![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020В общем, еще Андреи
Протасов (39) Митин (87) И четырнадцатый - Стрельцов (01) - целая одна игра Клерк - мой друк А русские своих на войне не бросают) Анонс: на следующий день после чемпионства, между 19:22 и 19:35 по московскому времени, на Радио ВВ (частота будет другая) прозвучат отрывки из всех песен с акустического альбома "Джаз" ВИА "Алиса" (1996). Извините.
Mike Lebedev » 24 ноя 2020 15:47
Присоединяемся к поздравлениям юбиляру!!! Так глубоко Крематорий не копал, но пара хитов запомнилась: Да, а про собачку тоже понравилось...)))
Не помню такого, чтобы Бесков не хотел выиграть. В первую очередь, он был спортсменом, злым до побед. А уж потом динамовцем или спартаковцем. Так об этом с утра уже тут писали. Кстати, а как там с регламентом? Если им деньжат подкинут ровно столько, чтобы долги по зарплате закрыть, и вдруг они нас обыграют, а потом снимуться с чемпа, нам засчитают минус три очка или нет?
А почему тогда христарадничают, Володь? Или это маневр такой, и 6-го декабря деньги случайно обнаружатся!?
Так сейчас везде не менее 90% мусора, а на Дзене все 99.9999999.....% Больно удобным движок оказался, всякие бездари легко осваивают Вот по причине этих 99% я и не хожу по ссылкам на Дзен. Даже на Лебедева - слово Дзен и от его шедевров отпугивает Ну и не жалуюсь,это же мой выбор
У него же четыре высших, в том числе юрфак и спортивный менеджмент. 24 ноября 1960 года в Москве родился известный молодой футбо..(зачеркнуто) сначала футболист, а потом известный музыкант Армен Сергеевич Григорян. "Крематорий. История с одной пластинкой"
Пока вы тут развлекаетесь, ФК Тамбов деньги клянчит на матч с нами. Иначе "бойкот" объявят. Замотало, говорят, в Саранск ездить - нет нашей больше моченьки. И в банкомате пусто. Намекают как бе нашим конкурентам о вспомоществовании.
С удивлением узнал, что Димка Ананко теперь в том же Тамбове директор. Жилка коммерческая проснулась, чтоль, как из тренеров попёрли? Никогда бы не подумал.
14. Впрочем, некоторые не считают чемпионами проведших "менее стольких-то матчей". Победа присуждается Алексею tver-udomlya
Александру "Победителю Аякса" Петровичу Ширко сегодня 44 года. С Днём рождения! Всё, обеденный перерыв Им там в Амстердаме в 98-м году еще бы и ширево запретить надо было. Чтоб не напоминало.
Карелин, может, держать ноги в ледяной воде?
Ведь это ж вроде Аякс вынес Ахилла с поля боя, а есть такое понятие "ахиллесова пята" ;) ЗЫ. Да, про Ширко я не подумал))) Squabbler , Андрей Петрович Старостин Я щас реабилитирусь
Но этих было всего 13 на самом деле Ведь в вопросе "Но вот этих было всего 11. Чемпионов страны в составе "Спартака" разных лет" А может и больше А ну-ка еще двух, а? Ещё загодулька..
Мало кто знает, что в восстановительном центре одной амстердамской футбольной школы уже больше 20 лет как отсутствует одна водная процедура. Говорят, название уж больно напоминающее.. А я пойду пока рюмочку за обедом приму. За здоровье, так сказать, и спасибо за годы..
В последнее время стали настойчиво поговаривать, что Добровольский и Кирьяков были переписанные. dispatcher, А я тупенький сначала решил что по принципу играли в динаме как первые трое. Потом подумал может все уходили из Спартака а потом возвращались или играли там все в матче 24 ноября. А оно вона как Андреи бугага
Даешь в следующей загадке всех блондинов Спартака чтоб никто не догадался Редактировалось 24 ноя 2020 14:57
Голосом Фарады
Джентльмены, а поезд уже ушёл? В смысле не понял я по какому признаку 11 в том вопросе Карелин, кстати, спрошу у неё :-). У них же в "Чертанове" и женская команда есть.
В продолжение: Колыванов (точно) и Кирьяков (не уверен, кажется) пробовались в дубле Спартака. Но КИБу почему-то не приглянулись))) (задумчиво) Интересно, а как в женском футболе обстоит дело с "рабочим подсказом" ? Сам не смотрю принципиально, а тут, я знаю, есть специалисты
Саш, что-то похожее произошло с моей дочкой-фотографом, оказавшейся на каком-то ветеранском матче за воротами Рината Файзрахмановича :-). Но это было давно, с тех пор она привыкла :-). Пята был прикольный)))
Помнится, Никиофоров, вроде, рассказывал как Пята с Ледяховым на поле трехэтажным поливали друг друга (у Юры аж челюсть отвисла), а потом как ни в чем не бывало по рукам и снова в игру))) "Движок", Владимир Витальевич, это что-то типа забора. Можно написать "Спартак Чемпион!", можно "Маша, я тебя люблю", а можно просто "Хуй". Каждый пишет в меру своего разумения и душевного настроя
На ВВ, в принципе, всё то же самое :-) словесник, То, что висит из Дзена у меня на яндекс браузере по моим интересам (Спартак) - это ужас ужасный. Косноязычно, неправильно пишут буквы и по содержанию ни о чем. А искать что-то и непонятно где.
Кстати о Пятницком. Тут у него же недавно ДР был и я полез в инет освежить память и инфу и обнаружил что он тренирует какую-то команду в тамбовской или тульской что ли области и его птенцом до недавнего был некто Лесовой (потерзавший надысь на фланге Мозеса)
Ты, Лёша, знаешь про "все". У меня просто времени нет на такое :-). Я знаю на "Дзене" (словом "движок" меня не путай, пожалуйста, дай побыть счастливым идиотом) только то, куда "кликал". И всякий раз, увы, попадал в словесный мусор. Копаться и выискивать жемчужины времени действительно нет. Несколько "Телеграм"-каналов, которые есть у меня под рукой, отличаются от известных мне страниц "Дзена", как Майя Плисецкая от хавроньи в луже. Лебедев -- исключение, это известно.
а чем не угодил движок блогов? это же просто движок, инструмент. такой же, как когда-то был (да и сейчасесть) ЖЖ, ну с поправкой на современную прогрессирующую безграмотность и интернетное "всезнайство" так то надо на автора блога смотреть, доверяешь автору или не доверяешь. и на Дзен есть авторы, которых можно и нужно читать, но они зачастую теряются в общей безликой безграмотной массе но это сейчас везде так, любую соцсеть взять, да вон хоть популярные ныне каналы Телеграм.Дзен тут не лучше и не хуже, он как все Поскольку барон Карл Фридрих Иероним не дотумкал всех обмюнхгаузить и назначить лишний день на 30 февраля, то надо продолжить его инициативу, в смысле ЧГК вопросов про Спартак. Пока межтурье.
Я мяч выбил в поле. Пора молодым-перспективным о себе заявить.Типа, финтики, пяточки шведой или как там..А то всё предпенсы изгаляются Александр очень скромный человек, он промолчит )
(стыдливо укоряя себя, что подсказка в виде количества точек осталась непонятой) Победа присуждается Александру Alex-Ch из Москвы.
А угадал он или додумался, мы узнаем от него самого. Через пару минут, думаю Андрей Вячеславович, но зачем же именно 9 точек?! Так явно подсказать... Вы на чьей стороне?:))
...На Радио ВВ (192,2 FM) песня "Привет, Андрей!" прозвучит только 30 февраля. Редактировалось 24 ноя 2020 13:14
Карелин, Гаврилов. Но не знаю почему.
Alex-Ch, О кстати в составе чемпионской молодежной сборной 1990 из будущих наших еще Пятницкий был. Что-то давно не было ЧГК - ВВ.
Вопрос без гугла. Спартаковских чемпионов много. И многократных, и сыгравших всего один матч в "золотом" сезоне. Цифры не скажу, просто не знаю. Но вот этих было всего 11. Чемпионов страны в составе "Спартака" разных лет. Схема 1-4-3-3 Сметанин Ещенко - Чернышов - Старостин - Иванов Гашкин - ......... - Коновалов Штолцерс - Рудаков - Тихонов Вставьте пропущенную фамилию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |