![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2017 - 30.09.2017ни разу не детский футбол. в кость - вообще без вопросов, как в ФНЛ.
а Стиви Джи на кошках тренируется))) Мерзавец и негодяй Егоров взял прекрасное интервью у Д.Бримсона. Не знающим кто это, не читать)
Меж тем 1:1 пока (Руденко, 24 - Льюис, 18). Судейская бригада из Литвы, четвертый арбитр - женщина (Россия).
Мне никогда и ничего не кажется! Так и чувствуется, вышел тут какой-то Спартак играть против великого наглосаксого ливерпуля, как посмел то. У них тренер джерард, а тут какой-то Лунин с января тренерующий. Редактировалось 26 сен 2017 14:28
Показалось видимо тебе. Нормальный комментатор. Ни в чём подобном не замечен, как минимум пока. 1-1 Вот наши и сравняли! Молодцы! Руденко со штрафного! Редактировалось 26 сен 2017 14:24
Поражаюсь конечно, комментатор с матчтв аж из трусов выпрыгнул от радости, что ливер забил, даже маскироваться что Спартак ненавидит не пробует...
Когда же это милеровское блядство кончится..
С точки зрения ощущения я с тобой полностью согласен. Но понимаешь в чем дело. Все таки футбол это спортивная составляющая. Да у нас были и падения и взлеты. Да нам никогда не тягаться на равных в долгую с грандами типо Барсы, Реала, Баварии и т.д. но мы тогда могли их обыграть и заслуженно - выдать прекраснейший матч. Нам аплодировали болельщики в Ливере. Да нам есть что вспомнить - а что вспомнить тем кто 16 лет ждал чемпионства, кто своими глазами не видел Наполи с Марадонной ? Что ?? Разница в том что тогда Спартаком управляли люди которым было не плевать - и мы готовы были за ними идти. А сейчас за кем идти ? За самоокупаемостью? Что осталось ? Остались только ощущения... вот в чем проблема. В том году я подумал неужели - вот оно, наконец-то может быть... но нас опять методично загнали туда где остается жить только ощущениями... и надеждами на чудо... gimp2, Нападающий с фамилией от слова "лопата" - покруче, кмк. Уже два момента запорол.
С продажами все предельно логично. Для русских игроков мы, считай, вершина карьерного роста. Поэтому все русские, имеющие ощутимую цену, эксплуатируются нами до упора, продаются только те, кто не тянет, и, как следствие, не стоит денег. Из правила два исключения: Быстров, ушедший за сумму выкупа (в списке продаж у вас отсутствует, а там лимонов 7-9, вероятно, было), и другой игрочишка, провернувший финт Торбинского. Остальные - все балласт. Итого: баланс продаж россиян следует из лимита и статуса клуба. По иностранцам же у нас есть косяки, есть удачи, - обычная работа спортивного директора-середняка.
Алексей, ты не современен))) Это не конюшня их забрала, это мы их про..али.
Я тогда не знал, что мы третьи в Европе ))). Не помню я тогда такого рейтинга. Во времена Романцева помню, были наверху какого-то рейтнга, но тогда я понимал, что это всё условно. Было приятно, но не более. Убеждение тоже было - и в 80-е, и в 90-е. Только оно у меня и сейчас есть. Убеждение, что болею за лучшую команду в мире (лучшую, а не сильнейшую). И такое убеждение - это навсегда. И сегодня вечером оно не пропадёт, как бы не закончился этот матч. И когда я на трибуне, или иду в толпе после матча - у меня убеждение, что вокруг - лучшие в мире болельщики (ну пока кто-то на дисквалификацию ракетницей или файером не наиграется). А вот здесь иногда становится грустно. Ладно бомжи и кони периодически здесь пишут (когда их забанят-то уже и что за ублюдками надо быть, чтобы на чужой гостевой испражняться?). Но когда после поражений болельщики Спартака такое иногда тут пишут... Я не про критику, я про то, в какой она форме выражается. У молодежки Ливера отличные номера с 1 по 11 в основе. У наших же - трэш и угар=)))
Leqion » 26 сен 2017 13:46
Да, возможно. Я уже написал про собственность болел... Редактировалось 26 сен 2017 13:51
Кмк, лучше всего применить против Ливера - Туркменский автобус - который мы опробовали в матче с Рубином. Где была строгая зеркалка от соперника. Тем Курбана и обшаманил Каррера. Строго сзади, аритмия по прессингу, ждать ошибок, после гола - контр-атаки. Турменский автобус тем хорош - что туда безболезненно можно встроить почти любого игрока - главное чтоб установку выполнял и бегал как лошадь полковая, отрабатывал по позиции. Ливер не безупречен - может в позиционке заиграться...
RedQuite, ВОт уж чего не хотелось бы..так это 2х или 3х равных владельцев..
Однозначно в один момент дойдет до разборок и обид. А то и кивание друг на друга. При чем им же ни кто не запрещает деньги давать просто?). Там все равно прибыли ни когда не будет. так в чем проблема? Амбиции? Алекс Гринн,спасибо за ссыль,из всего правда понял,что Массимо выиграл впервые за16 ле,звезды наши- Антоха и Андриано,было вроде что -то про менеджера федуна 8-) :lol:
Короче мы в пивнуху и на автобус до Столицы Вперед,Спартак!!! # Eaglesias » 26 сен 2017 13:38
_____________________________ при обороне вполне возможно и 6-4-0 :)) inkero, Тут есть специалисты почище моего, но лично я успокоительное принимаю с субботы еще. В основном вискарь.
Leqion » 26 сен 2017 12:39
...те, кто собирается приобрести (называли не только меня, но и Петра Авена, с которым у нас совместная ложа, поэтому, наверное, нас и объединяли), должны взять на себя расходы. А расходы очень большие, и это всё время минус. Поэтому могу сказать: то, что делает Федун, могу назвать подвигом», – сказал Малофеев в эфире «Царьград ТВ». Так одному конечно тяжело, а давайте все вместе попробуем. Один прутик сломать легко, а целиком веник из прутиков - невозможно. А то - или все или ничего - как-то нелогично, кмк... А Спартак будет принадлежать болелам, чтобы никому не было обидно... Редактировалось 26 сен 2017 13:44
Тут следующая проблема, что взять успокоительного (решаема, с учетом индивидуальных предпочтений), но дальше дилемма успокоительное принимать до матча или после, или растягивать процесс. Что делать?
А чего не 6-4-0 ? Так например Челси Гуса Хидинка против ПСЖ с Ибрагимовичем один матч сыграло. Правда, всё равно - не спасло.
Бурные и продолжительные аплодисменты!!!!! Овации!!!)) Федун кстати тогда уже появился на белом свете и находился уже в дееспособном возрасте, а значит он виновник всех бед и был!)) Добрый день!
Вдруг кто-то еще не обилечен: По номиналу (6000) есть билет на сектор С112,, 13 ряд Тел. +79057312039
а вы поспорьте .. а мы понаблюдаем .. )) сделаю прогноз на состав:
схема 4-6-0:)) Ребров Петкович -Кутепов - Таски - Джикия Самедов - Фернандо - Пашалич - Комбаров Д (если здоров) Попов - Роша breeze » 26 сен 2017 12:50
...чемпионство 1979 года, и далее - без титулов до 1987 (то есть ещё почти 10 лет). Так откуда уверенность, что неудачи - временные?... Так 3-е место в Европе тебя тогда не грело? Не знаю, у меня в 80-е было твердое внутреннее убеждение, что я болею за одну из лучших команд в Европе, это ощущение продолжалось и все 90-е. Сейчас этого нет и в помине. Конечно, мир изменился, но мы же говорим об ощущениях. Молодым это чувство совсем незнакомо... Odissey, Ну Авен конечно не совсем нищеброд...Но может стать им за день..У Лени подушка хоть какая то есть..
Squabbler, откуда 3-то во втором случае. У нас один человек умеет в створ попадать - травмирован. Другой умеет в перекладину - травмирован. В поле Самедов, он умеет попадать по воробьям.
Родионов (в 79-м участвовал чисто номинально), Поздняков, Морозов. Потом другие процессы на самом деле начались - после чемпионства конюшня за три года у нас почти весь состав забрала. Достаточно таблицу уходов посмотреть. 1980 - Букиевский (ЦСКА) 1981 - Никонов, Сорокин, Хидиятуллин, Галямин (ЦСКА), Новиков (Искра) 1982 - Самохин (ЦСКА), Сидоров (СКА РнД) 1983 - Калашников, Шавло (Искра), Королев (ЦСКА) Спектр -
26 сен 2017 11:20 Кстати, если уж времена Бескова вспомнили - в сентябре 1985 года мы в трех матчах подряд вели в счете - с Тбилиси, Торпедо и Киевом...с Киевом 3:3 (правда, выиграли по пенальти). -------------———— С Киевом на Кубок мы в самом начале пропустили от Демьяненко, по-моему, было 0:1 до 35 мин., когда Федя сделал дубль. Да и в серии после промаха Шавло проигрывали до 2-х сейвов Дасаева # breeze »
Михаил - крепко жму руку. Одна из лучших мессаг за последнее время на ВВ. Leqion, ну этих нищебродов Леониду можно не опасаться - у них даже ложа совместная. Зато антиматильдовские баннеры на матче с лошней стали понятны.
Алексей, ты прав - фобов не было. И интернета не было. И не было такой милой привычки - безнаказанно поливать команду целиком и игроков и тренеров по отдельности, ибо делать это пришлось бы так сказать онлайн, а за это могли хлебало запросто разбить - про толерантность тогда тоже нам ещё толком объяснить не успели. А вот про то, что сейчас совсем другая история - не соглашусь. Тогда тоже можно было раскачивать лодку по-полной. Вот смотри: 1969 год - чемпионы, 1970 - 3 место (это тоже по нынешним временам неудача, правильно?), далее 3 года мимо тройки, потом 1974 - 2 место. А дальше - катастрофа:10, 14, 15 место, и приехали - первая лига (1977). 1978 - 5 место. Итого 10 чемпионатов после 1969 года - серебро, бронза - и всё (плюс вылет). Это провал. Потом чемпионство 1979 года, и далее - без титулов до 1987 (то есть ещё почти 10 лет). Так откуда уверенность, что неудачи - временные? Давай я снова в современном стиле о прошлом выскажусь - 20 лет лузерства, за которых выиграно только 2 титула (вторые\третьи места- это не трофеи, так ведь?). В начале своей работы Бесков набрал команду, вышел в высшую лигу, выиграл чемпионат в 1979 году. Много после этого появилось воспитанников своей школы в основном составе? Т.е. отдачи от ДЮСШ нет... В селекции с конями, дыркой и мусорами с их призывами тоже не посоревнуешься - т.е. качественная селекция невозможна, можем забирать только тех, кто им не подошёл. Опять же - админресурс и киевские договорняки. Еврокубки - ни одного выхода даже в полуфинал, единичные яркие победы (так и соперники тогда пожиже были, дело Босмана однако ещё впереди), а потом вылет поздней осенью как правило. Вот с такой стороны можно посмотреть. Ничего не напоминает? Редактировалось 26 сен 2017 12:54
Сидеть на жопе у своих ворот и отбывать 0-0 бесполезно. Мастерство атакующей группы Ливерпуля все равно выше на порядок - забьют либо в поизицонке, либо со стандарта. Если нам Анжи забивает со штрафного то что говорить о Коутиньо. Поэтому нужно биться за счастье у дальних ворот. У Ливера проблемы там есть, им не только Сити но и Уотфорд забивает. Все в атаку!!!
Leqion, игра в "монархию" и не только Малофеева тоже не дешевая игрушка. Правда, там он, похоже, как-то надеется отбиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |