01.12.2015 - 31.12.2015

#  chedmi86 » 09 дек 2015 11:47

Проголосовал Промес-1, Глушаков-2, Зотов-3, лучший Промес, остальные места как не поставь, будут 2-9 место примерно сыграли одинаково, Глушаков, Попов, Зотов, Комбаров, Боккетти, Ромуло, Кутепов,Ребров. Зе Луиш, Таски, Паршивлюк слабее их.
Все равно было будут кони или не будут в весне, минус только из-за очков в уефа, все остальное не важно, чтобы быть сильным, нужно побеждать сильных.

#  mp » 09 дек 2015 11:45

Den_777,

Уж лучше Песьяков, чем Ребров.

Ну-ну :)))

#  Den_777 » 09 дек 2015 11:42

Уж лучше Песьяков, чем Ребров.

#  Severin » 09 дек 2015 11:02

# Жентяй » 09 дек 2015 10:32

Это не корректное сравнение. Посмотри на таблицу. Кто на первом месте? А не выход в весну, так из такой группы не многие команды вышли бы. Что собственно и показал МЮ не пройдя в 1/4 ЛЧ.

#  Borg » 09 дек 2015 10:57

fac » 09 дек 2015 10:22Мне НЕ нравится ,как якобы болельщик Спартака Шмурнов , радуется в прямом эфире голам

Определись, пожалуйста, с причиной. ;)

#  SAS » 09 дек 2015 10:51

.... точно, Юра - Песьяков Семёнов Иванов Подберёзкин Ерохин Кротов .... кого ещё забыл и хочет ВВ???? :-)....

#  irod sm » 09 дек 2015 10:45

Вот до чего короткая скамья доводит.
Загнали лошадей.

А вчера Темнейший намек выдал недвусмысленный.
Нет борьбе кошельков. И ата-та легионерам.
Так что - спешите дерибанить российский рынок, пока еще можно.

#  blind_guardian » 09 дек 2015 10:35

Жентяй

Давай Аленичев пару чемпионств выиграет, пару кубков, дэху поиграет в лч а потом сравним

#  Жентяй » 09 дек 2015 10:32

Матчи лошадей за 2 месяца

03.11 МЮ 0-1
08.11 Краснодар 1-2
21.11 Кр.Советов 0-2
25.11 Вольфсбург 0-2
29.11 Анжи 1-1
03.12 Амкар 0-2
08.12 ПСВ 1-2

Чтобы сделали с Аленичевым за такие результаты?
Да с говном бы сожрали и выдали трудовую с записью проф непригоден.

#  fac » 09 дек 2015 10:22

Borg » 09 дек 2015 09:49Когда я читаю подобное - мне становится стыдно.

А мне нет . Мне НЕ нравится ,как якобы болельщик Спартака Шмурнов , радуется в прямом эфире голам в ворота Спартака , и делает это неподдельно искренне .

#  SAS » 09 дек 2015 10:14

ещё надо помнить, что перед матчем с нами цска 28 февраля проведёт в Уфе матч на кубок

#  Увар1969 » 09 дек 2015 09:59

Borg, Мне становится стыдно,когда вот такое вот гавно
Borg » 09 дек 2015 09:49Ученик Моуринью.

тащат на гостевую ФКСМ.Да ещё и издевательские название к галиматье от себя придумывают.Мне вот интересно,ты от этого удовольствие получаешь,или как?

#  Cтаканов » 09 дек 2015 09:54

Дмитрия Валерьяновича, харизматичного, открытого, умного, честного человека и моего доброго друга с большим сердцем, с юбилеем!

#  Borg » 09 дек 2015 09:49

Ученик Моуринью. ;)

fac » 09 дек 2015 08:41 и ещё запретить бы ему наши матчи комментировать - очень не фартовый для нас

Когда я читаю подобное - мне становится стыдно.

#  TRIV » 09 дек 2015 09:37

#  Артем from Нижний Новгород » 09 дек 2015 08:57

Разве дело в том кто нас коментирует???А если в Румынии нас коментирует Георгий Попеску???

#  fac » 09 дек 2015 08:41

Увар1969 » 09 дек 2015 02:07афигеть."шмурнофф стебалси".и чего теперь,застрелится?а вот хер,господину шмурнову,под воротник.шоб голова не качалась:

Очень правильное решение , считаю -- и ещё запретить бы ему наши матчи комментировать - очень не фартовый для нас комментатор в этом сезоне ; с Рубином (2:2 ) , с тереком (2:1) , с Кубанью на кубок (1:0), с анжи (2:1) .

#  -skeptik- » 09 дек 2015 08:38

ppp » 09 дек 2015 02:40 собрал лучших футболистов со всего развалившегося Союза

Не сочтите за труд назвать хотя бы одну фамилию.

#  Valentinovich » 09 дек 2015 08:09

Считаю что Леониду Арнольдовичу все эти собрания совета директоров надо выводить на новый уровень.
Если уж делать шоу, то с масштабом, типа золотого граммофона.
Продавать билеты, организовать красную дорожку, пригласить звезд.
А в конце вечера на сцене должен открываться конверт с именем нового главного тренера какой нибудь известной личностью.
Например, так:
барабанная дробь, вскрывается конверт, камера выхватывает напряженные лица претендентов сначала Аленичева, потом Бердыева.
Открывают конверт и говорят: совет директоров решил на следующие пол года оставить тренером Аленичева.
Камера переключается на него, он вскакивает, начинает обнимать с Титовым, Ананко, саматовым.
Выходит на сцену и говорит: хочу поблагодарить всех кто верил в меня, кто оказывал поддержу. Спасибо папе, маме без вас меня бы тут не было и тд.
Затем ему вручают какую нибудь позолоченную статуэтку.

А если серьезно, то я ни в одном другом клубе про такие собрания СД не слышал и чтоб еще с он-лайнами в СМИ. Это только наша фишка?

#  RedQuite » 09 дек 2015 03:51

ppp » 09 дек 2015 02:40
Спартак никогда не был Баварией...

Клубы равнозначны в своих странах - и по титулам и популярности... И то что сейчас Спартак в тени - это рано или поздно закончится, и всё опять встанет на свои места, как-бы соперники не мечтали об обратном...

#  ppp » 09 дек 2015 02:40

Спартак никогда не был Баварией...ну может в 90-е когда собрал лучших футболистов со всего развалившегося Союза...
Спартак никогда не любили только за победы... Спартак любили за неповторимый стиль, за собственное лицо, за то что в любой форме не перепутать ни с кем...
По крайней мере с начала 80-х когда сам начал болеть ...было так...

#  RedQuite » 09 дек 2015 02:18

BM1964 » 09 дек 2015 01:58
... Под исторической судьбой я понимаю противостояние системным командам - динаме в ранний советский период, ДК в поздний, Зениту - сейчас...

Абсолютно не против такого противостояния. Но ведь оно должно быть хоть примерно равным. А так - из-за разницы в финансировании, с 2009 года мы проигрываем лидерам более 10 очков каждый год. Скоро - приедем в Питер на их 80-тысячник с крышей, и влетим 0-8, как сегодня шведы Реалу. Хорошее противостояние, такое впечатление что ЛАФ играет за другую сторону...

#  Den_777 » 09 дек 2015 02:15

Шмурнов вообще не порадовал, как школьник какой-то выступил.
Вообще травля Роналду в последнее время уже надоела.
Имхо он лучше Месси, был всегда и сейчас лучше. Роналду более разносторонний и стабильный игрок.
Возможно, если бы Роналду играл за Барселону, а Месси за Реал, это было бы ещё более наглядно видно.

#  Увар1969 » 09 дек 2015 02:07

авоська » 09 дек 2015 01:12Шмурнов весь матч стебался над Роналду

афигеть."шмурнофф стебалси".и чего теперь,застрелится?а вот хер,господину шмурнову,под воротник.шоб голова не качалась:)Я смотрю Футбол в исполнении Роналду и радуюсь такой возможности.Со мной ,смотрят и радуются сэр Алекс Фергюсон, Жосе Моуриньо и ...а на высеры монтезов и шмурновых,нам,так же как и самому КриРО насРАТЬ.Ага!:)

#  BM1964 » 09 дек 2015 01:58

RedQuite » 09 дек 2015 01:36Спартак- это Барса, а ДК - это Реал.

Это хорошо сказано!
RedQuite » 09 дек 2015 01:36Парадокс заключается в том, что во всех ведущих европейских странах, самые популярные клубы являются самыми богатыми и успешными

И это верно. Леонид Арнольдович совершенно фантастическим образом проигрывает бренд. Это особенно ярко было видно на примере истории со стадионом. Вот тогда - именно тогда, был смысл в разовой победе в чемпионате (после этого можно было еще 10 лет экономией заниматься) Но в год открытия стадиона, очевидно было, что надо брать крутого тренера и покупать "халков". Стадион бы набивался под завязку на пять лет вперед... Как это можно было не понимать - ума не приложу.

RedQuite » 09 дек 2015 01:36Ты считаешь - это историческая судьба?

Под исторической судьбой я понимаю противостояние системным командам - динаме в ранний советский период, ДК в поздний, Зениту - сейчас. И я не уверен, что хочу болеть за самый "богатый" и самый "влиятельный" клуб. Самый титулованый - да, самый популярный - безусловно. Но "Народность" команды, а для меня, извините, это остается мерилом, это не богатство не титулы и даже не популярность. Это отражение лучших черт народа, к которым ни богатство, ни властные амбиции никогда не относились. Прошу прощения, что я опять о "скрепах"... Не путайте со "скрепками")

#  RedQuite » 09 дек 2015 01:36

BM1964 » 09 дек 2015 00:52
... Но не кажется ли тебе, это только вопрос, что Спартак, кроме 90-х и не был "баварией" и это как бы его историческая судьба...

Богдан, не принижай Спартак. Кроме 90-х Спартак был конечно же Баварией в 80-ые. Просто тогда у нас было две Баварии, точнее даже так: Спартак- это Барса, а ДК - это Реал. Четверть века - лучший русский клуб. И в 50-ые (ещё отец рассказывал), да и до войны у Спартака были очень крутые периоды. Но сейчас - не 80-ые, не 90-ые, и даже уже не нулевые. Мир изменился. Сейчас самый неудачный период в истории (спасибо нольтрофеичу), и несмотря на это Спартак остаётся самым популярным и самым посещаемым в стране. Парадокс заключается в том, что во всех ведущих европейских странах, самые популярные клубы являются самыми богатыми и успешными (что логично). Просто в руководстве этих клубов поняли, что популярность надо правильно использовать, что они вполне себе и делают. Бавария, Ювентус, МЮ, ПСЖ, Реал(Барса) - все на ведущих ролях. Все, кроме нас. Из-за собственника. Ты считаешь - это историческая судьба?

#  авоська » 09 дек 2015 01:36

zZmeIOka,
А может 4х.
Осенью они уже после 2х сдулись как воздушные шарики.

#  морон » 09 дек 2015 01:35

В этом сезоне заветную сотню Роналду конечно не сделает , но в следующем 100 % . А Месси как то незаметно капитулировал с этой гонки , даже обидно .

#  BM1964 » 09 дек 2015 01:35

авоська » 09 дек 2015 01:20Для дерби это хорошо.Кони были бы готовы лучше нас.
По дистанции- плохо.На два фронта всегда сложней играть.

Думаю дерби важнее дистанции. Вздуют они нас и воодушевятся. А если мы их - неминуемо задергаются. Не заметил, что цска неважно держит удар. Неудачи, как правило идут сериями...
Нет, уж - перед первым мартом необходимо выравнять силы хоть как-то. И теперь многое будет зависеть от того, кто лучше проведет селекцию. Ну и в целом поработает, конечно.

Да и на два фронта им бы пришлось играть очень недолго)).

#  zZmeIOka » 09 дек 2015 01:32

авоська » 09 дек 2015 01:20Для дерби это хорошо.Кони были бы готовы лучше нас.

По какой дистанции, пардон? По дистанции 2 матчей? :D

#  Увар1969 » 09 дек 2015 01:21

Montez » 09 дек 2015 01:08 Весь футбольный клуб поставлен на службу пустым рекордам Роналду.
это какие опилки в голове надо иметь,чтобы такую хуергу на гора выдавать?можешь не отвечать.ил.

#  авоська » 09 дек 2015 01:20

blind_guardian,
Тут фифти-фифти.
Для дерби это хорошо.Кони были бы готовы лучше нас.

#  Увар1969 » 09 дек 2015 01:14

:D flint, Дружище,так пять лет назад он," как бы не у дел" был.Передал,так сказать,всё хозяйство,в руки "профессионалов " :D

#  blind_guardian » 09 дек 2015 01:13

Плохо что кони не вышли в весну. Чтобы их какие нибудь Наполи или Ливерпули потаскали за яйцы чуть. Для нас уж точно было бы не лишним.

#  авоська » 09 дек 2015 01:12

Увар1969,
Шмурнов весь матч стебался над Роналду,что тот сильно радуется голам в ворота Мальмё.
Типа надо радоваться голам в ворота Барсы,а тут нечему.
Это настолько надо нихуя не понимать ни в футболе, ни в психологии,что только диву даёшься.
И монтез туда же)

#  Montez » 09 дек 2015 01:08

Увар1969 » 09 дек 2015 01:04Но ведь это в матче,результат которого,казалось бы и в хер не впёрся.

Так ведь потому и играют. Весь футбольный клуб поставлен на службу пустым рекордам Роналду. Шмурнов совершенно справедливо издевался над этим всем в онлайне.
Уже вся футбольная Европа смеется. С Барселоной в первом тайме бросают играть, а с Мальме бегут забивать 9-ый мяч. Идиотизм в чистом виде.

#  Увар1969 » 09 дек 2015 01:04

КриРО и Реал-фантастический Футбол!Да Мальмё.Но ведь это в матче,результат которого,казалось бы и в хер не впёрся.Но они его Играют!Играют по полной!Потому что -ЛЧ!И 60 тыщ в проходном матче на Бернабеу гонят вперёд!ФУТБОЛЛЛ!!! Hala Madrid!

#  BM1964 » 09 дек 2015 01:03

Лекуха, одного из самых спорных для меня и в то же время наиболее интересных авторов с Днем!

По цска. Стыдно сказать, но я, таки, прибаливаю за пресловутое очко и никому из наших клубов зла в Европе не желаю.
Много раз говорил, что обыгрывать интереснее сильных оппонентов.
И все-таки в данном случае, наверное, вылету "питомцев Гинера" порадуюсь.
В свете нашей с ними ближайшей встречи - подойдем к ней в равных условиях.
В противном случае - соперник получил бы немалое преимущество, за счет ранней подготовки.
Но и оправданий у нас теперь быть не может. Очень, очень многое решится в первый день весны...

#  recchi » 09 дек 2015 01:01

Краткие итоги дня в ЛЧ.
цска - с рекордом!
МЮ - хорош!
Мальмё жалко - 0:13 за 2 матча это жестоко.

#  flint » 09 дек 2015 00:58

Увар1969 » 09 дек 2015 00:30Отмашку дал,не?

он эту отмашку уже лет 5 дает. Хрень это все.
А вот фанатье сказано крепить, бо "родители с детьми боятся ходить на стадион"
Зато пиво разрешили. Это плюс)

#  BM1964 » 09 дек 2015 00:52

RedQuite » 08 дек 2015 23:51Это красиво бы выглядело, если бы не было Баварии. Всё таки в Германии есть Бавария, и есть все остальные

Алексей, возобновим диалог. Признаться, глянул твой профиль, думал было, что ты из 90-х. Нет, оказывается ты застал классический Бесковский период - Сочнов любимый игрок...
Но не кажется ли тебе, это только вопрос, что Спартак, кроме 90-х и не был "баварией" и это как бы его историческая судьба...
Скажу крамольную вещь - мне кажется, что Спартак в Карпинские годы был больше похож (ментально) на себя самого, чем в середине 90-х, когда мы штамповали золотые медали, имея в чемпионате полтора соперника,
когда в раздевалку заходил тогдашний президент, когда газеты рапортовали, что де футболисты Спартака дружно отправились на избирательный участок, чтобы проголосовать за того самого президента, когда судейство было к нам лояльным...
Нет, это все было прекрасно, но мне кажется, что наша судьба, данная нам самим именем - иная. Бить Баварии, а не быть Баварией.

#  Severin » 09 дек 2015 00:42

Диму Лекуха с Днём Рождения!
Возвращайся!

#  Увар1969 » 09 дек 2015 00:41

англо-русский разговорник к днюхе.это вааще пятьььььь балоВВ :D Неужели никакой завалящейся медальки не нашлось? :? шо таки вот,сразу.с пыру по яйцам :)

#  wod » 09 дек 2015 00:41

Жаль с конюками нельзя на этих выходных сыграть...

#  Край » 09 дек 2015 00:40

Удовлетворительный результат конюшни...)
Не мог понять,как могли поставить несуществующий пенальти после липового углового??
Но справедливость восторжествовала.
Ещё бы петухееву с центра поля забили в конце...Но это,наверное,уже перебор.)

ПС.Кстати,весь матч мелькала мысль,что Спартак интереснее голландцев смотрится.

#  Severin » 09 дек 2015 00:37

Унаи опять за Лигой Европы.

#  Увар1969 » 09 дек 2015 00:30

http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/12 ... 7949.shtml Отмашку дал,не? :? ...судя по всему Леонид Арнольдыч,совсем не лошпет,коим его многие сокнижники пытались выставить.на пять ходов вперёд видел.Политрук ,одним словом ;)

#  RedQuite » 08 дек 2015 23:51

лео22 » 08 дек 2015 22:15
... А вот пример Дортмунда будет как раз кстати показателен в плане выстраивания и функционирования системы основанной не на вваливании бабла.

Это красиво бы выглядело, если бы не было Баварии. Всё таки в Германии есть Бавария, и есть все остальные. А Дортмунд - один из лидеров второго эшелона. Это как Атлетико Мадрид в Испании. Только там Реал и Барса - и все остальные. У нас сейчас в этой роли Краснодар. Не, ни к этому нам надо стремится, считаю...

#  mp » 08 дек 2015 23:43

knn, Есть такая профессия-спортивный журналист.
Кроме них ни кто и не "думал",что кто-то решит менять тренера.

#  Увар1969 » 08 дек 2015 23:00

Семшов -мусорской бомжеконь . С Викой Лопырёвой в одной лодке не грёб.Поэтому ни разу не уровень Смолову.Понимать надо ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".