новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Карелин, если быть таким пессимистом то и писать вроде как тут смысла нет.
Кстати, я нудный. А с учетом неожиданного межсезонья - есть два вопроса Почему Ник такой, почему только недавно вылез? Азартный » 16 мар 2020 23:08
Насущный вопрос один - будет ли следующий год. А тут какой-то Игуаин. "Англия сдалась !" ТСМ Искренние отклики на федуна.... Федун – засланный «Газпромом» казачок (((( кто б сомневался за все эти годы и особенно после Развала чемпионского СПАРТАКА... Генеральный директор ярославского "Шинника" Дмитрий Горин сообщил РИА Новости, что клуб ждет официального решения Российского футбольного союза (РФС) по поводу проведения матча 1/4 финала Кубка России с екатеринбургским "Уралом".
"Мы сейчас ждем решение от РФС, мы выполняем их решение. Следим за ситуацией, как только получим письмо, будем исполнять", - сказал Горин. Встреча между "Шинником" и "Уралом" ранее была перенесена на "Арену Химки" из-за плохого поля на стадионе в Ярославле и должна была состояться 18 марта. Министерство спорта РФ в понедельник рекомендовало ограничить с 16 марта проведение в стране спортивных мероприятий всероссийского значения, которые не являются отборочными к Олимпийским играм, из-за распространения коронавируса. ... Я понимаю что есть более насущные вопросы...
Но, если убрать плохой вариант развития событий, то как по мне - настоящие аналитонцы должны обсуждать как встроить Мелкадзе в след году нашу игровую модель(обсуждать позитивно само собой) kvzakhar » 16 мар 2020 22:47
А чё не отменить сезон? И геморроя никакого. Готовься себе к ЧЕ. Все отдохнувшие будут, бгг.. Не турнир будет - малина tver-udomlya » 16 мар 2020 22:42
Хорошо сказал!!! ... по мне :-) - а что тогда ЛЕ сегодня ... по тебе? :-) вот вопрос, почему именно леонид, у всех спр
так то варианты еть, допустим оставляют щас все как есть. потом перед стартом след сезона, нижние 4 между собой по матчу через 2 дня на третий. и вторые 4 за кубки кто куда. на вылет две без переходных игр. всем интересно и вроде по чесноку, мы спокойно готовимся к сезону) tver-udomlya » 16 мар 2020 22:09
Тебе уже ответили.... Учи МАТЧАСТЬ !!!! :-) 10.04.91. "Спартак" (М) - "Олимпик" (Марсель, Франция) 1:3 (1/2 финала КЕЧ). С.Черчесов, С.Базулев, В.Кульков, Д.Попов, Б.Поздняков, В.Карпин, О.Иванов (Г.Перепаденко), И.Шалимов, В.Шмаров, А.Мостовой, Д.Радченко. Гол: И.Шалимов (60). 24.04.91. "Олимпик" (Марсель, Франция) - "Спартак" (М) 2:1 (1/2 финала КЕЧ). С.Черчесов, С.Базулев, В.Кульков, Д.Попов, Б.Поздняков, О.Иванов (В.Карпин), Г.Перепаденко, И.Шалимов, В.Шмаров, А.Мостовой, Д.Радченко. Гол: А.Мостовой (58). ys » 16 мар 2020 22:32 КЕЧ и ЛЧ, не одного Разряда разве турниры?... Sollvik,
В Кубке Чемпионов. Киев к тому времени там тоже побывать успел раз или два. vlad45,
Вот хотел промолчать, но ты же не успокаиваешься... С тем, что человечество, стреляя по-македонски себе в обе ноги, с нихуя сломало этот мир к хренам, поняли "не только лишь все", никто не спорит. Тут все ясно даже школьникам. Это очевидно, и назвать такие банальности "впендюриванием" ну.... мелковато. А смешно выглядели именно медицинские твои "постулаты", ничего общего с реальностью не имеющие. Не, ну если клуб из горного района отправится в ФНЛ... то хрен с ними - с бомжами )
Но, думаю, именно это и будет мешать РФПЛ сделать отсечку по факту.
А с марселем мы в 1991 где играли? Единственное стоящее достижение у бывших советских команд в ЛЧ-полуфинал у киева,к сожалению не у нас.
Эдик, есть гораздо лучше пример , чем бомжацкий Шахтёр, если говорить о ЛЧ.
Спартак Москва времен Олега Романцева. УЕФА не имеет права определять чемпионов стран
Так, один козырёк из краплёной колоды выпал Говорят (с) Леонид Федун также предложил зафиксировать список Форбс. Ну хуле епт, живём, как говорится, один раз, и тот как на вулкане
морон,
Ты вообще нормальный? Сколько раз Шахтеру в группе ЛЧ попадались гранды из самой сильной корзины и сколько раз Зениту «случайно» из самой сильной корзины дом свали португальское гавно вместо ведущих клубов Англии-Италии-Испании? Зениту постоянно греют шары на всех жеребьевках ЛЧ,только этим объясняется,что вместо Барселоны-Реала-МС-Ливера-Ювентуса-Челси-ПСЖ-Баварии-МЮАрсенал им всегда достаются Порту/Бенфика. И вот с такой жеребьевкой это питерское криминальное гавно ни разу не попало в 1/4 ЛЧ,в отличии от Шахтера. Или им было нереально в 1/8 пройти Бенфику? Покупать за 100 млн Халка/Витцеля и прочих Гараев с такими достижениями в ЛЧ? Это позор и полный провал! Шахтер никогда в истории не покупал таких звёзд,как Зенит,никогда не платил за игроков от З0 млн,но в ЛЧ намного успешнее этого питерского гавна. я не знаю, конечно, что дальше будет... но просто Факт и "Превед" кой кому именно СЕГОДНЯ...
.... 15 Кр.Сов 22 6 4 12 22-29 22 (ДК) 16 Ахмат 22 4 8 10 16-29 20 (ДГ) Мелкадзе забил, заработал горчичник сам и 3 на себе. Из 6-ти фолов. Судил - Карасёв.
77 мин. ".... Во второй волне атаки после заброса в штрафную рухнул анюков, которого вроде как придерживали, но карасев опять не реагирует. Рванул ветеран к судье со всех ног и cказал ему, что - "он тварь продажная, конско-гинеревский прихвастень, судейка под нолик постриженная... "... но тот не изменил своего решения, да и вар промолчал, как обычно, при "карасёвыхвилковых" подслеповатых и проплаченных кем надо..." ... "
.. :-) 3:0 ... я эта чего видео даю.... а ВВдруг это ПОСЛЕДНИЕ В...... ууууу (( Глушенкова на поле как и не было. Один раз вышел против четверых и тупо уперся в них с мячом. У Тамбова на поле ещё наш Федчук. Но особо не выделяется.
Володь, то играть в мощной команде-победителе Карреры, да ещё с Новоросом. А сейчас сейчас самая молодая команда с травмами, да против соседей по таблице. Так что данная игра гораздо весомее. Молодец парень, взял себя в руки. Газаев - пес, но он все ж спорстмен,а не политрук
У Нац.проэкта сдедующие игры с Цска в Москве и через 2 тура в Краснодаре.
В 41 - чемпионом лидера не признали ведь... Руководство Серии А приняло решение, что чемпионат Италии нынешнего сезона в случае возобновления должен начаться не позднее 9 мая, сообщил в своём твиттере журналист Никола Скира.
Клубы прорабатывают договор, по условию которого контракты с футболистами будут продлены с 30 июня до 15 июля. Потому что в случае возобновления чемпионата сезон завершится лишь в середине июля... По-хорошему, чемпионат на месяц прервать. Спартак, Зенит, и прочих отправить на неделю в условный Катар, пока суть да дело доиграть там Кубок.
ЦСКА-Зенит и Локомотив-Оренбург отменили. А второй полуфинал, будет ли.. Или Химки не Москва.
Поглядел бы на Урал, а чё.. другое мнение:
- - Нужно играть! Чемпионат нужно довести до конца. Если что-то прерывается, то период неизвестен. Кто будет определять, на какой период закрывать чемпионат? Это все очень проблематично. Я понимаю, что Европа опасается, но у них другие чемпионаты. Они могут концентрироваться на том, что коронавирус в Китае пошел на спад. Наверняка в ближайшее время его погасят и в Италии, и в других странах. Так что я считаю, что нам нет смысла закрывать чемпионат. Как он шел, так пусть и идет. Это мое мнение. Не знаю, совпадает ли оно с мнением руководителей РФС. Я считаю, нужно в штатном режиме продолжать чемпионат России, — цитирует Юрия Гаврилова Sport24. А я согласен с Презиком Урала и Федунько.За одним но.Результаты аннулировать,чемпионом никто не будет.Еврокубки если будут,ваще похер.Пусть прядкин вайлдкарты выдает.
;-) vlad45, ты Лигу Конференций УЕФА имел в виду, я не вчитался.
Наслаждаемся последними мгновениями сезона и ждём возвращения Мелкадзе. Зато я в фифу манагера могу резаться, забесплатно...и без всякого короновируса...и чемпионом быть в каждом сезоне...красота
Обнулить всё и вернуться в шестое февраля тысяча девятьсот девяносто седьмого года! Такой был прекрасный день, между чемпионствами... Кубок обладателей кубков - однажды такой близкий - ещё был жив... О Федуне было известно мало, мягко выражаясь... Да много чего было позитивного. "Где мои семнадцать лет?":)
...О, Мелкадзе забил таки. Back to reality. Уже три минуты, как забил Мелкадзе, а Азартный до сих пор ничего не написал.
Волнуюсь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |