новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Рома уже восьмой год в Спартаке?
Практически Старая Гвардия. Пожелаю без травм,закончить карьеру в Спартаке и без выкедонов,как у Джика. Брось, бро. Это ж классика персонажа. Не стоит ничего. Редактировалось 11 фев 2024 20:48
Не правда. Телега управляется сивым мерином ;) Накануне помнил, а потом забыл..
Сегодня Роману Зобнину исполнилось 30 лет. Полный кавалер призовых мест в чемпионате и обладатель Кубка. Уже дважды гвардеец Клуба. Здоровья и дальнейших успехов в "Спартаке"! Nevladimirovi4, мне гол Угальде чисто по траектории напомнил гол Павленко Бухаресту. Хотя, конечно, ситуация другая
Странно, что "обошли" завоевание Спартаком Кубка Легенд.
Впервые на клубном уровне и по делу наши звезды прославили Спартак в этом турнире, обыграв какую-никакую сборную звезд мира. Нико Пареха сыграл за нас в этом турнире. Е.Титов забил победный мяч - умнейшим ударом (люблю умных игроков). Кстати первый гол нашего костариканского новичка - также на высочайшем исполнительском уровне забит. Так могли (по памяти) Алекс, тот же Титов и великий Федор Федорович. В их играх за нашу команду видел такое не раз. Может кого-то не упомянул. Итоги евроуикэнда.
"Венеция" (ГТ-П.Ваноли) одержала важную победу в гостях 3:0. Важную потому, что сохранила их в числе трёх преследователей лидирующей "Пармы". Крал сыграл 81 минуту в домашней победе 1:0 над "Вольфсбургом". "Унион" потихоньку отдаляется от разных зон, но не далеко. Бальде остался в запасе в гостевом поражении "Эспаньола" от "Расинга" 0:2. Арендаторы Кейта пока ещё держатся в группе претендентов на повышение, но, похоже, ненадолго. Николсона дома заменили на 66-й и через три минуты его сменщик сравнял счёт (1:1) с одним из лидеров Лиги1 "Брестом". Ещё на сегодня осталось 2 матча с участием бывших ГТ Спартака. 20-00. "Ростов" может завладети ЗК РПЛ. Ничьей достаточно. 19-30. "Астон Вилла"(5 место,46 очков) принимает МЮ(6,38). Тоже оптимальный исход для хозяев – ничья. Потому как МанЮня сейчас в тоске, "а он в тоске опасный" (с, ВСВ) Край,
Адриатическое море хоть и относительно рядом, да из Сербии не достанешь, господин шулер. Если Спартак будет выигрывать, то я готов понять-простить тренеру и всему СД в полном составе буквально что угодно.
Вплоть до самого неприличного из возможного. Если нет, то нет. SAS,
)) Тоже есть пару вопросов... А правда, что Абаскаль спит в гостинице отдельно от команды, отдельно принимает душ, ходит в уборную? А правда, что Бесков во время матчей сидел на трибуне отдельно от команды? Край,
"Вместо ответа на простой вопрос (на который вполне можно ответить в рамках приемлимого)--переход на личность вопрошающего. Знакомый приём." Ты серьезно? Т.е. про "уши пропагандиста" написал ты, а на личности перешёл я? Каким образом, интересно?) Я уже тебе ответил, ну объясню ещё раз. На сайте нет понятия "рамок приемлимого", а есть правила, которые я не хочу нарушать и нагружать людей лишней работой. Я не могу написать про политическую, экономическую, ситуацию в Сербии без нарушения правил Книги. "Я и сам не помню, что писал 4 месяца назад. Но компетентные таварищи напомнили...)" Да, я запомнил эту тему, т.к. мы с тобой ее обсуждали. "Клермон, 17 матчей за 5 месяцев, 4 гола+3 ассиста. И что? Хвалил я его за игру в сборной Ямайки, за которую он ещё несколько голов забил." Как ты хвалил Шамара за то что он забил два гола, беспрепятственно расстреливая вратаря соперника и за то, что он со своей половины поля сумел добежать до чужой штрафной я тоже хорошо помню. Вопрос, на который ты так и не ответил был совершенно другой. Задам тебе его ещё раз. Продолжаешь ли ты считать ошибкой решение руководства отдать Шамара в аренду? А правда, что гт Цска на сборе приезжает на тренировку за час до нее в телеге, управляемой конем? -:)
Вместо ответа на простой вопрос (на который вполне можно ответить в рамках приемлимого)--переход на личность вопрошающего. Знакомый приём. Я и сам не помню, что писал 4 месяца назад. Но компетентные таварищи напомнили...) Клермон, 17 матчей за 5 месяцев, 4 гола+3 ассиста. И что? Хвалил я его за игру в сборной Ямайки, за которую он ещё несколько голов забил.
Ну про уши и пропагандистов комментировать не буду. Приемлемый для себя уровень общения каждый выбирает сам. Я не про болельщиков писал, а про сербов в целом. Как там обстоят дела знаю от людей которые там непосредственно находятся. Развивать мысль не буду, чтобы не доставлять лишних хлопот модераторам сайта. Я всего лишь поблагодарил братский народ за поддержку. Давай лучше поговорим непосредственно о Спартаке. Помню ты несколько месяцев назад обвинял руководство Спартака в ошибочном решении отдать в аренду блестящего по твоим словам нападающего Шамара. Как у него дела во Франции, какое место в споре бомбардиров занимает? Не изменил ли ты своего мнения? Уши пропагандиста торчат даже здесь.) Что там "крайне тяжелого"? Даже мы, российские болелы, просто в "тяжелом положении". А в Белграде +18 градусов, еврокубки, чемпионаты мира и Европы, Адриатическое море рядом. ВВсем привет
А что это за история про то, что Абаскаль приезжает на матчи в отдельном микроавтобусе? Правда что ль?
Я бы озаглавил так: Немец Мюллер, в дилемме о выборе языка для обсирания своего тренера, - предпочёл английский ивриту... Сербские фаны в знак солидарности со спартаковскими могли бы выложить что-то типа "Фанайди - нахуй иди".
Это было бы браво! Большое спартаковское спасибо сербам за ромб и триколоры. Находясь в крайне тяжёлой ситуации стараются сохранить свою идентичность и преданность. Это дорогого стоит.
Сейчас в новостях показали: болелы Црвены Звезды выложили на трибуне огромный спартаковский ромб
ВВсем здоровья! И мира.
Тео - скорейшего выздоровления и воссоединения с командой. А также удачи в отборе на ЧМ-2026. Если, конечно, призовут в конце марта. По моему "гамбургскому счёту", выступил он на турнире не больше, чем на четвёрку. Ну, какое место, такая и оценка (подмигивает) Видимо, повторить достижение Эменике будет трудно. В ближайшие 2 года точно.
Володя! Я 50 лет смотрю футбол и не помню, что бы кто-нибудь так перелетевший мяч останавливал. Из спартаковцев так точно никто, даже "ленивый Кариока.
Не преувеличивай..)) На 27-й минуте включил, на 30-й Тео получил травму и ушёл. На этом просмотр закончился.)) irod sm
Во, Юра! И я об этом же, о переводе! Я вот только плохо немецкий со словарем и русский совсем плохо(( Игорь, это намек на то, что это русскоязычный форум. И если выложил ссылку на заграничном, то будь любезен дать перевод.
SAS,
Потому что "Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств". И это не иарит, а английский. Иврит иначе выглядит, например Спартак на иврите будет вот так (читать справа налево): ספרטק "зубаскаль и 7 легов" - читайте и следите за продолжением сказки о приключениях "рыжего чемоданчика" в Азии !!! -:)
Мюллер решил обосрать своего тренера:
Bayern's Thomas Muller, said: "What we're missing is the guts and some freedom to play. "Leverkusen were taking risks, looking for solutions and playing football. "We're playing from A to B, B to C, and nobody plays freely or takes risks." Триумф Байера - прямо плеаок в лицо аналитикам, рассуждавшим о смерти плеймейкеров. Вообще, аналитики в футболе - примерно как аналитики на фондовых рынках. Или как музыкальные критики.
Бывший голкипер московского «Спартака» Максим Левицкий вспомнил о допинговом скандале, который произошёл в клубе в 2000-х годах.
«Врач ставит капельницу: «Это витамины, уснёшь через пару минут». Просыпаюсь утром и вижу, что меня прорыли. Вся команда по утрам бегает в поисках врача, чтобы набить морду. А он уехал с базы»... ...«Прошло полгода, когда я ушёл из «Спартака», и он попался. А Червиченко ещё и штрафовал на $500 тех, кто отказывался принимать таблетки»...(с) Пока не открыл рот,выглядел достойно.В конце концов мало ли что агент травит.
Но после вью, при любом решении по тренеру ,пиздуйнахуй.Ему что бабки не додавали ,в чём клуб его подставил? На месте РУ,больше бы со шпынёвскими контракты не заключал. Эдуарда Shched (60) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - Duke Ellington: P/s. Тео поправляться скорее! Обидно, в последнем матче... И только единицы из них марадонистые пеленальтисты Угловатые бомбардиристы, и бородатые устрашисты с навесистов, забивисто, пока максимисто, хуйпинаисто, на линеисто. А мне нравится этот язык. Шармовый такой. Внедряем?
перед ПО тока федун будет коней менять :) на переправе
Остановить перелетевший через него мяч и возможную контратаку соперника. Дьявол..У Тео то ли задняя, то ли в паху потянул, заменили. В одном из моментов спижонил, задрав ногу - и вот.
Конголезцы уже прилично моментов/подходов запороли. Накажут.. Бонгонда заднюю поверхность потянул..Месяц наверняка в ауте.
Выепнуться решил, пяткой за ухо закинуть. Q_,
Федя это Фёдоров. Кстати,если память не изменяет рекордсмен НХЛ по заработку за сезон. 28 млн баксов как-то выбил из хозяев Детройта. Ещё тех баксов.Конца прошлого века.Сегодня это наверное все 50.Инфляция. Правда в итоге какой-то друг спиздил у него все бабки… Но убрать вполне могут.Я за ними вообще не слежу,но по слухам там лидеры сильно буксуют. А это как правило неспроста. recchi Да как-то неприятно. Хотя сам Катар охуенный. Редактировалось 10 фев 2024 23:38
чего там опять за трэш на кубке Азии?
Катар был самой отстойной и слабой сборной на ЧМ год назад, а в Азии каким-то образом умудряется выигрывать (и турниры идут именно в Катаре). Самим-то азиатским сборным этим выскочкам не стыдно сливать? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |