01.10.2023 - 31.10.2023

#  МосфОлд » 20 окт 2023 01:18

41 год...((((

#  впередсмотрящий » 20 окт 2023 00:53

Ал » 19 окт 2023 20:15Надо дать в клубных соцсетях фото Соболя и Абаскаля на тренировке сегодня. И рабочую подпись о том, что собака лает, а караван идёт.

Лично я предлагаю уволить обоих!
Один подготовку завалил и в тупик уперся.
Второй ни хрена не забивает, только ныряет и на утреннюю овсянку, злыдень, не ходит.
Гнать обоих! )))
И Борщова заодно!

#  Argos » 20 окт 2023 00:42

#  RedQuite » 20 окт 2023 00:05

20.10.1982.

Помним...

#  Карелин » 19 окт 2023 23:00

"Регби – игра для хулиганов-тренеров, а футбол – игра для джентльменов-игроков" (почти ректор Кембриджа)

#  SAS » 19 окт 2023 22:02

После треньки с регбистами

https://spartak.com/media/news/a66597e4 ... 530b88acb1

#  SAS » 19 окт 2023 21:15

Для поддержки
Сани Соболева
Вот это видео

https://youtube.com/shorts/DujhZZ4-lxQ? ... KZbuIdZf71

#  Карелин » 19 окт 2023 21:09

"Родина" одержала в Туле волевую победу 2:1.
Жеребьёвка 1/8 финала ПР КР - завтра в полдень. Последний раунд этого пути перед весенней частью розыгрыша Кубка.

Этот Франк Артига, сменивший Парфёнова - выходец из структуры "Барселоны" и сначала был взят ГТ "Родины-2".
Подробнее тут
https://www.championat.com/football/art ... nosti.html

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 20:59

В чем сомнения то, интересно. Напиши в личку уж тогда. Я тут на лавры никодимова не претендую, если ты про это. Пизданул че то в сердцах на эмоциях и обратно в тину уплыл.Просто мне обидно, не со школотой же общаться в чатиках в телеге? Жалею, что понаписал все это даже. Но правда обидно!

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 20:52

Не мое.
То, что, Саня тренируется все таки благодаря здравому смыслу, кого-то из руководства, возможно и Малышева, было известно, еще вчера, если чо, и даже в интернетах это было.
Но конфликт не погашен и не завершен. И не только этот. Есть еще и Джикии вопрос, который тоже недоволен своим статусом, и пара менее таких пафосных, так ск-ть.
Но надежда есть, что разбираться будут в межсезонье со всем этим, а не посередине сезона!
Ну в перерыв в смысле зимний, а не посреди игр, неправильно выразился.

#  Авверс » 19 окт 2023 20:40

Это если фото подлинное, а не постановочное. Ну, когда конфликт (если он есть, подчеркну) завершён. Или из его "существования" все выжато.
Короче, медийные ходы сейчас не совсем то, что говорит об эффективности ГД.
Там, судя по косвенным, все силы пришли в бурение говн. Интриги-с!

#  RedQuite » 19 окт 2023 20:25

Ал » 19 окт 2023 20:15
Надо дать в клубных соцсетях фото Соболя и Абаскаля на тренировке сегодня...

А ещё лучше - когда они вместе смотрят в какой-нибудь смартфон и ржут во весь голос...

Можно даже видео... И подпись - настроение сильно улучшилось...)))

#  SAS » 19 окт 2023 20:23

Источник, которые все знают!!!-:)

Соболь сегодня тренировался в общей группе

https://www.sport.ru/football/istochnik ... cle563271/

ССЧ - Иди ты... в свой любимый мусор

#  Los » 19 окт 2023 20:18

Nikiforoff,
ты, конечно, вор авторитетный (с) , но есть у меня сомнения .. (с) ))

#  kreon » 19 окт 2023 20:16

Край, Так он занимался греблей,но без успехов, а комментарии его вплоть до танкового биатлона...говорящая гусеница-- изумительно придумал

#  Ал » 19 окт 2023 20:15

Авверс » 19 окт 2023 20:02Надо ли именно сейчас запускать контратаку в прессе, лишать аккредитаций, карать сливающих?

Надо дать в клубных соцсетях фото Соболя и Абаскаля на тренировке сегодня. И рабочую подпись о том, что собака лает, а караван идёт.
И этого хватит. Где?

#  Карелин » 19 окт 2023 20:15

"Лыжи, пыжи и от палок грыжи. Вид спорта?" (из загадок за 200)

Спартачек-Казачек!, Сергей, здесь было? Ткните.. Вот на чемпе нашёл (стыдится). Вместе с Парфёновым ещё ушёл помощник Ковтун.
Редактировалось 19 окт 2023 20:19

#  Спартачек-Казачек! » 19 окт 2023 20:14

Карелин, теряете хватку...было сообщение. Было.

#  SAS » 19 окт 2023 20:11

kreon,
г Г, у которого во всех комнатах его квартиры висят зеркала, в которые он любит созерцать себя любимого и тренирует свою зубоскалистую рожу в ехидной усмешке до ушей своих лопоухих?!:-)

#  Край » 19 окт 2023 20:08

kreon, ты прав, так говорили. Но посмотрел Вики--никакой гребли не указано.) Только лыжи.

#  kreon » 19 окт 2023 20:05

Край, Правильней будет- говорящее весло

#  Авверс » 19 окт 2023 20:02

Знаешь, если Спартак вместе и всех рвёт, Соболь забивает, Аба тренирует - то пофиг, куда эти два дня совал голову ГД.

Пока вижу жутчайший медиа накат, космос и усы. С проглядывающейся поддержкой из клуба, с одной из трибун, т.ск-ть. На стадио же башен нет, не Кремль.
И вот это все говно внутри нужно убрать, канализацию починить, заражённых вылечить, ну и т.д.

Надо ли именно сейчас запускать контратаку в прессе, лишать аккредитаций, карать сливающих?

А не знаю. Не внутри и вне нюансов.

Увидим развязку, сможем сделать выводы.

#  Край » 19 окт 2023 19:53

RedQuite, орёт всё время по тв. И понтов немеряно.

#  RedQuite » 19 окт 2023 19:50

Край » 19 окт 2023 19:27
...говорящая лыжа Г...

А кто это????

#  Край » 19 окт 2023 19:27

Хорошая новость--говорящая лыжа Г. "не верит в команду Абаскаля". Значит, шанс есть на победу.)
Вторая -- личная: удастся матч посмотреть..Я уже смирился, что не увижу, а они в 14 часов играют! Отлично.

#  SAS » 19 окт 2023 19:19

kreon,
Не, про
Крутикова и
Гладилина интересно!!!
...я про...Васю-:)....

Гладилин сейчас в первых рядах
Критиков Спартака?!

А тогда кто по
Кайратам бегал???

Сейчас многие такие
Правдолюбами стали...

А тот же
Женя Ловчев???

А уж Мост вообще
Супер игрок страны...
И в Испании один из лучших ..

А много чего можно капнуть
И про письмо их(
И как он из сборной вылетел и за что...

Как говорится - для них
"Сан Галлена не было"...

Нет что бы ФКСМ поддержать
Сегодня - они в первых рядах твпитергаза...

Ладно, мы здесь бесплатно, а они
За денежки....

#  kreon » 19 окт 2023 19:09

SAS, Не, решил писать по минимуму. А в бане был, все интервью Крутикова и около него прочитал
Интересно там сложилось в 75-76 годах
Вот тут Глашу вспомнили, а он тогда в стенке голову нагнул и...здравствуй 1 лига

#  Карелин » 19 окт 2023 19:04

Бдыщь..В "Родине" ГТ не Парфёнов, а какой-то Артига. Википедия пишет, что 10 октября с.г. развелись по обоюдке. Но Бесчастных и Павленко - в ТШ. Не писали, вроде..Не мог я пропустить, ну, не мог

#  Ал » 19 окт 2023 19:03

Авверс » 19 окт 2023 18:48Нынешние заходы в Спартак/ из Спартака - это большущий тест для нового Генерального.

События двух последних дней уже характеризуют его не с лучшей стороны. Вокруг дома пожар, а он язык засунул в... яму с песком вместе с головой :(

#  митхун » 19 окт 2023 18:52

Valentinovich » 19 окт 2023 16:08Мне кажется корни проблемы немного глубже. Был бы на месте Абаскаля опытный и авторитетный тренер, то и отношение среди игроков к нему было бы другое. А тут люди просто видят что 33-летний (по сути сам еще пацан) строит из себя коуча уровня Гвардиолы, хотя по сути ему еще расти и расти, да и не факт что вырастет.

Дело профессиональных футболистов выходить на поле и делать своё дело. Если игроки зазвездились и решают какой им нужен тренер то им не место в команде. Они забыли что первыми вылетят при опытном тренере.

#  Авверс » 19 окт 2023 18:48

Нынешние заходы в Спартак/ из Спартака - это большущий тест для нового Генерального.

Вот и посмотрим.

#  SAS » 19 окт 2023 18:47

kreon, Алех,
Не, я уже не тот(...годы, пальцы ожирели,сплю много...?!:-)

А ты зря тут кое что пишешь ..
Ну нах тебе снова в бан???

...не докажешь, а Срок получишь...

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 18:45

Сань, я иногда по работе, и на трех одновременно могу девайсах. Над четвертым, тоже думал, мож и пройдет провернуть, что еще и ногой можно херачить.
Обдумаю предложение, попробую.)

#  kreon » 19 окт 2023 18:44

SAS, Только ты и Nikiforoff гостевую спасаете

#  slava1 » 19 окт 2023 18:42

Долгие перерывы вредны для нервных систем.
абасоболь какой то(
Глаше вот 72 стукнуло,легенда!

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 18:41

Не надо в Спартак Черчесова! Умоояю, Олег!

#  SAS » 19 окт 2023 18:40

Nikiforoff,
Денчик!!!
А можешь и на втором смартфоне пальцами ног ебашить на Гостевой ВВ? ?!
Хотя нет, не надо, я и так тебя читать не успеваю ((

-:)))))

#  Карелин » 19 окт 2023 18:36

Тает количество волжских команд в Кубке. Осталось всего две. Ну, волею жереб, было ясно, что кто-то из пары "Акрон" - "Шинник" (3:0) покинет розыгрыш. Да ещё "Ротор" запятили на ДВ..
Если вдобавок и "Родина-Спартак" (ТШ - Д.В.Парфёнов и В.Е. Бесчастных) вылетит, то, считай, почти фсё.
И опять лучший матч, нмв, 1/16 финала федералы зажали в пользу бокса или чего- там..Доколе?!

Черчесова, канеш, уже жалко. Шутка сказать - на игру придёт не 40 тыщ, а 39 999. Я бы подумал на месте Станислава Саламыча. Крепко подумал, да..

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 18:34

Черчесов и Спартак, этотдве реальности. Вратарь это первая, и она останется в памяти по доброму.
А вторая, черчесов-тренер, гендир, спортдир, етсетера. Это не. Развидеть не смогу а придется пытаться смотреть.
Аланию пусь идет в осетию родную тренировать.
Псина нюх потеряла с сыночком, пусть там выручает.
И главное не говорите ему, что там все уже до него освоили и спиздили, говорите наоборот, может туда пойдет, гендирекором, епт.
Редактировалось 19 окт 2023 18:38

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 18:26

А я хотел новый виток команды, с новым руководством, Как мы хотели, с болельщиком Спартака во главе.
Я уж скучаю по федуну, простите.Он все таки фигура был, на кривой козе не подъедешь. Как некоторые говорили, стало только хуже.
Но будем посмотреть, чо. Может научатся когда-нибудь, лет через 15)
Правда федун заебал настолько, что это семечки.
Я, все таки надеюсь, что у Малышева есть яйца, и он разрулит все это без прихода Черчесова.

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 18:16

Помимо скотства-есть еще и куроводство.
Которое тоже под огнем и распишется в некомпетентности. Ни внутри не могут, ни снаружи. А посередине немой эш, который, угорает и получает бабло. Которое, простите за банальность, можно дохуя как использовать во благо.

#  Ал » 19 окт 2023 18:08

krash » 19 окт 2023 16:57А больше всех кайфует некий сабж с погонялой «карп»

Насрать на того карпа и даже на полученную им сумму. Интересен бенефициар.
Правда, лично у меня сомнений все меньше. Мало кто из жаждущих возглавить "Спартак" имеет такие "рычаги" в СМИ и связи в "ветеранском сообществе".
Даже если смена тренера принесет пользу команде, вот так "заходить" в клуб - скотство!

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 17:57

Во все поля! Везде! Я бы разъебал всех! Будь у меня возможности такие, как у царей!
Если ты, про это!
Только выживание имеет значение и размножение, да и то, до поры, до времени!
Не провоцируй.
Все остальное, веселуха и хоровод, че сами надумали, чтоб весело было.

#  kreon » 19 окт 2023 17:49

Nikiforoff, Где гуманизм и толерантность?

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 17:42

Мне тоже много че говорят,бывает.
Я, ж, не бегу всем рассказывать сразу. А этот синий клоун сделал целенаправленно, поэтому достоин порицания и пиздюлей хороших.

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 17:34

Дык ему сказали, именно для публикации. Ща посмотрел вон блоггеров инсайдеров, они там фамилие назвали.
А этому пидарасу синяку набить рожу не мешало бы. Он же за девок болеет и так же, как многие из них себя ведет.
На землю разок, не иллюзорно, а физически, не мешало бы, но увы.
У нас толерантность и гуманизм, поэтому таким придуркам никто не мешает....

#  Трувор » 19 окт 2023 17:27

А Карп то тут при чем? Не он, так других миллион.
Не ему надо морду бить, а тому кто сказал опубликовать.

#  Nikiforoff » 19 окт 2023 17:07

Да, Юрьич, такие же мысли были и есть. Вот кому реально щи начистить не мешало бы. Чтоб не выебывался!

#  Squabbler » 19 окт 2023 17:04

Брат Никифоров, ты мене тут не надо "всуе"

Я за "никого не жалко" и "всем пизды, а недовольных сжечь"
Вот только моё мнение кому надо (и кому оно важно) известно, а про сам футбол я не умею
Поэтому предпочитаю если не "над схваткой", то хотя бы за умного сойти
Адинхуй прочитают как им нужно, а не что написано)

#  krash » 19 окт 2023 16:57

А больше всех кайфует некий сабж с погонялой «карп». Запах амбре распространяется со скоростью звука.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".