новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2015 - 31.12.2015Проголосовал Промес-1, Глушаков-2, Зотов-3, лучший Промес, остальные места как не поставь, будут 2-9 место примерно сыграли одинаково, Глушаков, Попов, Зотов, Комбаров, Боккетти, Ромуло, Кутепов,Ребров. Зе Луиш, Таски, Паршивлюк слабее их.
Все равно было будут кони или не будут в весне, минус только из-за очков в уефа, все остальное не важно, чтобы быть сильным, нужно побеждать сильных.
Это не корректное сравнение. Посмотри на таблицу. Кто на первом месте? А не выход в весну, так из такой группы не многие команды вышли бы. Что собственно и показал МЮ не пройдя в 1/4 ЛЧ.
Определись, пожалуйста, с причиной. ;) .... точно, Юра - Песьяков Семёнов Иванов Подберёзкин Ерохин Кротов .... кого ещё забыл и хочет ВВ???? :-)....
Вот до чего короткая скамья доводит.
Загнали лошадей. А вчера Темнейший намек выдал недвусмысленный. Нет борьбе кошельков. И ата-та легионерам. Так что - спешите дерибанить российский рынок, пока еще можно. Жентяй
Давай Аленичев пару чемпионств выиграет, пару кубков, дэху поиграет в лч а потом сравним Матчи лошадей за 2 месяца
03.11 МЮ 0-1 08.11 Краснодар 1-2 21.11 Кр.Советов 0-2 25.11 Вольфсбург 0-2 29.11 Анжи 1-1 03.12 Амкар 0-2 08.12 ПСВ 1-2 Чтобы сделали с Аленичевым за такие результаты? Да с говном бы сожрали и выдали трудовую с записью проф непригоден.
А мне нет . Мне НЕ нравится ,как якобы болельщик Спартака Шмурнов , радуется в прямом эфире голам в ворота Спартака , и делает это неподдельно искренне . ещё надо помнить, что перед матчем с нами цска 28 февраля проведёт в Уфе матч на кубок
Borg, Мне становится стыдно,когда вот такое вот гавно
тащат на гостевую ФКСМ.Да ещё и издевательские название к галиматье от себя придумывают.Мне вот интересно,ты от этого удовольствие получаешь,или как? Дмитрия Валерьяновича, харизматичного, открытого, умного, честного человека и моего доброго друга с большим сердцем, с юбилеем!
Когда я читаю подобное - мне становится стыдно. Разве дело в том кто нас коментирует???А если в Румынии нас коментирует Георгий Попеску???
Очень правильное решение , считаю -- и ещё запретить бы ему наши матчи комментировать - очень не фартовый для нас комментатор в этом сезоне ; с Рубином (2:2 ) , с тереком (2:1) , с Кубанью на кубок (1:0), с анжи (2:1) .
Не сочтите за труд назвать хотя бы одну фамилию. Считаю что Леониду Арнольдовичу все эти собрания совета директоров надо выводить на новый уровень.
Если уж делать шоу, то с масштабом, типа золотого граммофона. Продавать билеты, организовать красную дорожку, пригласить звезд. А в конце вечера на сцене должен открываться конверт с именем нового главного тренера какой нибудь известной личностью. Например, так: барабанная дробь, вскрывается конверт, камера выхватывает напряженные лица претендентов сначала Аленичева, потом Бердыева. Открывают конверт и говорят: совет директоров решил на следующие пол года оставить тренером Аленичева. Камера переключается на него, он вскакивает, начинает обнимать с Титовым, Ананко, саматовым. Выходит на сцену и говорит: хочу поблагодарить всех кто верил в меня, кто оказывал поддержу. Спасибо папе, маме без вас меня бы тут не было и тд. Затем ему вручают какую нибудь позолоченную статуэтку. А если серьезно, то я ни в одном другом клубе про такие собрания СД не слышал и чтоб еще с он-лайнами в СМИ. Это только наша фишка? ppp » 09 дек 2015 02:40
Спартак никогда не был Баварией... Клубы равнозначны в своих странах - и по титулам и популярности... И то что сейчас Спартак в тени - это рано или поздно закончится, и всё опять встанет на свои места, как-бы соперники не мечтали об обратном... Спартак никогда не был Баварией...ну может в 90-е когда собрал лучших футболистов со всего развалившегося Союза...
Спартак никогда не любили только за победы... Спартак любили за неповторимый стиль, за собственное лицо, за то что в любой форме не перепутать ни с кем... По крайней мере с начала 80-х когда сам начал болеть ...было так... BM1964 » 09 дек 2015 01:58
... Под исторической судьбой я понимаю противостояние системным командам - динаме в ранний советский период, ДК в поздний, Зениту - сейчас... Абсолютно не против такого противостояния. Но ведь оно должно быть хоть примерно равным. А так - из-за разницы в финансировании, с 2009 года мы проигрываем лидерам более 10 очков каждый год. Скоро - приедем в Питер на их 80-тысячник с крышей, и влетим 0-8, как сегодня шведы Реалу. Хорошее противостояние, такое впечатление что ЛАФ играет за другую сторону... Шмурнов вообще не порадовал, как школьник какой-то выступил.
Вообще травля Роналду в последнее время уже надоела. Имхо он лучше Месси, был всегда и сейчас лучше. Роналду более разносторонний и стабильный игрок. Возможно, если бы Роналду играл за Барселону, а Месси за Реал, это было бы ещё более наглядно видно.
афигеть."шмурнофф стебалси".и чего теперь,застрелится?а вот хер,господину шмурнову,под воротник.шоб голова не качалась:)Я смотрю Футбол в исполнении Роналду и радуюсь такой возможности.Со мной ,смотрят и радуются сэр Алекс Фергюсон, Жосе Моуриньо и ...а на высеры монтезов и шмурновых,нам,так же как и самому КриРО насРАТЬ.Ага!:)
Это хорошо сказано!
И это верно. Леонид Арнольдович совершенно фантастическим образом проигрывает бренд. Это особенно ярко было видно на примере истории со стадионом. Вот тогда - именно тогда, был смысл в разовой победе в чемпионате (после этого можно было еще 10 лет экономией заниматься) Но в год открытия стадиона, очевидно было, что надо брать крутого тренера и покупать "халков". Стадион бы набивался под завязку на пять лет вперед... Как это можно было не понимать - ума не приложу.
Под исторической судьбой я понимаю противостояние системным командам - динаме в ранний советский период, ДК в поздний, Зениту - сейчас. И я не уверен, что хочу болеть за самый "богатый" и самый "влиятельный" клуб. Самый титулованый - да, самый популярный - безусловно. Но "Народность" команды, а для меня, извините, это остается мерилом, это не богатство не титулы и даже не популярность. Это отражение лучших черт народа, к которым ни богатство, ни властные амбиции никогда не относились. Прошу прощения, что я опять о "скрепах"... Не путайте со "скрепками") BM1964 » 09 дек 2015 00:52
... Но не кажется ли тебе, это только вопрос, что Спартак, кроме 90-х и не был "баварией" и это как бы его историческая судьба... Богдан, не принижай Спартак. Кроме 90-х Спартак был конечно же Баварией в 80-ые. Просто тогда у нас было две Баварии, точнее даже так: Спартак- это Барса, а ДК - это Реал. Четверть века - лучший русский клуб. И в 50-ые (ещё отец рассказывал), да и до войны у Спартака были очень крутые периоды. Но сейчас - не 80-ые, не 90-ые, и даже уже не нулевые. Мир изменился. Сейчас самый неудачный период в истории (спасибо нольтрофеичу), и несмотря на это Спартак остаётся самым популярным и самым посещаемым в стране. Парадокс заключается в том, что во всех ведущих европейских странах, самые популярные клубы являются самыми богатыми и успешными (что логично). Просто в руководстве этих клубов поняли, что популярность надо правильно использовать, что они вполне себе и делают. Бавария, Ювентус, МЮ, ПСЖ, Реал(Барса) - все на ведущих ролях. Все, кроме нас. Из-за собственника. Ты считаешь - это историческая судьба? В этом сезоне заветную сотню Роналду конечно не сделает , но в следующем 100 % . А Месси как то незаметно капитулировал с этой гонки , даже обидно .
Думаю дерби важнее дистанции. Вздуют они нас и воодушевятся. А если мы их - неминуемо задергаются. Не заметил, что цска неважно держит удар. Неудачи, как правило идут сериями... Нет, уж - перед первым мартом необходимо выравнять силы хоть как-то. И теперь многое будет зависеть от того, кто лучше проведет селекцию. Ну и в целом поработает, конечно. Да и на два фронта им бы пришлось играть очень недолго)).
По какой дистанции, пардон? По дистанции 2 матчей? :D это какие опилки в голове надо иметь,чтобы такую хуергу на гора выдавать?можешь не отвечать.ил. blind_guardian,
Тут фифти-фифти. Для дерби это хорошо.Кони были бы готовы лучше нас. По дистанции- плохо.На два фронта всегда сложней играть. :D flint, Дружище,так пять лет назад он," как бы не у дел" был.Передал,так сказать,всё хозяйство,в руки "профессионалов " :D
Плохо что кони не вышли в весну. Чтобы их какие нибудь Наполи или Ливерпули потаскали за яйцы чуть. Для нас уж точно было бы не лишним.
Увар1969,
Шмурнов весь матч стебался над Роналду,что тот сильно радуется голам в ворота Мальмё. Типа надо радоваться голам в ворота Барсы,а тут нечему. Это настолько надо нихуя не понимать ни в футболе, ни в психологии,что только диву даёшься. И монтез туда же)
Так ведь потому и играют. Весь футбольный клуб поставлен на службу пустым рекордам Роналду. Шмурнов совершенно справедливо издевался над этим всем в онлайне. Уже вся футбольная Европа смеется. С Барселоной в первом тайме бросают играть, а с Мальме бегут забивать 9-ый мяч. Идиотизм в чистом виде. КриРО и Реал-фантастический Футбол!Да Мальмё.Но ведь это в матче,результат которого,казалось бы и в хер не впёрся.Но они его Играют!Играют по полной!Потому что -ЛЧ!И 60 тыщ в проходном матче на Бернабеу гонят вперёд!ФУТБОЛЛЛ!!! Hala Madrid!
Лекуха, одного из самых спорных для меня и в то же время наиболее интересных авторов с Днем!
По цска. Стыдно сказать, но я, таки, прибаливаю за пресловутое очко и никому из наших клубов зла в Европе не желаю. Много раз говорил, что обыгрывать интереснее сильных оппонентов. И все-таки в данном случае, наверное, вылету "питомцев Гинера" порадуюсь. В свете нашей с ними ближайшей встречи - подойдем к ней в равных условиях. В противном случае - соперник получил бы немалое преимущество, за счет ранней подготовки. Но и оправданий у нас теперь быть не может. Очень, очень многое решится в первый день весны... Краткие итоги дня в ЛЧ.
цска - с рекордом! МЮ - хорош! Мальмё жалко - 0:13 за 2 матча это жестоко.
он эту отмашку уже лет 5 дает. Хрень это все. А вот фанатье сказано крепить, бо "родители с детьми боятся ходить на стадион" Зато пиво разрешили. Это плюс)
Алексей, возобновим диалог. Признаться, глянул твой профиль, думал было, что ты из 90-х. Нет, оказывается ты застал классический Бесковский период - Сочнов любимый игрок... Но не кажется ли тебе, это только вопрос, что Спартак, кроме 90-х и не был "баварией" и это как бы его историческая судьба... Скажу крамольную вещь - мне кажется, что Спартак в Карпинские годы был больше похож (ментально) на себя самого, чем в середине 90-х, когда мы штамповали золотые медали, имея в чемпионате полтора соперника, когда в раздевалку заходил тогдашний президент, когда газеты рапортовали, что де футболисты Спартака дружно отправились на избирательный участок, чтобы проголосовать за того самого президента, когда судейство было к нам лояльным... Нет, это все было прекрасно, но мне кажется, что наша судьба, данная нам самим именем - иная. Бить Баварии, а не быть Баварией. англо-русский разговорник к днюхе.это вааще пятьььььь балоВВ :D Неужели никакой завалящейся медальки не нашлось? :? шо таки вот,сразу.с пыру по яйцам :)
Удовлетворительный результат конюшни...)
Не мог понять,как могли поставить несуществующий пенальти после липового углового?? Но справедливость восторжествовала. Ещё бы петухееву с центра поля забили в конце...Но это,наверное,уже перебор.) ПС.Кстати,весь матч мелькала мысль,что Спартак интереснее голландцев смотрится. лео22 » 08 дек 2015 22:15
... А вот пример Дортмунда будет как раз кстати показателен в плане выстраивания и функционирования системы основанной не на вваливании бабла. Это красиво бы выглядело, если бы не было Баварии. Всё таки в Германии есть Бавария, и есть все остальные. А Дортмунд - один из лидеров второго эшелона. Это как Атлетико Мадрид в Испании. Только там Реал и Барса - и все остальные. У нас сейчас в этой роли Краснодар. Не, ни к этому нам надо стремится, считаю... knn, Есть такая профессия-спортивный журналист.
Кроме них ни кто и не "думал",что кто-то решит менять тренера. Семшов -мусорской бомжеконь . С Викой Лопырёвой в одной лодке не грёб.Поэтому ни разу не уровень Смолову.Понимать надо ;)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |