новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Валентин!!!
Валентин!!!!!! Валентин!!!!!!!!! Банкам с помидорами и огурцами- Бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -:) terpila, Лена, большое спасибо! Поставила под твоим сообщением лайк, сердечко, поцелуйчик и обнимашки.
Лосев пусть кандидатские тезисы пишет и пару-тройку речей приготовит. Володечка - сможет!
Авверсу
Шишкин, возьми на карандаш. Шишкин, вычеркни. А что с Лосевым делать? ( Еще не решил. Утро вечера мудрЕнее). Алексей…Шишкин… Выйти из строя.
Старшим будешь…над ними. И Васильева в помощь бери. Он правильных цветов будет. Только к Вехову присмотрись. Коварный очень. Власть хочет перехватить. Ничо, Терпила подсобит. Мамонов Да, парился, маленько пригубил ( продолжаю). Готовлюсь к уборке снега утречком ( МосФолд запугал). По заказу так уставшего. Отдыхающего на островах под солнцем. Саши Соболева, "Рок-Острова"! ...ничего не говори Юрьич - признавайся... выпивал? Что то стиль уж больно залихватский. Вдохновляет. Пойду, налью пожалуй. 2 авоська. Да не говори, Саш. Я как в этом году решил тряхнуть стариной, да на хоккей подался, посмотрел на цены.... мммм... вспомнил одного юзерра, не буду показывать пальцем, который тут год назад меня обвинил в том, что я чуть не олигарх и билеты по 500 считаю дешевой. Ага, хоккей дешёвый. А впрочем, похрен. В январе планирую снова вылезти на трибуну. На заметку выдвиженцам времён ВК.
Пример предвыборной программы. Коротко, значит, не шуйня, бгг.. Агент Милоша Луковича, белградского нападающего тинейджера, провероятил, что трансфер всё-таки будет в европейский клуб. Сообщается также, что хитрожадные и бездуховные шведы из "Мальмё" обломились, предложив за него 2 евро против запрашиваемых 6. krash,
Толково! Краткий список, от Нашего Кандидата Валентина, для мессаг на Гостевой ВВ-:): 1. Смеркалось. 2. Вечерело. 3. Светало. 4. Выиграли!!! 5. Проебали(((( 6. Поздравляю! 7. Первое предупреждение 8. Второе предупреждение 9. Красная карточка 10.Иди в бан 11.Спартак Чемпион!!! Остальным ОуКБ!!!!!! -:) SAS » 14 дек 2023 20:02
Трогался из столицы вечерней лошадью (собакой) в районе пол седьмого. Снега не было, но как подкатил к имению (почти сотка от Альма-матер) то так стало валить, что просто жуть. На участок еле открыл калитку, встретили заснеженные псы (у меня их 5). Приказал не лениться да чистить (топтать) дорожки до утра, это в их же интересах, ибо кормёжку разношу из зимнего дома, а он в дальнем конце территории. Главное, что вовремя чемпионат прервали...)) Меня в админы кричите. «Старшим горбушки, младшим…» Андрея Вячеславовича в обиду не дам ( зуб даю, хотя их почти не осталось). Банить буду только «своих», чтобы чужие боялись (Авверсу, Лебедеву и Ал- приготовиться).
Саше из Тюмени Саша, Богдан на посиделках - душка. Это он здесь «распоясался». Даже меня своей дефиницией обидел. Я и в свои 69 - фанат. Хоть в потасовках и не участвую. За красно-белый цвет вписываюсь моментально. Все, мой товарищ Valex 1956 запретил много писать. Его тоже забаню в первую очередь ( он про дедовщину забыл, гад). Да,кстати посмотрел прайсы на билеты на хоккей на два ближайших матча.
Федуны отдыхают. Кто-то помнится тут дальше своего носа не видящий рассказывал какие мудрые в хоккее руководители.Цены не ломят.Типа по 100р за ворота. На что было резонно замечено-как только заиграют и начнут за что-то бороться,а не за 16е места,ценник сразу взлетит до футбольного. Ну и вот. Ума-то большого не надо было это понимать) "Скрипит телеги колесо -
Картина кисти Пикассо" (слова из авангардистской песни). "НЮ" Эдди Хау, гляжу, не оправдывает нефтяные капвложения. В АПЛ 7-8-е, из ЕК вылетели, в КАЛе, правда, вышли в 1/4 на "Челси". Которые тоже не подарок. недружественные заграничнЫя оф ресурсы коротенько описали события вокруг матча Црвены Звезды с бритишами:
- накрытие оных в баре; - отжатые тряпки вывешены вверх тормашками на террасе Delije; - баннер Гладиаторов на террасе Delije; - растяжка посвящённая Павлу Косову, томящемуся в марсельских застенках; - растяжка Тур де Франс ... (продолжите фразу):-) P.S. не обошлось без косяков в СМИ, например Mash... Павла не снимали с рейса Москва - Франкфурт-на-Майне - Бильбао. Он на день ранее вылетал в Кёльн и очень жаль, что информация про его арест не была оперативно опубликована. Москвичи!
SOS Грядет до утра сильнейшая метель. Обещают навалит по самое...не балуй.... 60-70 см Будьте осторожны!!!
-"пАчиму билеты дорогие?" - "чё, не нужны РУководству болельщики?" - "у меня абонемент, пАчиму надо доплачивать за билеты на МСА 22-24/12/2023?" и т.д.:-) Ал,
Ай маладца, красавец! Правильно их, особенно про патриотов, глорихантеров и восемь лет! Как прямо про наш РФС и футбольные клубы Ялты и Севастополя. Забавно сейчас читать телегу. Стоило заиграть "Спартаку" в КХЛ, тут же все понаоткрывали себе каналов и стали специалистами в хоккее :)
А еще полтора года назад даже маститые журналисты кривили губу: "про российский хоккей писать не интересно"... Патриоты, бля. Глорихантеры сраные. Где вы все были последние восемь лет? Это я так, добродушно ворчу. Приятно, конечно, что народ возвращается на сектор. Хотя настоящие поклонники с него и не уходили. Да и на ЗИЛе "Спартак" собирал почти полный стадион. Вот с писаками дело всегда обстояло иначе. Их все больше рекорды Овечкина волновали. День Тайного Валентина. Если заранее объявить - Книга сутки будет без единой записи.
Вам, избирательный электорат. Для справки и учёта в предпочтениях, гых..
Сменовеховцы - сторонники примирения и сотрудничества. В раньшие олдскульные, гм, времена председателей товарищеских судов выбирали 29-го февраля. Про фуцбол. Прикинул, куда могут заявить "Спартак-2" во Второй лиге. На мой вкус, наиболее подходящий вариант - группа 2 дивизиона "Б" 2Л. Соперники такие, закачаешься: "двойки" ДМ, "Торпедо", сбг. Кроме того, "Волга", "Электрон" и ДСПб. Манго, а не состав участников. УЕФа со своей ЛЧ уже нервно курит. Есть дальние выезды - Красноярск, Калининград, Иркутск. Ну и главная фишка - с 2024 состязания будут проводится в формате "В-О". Редактировалось 14 дек 2023 18:29
Потрясающую, талантливую, обаятельную, доброжелательную, ироничную Иру Крошку Тюлень - с днём рождения!
Ира, радости тебе побольше, удачи и побед. Крошка Тюлень,
1 раз в месяц? ...не серьезно... Хотя Валя и в один день может ВВсе перевернуть!!!-:) Право сечь головы на ВВ - весьма сомнительное удовольствие. Я бы, например, отказался, даже если бы меня просили всем скопом и жирную поляну накрыли :)
Нервы нужны железные, руки чистые, сердце горячее, а голова холодная. Об этом еще Феликс Эдмундович писал. Куда проще отвечать только за себя и свои эмоции. Удивляюсь отваге и безрассудству самовыдвиженцев. ( а терпению и мудрости нынешних админов поражаюсь и восхищаюсь ими) Раз в неделю - перебор. Пожалейте ветерана, он же всё-таки уже не юноша, чтобы выступать в столь плотном графике, тем более ВВ - не единственная его площадка )
Valex1956,
Валя, раз ты без Греха, как ...?! То ввыдвигаю более Расширенное предложение от Ирины- а она может в честь своей Днюхи!!! Тебя Админом Гостевой ВВ.... Раз в неделю!!!!!!!...ну хотя б до 1 марта. ВВот ты Наведешь порядок!!!! "Живые позавидуют мертвым"!!!!.... Ой(, вроде не к месту .. А у кого статистика, Сколько было таких??? Виталя Васин 2М Стас один Здасс. Стаканов? ...ещё хочу Лебедева!!!! Ну и??? Кто то засЦЦал уже?!?!?!?! .... Саня авоська, я ж о том же
Но вот их облом представляю) Иафудболе Напросились мы, значица, к Императору Валексу на 65-летие в имение Понятно, что хотели только поздравить, но человек же душевный, такой знаете ли... "Гости по-спартански не спят, только на чистом бельё!" Но щас не об этом Серёга золотой замутил картину по фото Валентин в спартаковской майке, а на голове лавровый венок Ну вив ль эмперëр же! Повесил её новорожненный на видное место Первым выступил его сын: да, пап, польстили тебе, килограммов на сорок уменьшили Потом дочь: а что на голове? - лавровый венок - на мидии какие-то похожи Вот только не выбит был (бля: и колея и седло што-то конское, поэтому зачеркнуто) Не выведен был из себя этот могучий старик! Блин, забыл о чем хотел сказать-то Подтверждаю, Ир, в общем Валентина на день админом - это как увидеть Париж и умереть, только не умереть))) ПыСы Только не спрашивайте меня чем юбилей на даче закончился! Не расскажу! Лозунг "Отсоси у Красно-Белых" изначально был сформулирован как ответ на написанный в Питере роман-вопрос "Что делать?".
Ну, а если?
Ну, а вдруг? Даст команду… Да мы не только чемпионами России станем! Да мы… … agk, это будет шоу, но всего один день в месяц!
Конечно же, с последующим полным откатом и разбаном расстрелянных )
Ты хочешь лишить нас Карелина?))) Я бы предложила делать Императора Valex1956 раз в месяц админом на сутки.
Эдакий санитарный день с общим скачкообразным повышением энтропии. (уж я-то знаю, о чём говорю, скажи же,Лёш, Squabbler) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |