01.12.2018 - 31.12.2018

#  МосфОлд » 18 дек 2018 18:47

ys » 18 дек 2018 18:42Естественно, предпочтительнее найти кого то, в ком есть 4-5 лет хорошего футбола.

Кого может найти "независимый" Кононов в окружении измайловских воров?

#  Стрекалок » 18 дек 2018 18:46

# cafir » 18.12.2018 18:40
Серега, мастерство не пропьешь))) Пусть год,пусть два. Золото,оно не ржавеет))

#  VVT5 » 18 дек 2018 18:43

Ерема за эти 2 месяца как Жано был-больше лечился, чем играл....да еще и лег он-тоже не плюс.

#  ys » 18 дек 2018 18:42

vlad45,

Если непродление с Еременко это решение Кононова, то это нормально. Кононов его не звал, на него не рассчитывал. Если он на этой позиции видит кого то другого, ну так это его выбор.
Вокруг человека на этой позиции игра строится. Естественно, предпочтительнее найти кого то, в ком есть 4-5 лет хорошего футбола.

#  cafir » 18 дек 2018 18:40

Стрекалок,
Палыч, я расстроился сразу, как его взяли.
Понятно же было с ним абсолютно всё! Понятно!
Наркота, двухлетнее отлучение от футбола, возраст, непаспорт, конское прошлое, Его прихоть...
Редактировалось 18 дек 2018 18:43

#  Valex1956 » 18 дек 2018 18:40

Стрекалок,
Это да...
Остальное действо вызвало сначала смех, а потом почему-то брезгливость. Пауки и скорпионы в одной банке.

#  tver-udomlya » 18 дек 2018 18:39

Спартак везде повторяется: у Аленичева был "нужный ему" Широков, у Кононова-Еременко.Как и везде под патриотическую,традиционалистскую шарманку свои, соединенные духовными скрепами,люди будут пилить бабки.

#  ys » 18 дек 2018 18:38

Я так понимаю, из ухода Еременко - который изначально был креатурой большого Федуна, что последний снова решил отстраниться от футбольных дел.
*осторожный оптимизм*

#  Черный плащ » 18 дек 2018 18:38

vlad45 » 18 дек 2018 18:26а Гунько-то непотопляемый???

Пусть Игл придумает какую-нибудь версию позабористей) В измайловым у него хорошо получается, читаю с интересом всегда)
Может тут "третий сын лейтенанта Шмидта", например, или личный астролог федуна)

#  Alex Green » 18 дек 2018 18:37

#  Стрекалок » 18 дек 2018 18:31

Очень расстроен,что с Еремой не сложилось(((

#  МосфОлд » 18 дек 2018 18:30

Леонидыч » 18 дек 2018 18:26Первый на выход Роман Ерёменко!

Надо ему обе ноги сломать перед выходом. Пусть года два так походит...

#  Леонидыч » 18 дек 2018 18:26

Первый на выход Роман Ерёменко!
Но он особо и не хотел оставаться в этом «дурдоме»!
:(

#  vlad45 » 18 дек 2018 18:26

Я чё сказать то хотел....а Гунько-то непотопляемый???
Имхую,теперь чувак еще отсидится в Академии и станет скоро спорт или даже ген - диром!

И ещё.Мне жаль.что у Еремы не срослось в Спартаке.Зачем и себе и ему карму портили???? Ох и попьет он у нас кровушки ишшо !

#  МосфОлд » 18 дек 2018 18:24

cafir » 18 дек 2018 16:23А скажи мне, скаузер, сколько раз мерсисайдцы становились чемпионами Премьер-Лиги ФА

А кто больше Кубок Чемпионов (ЛЧ) имел? Ей, ей, в Англиях есть чем равняться...))

#  Большой Хорхе » 18 дек 2018 18:12

И горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!
«О, если я не дойду,
Если в пути пропаду,
Что станется с ними, с больными,
С моими цветами простыми?

И сейчас же с высокой скалы
К Наилю слетели орлы:
«Садись же, Наиль, не стыдись,
И на трансферах обогатись!»

И на трансферы сел Наиль
И деньги к рукам словно пыль:
«Трансферы, трансферы, трансферы!»

#  suslov » 18 дек 2018 18:11

«А вы друзья как не садитесь...»

#  mario lemieux » 18 дек 2018 18:08

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Обломался с хоккеем на сегодня. Все зло от баб. Вот не заказывала посуду сто лет, а именно на сегодня надо было заказать. Подарок шмадарок! В итоге целый день прождал курьера. Выскочил уже чтобы хотя бы тачку поймать до МЦК. А тут еще таксо ситимобиловское в 20 метрах стоит. закрытое. пустое. Короче понял что не успеваю, вернулся домой. Загнал сына учить Бородино. Прилег вздремнуть я у лафета и слышно было до рассвета как ликовал француз....

#  cafir » 18 дек 2018 18:07

Уважаемые верховные жрецы Аналитона, зарегистрированные юзеры "ВВ" и просто читающие, не пишущие на Книге болельщики московского "Спартака"!
Да не судимы будете!
О’Конон (с греческого означает – "трудящийся") только что пришёл к нам.
Уж вам ли этого не знать!?
Дайте ему хоть чуть-чуть потрудиться, хотя бы в наступающем междукружье.
Дайте, уважаемые всевидящие и всё безошибочно прогнозирующие, хотя бы перелететь нашему новому приобретению, нашему левому (у точно пока без кавычек) 21-летнему защитнику через Атлантический океан.
Попиздить здесь не по делу – не мешками с пользой поворочать!
Однако можно прослыть "специалистом футбола".
Очень даже просто.
А впрочем,... здесь можно всё!
Круглый год и в любом состоянии, если, конечно, это не противоречит пункту 2.2.

#  KEKC11 » 18 дек 2018 18:06

федунишке все пох,что он нам еще раз и продемонстрировал,гнида

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 18:04

то есть, получается так...
Было:
Измайлов - Вице-президент
Родионов - Гендир + Спортдир.
Стало:
Измайлов - Вице-президент + Гендир
Родионов - Спортдир.

Феерично )
Кровати в заведении стояли не по фэн-шую, теперь переставили как надо, дело пойдёт )))
А рук-во то наше знает толк в троллинге, не поспоришь.

#  Superfuzz » 18 дек 2018 18:03

Родионов спортдир.
Измайлов и.о. гендира и вице-презик.
Часть игроков выпрут по итогам сборов (но не факт). Роман Еременко out.

#  NewGamer » 18 дек 2018 18:02

Боже, храни "Спартак"!

#  greshnik80 » 18 дек 2018 18:00

О, ИНК'у все потоки в руки вручили. Можно пилить и пилить.

#  словесник » 18 дек 2018 17:59

У тебя всё по плану?!
У меня еврокубки с треском провалены...

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 17:59

СД закончился.
Федун жуниор:
"Заседание прошло хорошо. Задачи на сезон остались те же — мы должны стать чемпионами.
Что решили по Глушакову? А что могли решить? Он работает, продолжает работать."
Произошли изменения в руководстве клуба.
Сергей Родионов по личной инициативе освобожден от должности генерального директора и назначен спортивным директором. Исполняющим обязанности генерального директора назначен Наиль Измайлов, при этом он сохраняет за собой пост вице-президента клуба.
Всё прекрасно. С наступающим.

#  Леонидыч » 18 дек 2018 17:57

Володь, я рАдуюсь!
Все ж идёт по плану!
Да?!
Дорога к чемпиёнству открыта!

Фёдоровичу то хоть з/п подняли?
;)
Редактировалось 18 дек 2018 18:01

#  словесник » 18 дек 2018 17:55

Лёнь, да не кричи ты так :-). На доткоме всё опубликовано*. Родионов -- спортдир.
_______
* Ну или скоро появится. Не могу проверить сейчас.
Редактировалось 18 дек 2018 17:58

#  МосфОлд » 18 дек 2018 17:55

naivniy » 18 дек 2018 16:50так что им реально есть дело до сосисок

У меня собаки такие сосиски есть не станут, а эти пи...ры нас ими пичкают!(( Федуны - убирайтесь! Не ИМХО!

#  mmmmm » 18 дек 2018 17:49

_Nik_,

Знаешь чем отличается игра сборной РФ против Испании и игра Спартака против... практически всех команд РПЛ?
Правильно.
Зобнину в РПЛ гораздо труднее стать первым по отборам, чем на ЧМ.

#  Леонидыч » 18 дек 2018 17:47

Первый вышел Федун-Джуниор...

«Спартак должен стать чемпионом!
Глушаков? А что. Пусть работает!»

Глухонемого Родю убрали!
Теперь Наиль за ВСЕ отвечает!
Редактировалось 18 дек 2018 17:52

#  _Nik_ » 18 дек 2018 17:44

mmmmm » 18 дек 2018 16:52Так и Каррера считал Зобнина таковым. И ставил его в полузащиту на любое место - и справа, и слева. И даже на край обороны.
Но в центре Рома не так успевает, как с краю. В центре плотность людей и действий повыше, чем на краю.
Было дело. Каррера затыкал Зобниным дыры потому, что в центре у него Глушаков играл.
Только я привёл цитату тренера сборной, который говорит, что Зобнин именно в центре не медленный, а быстрый - самый быстрый. Причём по делу. И объясняет почему. В игре с Испанией это особенно хорошо было видно. Зобнин на ЧМ совершил больше всех отборов — 34 и пробежал 62 км за пять игр. Это лучшие показатели среди всех футболистов турнира. Легионер Фернандо не быстрее Зобы, не сильнее в отборе... Остальные проигрывают уже по многим параметрам.
Ты, даже увидев статью с подробным интервью тренера сборной, продолжаешь настаивать на своём. Тут я уже ничем не смогу помочь.

#  ys » 18 дек 2018 17:42

Ну вот, маленький Федун сказал, что станем чемпионами. Теперь можно спокойно готовиться к праздникам и бухать за будущее чемпионство.

#  Леонидыч » 18 дек 2018 17:27

СовДир продолжается...
Любопытно...

2vlad45
...
Мы к вам приедем...
;)

#  Eaglesias » 18 дек 2018 17:26

irod sm, Внимательно читаем: "Но это пока он вхож еще в некоторые высокие кабинеты..." Тот мытарь не был тем некоторым. Где-то вхож, короче говоря, где-то нет.
Впрочем, вижу на горизонте ластик, коий трёт мессаджи "прицельно", как шрапнель. Так что, эт я отписался для чОткого понимания размера и характера ватутинского уголовного пузыря.
Редактировалось 18 дек 2018 17:31

#  словесник » 18 дек 2018 17:15

Женя, как правило, оперирует точными, зафиксированными и классифицированными данными.
Влад -- тем, что сохранила (порой слегка сместив акценты/цифры) его крепкая память.
Очень разные...
Однако мессаги обоих равно желанны здесь.
Весьма желанны.
Лёша (лео22; про него почему-то не говорят, а ведь он предельно корректно сообщил-напомнил :-) ) тоже очень симпатичен.

С днём рождения, друзья!

#  naivniy » 18 дек 2018 17:13

Слушай, я не пробовал,так что врать не стал))
В комментариях выразил, так сказать, недоверие руководству и лично г-ну федуну ;)

#  KEKC11 » 18 дек 2018 17:04

Написал им,что сосиски говно)

#  Rishad » 18 дек 2018 16:57

chedmi86 с днем Рождения! Здоровья и ВВсех благ!

#  словесник » 18 дек 2018 16:54

Valentinovich » 18 дек 2018, 16:50обманул что ли Олег Георгиевич?

Жень, ты чего? Говорю же: сбился. Назвал сразу два возраста, выбрав неверный.
Жутко непростительно?

P. S. А, ты просто чтобы улыбнуться. Тогда пардон. Я всё уж слишком всерьёз воспринимаю :-)...

#  mmmmm » 18 дек 2018 16:52

_Nik_ » 18 дек 2018 15:57_Nik_ » 18 дек 2018 15:57

Так и Каррера считал Зобнина таковым.
И ставил его в полузащиту на любое место - и справа, и слева. И даже на край обороны.
Но в центре Рома не так успевает, как с краю. В центре плотность людей и действий повыше, чем на краю.

#  naivniy » 18 дек 2018 16:50

На почту пришло предложение пройти опрос о посещении Открытия арены. Кроме шуток, один из вопросов был "питаетесь ли вы на стадионе" ) так что им реально есть дело до сосисок =D

#  Rishad » 18 дек 2018 16:50

vlad45,teorver с днем Рождения!
Здоровья и ВВсех благ!

#  Valentinovich » 18 дек 2018 16:50

словесник,
обманул что ли Олег Георгиевич?
Ну вот, а я ему верил))

#  dr. noormann » 18 дек 2018 16:48

...три товарищеские игры за сборную до 20 лет в рамках подготовки к чемпионату мира для юношей до 20 лет, май 2016-го года. Непосредственно на чемпионат Айртон Лукас не поехал и больше в молодёжки не привлекался.
Однако осенью 2016-го он удостоился чести провести пару тренировок уже с основной сборной Бразилии — бразильцы имеют обыкновение приглашать молодых игроков для проведения товарняков на тренировках.

Больше сведений об игре за сборные нет.

#  словесник » 18 дек 2018 16:46

Valentinovich, Женя, справедливости ради, в этот момент Кононов (если я правильно помню; не пересматривал) сначала произнёс "U20", а потом "U21". Ну то есть сбился немного: всё-таки за 20-летних только.

#  mmmmm » 18 дек 2018 16:45

valdano » 18 дек 2018 15:33А Черчесов и Ромащенко считают Зобнина системообразующим игроком в сборной. И на позиции центрального полузащитника.

Естественно.
Они же не могут себе позволить купить легионера.
Впрочем, он у них и ближе к краю играл, когда Глушаков ещё был футболистом.

#  Valentinovich » 18 дек 2018 16:42

VNV_N » 18 дек 2018 16:16Ни за какую молодёжку он скорее всего не играет.

— Айртон — молодой игрок, он является футболистом сборной Бразилии U-21. Играет на позиции левого защитника, но до этого он был полузащитником и даже нападающим, — сказал Кононов в эфире «Матч ТВ».

#  Superfuzz » 18 дек 2018 16:40

valdano, Pogba The Judas, Get Your Ass
Off

#  irod sm » 18 дек 2018 16:39

Eaglesias
Рангом пониже, причем хорошо, главный мытарь, его как пса шелудивого и безродного согнал из вип-ложи. Видео нашумевшее было.
Не раздувай пузырь до небес.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".