного

Я бы не сказал так резко, в футболе тяжело понять из чего конкретно складывается результат.
Но за прошлый сезон набралось более десятка чудовищно не солидных матчей. Мы же не только на таблицу смотрим, надо еще на поле 90 минут.
Просто по памяти вспомнить: обе игры с Рубином, Химками, Уфой, Ротором и Тамбовом (даже домашний, где все могло вместо 5-1 на 2-2 уйти), выездные Тула, Екат, Питер и Сочи.
Тедеско ушел красиво и вовремя, второй подобный сезон вторым бы местом не закончился.

#  ys » 23 сен 2021 01:46

mmmmm,

У Тедеско был результат.
Но, что касается игры..
В значительном количестве матчей более позорного говнища не было ни при одном тренере ФКСМ ни до ни после. Не было на моей памяти тренера, при котором ФКСМ таймами бы на отбой отбивался от абсолютного днища нашей лиги типа Ротора или Химок. Это были немыслимо позорные по качеству игры. И их было ни одна и не две.
У Руя нет результата. Факт. Но по игре ФКСМ пока переиграл каждого российского оппонента в каждом матче. Мордой о газон нас никто пока не возил. Почему это не трансформируется в победы, второй вопрос.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".