новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015ppp, если мы сейчас возьмем лучшего футболиста чемпионатов Узбекистана, Казахстана и Таджикистана ты тоже будешь настаивать, что мы собираем лучших со всего Союза???
Ну или давай аналогии в пределах одной страны. Думаю, Пахтакор = Уфа, а Памир = Анжи - корректная параллель. Марсиньо - лучший игрок Уфы (как Пятницкий в Пахте) + Зинченко (безусловный талант) и Жиров (ведущий ЦЗ, как и Рахимов). Вот такое наше усиление перед началом сезона ты бы назвал "собрали всех лучших с России"? Ледяхов - лидер клуба пердива. Условный Делькин тебя сейчас устроит? Лучше уж Чернышова назвал бы. Хотя по нынешним временам это условный Новосельцев. Готовых лучших игроков Спартак практически не брал. НУ и еще один очень важный момент: просто посмотри, кто от нас ушел перед чемпионатом России. Не буду писать ни одной фамилии, посмотри ради интереса, обещаю, ты офигеешь! Во там реально лучшие!!!
Глупо спорить с тем, что эти футболисты стали тем, кем они стали именно в Спартаке. Какими бы талантливыми и подающими надежды они не были в предыдущих командах. Ну понятно конебомжи этой мантрой свою несостоятельность прикрывают, но для настоящего спартаковца должно быть стыдно за ними повторять эту глупость.:-) Редактировалось 09 дек 2015 15:33
А я считаю по-другому. Шмурнов ведет репортажи не не канале Спартака и даже не на городском московском канале. Исходя из этого, он обязан соблюдать объективность изложения и не вправе демонстрировать свои личные симпатии и антипатии. Петербургские комментаторы, в сопровождении которых я смотрел матч с голом Кариоки - другое дело, это был внутригородской канал. Шмурнов радуется каждому голу и поздравляет с успехом каждого игрока, не делая различий между клубной принадлежностью, и это не только нормально, но единственно возможный стиль поведения Зарплата вед.игроков:
У Промеса зп 1.5 ляма!!! :shock: 14. Сальваторе Боккетти («Спартак») – 2,7 Роман Широков («Спартак») – 2,7 16. Юра Мовсисян («Спартак») – 2,5 25. Сердар Ташчи («Спартак») – 2,2 30. Арас Озбилиз («Спартак») – 2 Владимир Гранат («Спартак») – 2 Дмитрий Комбаров («Спартак») – 2 Кирилл Комбаров («Спартак») – 2 46. Денис Глушаков («Спартак») – 1,8 Ивелин Попов («Спартак») – 1,8 55. Евгений Макеев («Спартак») – 1,7 61. Сергей Паршивлюк («Спартак») – 1,5 Куинси Промес («Спартак») – 1,5 Ромуло («Спартак») – 1,5 bля, опоздал, уже было, сори Ну давайте так...
За Украину не скажу...не следил, но то что все трое были из самых талантливых...это точно... Пятницкий и Кечинов уже тогда блистали за Пахтакор... Пятницкий был непререкаемым лидером Пахтакора и считаю одним из лучших в СССР еще до перехода, а перейдя стал лучшим опорным хавом России...за всю историю...нам бы сейчас такого Андрюху в центр. Кечинов еще до перехода было понятно что мега талант... Рахимов лидер Памира...основной защитник Ледяхов лидер пусть Российского клуба...но лидер Глупо отрицать что собрали может быть не сильнейших...но самых талантливых и лидеров своих клубов...
пруфы есть? или так, для красного словца?
На Книге уже не раз выясняли, но давайте еще раз попробуем. А все эти заслуженные футболисты сначала лучшими стали, а потом перешли в Спартак? Или они сперва в Спартак перешли, а потом стали самыми лучшими? лео22 » 09 дек 2015 12:40
Ну есть Бавария с бюджетом почти в три раза больше дортмундцев. Однако это не мешало Боруссии два года подряд выигрывать бундеслигу, брать кубки и суперкубки, вынося тех же баварцев по игре. Добрый день, тёзка. Понимаешь, путь Дортмунда, который ты рекламируешь, очень выгоден ЛАФу, потому что оправдывает его экономию. А в реальности мы даже не дотягиваем до уровня Байера или Шальке. Потому что все эти клубы финансируются по максимуму своих возможностей, а ЛАФ сознательно придерживает. Поэтому вместо Дортмунда получается какой-то Гамбург. Вот вчера был СД. Решался самый важный вопрос, а мы опять ничего не знаем, можем только догадываться. Опять тайны мадридского двора. Ладно, по трансферам зимой увидим что нас ждёт - Бавария, Дортмунд, Байер, Гамбург или Штутгарт. Очень хочется чтобы получилось хотя бы повернуть понижающий тренд. Опять шлак Карпина обсуждаете?))
Расскажите, кого нужно было купить на сотни миллионов от барина, если есть огрничение в десятку на одну покупку и з/п не выше 2.5. Прям очень интересно почитать.
Пятницкий, Кечинов...оба Пахтакор, (Никифоров, Онопко, Цымбаларь)...трое Украина, Рахимов (Памир Душанбе)....позже Юран.... Игорь, а как ты о его благотворительности мог бы узнать, если бы он не афишировал это?
Про вне поля: КР7 благотворительностью занимается и не только деньгами, кровь свою сдает.
Не афишируя это. Месси: сгонял в африку на открытие чегото там, получил несколько лямов евро. Полиция интересуется неуплатой налогов Месси. И т.п. ну и татуировка довершает картину маслом. :) Зачем выдергивать слова из контекста. У меня нигде не было даже намека на сравнение с этими 14 годами. С чего ты привел это сравнение? Я совершенно о другом написал, читай внимательней. И не по диагонали :) Шлак может и грубовато звучит. Да в посыле от тезки читалось не то, какой Валера гад, а то что имея возможность он ее не использовал. Скорее это сожаление, если не прав, автор думаю меня поправит. А вот от приобретения кого мы не извлекли особых дивидентов и вполне могли обойтись, навскидку: Биля, Инса, Эберт, Ибсон, Барриос, Ози...Вот уже не помню при ком пришли Родри и Саенко. Дело в бессистемности. Ведь действительно можно было приобретать не условных Ибсона и Хурадо, а одного более сильного лега, и где то встраивать своих.
2 раза за 10 лет - то же самое, что ни одного за 14? Это абсолютно разные вещи - редко и никогда. Уже же говорилось, что у нас выросло целое поколение, не видевшее титулов. Максимум что они видели хорошего - это сезоны 2006, 2007 и 2009, где была борьба за чемпионство почти до последних туров. В 2007 - до последнего. Это мы можем подрочить на воспоминания о годах, когда мы почти каждый сезон играли в ЛЧ, на 6 побед в группе в 95-м, на штрафной Цымбаларя Реалу, разгром Арсенала, зарубы с Интером и т.д. У нового поколения и этого нет. У них в сознании лидеры - братья Комбаровы, Парш, Мовсисян. Середняцкие игроки. Новое поколение перешло на радость от локальных успехов типа ёбнуть сраную конюшню/бомжатню при заваленном в целом сезоне. Самый что ни на есть середняцкий менталитет вырабатывается. Если не выработался уже. И вообще, кому захочется начинать болеть за команду без каких-либо успехов с обозримом прошлом и с таким информационным фоном? Сколько будут ходить через 20 лет на Спартак? Меньше, чем сейчас на динамо? А ведь тем же путем идем.
А нахрена Аленичеву нужен защитник, если он собрался вып*здить Таски из команды? Самая странная зп у Широкова. Чтоб в нашем футболе иметь 2,7 в 34 года - надо быть запредельным мастером. Он на такие деньги даже в сборной не играет. Желание клуба от него избавится - вполне понятно. Равно как и понятно, почему Галицкий его летом не оставил.
Гранат приходил как свободный агент. В такой ситуации перекосы с ЗП - обычное дело. Иногда ещё подъёмные платят. По уровню он явно рассматривался, как игрок основы и сборник. Так что нормально тут с деньгами. Мовс и Озбилис - вопросы к Челоянцу. кто им зп платит - ещё вопрос. Промес брался, как молодой-перспективный. Сейчас понятно, что платить ему надо больше, что иметь хоть какие-то шансы оставить парня. ЗЫ. Кстати, текст хорошо отвечает на вопрос: почему Дзюбан ушёл в бомжатню.
Там вопрос в итоге встал, чтобы запретить региональные деньги выбрасывать на закупку легов. То есть Газпрём, Россети и прочие Рос- и -промы будут дальше вкидывать бабло.
Видимо, это заявление основано на основании матча Песьякова против нас. В остальных он налажал, как Реброву в страшном сне не виделось.
А приятно-таки вернуться на ВВ и почитать адекватных людей) recchi,
а я с тобой по Давыдову согласен еще)) про кепку, был на матче, злости не хватает, от такого поступка, 2 и 3 период не умолкали, гнали команду до последнего, а тут фото и улыбка до ушей, насрал в душу сильно, не знаю что он должен сделать, чтоб исправиться, минимум мячей 7 за остаток сезона, но 20 матчей и один гол не внушают.
Распространенное заблуждение, которое я раньше встречал только у мусоро-коне-бомжей, а за 2 недели слышу уже второй раз от КБ. Даже подготовил материальчик по этому поводу, опубликую на днях.
а вот это - Истина Да о том же и мечтали.
Чтоб мечтать не мешали. А так как всегда - бабу бы, водку бы, футбола бы. Юрец, вот ты вспомни, о чем мы с тобой год назад мечтали в переходе с Тверской на Чеховскую
Год прошел. Год! Триста шестьдесят пять дней А у тебя всё то же Тут выложили свежий рейтинг зарплат РФПЛ -
У нас в порядке убывания - Боккетти (2,7), Широков(2,7), Мовсисян (2,5), Тасчи (2,2), Оббилиз (2,0), Гранат (2,0), Комбаровы (2,0), Глушаков (1,8), Попов (1,8), Макеев (1,7), Паршивлюк (1,5), Промес (1,5), Ромуло (1,5) Вот и прикидывайте, кого на выход. Все-таки 90-ые нас разбаловали ;) В 80-ые мы всего дважды поднимались на верхнюю ступень. Но для нас Спартак был ЧЕМПИОН! У нас была игра не бей беги, было свое лицо. Тот самый дух, который наверное и заключался в правде. А в чем сила брат? (с) :) А насчет периода Карпина согласен полностью. Как минимум могли заложить крепкий фундамент. А такой гегемонии как 90-ые уже не будет. Думаю ни у кого. Пытаться развеять скуку при помощи так называемого "футбола" - это, конечно, рок против наркотиков и пчелы против меда
Den_777, тока мандража и неуверенности (или самоуверенности) не меньше. Шило на мыло, хотя изначально был перспективнее.
т.е. если он болеет за Спартак дает ему иммунитет от хуйни в микрофон? Спрос вдвойне. Криштиану прототип Ван Бастена.
И тот и тот - прекрасно физически одаренные от природы. Причем безупречное сочетание физической мощи и прекрасной координированности. Ничто не превалирует над другим, а дополняет друг друга. С отличным прямым позвоночником, развернутые плечи. Люди-модели. Идеальные сечения, пропорции и идеальный крой от создателя.) И тот и тот машины по голам. Восхищаюсь и тем и тем. Но любить или даже симпатизировать не могу. Электроники. Все движения идеально отточены и безупречны, и подчинены кратчайшему пути к достижению цели. Мягкости и какой-то теплоты там нет. Точность и выверенность. Голы как уверенный выброс руки, вонзающего нож во врага. Федя со своими покатыми плечами и чуточку сколиозом, упитанный Марадона со своими массивными короткими ногами - мне гораздо ближе. Голы как неожиданность, голы как импровизация,как игроцкая хитрость,забитые нестандартными ходами и решениями. Голы как невидимая паутина, опутывающая врага, отчего он теряет ориентацию во времени и пространстве и не знает , когда, откуда и как будет произведено последнее смертельное действие. И самое главное - это делают, такие же люди как я, не самые лучшие физические образцы из глины Творца.) Зы. Пост написан в рамках акции - Долой скуку. Больше ада и куйни на страницах любимого журнала. ))) Песьяков лучше Реброва играет ногами, а значит сможет если что играть как защитник, который так нужен Аленичеву
:D лео22,
"Создать конкурентно способную в борьбе за чемпионство команду" можно. А вот создать команду- чемпиона нельзя. Разовые вспышки и не более. Обидно, что во времен Карпина такая возможность у нас была. Выделялись огромные деньги. И все были потрачены на скупку шлака.... Редактировалось 09 дек 2015 12:46
Ох, уж эти часовые пояса)))) Тезка, в общем то пока я спал, Богдан все написал. Добавлю чуток. Дело не просто в какой то внешней красоте, а действенности системы. Ну есть Бавария с бюджетом почти в три раза больше дортмундцев. Однако это не мешало Боруссии два года подряд выигрывать бундеслигу, брать кубки и суперкубки, вынося тех же баварцев по игре. Ну выхватили они Левандовски и Гетце. Думали добьют конкурента? А нет, система перезагрузилась. При этом Дортмунд играет в очень симпатичный футбол. Мне вообще все эти баварии, зениты напоминают Полкана из м/ф "Летучий корабль". "Построишь корабль?" -"Куплю" Считаю, что даже при нынешнем бюджете можно создать конкурентно способную в борьбе за чемпионство команду.
Данные лучше, антропометрия прекрасная для вратаря, техника, школа, игра ногами и на выходах, есть перспектива прогресса. # Den_777 » 09 дек 2015 02:15
Мое мнение Месси игрок, а Роналду робот. И как человек Месси вызывает больше уважения. А Роналду больше играет на публику вне поля, много шума от него в прессе. А так на вкус и цвет товарища нет) Den_777,
Ага, лучше, даже в запас Анжи сел, точно значит уровень, правда текст не похож на Тебя, обычно написал бы "Песьяков, Песьяков, Песьяков") |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |