новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013хех, бамжи опять умудрились отскочить. Хотя, искренне надеюсь, что Дортмунд способен забить много. и халк уедет на высокой ноте )).
Атлетико не слишком повезло. А так пары опять повторы какие-то. Сарай-челси, скукота... в Турине наверно парни в шоке, опять в Турцию ехать :) ну и Рубинчеку не повезло. Еще хотелось бы чтоб Анжи прошел как можно дальше :))) А мне кажется, или за призывы голосовать на всяких-этаких внешних голосовалках в своё время обещалось банить?
Голосовалка на советском спорте на лучшего футболиста года, наших в списке пятеро. Лидирует Глушаков с большим отрывом, ну и что бы не размазывать голоса, озвучу клич "Голосуйте за Глушакова!"
BM1964
В "Спартаковских исповедях" Ярцев говорил, что они вместе с Романцевым приняли решение делать ставку на новую команду с молодежью - Титовым, Джубановым, Ширко, Мелешиным и другими, и поэтому решили не оставлять других игроков. Но сразу оговорюсь, что это Я ТАК понял текст, а книги под рукой нет, но точно помню что Георгий Саныч не раз сказал, что решение было коллегиальное и если бы решение было принято иное, то многие молодые игроки, ставшие в дальнейшем игроками основного состава, могли бы так и остаться неизвестными. Но в интервью Ярцева сказано конечно яснее и понятнее BM1964, Кульков говорил на встрече в Подвале (давно это было...), что они с Юраном пришли с предложениями "Миллуолла" на руках и сказали "Дадите нам столько же - останемся, даже никакие предложения рассматривать больше не будем". Им не дали.
31го января в ОАЭ узбекский Бунёдкор планирует встречу со Спартаком. Еще не окончательно, но приглашение отправили.
BM1964,
Спрашивал у Кулькова на бобсоккере о том же самом. Ответил, что там от них самих не так много зависело. почему у уефашных чиновников английский хуже чем у Мутко ,а у футболиста Фиго - нормальный ?
Слушать невозможно этих долбанов ! BM1964, Просто само создание команды 1995г. было несколько случайным. Её никто и не создавал с долгосрочной целью.
Возникла возможность взять 3-х игроков (Асет, Юран, Кульков). Сложился пазл с другими игроками - вот и получилось как получилось. А дальше довольно обычная ситуация для тех лет: и денег мало и колунская работа на трансферах. irod sm » 16.12.2013 14:29
Юр,в хоккейных дворцах особо не разгуляешься, свастика и петарды не прокатят...Вот тебе одна из главных причин. Думаю ты меня понял. Стрекалок
Палыч,против коммуняк - сил нет, а вот с уходом Союза много хорошего потеряли. ЗЫ.Да-да В том числе и девок с большими грудЯми,возлежавших на высокой зеленой траве.) (Это я охайникам-пересмешникам) ;)) Вместо того, чтобы читать Лебедева, я как идиот за утренним кофе читал СЭ и наткнулся на маленькую заметку, напомнившую о нашем известном поражении в ЛЧ -95 от Нанта. Заодно мне напомнили, то что я и так никогда, наверное, не забуду, а именно, что в межсезонье команду покинуло 5 ведущих игроков, перечислять которых нет смысла. Так вот ни тогда, ни после, я нигде не мог получить ясных сведений, почему так произошло. Вероятно, анализ этих событий, просто случайно прошел мимо меня. Но до сих пор мне остается непонятным, как можно было имея хорошие шансы пройти в полуфинал (Нант был явно проходимым соперником), а возможно и в финал, не воспользоваться этим и распродать полкоманды. Насколько я помню, ушли они все не за какие -то бешеные деньги... Я понимаю. что это был 95-й и надо было выживать, но ведь уже тогда ЛЧ давало хорошие доходы.
Здесь есть люди, которые гораздо глубже погружены в информационные Спартаковские потоки. Не могли бы Вы напомнить в чем же там было дело...?
Надоумил бы его кто-нибудь историю не по Солженицыну изучать, вообще бы цены не было! )) irod sm » 16.12.2013 12:09
Юр,это блядь в новой России произошло деление на футбольных и хоккейных болельщиков... В Союзе был один тип болельщика-болельщика Московского Спартака!!!
Это вообще, "на редкость":) откровенное интервью: "Вот примерно об этом я и говорю Федуну: что было бы правильно контрольный пакет акций «Спартака» распределить среди группы серьёзных людей...финансовый потенциал клуба можно было бы увеличить. Но главное – оптимизировать управленческую схему." В переводе на русский это значит: денег мы не дадим, а порулить жалаим". Не то, что Федун, а и кто угодно на такие предложения может только "жизнерадостно смеяться":). Да, друзья. Кто на прошлой неделе упустил четыре прекрасных возможности разжиться новой книжкой - завтра вечером будет прекрасная возможность упустить пятую (и последнюю в этом году)
Почта, личка Superfuzz
Серег, глубоко копнул. Тут надо начинать со среднерусской тоски. В общем лучше не надо. )))) walkin,
После отзыва лицензии у "Инвестбанка" писали, что дворец был в залоге по кредиту. Кто заложил не уточнялось. Ни один клуб РФПЛ не живёт с доходов от зрителей.
И не жил. И не будет. Аксиома ))) ------------------ Новости трансферного рынка. Коммерческий колхоз "Красный инвалид" выкупил на зиму у ФКСМ контракт Лукаса Барриоса и откармливает его на квартире по месту жительства. "Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит", - грустно шутят колхозники. Накануне чилийского Нового года спонсором китайского клуба Коло-Коло стала компания Кока-Кола. В связи с этим клуб переименован в Кока и переехал в Колумбию. irod sm, Юрий, ну что-то заставляет их ходить?
Хотя на самом деле это парадокс. У них в рок-н-ролльном клубе во вторник вечером на неизвестной группе - толпа народу. Пабы я вообще не понимаю, когда пустуют. Ровно потому, что это у них образ жизни такой. У нас же народ идёт куда-то, если "надо", "статусно". Статусен Стас Михайлов - полный Кремлёвский дворец. Футбол, а тем более хоккей в Москве сейчас - это такие "маргинальные" развлечения. "Ты смотришь футбол? Фи, скажи ещё, на стадион ходишь?" - вот такая реакция на работе у меня. Но чтобы пойти с ребёнком - я не решусь. И не из-за матерных речёвок. А из-за общей обстановки. Это мы тут пишем, читаем, переживаем. Есть иллюзия движухи. Газеты пишут, порталы. А вчитатйся. Новости из пальца высасывают. А на самом деле сейчас подавляющему проценту населения на футбол насрать (как и на спорт вообще). Про него-то и вспоминают в день, когда наши играюст "с кем-то" Будем считать, что "неточно выразил мысль = неразвернуто простынку написал".
-- А со зрителями ВООБЩЕ есть смысл что-то делать, если это не приносит бабло? -- Что касается Казани, то есть у меня такая уверенность, что если вдруг здесь разом свернут всё спортивное финансирование, то может только хоккей останется наверху. Футбол, в лучшем случае, останется на первое время в середняках, а потом и вовсе потонет. А про остальное многие скоро забудут и не вспомнят никогда. taram
Ну тебе разжевывать надо? :)) Или если бы там была не Казань - ты бы откликнулся?:) Без зрителей ВООБЩЕ нет смысла что-то делать,если это не приносит бабло. Извини, может неразвернуто простынку написал. и ненарочно ввёл тебя в заблуждение. Так вот пусть тогда, какой-нибудь Абрамович купит ХК Спартак и я разрешу ему владеть моим умом. И пусть делает с моим умом, что ему заблагорассудится.
Редактировалось 16 дек 2013 11:42
Superfuzz
Еще один вдумчивый читающий.:))) Туда люди ХОДЯТ. Полные стадионы даже с говном. Это рас. Теперь расскажи о великих лондонских: - хоккейных -волейбольных, -баскетбольных ну может вспомнишь еще что-то. Серега, там тоже не все в прибыли и в шоколаде - но имиджевая часть там высоко поднята. Абрамович- который купил аристократов, - не последний дурак, . Он купил себе ТИТУЛ. Владельца умов сотни тысяч людей. Ирод, на, ты написал, что бизнес не пойдет в какей, потому что на него ходит мало народу.
Что это, как не на редкость редкая херня? Или ты не точно выразил мысль? (я бы именно так ответил на этот вопрос, если бы мне его задали после такого конфуза) taram
Ты бы сначала прочитал - а потом простынить бы начал. Где ты противоречия увидел? Я что не об этом же написал? ))) Прочитал интервью Александра Филимонова.
Из него может получиться выдающийся тренер: опыт огромный, удар держать умеет, тренировался у великих тренеров, интеллект наличествует. Осталось только его личное желание и удача... Ничего криминального в интервью Барриоса не увидел... Есть контракт - пусть отрабатывает. А карьеру завершить в Коло-Коло - это его право! Что касательно разруливания трансферных проблем с китайцами. Пардон, с каких пор у южноамериканцев есть деньги?! Они 100% его бесплатно хотели, через процедуру разрыва контракта. А во-вторых, респект нашему менеджменту, что трансфер беспроблемный. Ирод, ты на редкость редкую херню сморозил. Прям даже неловко за тебя. Не болеешь?
Какая разница, сколько народу на кого-то ходит? Если бизнес шел бы туда, куда люди ходят, то они вкладывали бы в хоккей с мячом, а не в шайбу. У нас и на футбольный Спартак-то частенько меньше 10 тысяч приходит. На разных каней и мусоров и 5000 не всегда сосчитаешь. Но нет же - десятки лямов вкладывают и в тех и в других. irod sm,
Юр, а куда у нас идет бизнес? Вот так, чтобы по собственной инициативе? Бизнесу прибыль нужна, а спорт у нас как то не шибко прибыльный. И в этом смысле никакой разницы между хоккейным Спартаком и Динамо нет. А болельщики.. Будут результаты - будут ходить. Был же период при Ржиге, когда чуть ли не аншлаги были ( пусть и с поправкой на крошечные сокольники). Или что, на коней народ валом валит что ли? КХЛ при всей ее успешности создала систему, когда выживать можно только при наличии просто сумасшедших денег, которые вообще нереально хоть как то отбить. Так что да, единственный шанс для Спартака - это назначение спонсора сверху.. Какой бы ни был большой мегаполис Москва, но спортивных команд в нем перебор.
Вот Казань уж давно захлебнулась - там приличный и футбольный и волейбольный и хоккейный и баскетбольный клубы.И кучи других помельче видов спорта. Перебор. Оттого и стадионы пустуют.Слишком много для одного города. И это- если убрать господдержку - половина из титанов перейдут сразу рангом ниже. Тот же Локо в Москве - откажись от него РЖД- не утонет конечно как ФК"Москва", но сойдет до уровня нынешнего Торпедо. Это их реальный уровень популярности. Так и к сожалению с хоккейным клубом "Спартак". :(( Собираются ли больше 4-5 тысяч на рядовые матчи? А если убрать оттуда , кто не из любви к хоккею, а тех футболельщиков, из чувство солидарности ходит на шайбу- сколько тогда волбще останется? Вот бизнес туда и не пойдет никогда. Останутся только варианты с господдержкой.:(( В сегодняшнем СЭ Копейкин, Юран и Талалаев сравнивают Мовсисяна и Думбья.
Выглядит это уморительно, ибо мнения идут примерно так. Об ударе Думбья. Копейкин: 7.5 - "средненький". Юран: 9 - "хороший, плотный". Об игре головой Мовсисяна: Талалаев: 8.5 - "вверху Юру переиграть сложно". Юран: 6 - "в верховых единоборствах не силен". Футбольный клуб не нужен без земли.
Кому нужен хоккейный клуб в Москве,если это не силовое ведомство? Да не нудны Авену ни ФК ни ХК, ему нужен шматок земли в Тушино.
Говорили про это уже не раз. Хотел бы вложить денег - вложил бы уже без этих пафосных интервью. eugene_13, ну, я не понял, сказали вы это с иронией или нет, но как ни странно, да. Влили в них денег - попёрли, стали первые места в регулярке занимать. Другое дело, что в плеё-офф другие законы.
Но нам то сейчас не до жиру, как говориться. На данный момент, думаю, никто не отказался бы, чтобы хоккейный "Спартак" был на плаву, а уж ели бы "в группе лидеров"...
да-да) это очень хорошо видно на примере ска ) С Тереком наверное Юра выйдет, по традиции. А с Локо чё, Эм уехал... Можно. ;)
Не умеет фотаца, какой-то сервИз сзади, лучше бы холодильник прихватил... :))) Yurik_oh, из интервью Авена 2012 года:
" Помог? Только недавно была информация о несустветном долге РФС. Или вот:
А то, к лакомому кусочку прикуситься желающих немало. А тут вот, лежит хоккейный "Спартак", вкладывайся. И суммы не заоблачные, по сравнению с футболом уж точно. Да и отдача в плане титулов гораздо реальнее. В хоккее как-то в этом смысле попроще. Есть деньги - команда выигрывает. Путин, инвестбанк или ещё какие "рога и копыта" - какая разница-то?!
Да хоть "газпром". Ещё более зауважал созданную Канарейкиным банду. Не получать два месяца денег и так биться в каждом матче!!! Это дорогого стоит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |